Отправлено 18 March 2013 - 16:34
Получается, что переход в бэк идет с ротацией, а во фронт с контрротацией.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 March 2013 - 10:53
Попыталась определить градусы и никак. Буду признательна за помощь
15 и 36 градусов. Это много. Если присмотреться там стрелочка треугольничек напротив делений.
Какие углы ставить - можно прочитать в факе, а то сейчас опять начнется холивар.
Сообщение отредактировал petrakov: 19 March 2013 - 11:04
Отправлено 19 March 2013 - 11:09
+12 переднее и -3 заднее
перед каждым новым катанием двигай вперед на одно деление и запоминай где удобней
в которых счас стоят как бы не есть хорошо для тебя
Отправлено 19 March 2013 - 11:16
15 и 36 градусов. Это много. Если присмотреться там стрелочка треугольничек напротив делений.
Какие углы ставить - можно прочитать в факе, а то сейчас опять начнется холивар.
С углами надо экспериминтировать - дело сугубо индивидуальное, колени и ноги у всех разные.
Сообщение отредактировал garikgarik: 19 March 2013 - 17:39
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 March 2013 - 13:17
Спасибо, вот этой стрелочки, пока меня не ткнули носом - в упор не видела. Оно теперь и понятно, почему у меня болят колени, когда я сажусь и встаю. Надо переставлять.
Обязательно посмотрю фак
Отправлено 19 March 2013 - 13:18
С углами надо экспереминтировать - дело сугубо индивидуальное, колени и ноги у всех разные.
Да, жаль, что я так и не сумела покататься с изначально установленными углами в магазине для новичков гуфи. Только раз дома встала в ботинках в них. И вот те углы, мне кажется, были правильными. Но я не помню и не знаю их. Обидно
Отправлено 19 March 2013 - 13:18
+12 переднее и -3 заднее
перед каждым новым катанием двигай вперед на одно деление и запоминай где удобней
в которых счас стоят как бы не есть хорошо для тебя
Сейчас стоит или надо поставить?
Отправлено 19 March 2013 - 13:44
блин))))))))))))))))))
надо поставить,покаталась, на след катание на деление сдвинула и тд
Отправлено 19 March 2013 - 13:47
блин))))))))))))))))))
надо поставить,покаталась, на след катание на деление сдвинула и тд
Спасибо поняла))) не сразу врубилась, сорри
Отправлено 19 March 2013 - 14:21
Спасибо за ссылку. Прочитала про приседы, в зале присед я делаю в даке и мне комфортно. Там конечно написали, что надо обычные сделать приседы, но в любом случае это скорее всего будет дак, мне так действительно комфортно. Это объясняет. почему у меня право колено всегда куда-то выворачивается в нынешних крепах.
Отправлено 19 March 2013 - 14:39
Спасибо за ссылку. Прочитала про приседы, в зале присед я делаю в даке и мне комфортно. Там конечно написали, что надо обычные сделать приседы, но в любом случае это скорее всего будет дак, мне так действительно комфортно. Это объясняет. почему у меня право колено всегда куда-то выворачивается в нынешних крепах.
at the end of the day, you have to do what feels good to you.
Отправлено 19 March 2013 - 14:47
at the end of the day, you have to do what feels good to you.
пошла искать видео по переустановке креплений. заодно хоть отвертку в доме найду
Отправлено 19 March 2013 - 15:22
Ваще заморочился человек. В хорошем смысле этого слова.
Отправлено 19 March 2013 - 15:24
Надеюсь только, что ничего серьезного я себе с такими углами заработать не успела.
Отправлено 19 March 2013 - 20:06
По приседам и ваще физике для гл и сноу спортаСпасибо за ссылку. Прочитала про приседы, в зале присед я делаю в даке и мне комфортно. Там конечно написали, что надо обычные сделать приседы, но в любом случае это скорее всего будет дак, мне так действительно комфортно. Это объясняет. почему у меня право колено всегда куда-то выворачивается в нынешних крепах.
Не надо тупо приседать, должно быть много прыжковых приседаний, выпадов, чтобы был ритм и тайминг, имитация плавной загрузки и резкой разгрузки (для того чтобы разогнать доску надо быстро встать)
К примеру комплекс у моего ребенка ежедневный
Делается по две минуты или по 30 35 раз за подход в перерыва растяжки
Прыжки через скамейку боковые
То же но прямые
Выпады вперед
Выпады вбок
Приседания плавно опускаясь вниз и резко выпрыгивая вперед и вверх
Одна нога голенью на возвышении быстрые приседания на одной ноге коленом достать пол
Ну и пресс обязательно тк едется за счет ног ягодичных мышц и пресса
Вся нагрузка должна быть динамичной ритмичной и короткой, имитация быстрой разгрузки то бишь перекантовки
Как то так))))
Отправлено 19 March 2013 - 20:11
По приседам и ваще физике для гл и сноу спорта
Не надо тупо приседать, должно быть много прыжковых приседаний, выпадов, чтобы был ритм и тайминг, имитация плавной загрузки и резкой разгрузки (для того чтобы разогнать доску надо быстро встать)
К примеру комплекс у моего ребенка ежедневный
Делается по две минуты или по 30 35 раз за подход в перерыва растяжки
Прыжки через скамейку боковые
То же но прямые
Выпады вперед
Выпады вбок
Приседания плавно опускаясь вниз и резко выпрыгивая вперед и вверх
Одна нога голенью на возвышении быстрые приседания на одной ноге коленом достать пол
Ну и пресс обязательно тк едется за счет ног ягодичных мышц и пресса
Вся нагрузка должна быть динамичной ритмичной и короткой, имитация быстрой разгрузки то бишь перекантовки
Как то так))))
Ну я намучилась конечно с перестановкой углов. там мне все неправильно поставили. долгая история. посмотрим как будет завтра.
А, если вернуться к вопросу топика, то после перерыва мне стало очень страшно почему-то сегодня. То есть до этого я уже вроде как привыкла к высоте и даже частично к скорости, а сегодня снова каталась на заднем и переднем канте.
Отправлено 19 March 2013 - 20:58
Ну я намучилась конечно с перестановкой углов. там мне все неправильно поставили. долгая история. посмотрим как будет завтра.
А, если вернуться к вопросу топика, то после перерыва мне стало очень страшно почему-то сегодня. То есть до этого я уже вроде как привыкла к высоте и даже частично к скорости, а сегодня снова каталась на заднем и переднем канте.
Скажу вам откровенно: мне всегда чуть-чуть страшно первый раз спускаться в начале каждого сезона
Ничо, потом раскатываешься, на 3 спуск
"Славик не очкуй!" (с)
Сообщение отредактировал Midory: 19 March 2013 - 20:58
Отправлено 19 March 2013 - 21:07
Надо вам к инструктору, вот в узком, например, учит участник форума Medeko.
инструктора закладывают основу для дальнейшего прогресса.
Сообщение отредактировал garikgarik: 19 March 2013 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных