Ты когда зубы чистишь -- кран закрываешь? То-то же.Саша.
Снобизм всегда отдает совком...
Даже если маскируется под "просвещенную Европу":sad2:

Вилли Богнер. Разговор за обедом
Отправлено 04 April 2013 - 22:38
2саша К2.
Не думаю, что ентот Богнероносецц не умееть катацца
Если бы он бы умел кататься, он бы лег на склон.
А он, судя по фотке, просто голимый любитель )
Лом, это ты , что ли ? ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 04 April 2013 - 22:40
Отправлено 04 April 2013 - 22:40
Ты когда зубы чистишь -- кран закрываешь? То-то же.
Вот ить куда может завести тема про Богнер!!!
Отправлено 04 April 2013 - 22:46
И что? Вы полагаете, что в ватниках они смотрелись бы органичнее? Карина, два года уже прошло, а вы все еще в прошлом...
Ну вот родила женщина двоих-троих. Некоторые при этом полнеют (surprise!). И что, теперь она годится только полы мыть да борщи готовить? Как-то совком отдает, снобизм ваш.
Т.е., по-Вашему, альтернатива Богнеру только ватник? Странное суждение.
Неужели нет других производителей, в коллекциях которых можно подобрать модель, действительно хорошо СИДЯЩУЮ на данной конкретной фигуре? Зачем с упорством, достойным лучшего применения, продолжать лезть в вещи, выглядящие на этой фигуре... как минимум, нелепо... только потому, что это считается "крутым брендом"?
Уже упомянутое здесь подражание "сильным мира сего"... совковая стадность... самая что ни на есть...
Отправлено 04 April 2013 - 22:47
Да я его видел ТАМ в Альпах..., он можеть и лечь ..на склонъ.
Супер фотка ! Одобряю !
Хотя слово склон пишется без твердого знака ))
Отправлено 04 April 2013 - 22:48
За пределами континентального Китая обычно говорят: "You should learn to ski"Learn skiing, my friend,
тогда не будет обидно больно "за бесцельно прожитые годы ))) "
Отправлено 04 April 2013 - 22:49
Хотя слово склон пишется без твердого знака ))
Просто Лом хотел подчеркнуть жесткость склона!!!
Отправлено 04 April 2013 - 22:53
Новая "священная война" изделия Богнер.
Те же, и там же. Особенно не удивляют "флагманы" этой темы. Тут как тут.
По сути топика сказать нечего (просто уже много мылили эту тему), не удержался просто.
Забаню сам себя на три часа. Сейчас это модное новшество на сайте - называется "автобан".
Отправлено 04 April 2013 - 22:53
Так это проблема не Богнера, какбэ.Т.е., по-Вашему, альтернатива Богнеру только ватник? Странное суждение.
Неужели нет других производителей, в коллекциях которых можно подобрать модель, действительно хорошо СИДЯЩУЮ на данной конкретной фигуре? Зачем с упорством, достойным лучшего применения, продолжать лезть в вещи, выглядящие на этой фигуре...
К тому же, Карина, я тебе умную вещь скажу. В Европе, и особенно Америке, многие женщины одеваются так, чтобы нравиться себе, а не выглядеть переходящим призом на ярмарке. В отличие от очень многих наших соотечественниц. И тогда наш спор и вообще лишен всякого смысла.
Отправлено 04 April 2013 - 22:54
За пределами континентального Китая обычно говорят: "You should learn to ski"
За пределами континентального Китая может так и говорят, а носители языка сказали бы
"you should learn HOW to ski "
или еще проще;
"you should learn skiing"
Отправлено 04 April 2013 - 22:57
Просто Лом хотел подчеркнуть жесткость склона!!!
а то! Фото в 9 утра, 3200 метров, марозецц -15!
Отправлено 04 April 2013 - 22:59
Допустима любая форма из трех, пока все три начинаются с you shouldЗа пределами континентального Китая может так и говорят, а носители языка сказали бы
или еще проще;
Отправлено 04 April 2013 - 23:01
А я одел.пока токо комбезТебе кажется...
Я бы тоже не одел...
Вилли приложил свою могучую руку, чтобы сделать из горных лыж гламурную забаву.
И надо сказать , ему это удалось - зерна упали на сильно унавоженную почву
И теперь мы имеем, то что имеем... ВИП клубы , тряпочные лыжи со стразами, быдло на склонах и Куршавель на закуску.
Только не говори, что это не связано между собой - еще как связано!
ЗЫ Никогда не любил Fire@Ice.
Дешевый балаган на склоне в гейских прикидах и под китчевую цветомузыку...
Фильм зачетный,гламур гламуром,но комбез по крайней мере реально удобнее и технологичнее
Отправлено 04 April 2013 - 23:56
Популярное сообщение!
мне кажется, что дело даже не практичности и функциональности. просто одежда Bogner или Vuarnet - нечто типа маршальского жезла, который некоторые предпочитают таскать в рюкзаке. ну одевают эти бренды глыжные команды. и плох тот горнолыжник, что не мечтает стать чемпионом)).. просто кто-то имеет возможность купить это параллельно с инструктором, а кто-то когда инклинацию с ангуляцией натренирует. а кто-то получит от своей федерации в качестве формы.
а так-то Жора прав, и все крики "Тьфу на ваш Богнер" - ничуть не меньшее понтовство, чем "Богнер - наше фсио". просто каждый своим понтуется) имхо, к одежде надо относиться проще. удобно, функционально, нравится - вперед. как там говорил незабвенный Остап? "Не делайте из еды культа" (с)
а человек интересный, да. спасибо за рассказ.
Отправлено 05 April 2013 - 06:56
За пределами континентального Китая может так и говорят, а носители языка сказали бы
или еще проще;
Это в штатах носители языка???))))
Мой взгляд на Вилли - творческий человек, достойный уважения.
На одежду Богнер - есть вполне красивые модели, но больше я вижу петушиного кричащего, спортивного, заляпаного рекламой и всякими нашивками часто "содранными" с некоторых яхт и гольф брэндов с более длинной историей)
Отправлено 05 April 2013 - 07:14
Отправлено 05 April 2013 - 07:26
браво, капитан,...умно...
В каком месте? Мож цитатку или вы только вдвоем? ) Эту страницу он еще не успел пометить)))
Отправлено 05 April 2013 - 07:40
Вот он, сказал ВСЕ, и добавлять тут нечего...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных