Тролланул, лови -1....Сколько стоит пЫво в Coop, недалече от Вербье, тебе может Куба рассказать, т.с. как "независимый свидетель"...
Ты Кубу бы не втягивал в свою компанию. Он бы не одобрил
Отправлено 28 March 2013 - 21:37
Тролланул, лови -1....Сколько стоит пЫво в Coop, недалече от Вербье, тебе может Куба рассказать, т.с. как "независимый свидетель"...
Отправлено 28 March 2013 - 21:39
Отправлено 28 March 2013 - 21:39
Да, например, по сравнению с 3Д, Килли, Шамони, L2A.
Опять не понял, чем лучше Арки этих 4 курортов? (собственно гря - ничем, каждый из них интересен и своеобразен, 3Д огромной зоной четырех долин с Орелле, Килли - спортивностью и высотой, Шамони различными зонами, Айгюль дю Миди и БД, Гранд Монте, буржуазностью в конце концов, L2A очч понравился, я бы сравнил с Килли но поживее и помолодежнее в плане апрески) Я еще в Валь Сени бывал, тоже вполне зачОтно, милый тихий локальный курорт для френчей с неплохой каталкой на недельку, 100 км трасс, Сочам до такого - как раком до кЕтая......
Я отметил лишь одно, что на мое имхо Арки поинтереснее Плани в плане каталки, хотя Плань довольно живописна по-низам, елочки-иголочки, ледник там никакущий vs Килли и L2A
Ответил?)))) Или продолжим сравнивать Арки с Доломитами, Андоррой, Зельденом и Маркоффкиным (там тоже побывал)
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2013 - 23:05
Отправлено 28 March 2013 - 21:42
Отправлено 28 March 2013 - 21:43
Ты его пресс секретарь, или как? Лови еще -1 за вброс
0.5 стоит около 2 франков (1.7, 1.9), причем это не worldwide Heineken или Kronenbourg, а так, шлачок региональный розлитый непонятно где...
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2013 - 21:44
Отправлено 28 March 2013 - 21:51
Цены на пиво в СООРе
Замечательная ссылка, меня, как манагера по сетевому ритейлу "профессиональный подход" всегда радует, 0.33 непонятно чего, за 1.96 CНF это по-свиссовски, одобряю!
Свисс, мож закончишь паноптикум устраивать? Тема про Вербье, я вообще-то отписал, что мне там понравилось
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 March 2013 - 21:53
МедМакс, уйдешь в бан надолго. Но не я буду инициатором. Меня не вини
Отправлено 28 March 2013 - 21:55
Отправлено 28 March 2013 - 21:57
Ой страшно-страшно, строчи "в партком", Юл с 9-00 кляузы принимает
Андрюш, брейк, ну хорош дурить, зима еще на дворе, 56 февраля, а у тебя как будто весеннее обострение....
Отправлено 28 March 2013 - 21:58
Замечательная ссылка, меня, как манагера по сетевому ритейлу "профессиональный подход" всегда радует, 0.33 непонятно чего, за 1.96 CНF это по-свиссовски, одобряю!
Не знаю кому, на 13% пиво дороже в вербье, чем в ЕК. 2 года проверяю
Но выбор больше.
Отправлено 28 March 2013 - 22:07
Юль, серьезный маркет ресерч, ты сравнивала цены всех брендов, или как? И где, в кафе на склоне, или в ритейле (склон мейби, цены разные, кружка пЫва 0.5 во Fra увы поднялась до московских прайсов, 6 Евро, правда зависит от заведения, в пластике и по 4 можно найти, про ритейл - несогласен...причем совсем)
В ЕК помнится 0.5 какого-то немецкого недюже-пафосного стоил в Шерпе 67 центов в прошлом марте (Стар подтвердить может). В Мутье есть LIdl около автостанции, там такое-же центов 40, помню купили 12 банок в аэропорт))))
Отправлено 28 March 2013 - 22:11
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 March 2013 - 22:19
Отправлено 28 March 2013 - 22:14
Бро, на + я нажал, тока дата у тебя странная (я про Кроненберг), оно 1664
Отправлено 28 March 2013 - 22:16
Внатури! Каюсь, что вместо французского я непатриотично пил немецкое, но по 0,67))) по банке после каталки натощакВ ЕК помнится 0.5 какого-то немецкого недюже-пафосного стоил в Шерпе 67 центов в прошлом марте (Стар подтвердить может). В Мутье есть LIdl около автостанции, там такое-же центов 40, помню купили 12 банок в аэропорт))))
Отправлено 28 March 2013 - 22:24
Юль, серьезный маркет ресерч, ты сравнивала цены всех брендов, или как? И где, в кафе на склоне, или в ритейле (склон мейби, цены разные, кружка пЫва 0.5 во Fra увы поднялась до московских прайсов, 6 Евро, правда зависит от заведения, в пластике и по 4 можно найти, про ритейл - несогласен...причем совсем)
В ЕК помнится 0.5 какого-то немецкого недюже-пафосного стоил в Шерпе 67 центов в прошлом марте (Стар подтвердить может). В Мутье есть LIdl около автостанции, там такое-же центов 40, помню купили 12 банок в аэропорт))))
Про склон не скажу - не интересует.
В барах и магазах. Но магазы - сопоставимые.
По сортам - гиннес, мерфис, хайнекен, хургаден и еще парочка.
Отправлено 28 March 2013 - 22:26
Бро, на + я нажал, тока дата у тебя странная (я про Кроненберг), оно 1664
Макс, я исправил дату а потом уже увидел твой пост )
Что касается цен в магазах на еду, примерно одиноковые с Францией, но любители стейков офигели бы, увидев цену в 95 франков за 1 кг, пусть даже суперпупер отборной говядины !!
выбор во фр-х магазинах однозначно больше и лучше. Чем в ЛаТзумасе )
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 March 2013 - 22:30
Отправлено 28 March 2013 - 22:32
Странно что Шамони вас вштырило, а Грименц нет. Оба курорта старперские. ...
...
Фельдмаршал, скажите чесна и бесплатно. А какие курорты по-вашему не старпёрские, а молодёжные. Я хочу позырить на эти поляны разудалой юной жизни. И прокатиться по нестарпёрским трассам и склонам. Да и, чего греха-то таить, посчупать юные девичьи тела за округлости.
Дайте маячок на эти вертепы, хоть на один. Чиста любопытна.
Отправлено 28 March 2013 - 22:32
Сообщение отредактировал jjjulia: 28 March 2013 - 22:33
Отправлено 28 March 2013 - 22:35
Хайнекен во Франции)))) Не, я Кроненбург, или 33...Не люблю ни Гиннес, ни Мерфис (брага какая-то), lager forever! Танюха любит, грит Мерфис в 0.33 зачОтный и абс. халявный по Мск прайсам...
А че мы все про пЫво, ну пришел со склона, выпил баночку-вторую и харе, во Франции винишко нужно пить, оно там вкусное и абс. халявное. Как зайдешь тут в Метро и вспомнишь их цены, так сразу скупая мужская слеза наченает сползать по щеке
Как грит Старпер, "Бордо без Кальвадоса, Евро на ветер"!))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных