X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В КАНТе ратрак сбил бордера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#101 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:42

И да, плюсики ставила исключительно из чувства противоречия, что достали уже осуждать, и такой юмор имеет право на жизнь. А не потому что это мой любимый юмор.

Интересно, есть хоть один человек, которому такой юмор понравился, а не из чувства противоречия плюсики ставили? Потому как если нет (а похоже, что таки нет), то вполне естественно, что автору пытаются объяснить, что таких шуток лучше не надо, а если он с 10-го раза не понял, то и 50 раз скажут. А у него все вокруг ханжи, видите ли. Сказал бы - соррьте, не хотел ничьи чувства задеть - так тема бы заглохла сразу.

• 0

#102 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:55

Да, бог с ними, с чувствами. Шутка должна быть смешной.

Вот Куба пошутил, дык и над своей доверчивостью поржать приятно biggrin.png   https://ski.ru/az/bl...zhnykh-brendov/

• 0

#103 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 23:40

Да уж, Кубе в таланте не откажешь, тоже искренне поверила вначале, и ведь ни у кого недопонимания шутки не возникло, а? ;-)

Выбралась наконец из бана, а в голове все слова из анекдота крутятся: "... у тебя ноги кривые, а я завтра трезвый буду" tongue.png

• 0

#104 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 06:03

Есичо, Вилан действительно снёс свой всплеск остроумия, была вот эта картинка http://i1.i.ua/priko.../5/8/292385.jpg Теперь оцени её, только не с позиций нигилизма, а объективно.

Нет, с зайцем вот только по ссылке Сандро увидела. Ну что - это уже совсем из другой оперы, не черный юмор. В юности может и поржала бы. Но вообще - что? Снеговик придумал как сделать, чтобы зайцы у него морковку не сжирали.

Выступать с публичной речью осуждения уж точно не стала бы.

• 1

#105 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 07:19

Есичо, Вилан действительно снёс свой всплеск остроумия, была вот эта картинка http://i1.i.ua/priko.../5/8/292385.jpg Теперь оцени её, только не с позиций нигилизма, а объективно.

Вот эту картинку я пропустил...
Теперь вижу, у человека есть чувство юмора......нашего.... , юмора простых российских граждан
  • 1

#106 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 08:39

Попробую объяснить. Предметом 1-апрельского розыгрыша является реакция жертвы, когда выясняется, что та купилась... Даже несмотря на две лопаты и объявленную дату. Поэтому не надо домысливать за автора, над чем предлагалось "весело ржать".

Во-первых: бррр, какая гадость, аж мурашки по коже пошли, когда дошло, о чем шутка! неприятно, страшно, в общем, поменьше бы таких шуток....

Во-вторых: простите, почему из всей кучи комментариев Вы не ответили на пост №42 ? значит, реально понимаете, что пошутили глупо, а уже столько сказано, что обратно пути нет?

В-третьих: а вообще, ну надо же, собрали в топике всех старперов!!! )))))))))))))))))) вот это забавно! после 3й страницы просто перелистнула в конец... хлебом не корми, дай поспорить, пообливать друг друга да поунижать, посамоутверждаться...

Закройте уже темку-то! согласитесь, 1 апреля закончилось?!  Давайте уже о хорошем, а?

• 0

#107 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 08:55

Это да, иногда они предлагают мне выражаться соответственно моему возрасту, принимаю к сведению. Мои дети чуть младше твоей дочки, так что с детсадом таки мимо. Показал им только что твою тему - заминусовали. "От осинки не родятся апельсинки", 3 тьфу.

Собственно говоря, об этом и речь -- о коллективном осуждамс. Уже и детей подтянули в качестве аргумента. И на личности автора перешли, и даже оплевали три раза. Это, как в Порри Гаттере -- "...я за дело мира не оставлю камня на камне".

Ничего оскорбительного в моем посте не было -- это объективная реальность, не зависящая от мнения отдельных людей.

А то, что нападающих много... Так вспомни снова тему про отопление гостевого домика в Италии и как весело ржали все участники, когда я предложил использовать тепловой насос. Вспомни, что я пытался аргументировать, приводил ссылки и фотографии. А что мне отвечали -- да мы тут все инженеры, и мы знаем, что это невозможно -- иди учи уроки, доктор.

Пока вы надрывали животики на форуме, я зарубился и внедрил такую систему в коттеджном поселке в Подмосковье. Ты пойми, мне не требуется ни извинений, ни признаний, ни морального удовлетворения -- мне вполне хватило материального. И вспомнил я это только потому, что мнение роты и даже мнение ротного не всегда отражает объективную реальность.

Это, кстати, косвенный ответ Медмаксу, почему я пишу все реже и пропадаю так надолго...

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#108 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 08:55

черный юмор. шутка реально не смешная, но, думаю, автор человек безобидный...)

У "лепил" просто такое чувство юмора. Для айболитов это - нормально(((.
  • 0

#109 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 09:34

Нет, с зайцем вот только по ссылке Сандро увидела. Ну что - это уже совсем из другой оперы, не черный юмор. В юности может и поржала бы. Но вообще - что? Снеговик придумал как сделать, чтобы зайцы у него морковку не сжирали.

Выступать с публичной речью осуждения уж точно не стала бы.

значит, таки развели :rofl:

интересно, а пассаж про комсомольское собрание как выглядит в подобном свете? ну, к примеру, мальчик вовочка сделал какую-нить пакость, а свалил на мальчика петеньку? тоже будете минусовать тех, кто вовочке говорит "фе"? или, таки, большинство иногда бывает право? :rolleyes:

можете не отвечать, пост риторический :)

• 0

#110 BezRaznici

BezRaznici
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 10:32

..........

Сообщение отредактировал BezRaznici: 03 April 2013 - 10:52

• 0

#111 BezRaznici

BezRaznici
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 10:49

........... 

Сообщение отредактировал BezRaznici: 03 April 2013 - 10:52

• 0

#112 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 10:54

Нет, с зайцем вот только по ссылке Сандро увидела. Ну что - это уже совсем из другой оперы, не черный юмор. В юности может и поржала бы. .

Надо же! Насколько я тебя помню по первому курсу,...хотя может и поржала бы, не буду утверждать. Времена, нравы и критерии остроумия были много консервативней

Собственно говоря, об этом и речь -- о коллективном осуждамс. Уже и детей подтянули в качестве аргумента. И на личности автора перешли, и даже оплевали три раза. Это, как в Порри Гаттере -- "...я за дело мира не оставлю камня на камне".

Ничего оскорбительного в моем посте не было -- это объективная реальность, не зависящая от мнения отдельных людей.

А то, что нападающих много... Так вспомни снова тему про отопление гостевого домика в Италии и как весело ржали все участники, когда я предложил использовать тепловой насос. Вспомни, что я пытался аргументировать, приводил ссылки и фотографии. А что мне отвечали -- да мы тут все инженеры, и мы знаем, что это невозможно -- иди учи уроки, доктор.

Пока вы надрывали животики на форуме, я зарубился и внедрил такую систему в коттеджном поселке в Подмосковье. Ты пойми, мне не требуется ни извинений, ни признаний, ни морального удовлетворения -- мне вполне хватило материального. И вспомнил я это только потому, что мнение роты и даже мнение ротного не всегда отражает объективную реальность.

Это, кстати, косвенный ответ Медмаксу, почему я пишу все реже и пропадаю так надолго...

Это да, пару лет назад твоя одиозная личность была предметом регулярных "переходов".  На мой взгляд, она того не стоит, поэтому в последнее время и не ввязываюсь в дискуссии. Коллективный асуждамс ты сам очень умело провоцируешь.МэдМакс абсолютно точно называет это явление говнотрафиком. Ну что ж, значит "...это кому-нибудь нужно"(ц.)

• 1

#113 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 11:01

а вообще правильно упомянули юмор айболитов - немножко как-то пообщался, так от их юмора и анекдотов волосы на голове дыбом встают! ))) ...

а вообще, если взять ситуацию - вы-лыжник, соответственно, не жалуете бордистов, стоите на горе, видите такой ратрак, можете и сами так приколоться с друзьями, и все бы поржали (почему то так уверен)... так что есть в этом что-то! :)

• 0

#114 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 11:06

Во-первых: бррр, какая гадость, аж мурашки по коже пошли, когда дошло, о чем шутка! неприятно, страшно, в общем, поменьше бы таких шуток....

Во-вторых: простите, почему из всей кучи комментариев Вы не ответили на пост №42 ? значит, реально понимаете, что пошутили глупо, а уже столько сказано, что обратно пути нет?

В-третьих: а вообще, ну надо же, собрали в топике всех старперов!!! )))))))))))))))))) вот это забавно! после 3й страницы просто перелистнула в конец... хлебом не корми, дай поспорить, пообливать друг друга да поунижать, посамоутверждаться...

Закройте уже темку-то! согласитесь, 1 апреля закончилось?!  Давайте уже о хорошем, а?

Чё не отнимешь у ТС, так это способность создавать долгоживущие, практически вечные темы. Вспомните "колбасу за 40 копеек" , те же " 200 храмов", "Чечня культурная". Так что запасайтесь попкормом.

• 0

#115 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 11:13

Чё не отнимешь у ТС, так это способность создавать долгоживущие, практически вечные темы. Вспомните "колбасу за 40 копеек" , те же " 200 храмов", "Чечня культурная". Так что запасайтесь попкормом.

Эээ, неет! Пасибочки, но я пошла веселые конкурсы для Маёффки готовить! )))))))) Тута тока грусть одна.

• 0

#116 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 11:23

значит, таки развели rofl.gif

интересно, а пассаж про комсомольское собрание как выглядит в подобном свете? ну, к примеру, мальчик вовочка сделал какую-нить пакость, а свалил на мальчика петеньку? тоже будете минусовать тех, кто вовочке говорит "фе"? или, таки, большинство иногда бывает право? rolleyes.gif

можете не отвечать, пост риторический icon_smile.gif

Опять всей деревней навалились...

Карикатура со снеговиком вполне себе нормальный юмор за пределами школы и церкви. А убрал я ее только потому, что именно в контексте ответа она могла задеть тебя персонально.

В общем, налицо массовая аутосуггестия -- а-а-а-а, нас оскорбили... И полилось УГ.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#117 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 11:26

а вообще правильно упомянули юмор айболитов - немножко как-то пообщался, так от их юмора и анекдотов волосы на голове дыбом встают! ))) ...

а вообще, если взять ситуацию - вы-лыжник, соответственно, не жалуете бордистов, стоите на горе, видите такой ратрак, можете и сами так приколоться с друзьями, и все бы поржали (почему то так уверен)... так что есть в этом что-то! icon_smile.gif

В фильме про Джеймса Бонда  (месяц назад на Шилтхорне смотрел) "плохой" горнолыжник попадает под роторный снегоочиститель и из его трубы вылетают кишки и разные кровавые запчасти. Зрители смеются.

Дочка училась в медицинском, препод им говорит : " Завтра занятие в морге, будем изучать трупы людей погибших от травм в авариях.  " Потом добавил : " Наш труп сегодня ещё где-то ходит..."

Сообщение отредактировал forell: 03 April 2013 - 11:27

• 1

#118 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 11:30

Опять всей деревней навалились...

Карикатура со снеговиком вполне себе нормальный юмор за пределами школы и церкви. А убрал я ее только потому, что именно в контексте ответа она могла задеть тебя персонально.

В общем, налицо массовая аутосуггестия -- а-а-а-а, нас оскорбили... И полилось УГ.

с самомнением у тебя нелады...

повторю - картинка мне понравилась, и я об этом сразу и написал. почему убрал - ведомо только тебе, но получилось гаденько, об этом я тоже пишу открыто. :)

никто не написал, что его оскорбили, тебе опять показалось.

у УГ началось с первого поста в этой теме, о чём тебе уже многие написали.

да, кстати о ханжестве - занятная статейка

вообще то ТС прав - надоело участвовать в этом УГ... :)

пойду, где поинтереснее :)

• 0

#119 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 11:41

а вообще, если взять ситуацию - вы-лыжник, соответственно, не жалуете бордистов, стоите на горе, видите такой ратрак, можете и сами так приколоться с друзьями, и все бы поржали (почему то так уверен)... так что есть в этом что-то! icon_smile.gif

Дим, да при чем здесь профессиональная деформация -- я же не лезу с "медицинским юмором", который просто будет непонятен и оттого несмешон. Просто катались в КАНТЕ накануне. Я подъехал к стоящему на приколе ратраку и оцепенел от зрелища. Потом понял, что это гидравлическое масло, рассмеялся облегченно.

И ты прав -- я обратил внимание окружающих со словами: "Глядите, наш ратрак снова сожрал кого-то". Все посмеялись и никто не поджал губы обиженно. А я подумал, что неплохо бы передать эти эмоции, тем более, что наступало 1-е апреля.

В общем, у меня когнитивный диссонанс. Я не грызу семки, не плюю под ноги, не ругаюсь матом и не смотрю российское ТВ. Но общественность почему-то пытается убедить меня, что ненормальный -- это я.

• -1
  • Наверх

#120 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 11:49

В фильме про Джеймса Бонда  (месяц назад на Шилтхорне смотрел) "плохой" горнолыжник попадает под роторный снегоочиститель и из его трубы вылетают кишки и разные кровавые запчасти. Зрители смеются.

Дочка училась в медицинском, препод им говорит : " Завтра занятие в морге, будем изучать трупы людей погибших от травм в авариях.  " Потом добавил : " Наш труп сегодня ещё где-то ходит..."

Форель, да не нужна мне такая поддержка. КМК смеяться над "кровавыми запчастями" могут только люди, лишенные сострадания.

Объясняю еще раз -- я не предлагал смеяться над картинкой -- я предлагал рассмеяться облегченно после воспоминания о дате. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных