Всем спасибо, буду рад, если кому нибудь смогу помочь ))

Отправлено 02 April 2013 - 20:34
Отправлено 02 April 2013 - 23:35
Точна!
Отправлено 02 April 2013 - 23:49
Точна!
Подумаешь....
Все равно палки нужны!!!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 April 2013 - 23:52
Отправлено 02 April 2013 - 23:50
вот я ж говорю, без палок все попадали
Отправлено 03 April 2013 - 21:31
Отправлено 12 April 2013 - 13:46
Если серьезно, так я совсем не понимаю как без палок. Я иногда когда в поворот вхожу, слегка так острием по склону провожу, чтобы лучше его почувствовать. Спросите что конкретно я хочу почуять. Не отвечу. Уверенности как то придает. А на счет уколов. Хмм... наверное от техники зависит. я вот никаких уколов не делаю. у меня всегда концы палок за корпусом. В случае необходимости, как сказал выше, касаюсь склона...
Отправлено 12 April 2013 - 19:36
Популярное сообщение!
Коллеги, интересно , а на форумах по другим направлениям обсуждают подобные темы? К примеру, начинающие пианисты - аккордеонисты всерьез рассуждают о том для чего нужны черные клавиши, ведь они реально мешают , а любую мелодию можно сыграть только на белых. И при этом опытные музыканты всерьез втягиваются в дискуссию и пытаются что-то втолковать "новаторам". Или ребята первогодки в хоккее объясняют устаревшим легионерам что пихать шайбу ногой гораздо более правильно, так как клюшка в руках мешает держать равновесие на льду. Или это только в горных лыжах "племя младое" желает расшатать основы "проклятого самодержавия".
Сообщение отредактировал UPZ: 13 April 2013 - 19:06
Отправлено 12 April 2013 - 22:30
+++Коллеги, интересно , а на форумах по другим направлениям обсуждают подобные темы? К примеру, начинающие пианисты - аккордеонисты всерьез рассуждают о том для чего нужны черные клавиши, ведь они реально мешают , а любую мелодию можно сыграть только на белых. И при этом опытные музыканты всерьез втягиваются в дискуссию и пытаются что-то втолковать "новаторам". Или ребята первогодки в хоккее объясняют устаревшим легионерам что пихать шайбу ногой гораздо более правильно, так как клюшка в руках мешает держать равновесие на корте. Или это только в горных лыжах "племя младое" желает расшатать основы "проклятого самодержавия".
Отправлено 09 May 2013 - 05:58
Коллеги, интересно , а на форумах по другим направлениям обсуждают подобные темы? К примеру, начинающие пианисты - аккордеонисты всерьез рассуждают о том для чего нужны черные клавиши, ведь они реально мешают , а любую мелодию можно сыграть только на белых. И при этом опытные музыканты всерьез втягиваются в дискуссию и пытаются что-то втолковать "новаторам". Или ребята первогодки в хоккее объясняют устаревшим легионерам что пихать шайбу ногой гораздо более правильно, так как клюшка в руках мешает держать равновесие на льду. Или это только в горных лыжах "племя младое" желает расшатать основы "проклятого самодержавия".
...товарищ, ты ооочень сильно утрируешь..."палку так перегнул", что она -треснула...примеры, ты привел-совершенно =неудачные...логика у тебя сильно хромает...ооочень сильно...ты бы еще написал, что можно ехать на 2 колесах на машине, а не на 4...как и на роликах...на мотоцикле, многие катаются на заднем или переднем колесе, стартуя со светофора и рискуя жизнью...на сноуборде можно кататься, не спецшузах, а в валенках...в Канте, есть товарищ, мой хороший знакомый, так он к горнолыжным креплениям, прибинтовывает обычные ботинки и катается...это не шутка...вернусь к логике...как, я уже говорил, эталоном горнолыжного спорта+соответственно=шикарной техники-являются Миллер, Свиндаль, Зайлер, Стенмарк, Килли, Компаньоне, Карбоне, Х.Майер, Шильд, Вонн, Прель-Мозер, Альфан, Грюнинген, Кронбергер и другие...они стартовав, даже сейчас, без всяких тренировок=прекрасно пройдут любую трассу Кубка Мира =без палок...не упираясь в секундомер...держа в руках или подмышкой=газету=арбуз=ребенка=собаку=свинью=маленький телевизор=магнитофон=ноутбук.................если ты и твои товарищи, не могут идентично кататься без палок, это не значит-что они вообще нужны при катании...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 May 2013 - 22:10
Канте, есть товарищ, мой хороший знакомый, так он к горнолыжным креплениям, прибинтовывает обычные ботинки и катается...
Аааа!!!
ЭТО многое объясняет!
Отправлено 10 May 2013 - 09:19
Скажи мне, кто твой друг и я скажу , кто ты!!!
А какие бинты использует?
Сообщение отредактировал alfarm: 10 May 2013 - 09:20
Отправлено 10 May 2013 - 13:52
Или это только в горных лыжах "племя младое" желает расшатать основы "проклятого самодержавия".
Они везде что-то расшатать хотят. Просто видимо тут люди более толерантные и вместо того, чтоб шикнуть и сказать - не п..ди о том, о чем не петришь, а начинают терпеливо объяснять, а при возражениях (тупых весьма, кстати), начинают еще более подробно разжевывать нужность палок.
А мне когда кто-то ... из вот таких... начинает доказывать подобные вещи, я отвечаю - да катайся хоть кверх ногами, ежели тебе так удобнее или на машине рули с пассажирского сидения коли оно сподручнее
Отправлено 10 May 2013 - 16:35
Просто видимо тут люди более толерантные...
... и к троллям непривычные. А еще поди отличи с первого сообщения настоящего новичка от тролля.
Отправлено 11 May 2013 - 07:21
...товарищ, ты ооочень сильно утрируешь..."палку так перегнул", что она -треснула...примеры, ты привел-совершенно =неудачные...логика у тебя сильно хромает...ооочень сильно...ты бы еще написал, что можно ехать на 2 колесах на машине, а не на 4...как и на роликах...на мотоцикле, многие катаются на заднем или переднем колесе, стартуя со светофора и рискуя жизнью...на сноуборде можно кататься, не спецшузах, а в валенках...в Канте, есть товарищ, мой хороший знакомый, так он к горнолыжным креплениям, прибинтовывает обычные ботинки и катается...это не шутка...вернусь к логике...как, я уже говорил, эталоном горнолыжного спорта+соответственно=шикарной техники-являются Миллер, Свиндаль, Зайлер, Стенмарк, Килли, Компаньоне, Карбоне, Х.Майер, Шильд, Вонн, Прель-Мозер, Альфан, Грюнинген, Кронбергер и другие...они стартовав, даже сейчас, без всяких тренировок=прекрасно пройдут любую трассу Кубка Мира =без палок...не упираясь в секундомер...держа в руках или подмышкой=газету=арбуз=ребенка=собаку=свинью=маленький телевизор=магнитофон=ноутбук.................если ты и твои товарищи, не могут идентично кататься без палок, это не значит-что они вообще нужны при катании...
Уморил!
Сам то не "перегибаешь"? Не? В каждом сообщении вываливаешь "цветных пузырей", плюсовминусов, знавков равенства... Шибко логично всё Математик штоль?
Приведу попроще аналогию. Зачем кошке хвост? Полагаю не только, чтоб ласково тереться о ногу хозяйки на кухне (не догадываешся к чему клоню? ...товарищ...)
зы. В деревне соседский кот, сколько помню его - бесхвостый ...и ничо, по заборам лазит, мышей говорят ловит... )))
Только всё равно, несуразный какой то ...
Отправлено 11 May 2013 - 07:30
![]()
Уморил!
Сам то не "перегибаешь"? Не? В каждом сообщении вываливаешь "цветных пузырей", плюсовминусов, знавков равенства... Шибко логично всё
Математик штоль?
Приведу попроще аналогию. Зачем кошке хвост? Полагаю не только, чтоб ласково тереться о ногу хозяйки на кухне
(не догадываешся к чему клоню? ...товарищ...)
зы. В деревне соседский кот, сколько помню его - бесхвостый
...и ничо, по заборам лазит, мышей говорят ловит... )))
Только всё равно, несуразный какой то ...
товарищ...техника катания на горных лыжах=законам: физики=математики=сопромата=термеха...ты по делу бы ответил...или не можешь???...если столпы Мировых горных лыж-могут прекрасно кататься без палок на самых сложных трассах-зачем палки вообще нужны...ответ будет или как???...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 May 2013 - 09:12
...ответ будет или как???...
(..ишь ты, болдом выделил... )
Соревноваться с тобой в словоблудии желания, извини, вообще нет.
А ответ будет короткий.
Кстати, "столпы Мировых горных лыж" (с) могут гораздо больше, чем ты можешь себе представить (не в плане п-ть на форуме )
Однако ж, все неизменно выходят на старт с палками. Полагаю, не только для того, чтоб толкнуться в "калитке"... Да и в свободном катании без палок не катают.(и счего бы это??? Они ж могут и без них легко обойтись) Ну разве. что целевые, упражнения и демонстрации...
Ньюскульщиков, "летунов", "акробатов" надеюсь не обсуждаем, в пример не приводим? С ними всё понятно?
зы. Да! "Полиэтиленщикам" палки точно не нужны
Отправлено 11 May 2013 - 20:32
..если столпы Мировых горных лыж-могут прекрасно кататься без палок на самых сложных трассах-зачем палки вообще нужны...ответ будет или как???...
Вообще столпы могут и на одной лыже трассу ДХ проехать
Пример был...
Дык нахрена вторая лыжа вообще!!!
.ответ будет или как???... (С)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 May 2013 - 23:32
Отправлено 11 May 2013 - 20:38
Могут, но намного хуже чем с палками и поэтому никто ни в классических глыжа, ни в могуле, ни во фрирайде без палок не катают. Значит они им нужны.
Отправлено 11 May 2013 - 20:55
Вообще столпы могут и на одной лыже трассу ДХ проехать
Пример был...
Дык нахрена вторая лыжа вообще!!!
Ога! Но и опять таки с палками жеж едут...
Сообщение отредактировал skiernik: 11 May 2013 - 21:06
Отправлено 11 May 2013 - 23:27
........если ты и твои товарищи, не могут идентично кататься без палок, это не значит-что они вообще нужны при катании...
Вообще то я и , скорее всего, мои товарищи без палок катаемся. Как правило, это - выполнение специальных упражнений или занятия с детьми. А вот кататься "идентично" честно скажу не пробовал и мои товарищи , скорее всего, тоже. Но ход ваших мыслей мне понятен - будем пробовать и учиться. У меня к Вам вопрос личного характера: когда Вы сдавали экзамены на получение квалификации горнолыжного инструкторского, не пытались объяснить экзаменационной комиссии, что горнолыжники должны кататься без палок? Мне очень хотелось бы знать их мнение.
Темы с аналогичным тегами лыжи, палки
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных