Это почти оптимальный вариант
только я приезжаю в воскресенье вечером, а уезжаю в субботу утром, в выходные уж слишком много народа.
Тогда Вы наш клиент
Очень правильный подход. На трассах пусто, на жилье можно хорошую скидку получить.
Отправлено 21 September 2014 - 07:36
Это почти оптимальный вариант
только я приезжаю в воскресенье вечером, а уезжаю в субботу утром, в выходные уж слишком много народа.
Тогда Вы наш клиент
Очень правильный подход. На трассах пусто, на жилье можно хорошую скидку получить.
Отправлено 21 September 2014 - 07:46
Тогда Вы наш клиент
Кстати, что у Вас там сейчас с клубом????
Отправлено 21 September 2014 - 10:33
Клуб работает. Правда это напоминает игру в одни ворота. Пока члены принимают все скидки как должное. тяжело убедить людей поучаствовать хотя бы в продвижении клуба. хотя им это ничего не стоит.
но мы двигаемся вперед. в этом году планируется подключить к программе еще 2 гостиницы, бунгало и баню на банном, а так же одну гостиницу в Абзаково и апартаменты в Сочи.
Отправлено 29 September 2014 - 21:23
Мы двигаем, как могем. Вот давайте обьеденяйтесь и пустите автобус хоть какой нибудь, машина сломается и все только такси.
Отправлено 29 September 2014 - 21:27
Вобще место у вас классные очень хочется ездить по чаще. Но как вспомниш дорогу намашине,
Отправлено 30 September 2014 - 18:29
извините, стал редким гостем на ски.ру
пока сборов не планируем, но могу предложить вам присоединиться к спортсменам. когда Вам удобно?
Ок , присоединился бы к спортсменам с удовольствием ! Когда обычно начинаются тренировки на полноценно заснеженных склонах ?
Могу точно обещать приезд компанией из 8 чел , в предновогоднюю неделю , как в прошлом году , всем понравилось и все согласны ехать к вам, а я бы в это время с удовольствием позанимался бы с местными спортсменами ( на их условиях разумеется) .
.........Клуб работает. Правда это напоминает игру в одни ворота. Пока члены принимают все скидки как должное. тяжело убедить людей поучаствовать хотя бы в продвижении клуба. хотя им это ничего не стоит.
но мы двигаемся вперед. в этом году планируется подключить к программе еще 2 гостиницы, бунгало и баню на банном, а так же одну гостиницу в Абзаково и апартаменты в Сочи........
Принимается как в свой огород )) , чем я могу помочь клубу , рекламой его деятельности и условий пребывания в нем . Этим я и занимаюсь , постоянно ангажируя руководителей как самарских так и московских клубов любителей . (могу предоставить сканы почты в личку )))
Сообщение отредактировал Shery: 30 September 2014 - 18:30
Отправлено 02 October 2014 - 11:48
Я может тоже к вашей команде приклеюсь если свою не соберу. В прошлом году народ собрал так все по своим углам разбрелись
Отправлено 10 October 2014 - 11:00
Отправлено 10 October 2014 - 11:20
Отправлено 10 October 2014 - 11:54
я ездил по маршруту Адж, Завьялиха, Абзаково (Банное-Мраткино) , СД и Кусатогда уж начинать с Уктуса
, честно я давно тоже собирался проехать по такому маршруту, но как то все не выходит
Отправлено 11 October 2014 - 07:07
В каких числах? А то соревки сдвинули, и у нас спортшкола едет с 13 декабря а нам жутко неудобноПока определяется, будем на банном или в Абзаково.
Отправлено 11 October 2014 - 13:00
Отправлено 11 October 2014 - 13:00
Отправлено 11 October 2014 - 14:01
Отправлено 11 October 2014 - 16:17
И трассу и заниматься)) типа спортсмен же) смотря что входит в понятие специально заниматься
Отправлено 11 October 2014 - 17:10
Отправлено 11 October 2014 - 17:13
Так ведь все от подготовки зависит. Персональные занятия дорогие по этому лучше наверное подсказки.
Отправлено 11 October 2014 - 21:59
Ну спортсмены бывают разные. Кому то нафиг не нужны никакие советы. Он сам с усам..... Кому то достаточно подсказки под трассой, а кому то подавай персональные занятия.
Это разный обем работы, а следовательно разные деньги.
Вот и интересуюсь , чего изволите ?
Достаточно персональных подсказок под трассой .
Отправлено 12 October 2014 - 10:03
Отправлено 12 October 2014 - 11:22
Ок , присоединился бы к спортсменам с удовольствием ! Когда обычно начинаются тренировки на полноценно заснеженных склонах ?
Могу точно обещать приезд компанией из 8 чел , в предновогоднюю неделю , как в прошлом году , всем понравилось и все согласны ехать к вам, а я бы в это время с удовольствием позанимался бы с местными спортсменами ( на их условиях разумеется) .
На какую неделю собираешься на выезд
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных