X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борды Rossignol

rossignol snowboard выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#101 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:43

Смиренно отступаю. icon_smile.gif Видимо, точно на этот форум пришло немало людей в поисках ответа на вопрос: как затолкать боты в крепы правильного размера?
Спорить не стану. Лишь выражу надежду, что в моей катальной практике таких феерических гемороев точно не будет. icon_smile.gif

У меня тоже, надеюсь не будет. А у кого был феерический гемморой?

Крепы К2 моего сына, а у меня Райд и Саломон.

• 0

#102 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 23:25

У меня тоже, надеюсь не будет. А у кого был феерический гемморой?

Крепы К2 моего сына, а у меня Райд и Саломон.

у меня вансы 45-го не лезут в Rome размера XL

• 0

#103 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 20:26

В общем в новом грядущем сезоне буду пробовать Френеми, а пока, увы, только ею любуюсь :) поэтому впечатления свои смогу сказать с первым устоявшимся снегом.

• 0

#104 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 09:17

Morgan le Fay

Уже приобрели? Сейчас в Канте вот такае есть: http://www.kant.ru/s...62&id_razdel=19

Подруга катается на ней уже 3й сезон, очень довольна. Цена больно вкусная happy.png

• 0

#105 Step1985

Step1985
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 10:54

Не стремитесь за широким набором технологий в бюджетных досках, они все равно приблизительно дают один и тот же уровень управляемости, функциональности, прочности (в бюджетном сегменте). Немного полезной информации по выбору сноуборда незадорого и "правильного" можно посмотреть вот, к примеру, в Кавабанге. Будь смелее, бери доску любого известного бренда. Если "не за дорого", все равно не ошибешься. Получишь то, что положено:)

• 0

#106 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 21:35

Morgan le Fay

Уже приобрели? Сейчас в Канте вот такае есть: http://www.kant.ru/s...62&id_razdel=19

Подруга катается на ней уже 3й сезон, очень довольна. Цена больно вкусная happy.png

Сорри, но зачем она мне? У меня изначально выбор был по доскам марки Россиньоль и моделям сезона 12-13.

• 0

#107 Alar

Alar
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 09:39

Сорри, но зачем она мне? У меня изначально выбор был по доскам марки Россиньоль и моделям сезона 12-13.

В начале темы были вопросы по выбору хорошего бренда happy.png Я скинул ссылку на неплохую доску изваестного производителя по смешной цене. Но т.к. вы видимо уже приобрели Росси, то это совет скорее не для вас, а для тех кто по вашим стопам будет подбирать себе снарягу на 1-2-3 сезон.
А ваша Френеми очень неплохая доска, как раз под ваши хотелки, так что поздравляю с приобретением! biggrin.png 

• 0

#108 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 10:04

Не не не, народ кидал ссылки и названия других досок, но я спрашивала исключительно про доски Россиньоль.

• 0

#109 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:30

Поздравляю, разумный выбор. ;)

• 0

#110 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 05:43

почитал тему выпал в осадок)
  • 0

#111 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 18:36

почитал тему выпал в осадок)

а чего осадочного?

• 0

#112 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 04:15

Да так))) как не надо покупать крепления и ботинки
Вот наслушаются таких советов а потом вопросы возникают у новичков))))))))))
  • 0

#113 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 21:46

Да так))) как не надо покупать крепления и ботинки
Вот наслушаются таких советов а потом вопросы возникают у новичков))))))))))

Ты прав, дружище, это история о том как одна девочка с таким романтичным ником хочет купить (или уже купила, или не купит никогда) доску с таким романтичным названием Россиньйоль :-). Главное чтобы тема вертелась вверху форума вокруг ее такой утонченной и романтичной натуры. Естественно что к сноубордингу этот эгоцентризм имеет весьма отдалённое отношение.
Имхо это просто такой житрожырный троллинг :-) а вы ведётесь на это.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#114 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:02

Ты прав, дружище, это история о том как одна девочка с таким романтичным ником хочет купить (или уже купила, или не купит никогда) доску с таким романтичным названием Россиньйоль :-). Главное чтобы тема вертелась вверху форума вокруг ее такой утонченной и романтичной натуры. Естественно что к сноубордингу этот эгоцентризм имеет весьма отдалённое отношение.
Имхо это просто такой житрожырный троллинг :-) а вы ведётесь на это.

Интересный вывод, котрые основывается на чем?
Если Вы прочитали тему, то думаю, прочитали сообщение, в котором я поделилась радостью от покупки доски Россиньоль и надеюсь в новом сезоне ее опробовать.

Вам не нравятся темы, где другие интересуются мнением остальных форумчан по определенным вопросам?
  • 0

#115 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 04:18

Да нее, меня просто удивляет скрудж, вроде человек катается,а советы блин что в любое крепло по размеру встанет любой бот, оно может и встанет но ботинок убьет, или нога болеть будет, или не дай бог на винт уйдет.
На моей памяти, при всей тщательности подгонки стаффа, раза три бот не вставал в крепло как НАДО!!!!
Зачем такие советы?
Относитесь скрупулезно к подбору, это же на ваших ногах везет вас со скоростью автомобиля
  • 0

#116 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 05:20

Да нее, меня просто удивляет скрудж, вроде человек катается,а советы блин что в любое крепло по размеру встанет любой бот, оно может и встанет но ботинок убьет, или нога болеть будет, или не дай бог на винт уйдет.
На моей памяти, при всей тщательности подгонки стаффа, раза три бот не вставал в крепло как НАДО!!!!
Зачем такие советы?
Относитесь скрупулезно к подбору, это же на ваших ногах везет вас со скоростью автомобиля

Ок, но конкретно меня, волновала замена доски и как побочный вопрос ботинки бёртон и крепления россиньоль. Просто ботинки свои я менять не хочу. Они просто идеальны. Я решила эту проблему подбором креплений бёртон. Меня мало волнует, чтобы каждая деталь подходила по цвету, гамме и тд.
  • 0

#117 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 06:54

усе правильно!!!!!!!!!!!!!!!! лучше всего те крепы которые такого же бренда что и боты, и это закон, примерыможно приводить а вот у меня встали идеально в флюксы и тп, НО!!!! универсализм всегда компромисс))))))))))))
дело не в пафосе (не знаю почему буратино пафос, обычный средний бренд с хорошими качественными разработками) и не в деньгах (тот же жоский стафф на порядок выше стоит) а в том что производитель делает колодки базы и размеры исходя из своих лекал)
при равенстве я возьму снаряжение одного бренда чем какой то универсал
  • 0

#118 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 12:47

усе правильно!!!!!!!!!!!!!!!! лучше всего те крепы которые такого же бренда что и боты, и это закон, примерыможно приводить а вот у меня встали идеально в флюксы и тп, НО!!!! универсализм всегда компромисс))))))))))))
дело не в пафосе (не знаю почему буратино пафос, обычный средний бренд с хорошими качественными разработками) и не в деньгах (тот же жоский стафф на порядок выше стоит) а в том что производитель делает колодки базы и размеры исходя из своих лекал)
при равенстве я возьму снаряжение одного бренда чем какой то универсал

Да, поэтому проблем с ботами не было. Поэтому не поняла прикола petrakov'а.
  • 0

#119 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 07:33

Ты прав, дружище, это история о том как одна девочка с таким романтичным ником хочет купить (или уже купила, или не купит никогда) доску с таким романтичным названием Россиньйоль icon_smile.gif. Главное чтобы тема вертелась вверху форума вокруг ее такой утонченной и романтичной натуры. Естественно что к сноубордингу этот эгоцентризм имеет весьма отдалённое отношение.
Имхо это просто такой житрожырный троллинг icon_smile.gif а вы ведётесь на это.

Упражняетесь в наездах на незнакомых вам девочек и поднятии самооценки за их счет? Что ж, достойное занятие, будет что вспомнить в старости.  

Сообщение отредактировал Smudger: 20 May 2013 - 07:51

• 0

#120 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 07:43

Эту тему проехали уже два месяца назад. Кажется, внятно объяснил, что никто не мешает мерить, а потом возвращать товар, приобретенный дистанционным способом или купленный по образцам в магазине. Впервые покупаешь стафф, что ли?

Кроме того, как всем хорошо известно, выбираются не крепы под боты, а боты - под крепы.

Чтобы боты не сели в крепы или сидели там как-то плохо, мне такое в практике не встречалось, хотя такую возможность я, конечно, не исключаю, но, повторяю, для этого и существует предварительная примерка, которую никто не отменял.  А вот чтобы крепы постоянно разбалтывались в креплениях доски неродного бренда - такое видеть доводилось. Владельцу приходилось подтягивать винты после каждого спуска, хотя стафф у него был сравнительно новый. У меня самого доска и крепы Rossignol, я один раз их прикрутил под себя с тех пор ни разу к ним не прикасался - сидят, как влитые.

Сообщение отредактировал Smudger: 20 May 2013 - 07:52

• 0

Темы с аналогичным тегами rossignol, snowboard, выбор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных