X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Московский этап Кубка мира на искусственной рампе — введение в курс дела, списки стартующих пар и репортаж он-лайн

ок мира по горнолыжному спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#101 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:59

кстати, порылся в интернете - нашел фотки с рампы в Дворце Пионеров. ДЛя тех, кто считает что в этот раз оставались ямы)))Изображение

и так,сравнить внешний вид...
Изображение

Изображение

Нее, мистерХ, про ямы говорил господин комментатор, а мы только про конейИзображение
...................

http://www.youtube.com/watch?v=aETaDK3CmEw
  • 0

#102 MisterDX

MisterDX
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:01

Вы фото выложили а вы знаете какая погода была????

наверное если я был и там и там, то знаю, там был 0 и дождь, вчера было -5 ))

было бы как представляться, представился бы. Я был в команде по подготовке трассы ( то есть проливки, разметки, оснащения и так далее) в прошлый раз больше готовил склон (снег кидал привезенный из Кировска.)

Я по-моему никого тут не оскорблял, тем более в такой форме грубой,в которой вы написали. И с чего вы взяли что я так считаю? я просто предложил вполне действенный способ высказывать те претензии к организаторам, которые имеются у людей
  • 0

#103 MisterDX

MisterDX
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:04

Без зрителей спортсмены никому не нужны .... а то кто будет их оплачивать, неужели не очевидно?

Хотя упор может быть на телевидение ... и тогда может и можно насрать на других зрителей.

Ну например там, где я выступаю,в даунхилле, мы сами платим взносы за участие:) и зрители у нас обычно из "своих". И все всячески пытаются исправить ситуацию, что нету никакой поддержки со стороны, ходя к чиновникам, фирмам и так далее
  • 0

#104 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:06

Лопату берите сами, вам полезнее будет и письмо я никакое писать не буду. Кому писать? Мудке может быть?
Спорт в нашей стране держится на энтузиазме отдельных личностей. Похоже, в горнолыжном спорте, таких личностей просто нет.

Это шутка была. Недоформулировал, извините:)
  • 0

#105 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:17

Ну например там, где я выступаю,в даунхилле, мы сами платим взносы за участиеИзображение и зрители у нас обычно из "своих". И все всячески пытаются исправить ситуацию, что нету никакой поддержки со стороны, ходя к чиновникам, фирмам и так далее

ага, я об этом же - нет зрителей -> нет спонсоров (или кривое законодательство, как у нас) -> ездим за свои ..... :-(
  • 0

#106 MisterDX

MisterDX
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:20

ага, я об этом же - нет зрителей -> нет спонсоров (или кривое законодательство, как у нас) -> ездим за свои ..... Изображение

ну основная проблема, что у нас в правящих кругах люди, которые делают только то, с чего им что-то перепадет. И очень мало находится там людей которые делать хотят для других. Поэтому им проще отдать место под застройку ТЦ чем под постройку спортивной площадки
  • 0

#107 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:53

Mister X

Я по-моему никого тут не оскорблял, тем более в такой форме грубой,в которой вы написали. И с чего вы взяли что я так считаю? я просто предложил вполне действенный способ высказывать те претензии к организаторам, которые имеются у людей

Извините, в моём посте не каких оскорблений в вашу сторону не было.
Вчера за такое проведения кубка хотелось матом ругаться.
Команда СКИ.РУ с самого начала, как только первая параллелька была в Москве принимала активное участие, и не было ратраков все лопатами и лыжами утрамбовывали и что.
И что толку, я лично для себя понял что в этой стране, даже группа лиц не могут что то сделать.
Что вы лично изменили что бы этот этап был лучше, вернее что вы смоли кроме кидания снега изменить в организации.

Я считаю такие шоу это позор для нашей страны, лучше не проводить вовсе, чем так.

Вы видели ночные этапы кубка Мира, людей десятки тысяч, как все сделано красиво и удобно для зрителя, каждого спортсмена выграл или нет, любители этого вида спорта приветствуют на финише, дают автографы, за них болеют, а мы даже по телевизору нормально посмотреть не можем.

Сообщение отредактировал Kuzma503: 30 January 2013 - 18:01

• 0

#108 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:53

Ну например там, где я выступаю,в даунхилле, мы сами платим взносы за участиеИзображение и зрители у нас обычно из "своих".

О. оказывается, YUREZ не одинок
  • 0

#109 MisterDX

MisterDX
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 18:10

Mister X

Извините, в моём посте не каких оскорблений в вашу сторону не было.
Вчера за такое проведения кубка хотелось матом ругаться.
Команда СКИ.РУ с самого начала, как только первая параллелька была в Москве принимала активное участие, и не было ратраков все лопатами и лыжами утрамбовывали и что.
И что толку, я лично для себя понял что в этой стране, даже группа лиц не могут что то сделать.
Что вы лично изменили что бы этот этап был лучше, вернее что вы смоли кроме кидания снега изменить в организации.

Я считаю такие шоу это позор для нашей страны, лучше не проводить вовсе, чем так.

Вы видели ночные этапы кубка Мира, людей десятки тысяч, как все сделано красиво и удобно для зрителя, каждого спортсмена выграл или нет, любители этого вида спорта приветствуют на финише, дают автографы, за них болеют, а мы даже по телевизору нормально посмотреть не можем.

Как минимум, искаверкав мой ник, вы меня оскорбили, так что не собираюсь вам далее отвечать, не уважаете, так не уважайте.
Если что, я менял то, что можно было, а конкретнее - склон, и участники, на сколько знаю остались полностью довольны.
А сравнивать посещаемость ивентов в России и других странах, которые живут горными лыжами - странно. На хоккее, биатлоне в России нету проблем с посещаемостью.

p.s. конечно же забыл сказать спасибо ski.ru за флиску выигранную на одном из ГЛ салонов, она меня грела все 4 дня))

Сообщение отредактировал MisterDX: 30 January 2013 - 18:21

• 0

#110 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 18:42

Написал Х потому вы не приставились,и форумский круг вас не знает, если это вас задело то извините.

А сравнивать посещаемость ивентов в России и других странах, которые живут горными лыжами - странно. На хоккее, биатлоне в России нету проблем с посещаемостью.

Я живу давно в этой стране, в нашей стране было бы желание с верху, люди полюбят чего хочешь, как все преподнести.
В подмосковных курортах народу тьма. И вы хотите сказать что если сделать все грамотно и красиво преподнести, плюс реклама, в миллионном городе как Москва не прийдет на такое шоу 10000 тысяч человек?

Сообщение отредактировал Kuzma503: 30 January 2013 - 18:45

• 0

#111 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 18:53

Так, товарищщ Хиршер, вы оплатили стартовый взнос? Изображение

Сколько народу то пришло? Неужели кроме наших 50 никого и не было?
  • 0

#112 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:50

почему не было? словенцы были :))

Изображение
  • 0

#113 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:53

про кол-во зрителей - это, наверно, самое непонятное во всем этом мероприятии... лично я не поняла, зачем эта дурацкая идея с раздачей бесплатных билетов и дальнейшим пропуском на территорию ввц только тех,кто успел эти бумажки получить... реально много народу осталось за забором (одна мама просила лишний билетик хотя бы только для сына - он стоял и чуть не плакал - так хотел попасть внутрь(((((( - в то время как сама территория (пусть небольшая и неудобная) была больше,чем наполовину пуста((((
по большому счету - мне показалось,что все,что можно было сделать в условиях территории ввц для спортсменов - было сделано. трасса, старты без задержек, все красиво и динамично! для зрителей - да, увы( организация совершенно никакая(.

а вообще, на фоне комментатора - все остальное просто меркло..))
  • 0

#114 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:05

Я живу давно в этой стране, в нашей стране было бы желание с верху, люди полюбят чего хочешь, как все преподнести.

Олег, супер!!!!))) можно добавить "и кого хочешь, полюбят"
  • 0

#115 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:37

на самый первый промо-ивент пришло больше )) но: была реклама и, что очень важно - было 2 января. Так что народ, который просто пришел отдохнуть от "оливье", создавал постоянную массовку.
Проведение в Москве соревнований в будние дни - вариант заведомо проигрышный. Кто в час пик поедет через всю Москву - сначала на ВВЦ, а потом обратно домой?
  • 0

#116 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:42

про количество билетов: вместимость площадки оценивала некая служба для Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий. Цифра 3000 - это от них. Соответственно было отпечатано столько билетов. Другое дело, что никакого контроля за входом-выходом не было - человек ушел и билет с собой унес. Как я понимаю, на выходе никто билетов не спрашивал?
  • 0

#117 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:47

про кол-во зрителей - это, наверно, самое непонятное во всем этом мероприятии... лично я не поняла, зачем эта дурацкая идея с раздачей бесплатных билетов и дальнейшим пропуском на территорию ввц только тех,кто успел эти бумажки получить... реально много народу осталось за забором (одна мама просила лишний билетик хотя бы только для сына - он стоял и чуть не плакал - так хотел попасть внутрь(((((( - в то время как сама территория (пусть небольшая и неудобная) была больше,чем наполовину пуста((((
по большому счету - мне показалось,что все,что можно было сделать в условиях территории ввц для спортсменов - было сделано. трасса, старты без задержек, все красиво и динамично! для зрителей - да, увы( организация совершенно никакая(.

а вообще, на фоне комментатора - все остальное просто меркло..))

Почему не пускали? Я без билета спокойно прошла...
А комментатор это что-то да. Но не в лучшем смысле))
  • 0

#118 mausefalle

mausefalle
    • 432
    • 88
    • 33
  • Администраторы
  • 4715 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:52

комментатор старался отработать для vip-домика. А тем что Марсель, что Михаэль - все едино.
  • 0

#119 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:52

Ну это не проблема .... По опыту парковки на прошлых рампах можно и на метро прокатиться...
И к 20.00 попасть... Вот рекламы не было ...это да...

Вообще никто не знал... Не считая фанов...

И общая речь идет о том, что у нас отняли праздник... Они сделали себе корпоратив...по тихому...за наши деньги...
Как звезд они на пьянки к себе приглашают, так и поступали в этот раз...
ПС - всем кто трудился и готовил рампу спасибо... Получилось отлично...
  • 0

#120 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:53

В подмосковных курортах народу тьма. И вы хотите сказать что если сделать все грамотно и красиво преподнести, плюс реклама, в миллионном городе как Москва не прийдет на такое шоу 10000 тысяч человек?

Уже не в первый раз Москва принимает этап Кубка мира по горнолыжному спорту, сноуборду, . Было красиво, было с рекламой по ТВ и радио, были баннеры по всей Москве, были концерты и все прочее - 10000 зрителей не было ни разу. Это первое.

Второе. В свое время в Шуколово, Клубе Тягачева, проводился этап Кубка мира по сноуборду. Вечером. Все зрители, за исключением человек десяти - двадцати, были студентами Дмитровского техникума, которым за посещение этого мероприятия обещали зачет по физкультуре. :-) Чтобы хоть кто-то был возле трассы. Так что если этап вывезти за город, кроме негатива в форумах на тему "не дали покататься какие-то клоуны в обтягивающих лосинах", это не дало бы ничего.

Третье. Вы абсолютно правы, Москва - многомиллионный город. Но согласитесь: до того момента, пока в зрительскую зону не пришли, никто не знал, что все будет плохо организовано. Если бы действительно пришло 10000 человек, и внутрь не пропустили бы 80% - вы были бы правы, проблема только в плохой организации. Но люди вообще не пришли. И вывод можно сделать такой: неинтересно. Неинтересны соревнования по горнолыжному спорту даже тем, кто на лыжах катается. Ведь по некоторым оценкам только в Москве около 1 миллиона любителей отдыха на лыжах и сноуборде. Даже если бы пришло 10000 зрителей - это всего 1% от всех отдыхающих на лыжах. Но и этот 1 процент не пришел. НЕИНТЕРЕСНО узнавать результаты, неинтересно знать, что в Москве проходит этап Кубка мира. И мне кажется, что это - основная причина того, что организовано было именно так. То есть организаторы заранее предполагали, что прийдет никак не 10000 зрителей...

И четвертое. Мне кажется, что претензии в адрес организаторов справедливы. В том, что они думали о наших любителях зимнего отдыха лучше. Организаторы не учли, что у нас в стране массы необходимо именно "развлекать". Вывести на сцену каких-нибудь "Блестящих", устроить лазерное шоу, бесплатно раздавать глинтвейн, и именно об этом, а совсем не об этапе Кубка мира по каким-то там горным лыжам, вешать плакаты по всей Москве... Но мы не в Австрии, где на этапы Кубка мира собирается по 50 - 70 тысяч болельщиков, из которых лишь малая часть может что-то видеть на экране и слышать комментатора. Остальные развлекаются сами, заплатив еще и за входной билет и видя лишь короткие секунды проезда спортсмена в двух-трех воротах.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных