из последних новостей
http://novanews.bg/n...mpaign=mostread
Отправлено 07 September 2013 - 19:54
из последних новостей
Как я понял, решили строить второй лифт.
Отправлено 07 September 2013 - 21:52
Эти "решения" с завидной регулярностью выходят по нескольку раз в год в течение нескольких последних лет. А воз и ныне там...
Отправлено 08 September 2013 - 12:08
Руш,пока не решили, но шансы увеличиваются)))
Фанис, мы же понимаем,почему)))
правительства меняются,надо новых "уговаривать"
вроде уговорили
но думаю,сейчас нас ждет небольшое шоу с участием зеленых
Отправлено 08 September 2013 - 12:51
Руш,пока не решили, но шансы увеличиваются)))
Фанис, мы же понимаем,почему)))
правительства меняются,надо новых "уговаривать"
вроде уговорили
но думаю,сейчас нас ждет небольшое шоу с участием зеленых
ага, главное, что бы именно сейчас, а не в сезон!
Отправлено 08 September 2013 - 14:35
ага, главное, что бы именно сейчас, а не в сезон!
а в сезон им никто и не даст))))
Отправлено 13 September 2013 - 11:39
Я не понимаю почему ету тему вас так силно волнует ? Все равно прибылъ с ваша недвижимост в Банско будет от / 0 / нуля до минус безконечност !
Отправлено 13 September 2013 - 21:27
Спасибо, что разъяснили перспективы с моей недвижкой. "А я и не знал, что любовь может быть жестокой"Я не понимаю почему ету тему вас так силно волнует ? Все равно прибылъ с ваша недвижимост в Банско будет от / 0 / нуля до минус безконечност !
Отправлено 14 September 2013 - 12:29
развитие курорта меня очень волнует
смотрю,сравниваю,что делают в Австрии и здесь
прихожу к печальным выводам
в Австрии до 30% фонда ремонтируют каждое лето
не из-за обветшалости, а чтобы порадовать туриста новыми интерьерами и т.д.
а в Банско
приезжают с моря,арендуют, высасывают все, уезжают
цены дают демпинговые
а те,кто сдал в аренду потом на эти деньги не могут отремонтировать то,что за сезон нагрязнили,побили
буквально пару недель назад смотрели отель Перун
ребята, сердце обливалось кровью
отель 3 года не работает
снаружи-очень красивое здание, а внутри-протекла кровля-требуется ремонт не только всей крыши,но и всего отеля,протечки чуть ли не до 1 этажа
лестница в СПА зону разрушена,поэтому даже не знаю,что там внизу
бассейн 3 года не наливался,нужно всю плитку перекладывать
мебель-старая,засаленная
короче,по приблизительным оценкам-порядка миллиона нужно,чтобы привести это в Божеский вид
самое проблемное-это отопление-отель отапливается палетами,их нужно 6 тонн в день,либо дизель,но это-в 2 раза дороже
разгрузка/погрузка палет РУЧНАЯ
к чему это я все пишу
а к тому,что пора уже собрать всех отельеров и установить минимум цен на номера для 2-х,3-х,4-х звезд
больше-пожалуйста,но не меньше
горнолыжный курорт-это не море
его надо поддерживать в определенном состоянии,отапливать и т.д.
Отправлено 14 September 2013 - 13:12
развитие курорта меня очень волнует
смотрю,сравниваю,что делают в Австрии и здесь
прихожу к печальным выводам
в Австрии до 30% фонда ремонтируют каждое лето
не из-за обветшалости, а чтобы порадовать туриста новыми интерьерами и т.д.
а в Банско
приезжают с моря,арендуют, высасывают все, уезжают
цены дают демпинговые
а те,кто сдал в аренду потом на эти деньги не могут отремонтировать то,что за сезон нагрязнили,побили
отель 3 года не работает
снаружи-очень красивое здание, а внутри-протекла кровля-требуется ремонт не только всей крыши,но и всего отеля,протечки чуть ли не до 1 этажа
лестница в СПА зону разрушена,поэтому даже не знаю,что там внизу
бассейн 3 года не наливался,нужно всю плитку перекладывать
мебель-старая,засаленная
короче,по приблизительным оценкам-порядка миллиона нужно,чтобы привести это в Божеский вид
самое проблемное-это отопление-отель отапливается палетами,их нужно 6 тонн в день,либо дизель,но это-в 2 раза дороже
разгрузка/погрузка палет РУЧНАЯ
к чему это я все пишу
а к тому,что пора уже собрать всех отельеров и установить минимум цен на номера для 2-х,3-х,4-х звезд
больше-пожалуйста,но не меньше
горнолыжный курорт-это не море
его надо поддерживать в определенном состоянии,отапливать и т.д.
Все так! Банско и Болгария в целом, не буду говорить за всех, скажу за себя, привлекают не столько своей дешевизной, потому как цены на отдых скоро сравняются с курортами других более продвинутых в этом вопросе стран, а больше душевной обстановкой и расположением к туристу принимающей стороной. Про лето, скажу, мне не понравилось на Солнечном берегу... стройка... пыль... толпа на пляже, еда на порядок хуже чем в Банско, цены выше, да и нет того тепла и ощущения, что приехал к родным или близким тебе людям погостить.... в Банско, все присутствует и тепло и ощущение, лично я, готов платить больше за гостиницу, даже если взять ту где я всегда останавливаюсь, но тут вопрос в другом, гостиниц столько, что курорт физически не может всех пропустить, появляются очереди, не довольные.... да и хрен с ними как говорится, на всех не угодишь. сейчас когда цена, ну к примеру моего отеля 23 эвро в сутки и при 2-х минутной доступности кабинкова лифта, поднимать цену возможно, но что делать большим отелям, у которых бассейн, большое количество номеров, персонал, плюс все соответствующие расходы, а цена, уже как говорится выше попы не прыгнешь, а человек, который будет готов выложить еще большие деньги, поедет лучше ну к примеру в австрию, где он совершенно спокойно, добавив еще пол тысчи евров будет с семьей кататься практически один на вельвете весь день... тут на мой взгляд, есть одна основная проблема, это качество и количество, сократив количество отелей и заселив оставшиеся ну хотя бы процентов на 70-т, можно будет улучшить качество, за счет чего и повышать цену проживания.... но судя по Вашим словам Маш, многие из количества уже вымирают сами, ведь в такой отель, как Вы описали, туристов уже не привезешь... остается ждать конца естественного отбора....
Отправлено 15 September 2013 - 04:05
отель 3 года не работает
а что же с собственниками? где они?
проблема Банско- перезастрой. строилось под лозунгом * продать побольше картонки и подороже. и как можно быстрее*.
советский *квартальный план* отдыхает.
Отправлено 15 September 2013 - 13:14
Это точно.Даже для прогулки с собакой я стараюсь обойти эти катакомбы ,между которыми лежат горы камней и мусора.Поэтому и страшно:сначала постараются выплакать разрешение на строительство второй гондолы,затем разрешение продолжить суперстрой.
Отправлено 15 September 2013 - 13:57
Это точно.Даже для прогулки с собакой я стараюсь обойти эти катакомбы ,между которыми лежат горы камней и мусора.Поэтому и страшно:сначала постараются выплакать разрешение на строительство второй гондолы,затем разрешение продолжить суперстрой.
строительство второй гондолы, не будет решением проблем, а только усугубит их... пропускных возможностей трасс, уже сейчас не достаточно, а что будет происходить на ски роуд? это будет просто убийство или в лучшем случае, нанесение тяжких телесных....сейчас уже к 11-12 часам основные трассы разбиты, а строить новые, врят ли разрешат, здесь нужно брать качеством, пусть дороже, но качественней, возможно делать единую зону катания с добриниште, продумывать какие нить лавинные ловушки на царной могиле, а не пытаться хапнуть сразу и побольше, а после нас, хоть трава не расти.... мне это наше сочи напоминает......
Отправлено 15 September 2013 - 14:55
а что же с собственниками? где они?
проблема Банско- перезастрой. строилось под лозунгом * продать побольше картонки и подороже. и как можно быстрее*.
советский *квартальный план* отдыхает.
Натурально. Результат недальновидности местных властей и жадности застройщиков и перекупщиков, чьи развалины и недострой теперь украшают Банско.
Необходимо законодательно обязать владельцев сносить, достраивать или облагораживать всё, чем те подавились.
Отправлено 16 September 2013 - 11:02
Кстати, по последним данным разведки, ситуация с ценами на недвижимость в Болгарии, в 2013 году, не изменилась. Т.е. , как и были в начале этого года.Все равно прибылъ с ваша недвижимост в Банско будет от / 0 / нуля до минус безконечност !
Отправлено 18 September 2013 - 12:04
Зато за Пампорово взялись активно.
Отправлено 18 September 2013 - 12:07
Володь,привет)
а что с Пампорово?
Отправлено 18 September 2013 - 12:28
В августе объехал на велике весь Банско (и не раз), долгострой удручает, особенно тех( " я так думаю"), у кого окна выходят на стройку.
"Как хорошо, что у меня вид на Пирин и подъёмник" подумал я...
Видел только на двух объектах небольшое шевеление, т.е. работы.
Отправлено 18 September 2013 - 12:36
Володь,привет)
а что с Пампорово?
Привет!
Подъемник кресельный поставили, в место бугеля (там где соревнования проходят) (по расказам болгар)
Оснежение улучшают, ночное катание будет.
Вот тут видно, трубы прокладывают. http://www.silkytrav...ms/pampstv.html
- Ремонт и обновление трехместного подъемника из центра «Малина» до «Студенец». Скорость подъемника будет увеличена в два раза.
- Сооружение новой лыжной трассы для начинающих. Трасса будет длинной 2.4 км от «Снежанка» до села Стойките.
- Главная трасса курорта будет освещена для ночного катания.
Сообщение отредактировал Владимир22: 18 September 2013 - 12:42
Отправлено 19 September 2013 - 21:59
Зато за Пампорово взялись активно.
Новерно и гора повысят с 1000м !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных