Вот лыжник достаточно продвинутого уровня:
Едет по достаточно крутому склону.
Палки ему пофиг.
Судя по тому как он едет, думаю, что он ими особенно и не пользуется, так как не нужны они ему.
Или придуривается. Но в этом случае это- крутой лыжник (чтоб так естественно придуриваться нужно быть экспертом)
При этом у него виртуально учится ездить огромное количество чайников.
И ничего - никто не жалуется.
Парень - молодец. Ролики его для начинающих - самое ТО.
ЗЫ Джонни, тыб свое видео выложил. А то я не понимаю на каком уровне тебе объяснять.
Кстати на этом ролике Роман К. использует контрвращение - поворачивает за счет движения корпусом. При этом утверждает, что он грузит задники, или еще что-то (я не разобрал). Зачем? - хз, но контрвращение используют очень многие кто не достиг очень продвинутого уровня. У тебя как с контрвращением?
Ник, у этого человека слова и демонстрация кое-где друг другу противоречат
(где - сам догадайся, ты ж мозг у нас
).
Никакого контрвращения он не использует - тупо крутит плечами.
PS. Да ты объясняй, объясняй.. я пойму. В ВАГИ, конечно, всего три класса. Но, сдается мне, в твоих университетах их было еще меньше 
PPS. Видео тебе пока не покажу. Почему? Потому что видео со скачками кузнечика по 2а или по Снежку у меня, увы, нет. А тем, что есть - ты не проникнешься, я ж контрвращение не использую, дельфинчик не делаю и вообще пятки от склона не отрываю
И вообще я по вашей с волком классификации карвер пупырчатый 
Насколько мне известно, Джонни - инструктор 2 кл. (ВАГИ, с 2006 г.). А также постоянный участник местных водокачек ).
Я ж редко стартую... и то коряво
.. А откуда Вы столько про меня знаете, Ирина? 
...а вообще тема скатилась в гольный троллинг.
Да кто ж Ника, беднягу, троллил?
А из него тролль... как.. хм..