X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия или Андорра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#101 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:06

В Швейцарии .
Думаете в Италии требуют на поцарапанный бампер полицейский отчет ?
Может конечно , но я не верю : ) и про Швейцарию даже не задумывался на это счет icon_smile.gif

Да начинаешь себя изводить всякими мыслями...

Года два назад в Черногории вообще просто зашли утром в прокат, взяли машину - на следующий день отдали. Даже не заморачивались с осмотрами всякими, страховками - потому что не знали...

А щас - читаешь, ужасаешься и себя накручиваешь...

Вот, кстати, из новых страшилок: залез на сайт Maggiore.com (прокатчик итальянский), так у него помимо цепей еще и зимняя резина отдельно оплачивается. Начинаю думать: а у остальных - летняя? и помогут ли цепи, если на летней резине я в горы собрался?

mega_shok.gif

• 0

#102 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:12

Да начинаешь себя изводить всякими мыслями...
Года два назад в Черногории вообще просто зашли утром в прокат, взяли машину - на следующий день отдали. Даже не заморачивались с осмотрами всякими, страховками - потому что не знали...
А щас - читаешь, ужасаешься и себя накручиваешь...
Вот, кстати, из новых страшилок: залез на сайт Maggiore.com (прокатчик итальянский), так у него помимо цепей еще и зимняя резина отдельно оплачивается. Начинаю думать: а у остальных - летняя? и помогут ли цепи, если на летней резине я в горы собрался?
8-0

Про накручиваешь Вы верно заметили , есть такое . Я последнее время легче стал относится . Все таки уже опыт двух возвратов по списанным франшизам есть :) второй раз я и не переживал особо - ну медленно идут дела , ну и фиг с ним :)
Тут где то тема была про итальянские прокаты , там этот вопрос про летнюю резину обсуждался. Вроде вывод был не очень утешительный . Поищите поиском .
Если летняя - то цепи помогут , мне как то и на всесезонной ( у немцев она считается зимней ) - цепи помогли , я в горку после снегопада заехать не мог .

Сообщение отредактировал Alex S: 18 June 2013 - 12:14

• 0

#103 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:57

В Вероне и многих местах Италии (Наталья говорила) по определению (ни за бесплатно ни за денежку) нет зимней резины, мы ездили на летней и без цепей, но место и сезон был выбран с учетом того что это и не надо будет

но мы еще заезжали в Береннеро, видели там полицая, потом узнали что там за это в Австрии штраф жеский- чтото там в тысячах евро

• 0

#104 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 12:33

зимней резины нет. это правда. мы брали цепи - так как ехали в червинию. не пригодились, но могли бы, снега было много наверху, частенько еле справлялись без цепей.
  • 0

#105 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5974 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 21:27

Цепи, резина. какое отношение все это имеет к названию темы?

• 0

#106 Katya_0207

Katya_0207
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 00:12

Скажите, а пляжи Сардинии лучше многих в Италии? Часто слышу хвалебные отзывы... вот тоже думали поехать туда, когда-то были на Лигурийском побережье в Италии. Начала читать информацию в интернете, нашла еще одно симпатичное местечко - пляжи около городка Альберобелло http://pcandweb.ru/k...azhi-evropy.php Кто был? Что скажете?
PS. Не нашла, где больше спросить...

• 0

#107 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 08:33

Я тоже лужи туда навострил купаться - получил приглашение в Посольство на 15 августа

• 0

#108 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5974 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 16:05

Скажите, а пляжи Сардинии лучше многих в Италии? Часто слышу хвалебные отзывы... вот тоже думали поехать туда, когда-то были на Лигурийском побережье в Италии. Начала читать информацию в интернете, нашла еще одно симпатичное местечко - пляжи около городка Альберобелло http://pcandweb.ru/k...azhi-evropy.php Кто был? Что скажете?

И правильно - эта тема обо всем - цепи, резина, пляжи, корралы.

• 1

#109 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 17:07

Был на Сардинии  на севере, на Коста Смеральда.  

Да, пляжи на Сардинии очень хороши.   

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных