7ozer_2 сказал(а) 21 Сен 2014 - 04:28:
извините, стал редким гостем на ски.ру
пока сборов не планируем, но могу предложить вам присоединиться к спортсменам. когда Вам удобно?
Ок , присоединился бы к спортсменам с удовольствием ! Когда обычно начинаются тренировки на полноценно заснеженных склонах ?
Могу точно обещать приезд компанией из 8 чел , в предновогоднюю неделю , как в прошлом году , всем понравилось и все согласны ехать к вам, а я бы в это время с удовольствием позанимался бы с местными спортсменами ( на их условиях разумеется) .
.........Клуб работает. Правда это напоминает игру в одни ворота. Пока члены принимают все скидки как должное. тяжело убедить людей поучаствовать хотя бы в продвижении клуба. хотя им это ничего не стоит.
но мы двигаемся вперед. в этом году планируется подключить к программе еще 2 гостиницы, бунгало и баню на банном, а так же одну гостиницу в Абзаково и апартаменты в Сочи........
Принимается как в свой огород )) , чем я могу помочь клубу , рекламой его деятельности и условий пребывания в нем . Этим я и занимаюсь , постоянно ангажируя руководителей как самарских так и московских клубов любителей . (могу предоставить сканы почты в личку )))
Сообщение отредактировал Shery: 30 September 2014 - 18:30