X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия Червиния на неделю с 23-го февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#101 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 10:38

Борис, ты конкретно об апартах спрашиваешь? далековато они от центра посёлка Червинии оказались... и высоковато icon_smile.gif или пешком с горы, а обратно в гору, или автобус раз в час - ну мы и не каждый день, верней вечер, в центр ходили..

зато к основному подъёмнику скатывались прям на лыжах из отеля (только тропинку пришлось правильную разведать, первоначально нам неправильно подсказали...), и возвращались к отелю тоже на лыжах, через верхнюю трассу, слегка через лес icon_smile.gif
Ты именно в Червинию хочешь поехать? сообщи, если какое-другое место вдруг надумаешь. я, вероятно в конце марта ещё раз в Италию на неделю, готовым туром. icon_smile.gif

пока две фотки attachicon.gifIMG_3663.JPG attachicon.gifIMG_3668.JPG

Оля привет! Да  спрашивал именно про эти апартаменты, думал подойдут ли они если ехать всем семейством. Мы в этом году девочку на лыжи поставили. Хотел закрепить ее навыки в конце сезона, поэтому смотрел на ледники(плюс удаленность  курортов от аэропортов и на возможности для начинающих). Насчет других мест в Италии пока не думал, в конце марта ,как мне кажется, там практически везде, за исключением ледников, будет слишком жарко.  Ну и к тому же у меня приятель собрался ехать в Червинию с 6.04 по 13.04. Но я пока думаю. :) 

• 0

#102 Каюр

Каюр
  • Лыжебордеры
  • 286 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:27

А мы в эти даты были тоже....... И не знали что столько соотечественников на горе....... Вот жаль поздно ветку увидел..........
  • 0

#103 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:56

привет. 1 м возьмете начально-среднего уровня. 37л

скромничаешь!ninja.gif -носился сломя голову!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных