Да нее, меня просто удивляет скрудж, вроде человек катается,а советы блин что в любое крепло по размеру встанет любой бот, оно может и встанет но ботинок убьет, или нога болеть будет, или не дай бог на винт уйдет.
Эту тему проехали уже два месяца назад. Кажется, внятно объяснил, что никто не мешает мерить, а потом возвращать товар, приобретенный дистанционным способом или купленный по образцам в магазине. Впервые покупаешь стафф, что ли?
Кроме того, как всем хорошо известно, выбираются не крепы под боты, а боты - под крепы.
Чтобы боты не сели в крепы или сидели там как-то плохо, мне такое в практике не встречалось, хотя такую возможность я, конечно, не исключаю, но, повторяю, для этого и существует предварительная примерка, которую никто не отменял. А вот чтобы крепы постоянно разбалтывались в креплениях доски неродного бренда - такое видеть доводилось. Владельцу приходилось подтягивать винты после каждого спуска, хотя стафф у него был сравнительно новый. У меня самого доска и крепы Rossignol, я один раз их прикрутил под себя с тех пор ни разу к ним не прикасался - сидят, как влитые.
Сообщение отредактировал Smudger: 20 May 2013 - 07:52