X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#101 zhuk

zhuk
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:03

2008 год, официально по Москве и Области участвует в соревнованиях для своего возраста....

И какие выводы?

• 0

#102 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:29

Что тренер разрешает родителям бегать по склону во время тренировки? Это где такие порядки?

Можно стоять на старте, на финише, у подъемника, ходить по краю склона. Некоторые записываются в группу и тоже тренируются. Когда народу немного, проблем нет.

хорошо вам))) у нас только одни старты были своей группы 05 и младше, остальное все в 03-04

не на каждых соревнованиях мелких берут, но случается. спрос небольшой. потом, на сложную трассу их не пустишь, а специально ставить детскую геморно.

• 0

#103 zhuk

zhuk
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:56

Можно стоять на старте, на финише, у подъемника, ходить по краю склона. Некоторые записываются в группу и тоже тренируются. Когда народу немного, проблем нет.

не на каждых соревнованиях мелких берут, но случается. спрос небольшой. потом, на сложную трассу их не пустишь, а специально ставить детскую геморно.

Любой каприз за ваши деньги. Попробую угадать, речь идет о явно коммерческом клубе. Комментировать возможность совместной тренировки детей и взрослых на одном склоне не буду. 

• 0

#104 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 12:29

ну почему, у нас по краю за сеткой иногда можно ходить, на финише за сетками тоже можно стоять, школа не фига не коммерческая

совсем малышню которые бугель не берут и пешком ходят родители иногда помогают втаскивать на уклон)

Сообщение отредактировал demon75: 20 March 2013 - 12:30

• 0

#105 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 12:41

с 6 лет.... больше вам ничего по этому поводу не расскажу, через год выдам все тайны... мадридского двора...

у нас с3х

• 0

#106 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:46

Ну футболом я бы это не назвал. А вот как ОФП вполне подойдет даже в 15 месяцев от рождения. По поводу скольжения: мы похоже не понимаем друг друга. Я о занятиях горными лыжами. Это когда колени согнуты, ну и т.д. Для этого нужны определенные физические кондиции. Поэтому и говорю может сначала ОФП и СФП, а уж потом техникой.  

для этого нужны определенные склоны  подходящие под твои кондиции. никто же не говорит детям катающимся на санках, что им ещё рано бобслеем заниматься ))

• 1

#107 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 14:16

с 6 лет.... больше вам ничего по этому поводу не расскажу, через год выдам все тайны... мадридского двора...

Вы поэтому мне не ответили на личное сообщение, в котором я спрашивала, какого тренера/инструктора Вы нашли? В принципе, правильный женский подход - хорошего косметолога тренера не выдавать. Спасибо.

• 0

#108 ElenaSvet

ElenaSvet
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 14:55

Вы поэтому мне не ответили на личное сообщение, в котором я спрашивала, какого тренера/инструктора Вы нашли? В принципе, правильный женский подход - хорошего косметолога тренера не выдавать. Спасибо.

И теперь после данного комментария, даже не жалею, что этого не сделала... И вам спасибо... 

Сообщение отредактировал ElenaSvet: 20 March 2013 - 16:43

• 0

#109 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:00

И теперь после данного комментария, даже не жалею, что этого не сделала... И вам спасибо...

Ну каков вопрос - таков и ответ))) P.S. Если бы я этого "комментария" не написала, Вы бы все равно ж не ответили бы, чего уж тамwink.png

• 0

#110 ElenaSvet

ElenaSvet
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:21

Ну каков вопрос - таков и ответ))) P.S. Если бы я этого "комментария" не написала, Вы бы все равно ж не ответили бы, чего уж тамwink.png

Теперь Вы об этом можете только догадываться...tongue.png

• 0

#111 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:28

Теперь Вы об этом можете только догадываться...tongue.png

Вы не поняли, это был не вопрос, это утверждение. Просто есть такая категория людей, которые с удовольствием просят советы и пользуются ими, но сами их не дают. (Тема начинается с Вашего сообщения: "Посоветуйте либо группу, либо индивидуальные занятия". Не так ли?) К счастью, мне такие люди встречаются исключительно редко и если бы я заранее знала, что Вы из их числа, конечно, я бы Вас не побеспокоила. А Ваша реакция на "комментарий" только подтверждает мою правоту.

Сообщение отредактировал ЮлияВ: 20 March 2013 - 15:31

• 0

#112 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:33

девочки, не ссорьтесь

• 1

#113 ElenaSvet

ElenaSvet
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:38

Вы не поняли, это был не вопрос, это утверждение. Просто есть такая категория людей, которые с удовольствием просят советы и пользуются ими, но сами их не дают. (Тема начинается с Вашего сообщения: "Посоветуйте либо группу, либо индивидуальные занятия". Не так ли?) К счастью, мне такие люди встречаются исключительно редко и если бы я заранее знала, что Вы из их числа, конечно, я бы Вас не побеспокоила. А Ваша реакция на "комментарий" только подтверждает мою правоту.

Вы можете дальше писать и писать... можете утверждать и фантазировать..... Я очень рада, что моя интуиция меня не подвела. Не делай добра не получишь столько писанины в ответ.... Вы очень хороший человек добра Вам и счастья. Если Вы в этой беседе найдете хоть один ответ по поводу группы или индивидуальных занятий, который я получила , продублируйте...(был только 1). Здесь в конечном итоге происходит просто общение по теме... 3 леток катающихся... Ну если Вы другой человек, который просто так не за что делает про чужого ему человека такие выводы, может Вы дадите мне ответ про группу и индивидуальные занятия своих детей, у Вас опыту должно быть по более моего?

Вы сами себе противоречите, вы "узнали", что я за человек, и не только побеспокоили, но когда типо "узнали" , что я за человек, так еще и оскорбили. Я Вам лично хорошего не сделала, но плохого тоже не делала, так за что оскорбление?

Сообщение отредактировал ElenaSvet: 20 March 2013 - 16:54

• 0

#114 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:48

Не делай добра не получишь столько писанины в ответ.... 

Я даже стесняюсь спросить, что Вы мне сделали доброгоblink.png ? Я в личном сообщении спросила, какого тренера Вы нашли, Вы мне даже не ответили. О каком добре Вы говорите? Я что-то пропустила? Или Вы пишете только для того, чтобы последнее слово осталось за Вами? ОК. За Вами.

• 0

#115 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:49

Любой каприз за ваши деньги. Попробую угадать, речь идет о явно коммерческом клубе. Комментировать возможность совместной тренировки детей и взрослых на одном склоне не буду. 

Может я вам открою глаза, но горнолыжный спорт в РФ - это сплошная коммерция и никакой работы на результат. Будете спорить?

Отвечу вам сразу для РФ праздник если спортсмен в 10 на соревнованиях вошел. 

Этому виной ряд объективных обстоятельств, ну и так же частные случаи тренерского пофигизма и нытья, как же все плохо у нас и денег мало и родители не такие и т.п.

Моя дочь также занимается прыжками в воду уже 3 года, за эти три года я ей только купальники покупала и все больше ни чего, абсолютно ничего, ни копеечки. Причем тренер сам строит образовательный процесс без участия родителей и ему в голову не приходит прийти и пожаловаться на сопли и слезы ребенка или его плохое поведение. Кстати, вы видели как себя ведут дети на трамплинах и вышках, даже самые балованные, ходят по струнке и кто их так научил? - Тренер, а знаете почему, потому что он за них головой отвечает!

Кстати, мы занимаемся у чемпиона Европы. У нас все тренера имеют награды и попасть к ним ни чего не стоит, нужно просто ходить, причем бесплатно!

• 0

#116 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:56

Задам Вам вопрос, не хотите не отвечайте:

За чем Вы беретесь за дошкольников, если они и их родители со своими не правильными взглядами на воспитание и взращивание подрастающего поколения Вам претят?

Ведь все образовательные учреждения делятся, начиная от ясель и заканчивая аспирантурой, каждый учитель может выбрать себе свой возраст, для которого он будет строить образовательный процесс.

я искрене надеюсь, что не из-за денег, а то совсем грустно получается!

Сообщение отредактировал Лёнка: 20 March 2013 - 23:58

• 0

#117 zhuk

zhuk
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 00:41

Вы угадали, не из-за денег. И вывод Вы сделали довольно странный. Я лишь попытался высказать свою точку зрения на возраст ребенка для начала занятий горными лыжами и попытался это аргументировать. Мне  интересно было услышать ваши аргументы.( родителей). Одним словом: Всем большое спасибо.   

• 0

#118 zhuk

zhuk
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 00:47

Может я вам открою глаза, но горнолыжный спорт в РФ - это сплошная коммерция и никакой работы на результат. Будете спорить?

Отвечу вам сразу для РФ праздник если спортсмен в 10 на соревнованиях вошел. 

Этому виной ряд объективных обстоятельств, ну и так же частные случаи тренерского пофигизма и нытья, как же все плохо у нас и денег мало и родители не такие и т.п.

Моя дочь также занимается прыжками в воду уже 3 года, за эти три года я ей только купальники покупала и все больше ни чего, абсолютно ничего, ни копеечки. Причем тренер сам строит образовательный процесс без участия родителей и ему в голову не приходит прийти и пожаловаться на сопли и слезы ребенка или его плохое поведение. Кстати, вы видели как себя ведут дети на трамплинах и вышках, даже самые балованные, ходят по струнке и кто их так научил? - Тренер, а знаете почему, потому что он за них головой отвечает!

Кстати, мы занимаемся у чемпиона Европы. У нас все тренера имеют награды и попасть к ним ни чего не стоит, нужно просто ходить, причем бесплатно!

Спасибо, что открыли мне глаза!icon_biggrin.gif  Думаю, что Вы слишком категоричны в своих высказываниях относительно горнолыжного спорта в РФ.

• 0

#119 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 00:57

Спасибо, что открыли мне глаза!icon_biggrin.gif  Думаю, что Вы слишком категоричны в своих высказываниях относительно горнолыжного спорта в РФ.

А что у нас призеры есть? Что такого категоричного я сказала?

Я очень хотела бы, чтобы мои дети видели примеры наших спортсменов, которые чего-то достигли, но где их взять.

Однако, я также понимаю, что есть объективны причины, почему наш гл-спорт в ..опе!

• 0

#120 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 01:06

Вы угадали, не из-за денег. И вывод Вы сделали довольно странный. Я лишь попытался высказать свою точку зрения на возраст ребенка для начала занятий горными лыжами и попытался это аргументировать. Мне  интересно было услышать ваши аргументы.( родителей). Одним словом: Всем большое спасибо.   

Очень часто из орущих и сопротивляющихся детей, при хорошей работе тренера и родителей вырастают не заурядные спортсмены. 

Десткий ор говорит, в первую очередь о его готовности сопротивляться всему миру, только бы это не делать, так вот если ребенку перенастроить мозг, то он будет бороться (сопротивляться) за результат. А эта перенастройка - это скрупулезная работа тренера и родителей!

У сына в группе есть такой мальчик, месяц ором орал, мамочка его все жалела: "уси-пуси ты боишься, а не надо бы", потом стал папа с ним ходить и его разговор был следующим: "ты все можешь и у тебя получиться, смотри как все хорошо"

Теперь пацан рулит, я искренне за него рада! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных