Борис, ты конкретно об апартах спрашиваешь? далековато они от центра посёлка Червинии оказались... и высоковато
или пешком с горы, а обратно в гору, или автобус раз в час - ну мы и не каждый день, верней вечер, в центр ходили..
зато к основному подъёмнику скатывались прям на лыжах из отеля (только тропинку пришлось правильную разведать, первоначально нам неправильно подсказали...), и возвращались к отелю тоже на лыжах, через верхнюю трассу, слегка через лес
Ты именно в Червинию хочешь поехать? сообщи, если какое-другое место вдруг надумаешь. я, вероятно в конце марта ещё раз в Италию на неделю, готовым туром.пока две фотки
IMG_3663.JPG
IMG_3668.JPG
Оля привет! Да спрашивал именно про эти апартаменты, думал подойдут ли они если ехать всем семейством. Мы в этом году девочку на лыжи поставили. Хотел закрепить ее навыки в конце сезона, поэтому смотрел на ледники(плюс удаленность курортов от аэропортов и на возможности для начинающих). Насчет других мест в Италии пока не думал, в конце марта ,как мне кажется, там практически везде, за исключением ледников, будет слишком жарко. Ну и к тому же у меня приятель собрался ехать в Червинию с 6.04 по 13.04. Но я пока думаю.