Это да, иногда они предлагают мне выражаться соответственно моему возрасту, принимаю к сведению. Мои дети чуть младше твоей дочки, так что с детсадом таки мимо. Показал им только что твою тему - заминусовали. "От осинки не родятся апельсинки", 3 тьфу.
Собственно говоря, об этом и речь -- о коллективном осуждамс. Уже и детей подтянули в качестве аргумента. И на личности автора перешли, и даже оплевали три раза. Это, как в Порри Гаттере -- "...я за дело мира не оставлю камня на камне".
Ничего оскорбительного в моем посте не было -- это объективная реальность, не зависящая от мнения отдельных людей.
А то, что нападающих много... Так вспомни снова тему про отопление гостевого домика в Италии и как весело ржали все участники, когда я предложил использовать тепловой насос. Вспомни, что я пытался аргументировать, приводил ссылки и фотографии. А что мне отвечали -- да мы тут все инженеры, и мы знаем, что это невозможно -- иди учи уроки, доктор.
Пока вы надрывали животики на форуме, я зарубился и внедрил такую систему в коттеджном поселке в Подмосковье. Ты пойми, мне не требуется ни извинений, ни признаний, ни морального удовлетворения -- мне вполне хватило материального. И вспомнил я это только потому, что мнение роты и даже мнение ротного не всегда отражает объективную реальность.
Это, кстати, косвенный ответ Медмаксу, почему я пишу все реже и пропадаю так надолго...
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх