Чего серьезно об этом думаешь, когда едешь ?Не до этого обычно- ты ж едешь, вся в полете, думаешь о радиусе поворота, о загрузке лыж.

Любовь и лыжи
Отправлено 06 February 2013 - 16:32
Отправлено 06 February 2013 - 16:34
1. Ожидание в аэропорту. Беседа на тему "Куда едете?" (в ту сторону) и "Как там было?" (обратно)
2. 4 часа в самолете рядУшком (темы те же).
3. Трансфер. Сюда же отношу переезд поездом. К примеру, поезд из Женевы в Шамони идет около 3 часов с двумя пересадками, одна из которых длинная (минут до 45-и).
4. Экскурсии.
Правда, сам ни разу (!!!) не видел, чтобы знакомились в дороге. Когда едут туда, настроены на "доехать"; обратно - "блин, как не хочется уезжать".
ЭВРИКА!
Шеврон СКИ.РУ решит все проблемы со знакомством! Я на шлем с двух сторон наклеил!
"Мужчина, а Вы кто на СКИ.РУ?"
А ещё на лыжи: "Вау! Вы в Валландри были? А где это?"
Ещё вариант. "Мужчина, вы с собакой? А она у Вас на лыжах или на борде катает?"
Можно взять с собой теннисную ракетку:
- А зачем Вам зимой теннисная ракетка?
- Как "зачем?" А как с девушками знакомиться?
Сообщение отредактировал Камч: 06 February 2013 - 16:40
Отправлено 06 February 2013 - 16:35

Отправлено 06 February 2013 - 16:40
Чего серьезно об этом думаешь, когда едешь ?
ты про елочки?

Отправлено 06 February 2013 - 16:41
Коллеги! Мы с вами совершенно забыли вариант знакомства в самолете и трансфере!!!
1. Ожидание в аэропорту. Беседа на тему "Куда едете?" (в ту сторону) и "Как там было?" (обратно)
3. Трансфер. Сюда же отношу переезд поездом. К примеру, поезд из Женевы в Шамони идет около 3 часов с двумя пересадками, одна из которых длинная (минут до 45-и).
4. Экскурсии.
Правда, сам ни разу (!!!) не видел, чтобы знакомились в дороге. Когда едут туда, настроены на "доехать"; обратно - "блин, как не хочется уезжать".
ЭВРИКА!
Шеврон СКИ.РУ решит все проблемы со знакомством! Я на шлем с двух сторон наклеил!
Камч, а чойта в твоем сценарии девушки первые с тобой знакомятся?

Отправлено 06 February 2013 - 16:50
Не ВЕРЮ!Вот точно. Не поверите, но девочки тоже едут кататься а не клеить мужелыжников на склоне.
Не клеят те, для кого гора - их дом, или работа, или все вместе = "ум-честь-и-совесть". )) Они знают всех адептов, и те их знают - какой клей? Но тема не о них.
Кто едет в горы "активно отдыхать" - клеят ВСЕ! (но не все в этом сознаются)
Отправлено 06 February 2013 - 16:52
Ну да, ну да... Но, Диаш, ты же знаешь, если честно признаться, что пришёл на ски.ру девчонок клеить, это верный путь быть подвергнутым остракизму.Камч, а чойта в твоем сценарии девушки первые с тобой знакомятся?
) сам-то вроде не широколыжник
)
Поэтому я маскируюсь под лыжника и шифруюсь шифром дшд.
Сообщение отредактировал Камч: 06 February 2013 - 16:53
Отправлено 06 February 2013 - 17:03
Я всегда с мужем езжу, что мне его клеить?Не ВЕРЮ!
Не клеят те, для кого гора - их дом, или работа, или все вместе = "ум-честь-и-совесть".
Еду кататься, горами любоваться, гулять по вечерам, вкусненькое что нибудь готовить

Отправлено 06 February 2013 - 17:10
Ну да, ну да... Но, Диаш, ты же знаешь, если честно признаться, что пришёл на ски.ру девчонок клеить, это верный путь быть подвергнутым остракизму.
Поэтому я маскируюсь под лыжника и шифруюсь шифром дшд.
Саш, ловко получается

Отправлено 06 February 2013 - 17:11
Не ВЕРЮ!
Не клеят те, для кого гора - их дом, или работа, или все вместе = "ум-честь-и-совесть". )) Они знают всех адептов, и те их знают - какой клей? Но тема не о них.
тоже мне, Станиславский

Отправлено 06 February 2013 - 17:29
Дичайшее заблуждение)))Не ВЕРЮ!
Неоднократно выбирался и в смешенных и в чисто мужиковых коллективах.
Во первых Хорошие девочки не так часто едут одни
Во вторых,если едут, то как правило с подружками или со строгими правилами
И в том и в другом случае,придется люто попотеть,что бы сломать лед
А оно мне надо?
Если каждое утро меня ждет ухоженная и понастоящему шикарная гора

(и сил на нее ,родимую, точно не меньше уйдет!)
Девченок лучче кадрить дома. Все условия по своему вкусу

Сообщение отредактировал Гент: 06 February 2013 - 17:31
Отправлено 06 February 2013 - 17:36
скажи честно, ты правда думаешь о радиусе о поворота?Вот точно. Не поверите, но девочки тоже едут кататься а не клеить мужелыжников на склоне. Не до этого обычно- ты ж едешь, вся в полете, думаешь о радиусе поворота, о загрузке лыж, о красивых елочках внизу наконец.
А вот в некатальное время почему ж нет-подьемник, ресторан, бар и т.п. - все на позититиве, все улыбаются, тема общая есть чо ж не познакомиться

Отправлено 06 February 2013 - 17:40
а я общаюсь и знакомлюсь везде и всюду: в самолете, на трансфере, на подъемнике, в очереди за чем-нибудь....причем это происходит неспециально, а как-то само собойКоллеги! Мы с вами совершенно забыли вариант знакомства в самолете и трансфере!!!
4. Экскурсии.
ЭВРИКА!

Отправлено 06 February 2013 - 17:44
Отправлено 06 February 2013 - 17:48
Не, я своего до сих пор иногда клею...Я всегда с мужем езжу, что мне его клеить?
Еду кататься, горами любоваться, гулять по вечерам, вкусненькое что нибудь готовить
В смысле - пластырем) ну. ежли вдруг елкой какой мимо шлема и маски...
А с чужими - ну никак)))
Вот в этом году - отделалась от пионеров, картинно так выпадаю из елок на трассу под ноги французу, лыжи, само собой - в разные стороны, палки - тоже, лежу. ржу, чертеж вспоминаю (по которому собираться). Француз заботливый попался, оттормозился, лопочет "са ва? са ва?", лыжи собрал, ручку тянет...
И вот, скажи пожалуйста, откуда эти два бэтмена тут же нарисовались, я ж от них смылась? ну, в общем - не вышло ничего. Как всегда)))
Отправлено 06 February 2013 - 17:51
мечтатель!Скисла тема. Я-то думал, щас начнуца откровения практиков.. А тут собрались одни теоретики.. Мутотень ((
мемуары обычно пишутся в более преклонном возрасте!

Отправлено 06 February 2013 - 17:54

По теме: у меня однажды случился горнолыжный роман. Лет семь или больше назад, когда я на параллельных лыжах с трудом могла с горки спуститься, взяла с собой на каталки подругу, которую сама же катанию и обучала. Поскольку инструктор из меня был не самый лучший, за нашими феерическими спусками следило пол склона.
Дело было в Канте. Кто помнит, там внизу каждого склона - речка. Я разогнавшись не смогла справиться со скоростью, и улетела прямо в речку. А моя подруга, засмотревшись на эффектный полет, въехала прямо в дерево.
Сильный пол не смог остаться равнодушным к нашим приключениям, и нашелся спасатель. Который подъехал со словами "Девушки, да вы прямо эксперты! Одна - по рекам, другая - по кустам". Помог подняться, собрать в кучу лыжи, а дальше катались уже вместе. Закончилось все романом на всю зиму.
Какой был на мне костюм - не помню. Помню, какие были лыжи

P.S. Теория - чем хуже катаешься, тем больше успех у мужчин - работает!
Отправлено 06 February 2013 - 18:03
скажи честно, ты правда думаешь о радиусе о поворота?
а я как дура наслаждаюсь тем, что ветер шумит
Когда себя тренирую то да, думаю ,

Отправлено 06 February 2013 - 18:06
Дичайшее заблуждение)))
Неоднократно выбирался и в смешенных и в чисто мужиковых коллективах.
Во первых Хорошие девочки не так часто едут одни
Во вторых,если едут, то как правило с подружками или со строгими правилами
И в том и в другом случае,придется люто попотеть,что бы сломать лед
А оно мне надо?
Если каждое утро меня ждет ухоженная и понастоящему шикарная гора
(и сил на нее ,родимую, точно не меньше уйдет!)
Девченок лучче кадрить дома. Все условия по своему вкусу
Ну ты спортсмен ацкий, да и уж наклеил, чего там про тебя говорить

А ты сам говорил что мы хорошие и с правилами - вот нас и клеили , а не мы!

Отправлено 06 February 2013 - 18:23
Ну ты спортсмен ацкий, да и уж наклеил, чего там про тебя говорить
))
А ты сам говорил что мы хорошие и с правилами - вот нас и клеили , а не мы!)

Давай ка спросим юного и прекрасного француза Чарли,который усердно и сладострастно сначала катал весь день,а потом бренчал всю ночь напролет сначала у Рената&Кати в номере,а под утро еще и у Милы с Надей

И все равно -В ПРОЛЕТЕ оказался

а все патамушта барышни все навиду другудруга и горраздо больше тащацо от внимания,уделяемого им чужестранцами,чем от самого поклонника.
И хоть он весь оббренчится-обтанцуется, если он не билл гейтс и не Судьба,шансы у него почти всегда близки к нулю

Сообщение отредактировал Гент: 06 February 2013 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных