Я полный чайник в сноубординге!
Первый раз встал на доску в 2009 году за две недели до поездки в Карпаты с друзьями, никто меня не учил, ковырялся сам по себе на склоне в подмосковье, что бы хоть как то катать в Карпатах...
На второй день катания в карпатах друзья мне сказали, что я нормально катаю...
Незнаю на сколько это номально соответствовало действительности, но друзья катали на борде уже лет пять на тот момент...
В последствии был перерыв три года, но иногда выезжал в подмосковье пару раз за зиму, недавно вернулся из Франции катал неделю в ЛезАрке.
Вобщем я так и остался чайником, но катание мне приносит удовольствие!!!
В Арках бордеров из разных стран достаточно и я не могу сказать что я катаюсь в разы хуже чем они...
Катаю и трассы и фрирайд.
Доску (NS premier F1) я купил себе сразу после Карпат, крепы и боты также взял хорошие, так как понял, что на чём я катался тогда мне не подходит...
Честно говоря ходить к тренеру времени нет, так же тратить время на обучение когда на катание есть всего неделя как то тоже не хочется так как хочется получить максимум удовольствия, плюс лишние затраты (честно, лучше сыну на эти деньги что нить куплю!).
Можете меня даже оленем считать, но заморачиваться на безупречной технике катания я не вижу смысла, так как в первую очередь я еду провести хорошо время с друзьями!!!!