шо, ларик на генераторе поедет????
а ваще, от кого б на дерби-то затащить....
на всю неделю плюсище, мож и нальется лужа...
Отправлено 08 April 2013 - 10:06
шо, ларик на генераторе поедет????
а ваще, от кого б на дерби-то затащить....
на всю неделю плюсище, мож и нальется лужа...
Отправлено 08 April 2013 - 10:09
Нее, на всю неделю плюсик-малюсик, а по ночам снова минус.
Так что никак за неделю не растает, я думаю.
Отправлено 08 April 2013 - 10:20
А кто-нить в волен кататься в ближайшие дни ездил? Там лужа то набирается али как?
ЗЫ: Хоть бы лужа числа 27-го была... А то я 20-го нисмагу
, отъеду из белокаменной
Был вчера!!!
Катуха офигительная....
Лужой и не пахнет.....
Жаль, что Подрезковская девчёнка травму получила...
27 не пойдёт (у меня билет в ОФФСК!!! на закрывашку....)
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 08 April 2013 - 10:22
Отправлено 08 April 2013 - 11:14
У нас у всех билет на Закрывашку, на 27-е совсем негоже рассчитывать, да и не достоит уж снег до того времени.
20-е - самый оптимал
Отправлено 08 April 2013 - 12:46
Друзья! ОЧЕННО НАДО три горнолыжных ботинка в любом состоянии, любого размера, на любую ногу. Нужна фактически одна скорлупа от этих бот. Хотим крысу, которая участвовала в гонках на тарантасах в лужу спустить. Оченно нада, правда!
у меня есть два горнолыжных ботинка в любом состоянии)) забирай)
Отправлено 08 April 2013 - 13:10
Маугл, у мну есть генератор.
Паш, это замечательно.
А то я спросила этот "чудопарк" про наличие электричества внизу склона, как Маугл просил, они меня с этим вопросом в Москву послали (видимо из Москвы технические возможности виднее), те попросили письмо с вопросом написать. Я, само собой, написала неделю назад, вот жду ответ, позваниваю. Розетку ищут, видимо
Отправлено 08 April 2013 - 13:39
Был вчера!!!
Катуха офигительная....
Лужой и не пахнет.....
была в сб - лужей да, совсем не пахнет(( да и вапще лил дождь.. было слегка противненька - но зато 50% скидка )) и народу почти никого..
за неделю лужа наверное не образуется.... тем более, что ночами по прежнему минус
Сообщение отредактировал Mashik333: 08 April 2013 - 13:40
Отправлено 08 April 2013 - 14:09
А где были-то? где сейчас скидки 50%? В Тягачах есть?
Отправлено 08 April 2013 - 15:16
А у нас народ не поленился и сделал лужу самостоятельно. Вчера закрыли сезон, карнавал, повеселились от души)) Чего бы вам так не сделать?
Я еще, может, и к вам приеду
Отправлено 08 April 2013 - 15:54
лужа должна налужиться исессьным путем
нехай уже к 20 тово. купаца хочу!
Отправлено 08 April 2013 - 16:05
Мне удобней 20-е - лужа будет глубже, не такой риск долбануться больным плечом... Хотя я как массы...Скажут "ныряй 13-го" - нырну.
Отправлено 08 April 2013 - 16:21
кстати, сайт волена только у меня не работает? а то хотел вебкамеру посмотреть а оно не алле уже 3-й день(
Отправлено 08 April 2013 - 16:54
Лужа в Волене уже как 3 года самостоятельно наполняется. Причём самый клёвый раз это было 3 года назад. Мы приехали покататься -причём бесплатно, (о бесплате было объявлено заранее) а там вдруг ещё и доп. бонус! ЛУЖА!!! Когда принудительно организовывать-то это (на мой взгляд) не так интересно.А у нас народ не поленился и сделал лужу самостоятельно. Вчера закрыли сезон, карнавал, повеселились от души)) Чего бы вам так не сделать?
Сообщение отредактировал Наливка35: 08 April 2013 - 16:59
Отправлено 08 April 2013 - 16:58
кстати, сайт волена только у меня не работает? а то хотел вебкамеру посмотреть а оно не алле уже 3-й день(
Сайто Волена работает , всё нормально.........и ВЕБки всё показывают нормально...........
Сцылко на ВЕБки , камера как раз установлена на то место где проходит "ЛУЖА".....
Сообщение отредактировал Edel: 08 April 2013 - 17:12
Отправлено 08 April 2013 - 17:13
Отправлено 08 April 2013 - 20:01
А где были-то? где сейчас скидки 50%? В Тягачах есть?
где лужа намечаеца ??? в Волене есс-на
Отправлено 08 April 2013 - 20:32
где лужа намечаеца ??? в Волене есс-на
гениальный ответ))) ващет в лужу всегда бесплатно пускали, и про место дислокации тут целая тема написана)))))
Вопрос касался цен на подъемы - Вы же писали про скидки в 50% - хотелось бы знать, в каком комплексе Вам так повезло, чтоб закатить там, наконец, без "жабы, которая душит".
или никаких 50% не было?
Отправлено 08 April 2013 - 21:01
гениальный ответ))) ващет в лужу всегда бесплатно пускали, и про место дислокации тут целая тема написана)))))
Вопрос касался цен на подъемы - Вы же писали про скидки в 50% - хотелось бы знать, в каком комплексе Вам так повезло, чтоб закатить там, наконец, без "жабы, которая душит".
или никаких 50% не было?
Во!Скидки им подавай!Я зову зову за треть цены мою сезонку выкатывать...никто не едет......*насупился*
Отправлено 08 April 2013 - 21:14
Надо срочно привинтить крепы к новым лыжам. Хачу и опробовать и искупацца)
Отправлено 08 April 2013 - 21:22
Во!Скидки им подавай!Я зову зову за треть цены мою сезонку выкатывать...никто не едет......*насупился*
Валера!!!! по будням не получится((( а зато в выходной - просто прекрасно получится
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных