X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подсумки, фляжки, рюкзаки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#101 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 05:36

как вы там вообще живете, я бывает забываю закрыть машину и стоит одна тихонечко ночку темненькую, дома во дворе естественно всегда отрытая. Сигналка... вообще не знаю что такое.

• 0

#102 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 07:19

а я вообще не успеваю снашивать ни лыжные ботинки ни велообувь, продаю , как правило через 2 сезона и тупо беру свежее.unknw.gif

6 лет катания на лыжах через меня прошло пар 6 ботинокbiggrin.png

а кроссы я бегаю в кроссовка, в лыжных ботинках не удобноbiggrin.png

я на авито выложил свои коньковые и классические лыжи с ботинками и крепами за 3500 и то не берут.

• 0

#103 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 08:55

как вы там вообще живете, я бывает забываю закрыть машину и стоит одна тихонечко ночку темненькую, дома во дворе естественно всегда отрытая. Сигналка... вообще не знаю что такое.

мы нормально, это в Питере "интеллигенция" лютуетlaugh.png

• 0

#104 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 12:20

странно, я думал у вас район криминальный шо кабздец, у меня батя из тех мест (г.Топки)

• 0

#105 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 07:16

странно, я думал у вас район криминальный шо кабздец, у меня батя из тех мест (г.Топки)

Прошли те времена, Топки город небольшой, там кстати народ ещё дружнее, все друг друга знают, у них кстати есть шикарная ролерка, в Кемерово нету...у нрих есть 

• 0

#106 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 15:07

что за система с синим светодиодом?

У Alligatora вроде бы такая

Сообщение отредактировал TTTolik: 30 October 2016 - 16:24

• 0

#107 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 23:08

Да, Юра, просветитель по поводу синего светодиода. Шо цо такэ?
  • 0

#108 n_ton

n_ton
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 05:21

а у нас могут в людном месте в центре города, на ул. Весенней, прям напротив кафехи, в которой люди сидят на улице разбить стекло и тиснуть что нибудь. Было по осени несколько случаев. У магазинов тож лихо стекла бьют. 

• 0

#109 ПудОвик

ПудОвик
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 05:25

Вот она, самая больная тема для меня. Машины нет и приобретать пока не в планах. Переодеваться, не смотря на наличие сильного СДЮШОР лыжного, негде(банально не пускают даже за деньги в раздевалки, а если вечером катать, то организация уже закрыта).
С рюкзаком катить по лыжне? Спина насквозь мокрая и так. Куда складывать чехол от лыж, телефон, денежку на проезд? ну ладно, подсумок какой побольше в помощь, и то чехол впихнуть сложно, а в идеале бы ещё майку и толстовку переодеть после лыжни да переобуваться. 
Уже поднимал тему о необходимости долго работающих и открытых для всех раздевалок, благо есть через кого обратиться. Если и дойдёт сия просьба до директора СДЮШОР, то не раньше следующего сезона осуществят, думаю.

• 1

#110 n_ton

n_ton
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 05:44

Вот она, самая больная тема для меня. Машины нет и приобретать пока не в планах. Переодеваться, не смотря на наличие сильного СДЮШОР лыжного, негде(банально не пускают даже за деньги в раздевалки, а если вечером катать, то организация уже закрыта).
С рюкзаком катить по лыжне? Спина насквозь мокрая и так. Куда складывать чехол от лыж, телефон, денежку на проезд? ну ладно, подсумок какой побольше в помощь, и то чехол впихнуть сложно, а в идеале бы ещё майку и толстовку переодеть после лыжни да переобуваться. 
Уже поднимал тему о необходимости долго работающих и открытых для всех раздевалок, благо есть через кого обратиться. Если и дойдёт сия просьба до директора СДЮШОР, то не раньше следующего сезона осуществят, думаю.

на локомотиве, вроде, раздевалка за плату есть. 

Если правильная одежда, то днем, в СДЮСШОРе  можно пересидеть, обсохнуть. 10-15 минут и ты уж сухой. Одеть сверху теплый слой и домой. Ну и рюкзак купить с вентиляцией спины, каркасный. Раньше так спасался. Можно попробовать договориться в прокате рюкзак оставлять.

п.с. смотря как катить) я и без рюкзака мокрый с головы до носок. После трассы, до машины легким бегом, чтоб не остыть и не продуло. Потом сразу куртку одеваю и шапку сухую.

Сообщение отредактировал n_ton: 01 November 2016 - 05:47

• 0

#111 ПудОвик

ПудОвик
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 06:20

Знаю я свой город) и локомотив знаю и треню там иногда в зале, в хороших отношениях с местными админами, там всё можно оставить и переодеться, но до 9 вечера, а с лыжами на перевес туда ещё доберись, откатай и выберись, расположение оч не удобное.
Моим вариантом всегда была лыжная база КузГТУ, по выходным там самое то кататься, я там свойbiggrin.png чай пил с заф.кафом физкультурыbiggrin.png . Катил на прокатных дровах и без нормального экипа на 1-ый юношеский, 3 сезона так откатал. Но сейчас то речь о том, что с того сезона полностью собрал свой, довольно приличный комплект классики и одежды, и уже хочется катать в будние дни, работаю до 6, вот тут то и проблема с сумками и раздевалками.

• 0

#112 n_ton

n_ton
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 06:45

боян конечно, но тем не менее)) 

HeNJbZe5ISQ.jpg

значит не судьба вечером Вам кататься. Хотя, у меня знакомая в бор вечером на маршруточке ездит и ниче, не умерла.  Былоб желание в общем. Хороший рюкзак Вам в помощь)

• 0

#113 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 08:20

боян конечно, но тем не менее)) 

Это, не баян, просто - триатлон.  Просто так, в таких ботиночках и на таких резиночках, не думаю, что зимой катают.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 01 November 2016 - 08:21

• 0

#114 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 08:27

твой выход примазаться к автовладельцу , задружицо с ним поставить ему пузырь и пользоваться его услугамиsmile.png

присмотрись кто ездит в твое время на трассу и подваливай к нему типо "ну как сегодня катуха, братюнь?" laugh.png

• 1

#115 n_ton

n_ton
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 09:08

твой выход примазаться к автовладельцу , задружицо с ним поставить ему пузырь и пользоваться его услугамиsmile.png

присмотрись кто ездит в твое время на трассу и подваливай к нему типо "ну как сегодня катуха, братюнь?" laugh.png

это не всегда удобно и геморно для обеих сторон. Время. согласовать, вдруг планы внезапно поменялись. А на трассе - один уже накатался, а второй еще нет. Проще лыжи в чехол, боты в рюкзак и поехал на маршрутке. Никого не ждешь и никто тебя не ждет.

Сообщение отредактировал n_ton: 01 November 2016 - 09:09

• 0

#116 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 09:12

где же ты оставляешь рюкзак , чехол и прочее ? Нет, вот я точно завяжу с лыжами, если не будет авто. 

Как представляю, как я пролезаю в маршрутку с лыжным чехлом и набитым рюкзаком, мне становится дурно ...

• 0

#117 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 09:17

Суровые Сибирские парни... Всегда с трепетом смотрю, кто на остановке стоит. Я, обычно, сильно мокну, независимо от одежды.

• 0

#118 n_ton

n_ton
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 09:31

где же ты оставляешь рюкзак , чехол и прочее ? Нет, вот я точно завяжу с лыжами, если не будет авто. 

Как представляю, как я пролезаю в маршрутку с лыжным чехлом и набитым рюкзаком, мне становится дурно ...

Когда не было авто, бегал с рюкзаком. Тонкий пуховик или жилетка и кросы со сменной шапкой много места не занимают. Ну правда холоднее -20 не катался тогда.

Вы чего в рюкзак набивать то собрались? Боты со свистом в 15 - 18 литровый влезут. Достаточно компактный рюкзак будет.

Не, ну я не знаю какие у Вас там маршрутки, но у нас пазики. С лыжами и рюкзаком вполне нормально ездить)

Суровые Сибирские парни... Всегда с трепетом смотрю, кто на остановке стоит. Я, обычно, сильно мокну, независимо от одежды.

правильно подобраная одежда, из правильных материалов сохнет быстро. 

Много видел, кто по быстрому прям на лыжне переодевается  в сухое. 

Сообщение отредактировал n_ton: 01 November 2016 - 09:33

• 0

#119 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 09:53

Вы чего в рюкзак набивать то собрались? Боты со свистом в 15 - 18 литровый влезут. Достаточно компактный рюкзак будет.

давай расскажу что я кладу в рюкзак, ботинки, перчатки, шапка, подсумок, кошелек, ключи, телефон, носки, фара с аккумом, сменка, футболка, трусы, носки. ещё очки маска ... иногда термос+пожрать.

бегать на лыжах с рюкзаком - это адское дрочево тупь и дичь. Для меня однозначно отказать.

не важно какая маршрутка, но с чехлом 2 м и набитым рюкзаком влезать то ещё удовольствие. 

Особенно, когда народ с работы едет. Это вообще кайфище. 

да ни какая одежда не сохнет быстро при минусовой температуре на теле. Бред это. маркетинг и развод.

Давай признаем, что маешься ты этим просто от безвыходности, и ни чего удобного в твоем варианте нет ни разу. 

• 0

#120 n_ton

n_ton
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 10:11

давай расскажу что я кладу в рюкзак, ботинки, перчатки, шапка, подсумок, кошелек, ключи, телефон, носки, фара с аккумом, сменка, футболка, трусы, носки. ещё очки маска ... иногда термос+пожрать.

бегать на лыжах с рюкзаком - это адское дрочево тупь и дичь. Для меня однозначно отказать.

не важно какая маршрутка, но с чехлом 2 м и набитым рюкзаком влезать то ещё удовольствие. 

Особенно, когда народ с работы едет. Это вообще кайфище. 

да ни какая одежда не сохнет быстро при минусовой температуре на теле. Бред это. маркетинг и развод.

Давай признаем, что маешься ты этим просто от безвыходности, и ни чего удобного в твоем варианте нет ни разу. 

Да вы свитер то поменяйте на флис, а футболку на синтетическое белье, и пуховик на мембрану))))

На мне термобелье глиссаде актив, самое тонкое, разминочный костюм свикс, и шапка лыжная из синтетики. 

После 10 км в ритме - еще немного и третий разряд - я весь мокрый. После этого возле машины одеваю куртку горнолыжную и шапку сухую, и спокойно занимаюсь своими делами на улице - разговариваю с кем нить, курю, чай пью. Через 15 мин максимум я уже сухой. Спокойно еду домой.

Давайте будем внимательно читать) я до места катания на машине езжу. В рюкзаке боты, шапка, перчатки, ключи и документы. Катаюсь - ключи, документы по карманам. 

"Если есть желание - то будет 1000 возможностей, если нет его, то 1000 причин" (с)

Давно придумали рюкзаки с вентиляцией спины. Спина конечно потеет. но не так сильно. 

Сообщение отредактировал n_ton: 01 November 2016 - 10:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных