X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

15% скидка на аренду лыж в Ишгле и любые другие вопросы по Ишглю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#101 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 13:13

терм в ишгле нет... катальшики(гуляльшики) катальшикам рознь, не судите субьективно на отдельных примерах )))

Да я и не сужу, мне лич пох абсолютно, каждый мочит как хочет .....

Ну нет так нет, бассейном обойдёмся с банькой :) 

В табличке есть ссылка на велнесс центр в С-Антоне. Мне его очень рекомендовали поэтому я ссылку разместил, да ещё и в вашей строке, обязательно съездим, ОК? Подбросим фифтицент на чьей машине, остальные смогут по пивку или чего посерьёзней.happy.png

43 км, в принципе можно ..... Токо, что-то я не верю, что в Ишгле ничё нет, пока вот это надыбал, -

http://www.ischgl.co...ilvretta-center , надеюсь ТС появится,

подскажет .....

• 0

#102 Handball

Handball
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 14:50

Вопрос по Ишглю-Замнауну. В компании человек не катается вообще но хочет попасть в Замнаун. Можно ли это сделать на подьёмниках? Есть ли для пешеходов специальные скипассы или надо покупать общий? Отпишитесь кто был в Замнауне не на лыжах и не на машине.

• 0

#103 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 16:06

Вопрос по Ишглю-Замнауну. В компании человек не катается вообще но хочет попасть в Замнаун. Можно ли это сделать на подьёмниках? Есть ли для пешеходов специальные скипассы или надо покупать общий? Отпишитесь кто был в Замнауне не на лыжах и не на машине.

Без лыж из Ишгля в Самнаун попасть можно только на автобусе. Но длинный путь, через Ландек. Часа три займёт, не меньше.

Скипаса для пешеходов нет, можно купить обычный и по лыжным трассам пешком пройтись.

Сообщение отредактировал Prutkof: 08 January 2014 - 16:10

• 0

#104 Handball

Handball
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 16:39

То есть даже если ехать на креселках и в вагончиках вниз не доедешь в Швейцарию?

• 0

#105 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 17:02

То есть даже если ехать на креселках и в вагончиках вниз не доедешь в Швейцарию?

без лыж доедешь без труда - только зачем ??????? обычная альпийская деревушка..........

• 0

#106 Handball

Handball
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 17:27

без лыж доедешь без труда - только зачем ??????? обычная альпийская деревушка..........

Я то доеду без лыж(на борде) - а товарищ хочет отметиться в Швейцарии..

• 0

#107 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:20

Ну, часть пути можно проехаться на креселках и вагончиках, но отрезок в пару-тройку км всё равно придется делать пешим ходом по лыжным трассам. И так в обе стороны.

Я бы не рекомендовал такую прогулку потому что далеко, неудобно и вы платите полную сумму за скипасс, которым не пользуетесь по назначению.

• 0

#108 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10111 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 17:26

Ну, часть пути можно проехаться на креселках и вагончиках, но отрезок в пару-тройку км всё равно придется делать пешим ходом по лыжным трассам. И так в обе стороны.
Я бы не рекомендовал такую прогулку потому что далеко, неудобно и вы платите полную сумму за скипасс, которым не пользуетесь по назначению.

Это не совсем правда.
смотреть надо "smuggler pass", пешком совсем немного пройтись.
  • 0

#109 naivnyi

naivnyi
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 09:20

Ребят, ребят! Снег-то есть там? И не только на трассах, в поселке тоже интересует) Все-таки снег - важная составляющая атмосферы и настроения.

• 0

#110 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 15:07

...но отрезок в пару-тройку км всё равно придется делать пешим ходом по лыжным трассам. И так в обе стороны.

не путайте людей - нет там таких отрезков

• 0

#111 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 17:47

Да все там нормально, доезжаешь прекрасно вниз в Самнаун на подъемниках, только от "сарая-скотовоза на много-много человек" до магазинов нужно проехать на ски басе чуть-чуть (можно конечно и пешком прогуляться)...

• 0

#112 Handball

Handball
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 18:48

Отпишусьпо факту.
Если кто не катается но хочет в Швейцарию, в кассе покупается как писалось выше смуглер пасс - в русских ценниках назван билетом контрабандиста, по которому с помощью нескольких кресельных и одного двухэтажного всеми называемого сараем спускается и поднимаемся обратно.
Из личных впечатлений- учусь кататься на доске,спуски туда и обратно после снегопада отняли сил меньше чем шоппинг...
  • 0

#113 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 06:29

Из личных впечатлений- учусь кататься на доске,спуски туда и обратно после снегопада отняли сил меньше чем шоппинг...

по 80-ке какое расстояние не доехал до Самнауна и шлепал пешком ? Или прямо до первого магазинчика?

• 0

#114 Orangepilot

Orangepilot
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 19:59

по 80-ке какое расстояние не доехал до Самнауна и шлепал пешком ? Или прямо до первого магазинчика?

Я помниться до магазинов доехал без отстегивания и толкания задней ногой. Но я тяжелый, если уж разгонюсь на скользяке или переднем канте, то остановиться трудно :-) Раньше, когда Швейцария была не в шенгене, в этом дьюти-фри рут была особая прелесть.
:-)
  • 0

#115 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:30

Для тех кто спрашивал про скидку как воспользоваться:

В самом центре Ишгля в Ischgl Rent прямо напротив выхода из Дорф Тоннеля. 
Подходите на кассу там стоит Штефан. Говорите: я от инструктора Марина. И он вам дает на все 15% 

Там работает Марек говорит по русски и прекрасно все вам подберет. Передавайте ему от меня обязательно привет. 

Я в Ишгле.

Я подойду помогу все подобрать.

Всем хорошего отдыха! И каталки!!!

Сообщение отредактировал control_skiru: 07 February 2014 - 13:33

• 0

#116 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 09:48

Откуда в Ишгль легче добираться? Гугл ото всюду показывает не близкий путь, я смотрела из аэропортов Мюнхена, Цюрих. Из Вероны реально? Скоро билеты покупать, хочется к этому времени определиться

• 0

#117 bundestar

bundestar
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:20

Откуда в Ишгль легче добираться? Гугл ото всюду показывает не близкий путь, я смотрела из аэропортов Мюнхена, Цюрих. Из Вероны реально? Скоро билеты покупать, хочется к этому времени определиться

Ближе всего из Инсбрука. У нас в этом году поездка из аэропорта до отеля вышла в 22 евро с человека. Хотя большой компанией и трансфер не такой уж и дорогой-160 евро в одну сторону. 

• 0

#118 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 10:54

Да...только билеты до Инсбрука стоят гораздо дороже. Даже экономия на трансфере не окупит разницу в стоимости билетов

• 0

#119 bundestar

bundestar
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 11:08

Да...только билеты до Инсбрука стоят гораздо дороже. Даже экономия на трансфере не окупит разницу в стоимости билетов

Ну это смотря когда брать и на какие даты. У нас вышло 13 тыс до Инсбрука(s7) , в это время Мюнхен стоил около 10тыс. 

• 0

#120 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:51

а когда брали? мы обычно в феврале берем на январь следующего года. Ни разу не видела более-менее доступных цен. Хотя Мюнхен в последнее время тоже недешев, в Италию выгодней летать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных