X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боязнь высоты и скорости

height speed fear

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#101 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13963 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 16:34

Ну да они плечи закручивают внутрь поворота, а на фотке Мидори плечи разворачиваются на бэксайд, а ноги едут во фронт.
Получается, что переход в бэк идет с ротацией, а во фронт с контрротацией.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#102 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 09:03

Попыталась определить градусы и никак. Буду признательна за помощь

Первая фотография - передняя (правая) нога

Вторая фотография - задняя (левая) нога

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировал Morgan le Fay: 19 March 2013 - 13:19

• 1

#103 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 10:53

Попыталась определить градусы и никак. Буду признательна за помощь

15 и 36 градусов. Это много.  Если присмотреться там стрелочка треугольничек напротив делений.

Какие углы ставить - можно прочитать в факе, а то сейчас опять начнется холивар.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image8.jpg

Сообщение отредактировал petrakov: 19 March 2013 - 11:04

• 2

#104 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34753 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:09

+12 переднее и -3 заднее

перед каждым новым катанием двигай вперед на одно деление и запоминай где удобней

в которых счас стоят как бы не есть хорошо для тебя

• 0

#105 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13963 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:16

15 и 36 градусов. Это много.  Если присмотреться там стрелочка треугольничек напротив делений.
Какие углы ставить - можно прочитать в факе, а то сейчас опять начнется холивар.

С углами надо экспериминтировать - дело сугубо индивидуальное, колени и ноги у всех разные.

Сообщение отредактировал garikgarik: 19 March 2013 - 17:39

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#106 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:17

Спасибо, вот этой стрелочки, пока меня не ткнули носом - в упор не видела. Оно теперь и понятно, почему у меня болят колени, когда я сажусь и встаю. Надо переставлять.

Обязательно посмотрю фак

• 0

#107 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:18

С углами надо экспереминтировать - дело сугубо индивидуальное, колени и ноги у всех разные.

Да, жаль, что я так и не сумела покататься с изначально установленными углами в магазине для новичков гуфи. Только раз дома встала в ботинках в них. И вот те углы, мне кажется, были правильными. Но я не помню и не знаю их. Обидно

• 0

#108 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:18

+12 переднее и -3 заднее

перед каждым новым катанием двигай вперед на одно деление и запоминай где удобней

в которых счас стоят как бы не есть хорошо для тебя

Сейчас стоит или надо поставить?

• 0

#109 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34753 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:44

блин))))))))))))))))))

надо поставить,покаталась, на след катание на деление сдвинула и тд

• 1

#110 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:47

блин))))))))))))))))))

надо поставить,покаталась, на след катание на деление сдвинула и тд

Спасибо поняла))) не сразу врубилась, сорри rolleyes.gif blush.png

• 0

#111 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13963 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:05

http://www.snowboard...e-anyway-4.html
  • 0

#112 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:21

http://www.snowboard...e-anyway-4.html

Спасибо за ссылку. Прочитала про приседы, в зале присед я делаю в даке и мне комфортно. Там конечно написали, что надо обычные сделать приседы, но в любом случае это скорее всего будет дак, мне так действительно комфортно. Это объясняет. почему у меня право колено всегда куда-то выворачивается в нынешних крепах.

• 0

#113 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13963 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:39

Спасибо за ссылку. Прочитала про приседы, в зале присед я делаю в даке и мне комфортно. Там конечно написали, что надо обычные сделать приседы, но в любом случае это скорее всего будет дак, мне так действительно комфортно. Это объясняет. почему у меня право колено всегда куда-то выворачивается в нынешних крепах.

at the end of the day, you have to do what feels good to you.
  • -1
  • Наверх

#114 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:47

at the end of the day, you have to do what feels good to you.

cool.png

пошла искать видео по переустановке креплений. заодно хоть отвертку в доме найду :)

• 0

#115 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13963 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 15:22

Ваще заморочился человек. В хорошем смысле этого слова.
  • -1
  • Наверх

#116 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 15:24

Надеюсь только, что ничего серьезного я себе с такими углами заработать не успела.

• 0

#117 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34753 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 20:06

По приседам и ваще физике для гл и сноу спорта
Не надо тупо приседать, должно быть много прыжковых приседаний, выпадов, чтобы был ритм и тайминг, имитация плавной загрузки и резкой разгрузки (для того чтобы разогнать доску надо быстро встать)
К примеру комплекс у моего ребенка ежедневный
Делается по две минуты или по 30 35 раз за подход в перерыва растяжки
Прыжки через скамейку боковые
То же но прямые
Выпады вперед
Выпады вбок
Приседания плавно опускаясь вниз и резко выпрыгивая вперед и вверх
Одна нога голенью на возвышении быстрые приседания на одной ноге коленом достать пол
Ну и пресс обязательно тк едется за счет ног ягодичных мышц и пресса
Вся нагрузка должна быть динамичной ритмичной и короткой, имитация быстрой разгрузки то бишь перекантовки
Как то так))))
  • 0

#118 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 20:11

По приседам и ваще физике для гл и сноу спорта
Не надо тупо приседать, должно быть много прыжковых приседаний, выпадов, чтобы был ритм и тайминг, имитация плавной загрузки и резкой разгрузки (для того чтобы разогнать доску надо быстро встать)
К примеру комплекс у моего ребенка ежедневный
Делается по две минуты или по 30 35 раз за подход в перерыва растяжки
Прыжки через скамейку боковые
То же но прямые
Выпады вперед
Выпады вбок
Приседания плавно опускаясь вниз и резко выпрыгивая вперед и вверх
Одна нога голенью на возвышении быстрые приседания на одной ноге коленом достать пол
Ну и пресс обязательно тк едется за счет ног ягодичных мышц и пресса
Вся нагрузка должна быть динамичной ритмичной и короткой, имитация быстрой разгрузки то бишь перекантовки
Как то так))))

Ну я намучилась конечно с перестановкой углов. там мне все неправильно поставили. долгая история. посмотрим как будет завтра.

А, если вернуться к вопросу топика, то после перерыва мне стало очень страшно почему-то сегодня. То есть до этого я уже вроде как привыкла к высоте и даже частично к скорости, а сегодня снова каталась на заднем и переднем канте.

• 0

#119 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 20:58

Ну я намучилась конечно с перестановкой углов. там мне все неправильно поставили. долгая история. посмотрим как будет завтра.

А, если вернуться к вопросу топика, то после перерыва мне стало очень страшно почему-то сегодня. То есть до этого я уже вроде как привыкла к высоте и даже частично к скорости, а сегодня снова каталась на заднем и переднем канте.

Скажу вам откровенно: мне всегда чуть-чуть страшно первый раз спускаться в начале каждого сезона icon_smile.gif

Ничо, потом раскатываешься, на 3 спуск  icon_smile.gif

"Славик не очкуй!" (с) icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Midory: 19 March 2013 - 20:58

• 0

#120 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13963 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:07

Надо вам к инструктору, вот в узком, например, учит участник форума Medeko.

инструктора закладывают основу для дальнейшего прогресса.

Сообщение отредактировал garikgarik: 19 March 2013 - 21:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных