X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фрирайд в Банско

фрирайд банско снег разлог болгария гид горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#101 Наталья Фамил

Наталья Фамил
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 17:32

Кстати, про отель,в котором останавливался автор: с этого сезона отелем ФАМИЛ управляет русско-болгарская компания.Очень поднялся уровень обслуживания.Например, при въезде - в номере шампансоке и фрукты от менеджмента отеля:) А сауна - бесплатна для всех клиентов отеля! Очень изменился ресторан - приобрел спортивно-музыкальную направленность, группа музыкантов "Смайл" играет каждый вечер. А с 16 до 17.00 в лобби баре проходит "Сладкий час"-
бесплатное чаепитие от хозяина отеля: вкуснейшие торты и разнообразная выпечка, чай,кофе, коктейли, просмотр тематических спортивных фильмов,живая музыка.

Сообщение отредактировал Наталья Фамил: 21 December 2011 - 17:37

• 0

#102 safiyulin

safiyulin
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:51

Расскажите о возможностях внетрассового катания в Банско? может можно нанять гида или можно и без него? в общем интересна вся информация.

• 0

#103 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:34

Расскажите о возможностях внетрассового катания в Банско? может можно нанять гида или можно и без него? в общем интересна вся информация.

так спрашивайте )

фрирайд есть. есть даже очень серьезные места. гиды тоже есть. оборудование в прокат тоже есть, если что. самим соваться крайне не советую. Если самим - то cеверная стена с вершины (к трассам), между трассами - так называемая чаша (на карте хороши видно). все остальное не стоит самим.. хотя у каждого своя голова icon_wink.gif

гиды - http://www.oxo.bg/zanas.php

про необходимую снарягу говорить не буду 

Сообщение отредактировал creaska: 11 February 2013 - 18:10

• 0

#104 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:36

В этой теме немного фото этого года - https://forum.ski.ru...showtopic=86291

• 0

#105 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:41

два года назад-из трех финнов живой,но переломанный один,остальные -груз 200

есть потери и среди местных инструкторов

это-просто инфа

• 0

#106 safiyulin

safiyulin
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 08:46

а никто не хочет объединиться, чтобы взять один день фрирайда с гидом. я так понимаю на 6-х это 145 + 40 евро = 185 на 6-х. не так дорого вроде. есть желающие?

• 0

#107 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 08:54

а никто не хочет объединиться, чтобы взять один день фрирайда с гидом. я так понимаю на 6-х это 145 + 40 евро = 185 на 6-х. не так дорого вроде. есть желающие?

позвоните Анди. может у него еще есть люди на эти дни. 

• 0

#108 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:34

Мой муж хотел бы на 1 день сходить группой во фрирайд. В какие числа вы планируете катание?

• 0

#109 safiyulin

safiyulin
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:36

я буду с 23 по 2 марта. в любой из этих дней)

• 0

#110 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:44

Мне бы хотелось подробнее узнать условия тура, обеспечение безопасности, маршрут, доставка на склоны пешком или каким то транспортом?
Эх, я бы тоже пошла бы с удовольствием. Но к сожалению если пойдет, то только он один.

• 0

#111 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:26

Мне бы хотелось подробнее узнать условия тура, обеспечение безопасности, маршрут, доставка на склоны пешком или каким то транспортом?
Эх, я бы тоже пошла бы с удовольствием. Но к сожалению если пойдет, то только он один.

маршруты зависят от текущих условий и вашего уровня подготовки.

Лавинное оборудование у ребят есть, если у вас нету - дадут. Пользоваться учат, если надо (правда, если на 1 день, может и не быть тренинга). как захотите.

Маршруты есть и в Банско, есть в Добриниште, есть в Риле. В соседние районы - заброска микроавтобусом, далее - подъемник и ноги ;)

• 0

#112 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:13

я буду с 23 по 2 марта. в любой из этих дней)

погода рассудит ;))

• 0

#113 Niyz

Niyz
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:22

тоже есть такие мысли, и желание. Можем списаться, в Банско буду с 16.02 по 02.03.

• 0

#114 safiyulin

safiyulin
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:48

ну вот, вроде уже и компания собирается)

ну тогда в этой теме и будем списываться, а когда будем там, уже на месте решим что и когда. надо будет с этими гидами как-то связаться. может, кто раньше приедет, сможет это сделать?

• 0

#115 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:17

Мы Слетаем sad.png Потому что муж без меня отказывается идти. А мне сейчас нельзя. :-(

• 0

#116 Niyz

Niyz
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 19:45

ну вот, вроде уже и компания собирается)

ну тогда в этой теме и будем списываться, а когда будем там, уже на месте решим что и когда. надо будет с этими гидами как-то связаться. может, кто раньше приедет, сможет это сделать?

Я в банско, мой местный телефон +359892007353, кто желает объединиться звоните. Сегодня ушёл в лес ниже посадки на подъёмник Плато, место классное, крутизна приличная, но одному как-то жутковато кататься, буду рад компании, в итоге выкатился на снегоходную дорожку, вдоль реки, места красивые, водопад небольшой был, далее выкатился на автомобильную дорогу, поймал мерс, за рулем иностранец, по англиски понимает, ехал вниз, наверх отказался везти, пришлось согласится ехать в низ.  Буду рад компании как для совместоного катания как с гидами, так и  без них.

• 0

#117 Dimonnn

Dimonnn
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 19:07

Возьмите меня в компанию:) буду с 28.02 две недели, готов в любое время.
  • 0

#118 Artur86

Artur86
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 21:11

Я в банско,

Скажи пожалуйста, как там со снегом?! Хочу приехать 17 февраля на 10 дней пофрирайдить, стоит ли?!

Заранее спасибо!icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Svetik: 08 February 2020 - 02:02

• 0

#119 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 02:27

Скажи пожалуйста, как там со снегом?! Хочу приехать 17 февраля на 10 дней пофрирайдить, стоит ли?!
Заранее спасибо!:)

Видимо 17 марта имели в виду?
Все будет ясно вначале марта, какой выдастся погода. Бывало врем, когда уже крокусы цвели в прталинках между трассами на Чалин Валоке в середине марта.
На трассах то снег будет стопудово, а вот для фрирайда, незнаю.
Обратитесь к спецам - чуть выше в теме давались координаты, наверняка знают куда можно еще народ водить в любом месяце.
  • 1

#120 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 14:06

Смотря что подразумеваешь - если пухляк - от погоды зависит. но всегда можно найти. В прошлом году я спускался с в. Вихрен 23 марта, например. снега было очень много, но пухлого не было

звоните гидам - снег найдут ;)

• 0

Темы с аналогичным тегами фрирайд, банско, снег, разлог, болгария, гид, горы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных