А я в воскресенье 10-го съездила на Лыжню России:
Там был какой-то ад на старте - организаторы заявляли про 25 тысяч участников!!!
Сообщение отредактировал Sky: 14 February 2013 - 13:19
Отправлено 15 February 2013 - 01:22
Отправлено 15 February 2013 - 09:14
В воскресенье поедем в Ромашково?? 10-ку как обычно надо катануть
Да, я собираюсь. Вон может Ромик тоже выберется.
Ты мазями обзавелся, или тебе притащить как в прошлый раз?
Отправлено 15 February 2013 - 10:20
Отправлено 15 February 2013 - 11:54
В субботу и воскресенье тоже буду в Ромашково. Кто еще поедет?
Отправлено 15 February 2013 - 11:58
В субботу я в Волен на горных, а в воскресенье буду! Телефон в профиле
Отправлено 15 February 2013 - 12:19
В субботу я в Волен на горных, а в воскресенье буду! Телефон в профиле
ок, позвоню
Отправлено 15 February 2013 - 19:23
А я в воскресенье 10-го съездила на Лыжню России:
Серёга БаГ тоже ездил)))))
Отправлено 15 February 2013 - 20:14
Серёга БаГ тоже ездил)))))
Не удивительно, что мы там ни разу не столкнулись Народу столько было!!!
Отправлено 16 February 2013 - 20:32
Сегодня вместо Ромашкова поехала кататься на Красногорскую лыжню (Красногорск, ул. Речная,37).
Очень понравилось. Лыжня в красивом еловом лесу, хорошо подготовлена и для конька и для классики.
Есть раздевалки, хранение вещей, прокат 200-300 руб/час, цена зависит от качества комплекта лыжи, палки, ботинки
Отправлено 16 February 2013 - 20:38
Сегодня вместо Ромашкова поехала кататься на Красногорскую лыжню (Красногорск, ул. Речная,37).
Очень понравилось. Лыжня в красивом еловом лесу, хорошо подготовлена и для конька и для классики.
Кстати, мне ее друзья советовали! Судя по их фотографиям, там красиво! А там трасса ровная или с горками? Как по сравнению с Ромашково?
PS: Мы завтра туда к 11:15-11:20. В планах попробовать пройти 5-ку на время, и потом еще расслабленно 10-ку.
Отправлено 16 February 2013 - 21:08
Кстати, мне ее друзья советовали! Судя по их фотографиям, там красиво! А там трасса ровная или с горками? Как по сравнению с Ромашково?
PS: Мы завтра туда к 11:15-11:20. В планах попробовать пройти 5-ку на время, и потом еще расслабленно 10-ку.
Там действительно очень красиво. Горки есть возле стадиона, в начале трассы, которая уходит в лес. На трассе тоже есть спуски и подъемы, но в Ромашково на 10-ти и 17-ти километровых трассах покруче будут.
Нее, я на время не хожу, вернее, пойти-то могу, но вы меня не дождетесь...могу и больше десятки, но только расслабленно и только классикой...Может на следующий сезон прикуплю все для конька, буду учиться, коньком все таки здорово...
Отправлено 16 February 2013 - 21:22
Там действительно очень красиво. Горки есть возле стадиона, в начале трассы, которая уходит в лес. На трассе тоже есть спуски и подъемы, но в Ромашково на 10-ти и 17-ти километровых трассах покруче будут.
Нее, я на время не хожу, вернее, пойти-то могу, но вы меня не дождетесь...могу и больше десятки, но только расслабленно
и только классикой...Может на следующий сезон прикуплю все для конька, буду учиться, коньком все таки здорово...
То, что горки там меньше, чем на 10-ке в Ромашково - это хорошо )) Ободряет
Надо будет туда съездить.
На время я тоже не хожу, просто после Лыжни России (там банально народ друг другу мешал развивать скорость на старте), когда меня все знакомые лыжники обвинили в черепашестве, я хочу посмотреть, за сколько я могу в свободном режиме пройти 5-ку (причем, 95% пути - классикой, так как с коньком я не дружу). То есть, это будет просто эксперимент такой ))) Первый круг я не буду ни с кем болтать по пути, а буду пробовать бежать. А потом уже можно будет чаек, болталки на трассе, и т.п.
Отправлено 16 February 2013 - 23:26
Отправлено 16 February 2013 - 23:49
Я поеду. Я в команде Светы Скай
Но на время гонять не буду. Я тоже люблю в комфортном темпе. У меня задача воздухом подышать и форму поддержать, а не рекорды ставить.
Завтра, кстати, может пятнашку поеду - 5 и 10 км.
Мы все встречаемся на второй стоянке в районе 11.15.
У меня места в машине есть (я один еду с юго-западной - беляево.. Телефон сейчас в личку скину на всяк случай)
Дима
Дим, спасибо, я тоже на авто. На стоянку в Ромашково не еду, паркуюсь возле стадиона Медик м. Молодежная, потом на лыжах до МКАД, по переходу и подъезжаю к трассе. Это примерно в километре по ходу трассы от ее начала. Созвонимся.
Отправлено 17 February 2013 - 09:20
Отправлено 17 February 2013 - 14:17
Отправлено 17 February 2013 - 14:33
Всем спасибо за компанию. Отлично покатались. И погода была чУдная.
Отправлено 17 February 2013 - 14:35
Ага, сегодня было здорово!!! А в следующее воскресенье, я вот сейчас подумала, есть мысль либо в Битцу съездить, либо в Красногорск, потому что я пока кроме Ромашково нигде не была - надо поизучать и другие места!
А еще, после того, как все уехали, мне Игорь организовал мини-экскурсию на Ромашковский горнолыжный склон. Со старыми бугелями, конечно, и без ратраков (так что туда только после снегопадов хорошо и не на слаломках), но перепад там примерно Воленовский. Я даже и не знала, что у нас тут поблизости есть такой оврагинг!
Отправлено 17 February 2013 - 18:04
Фотографии уже загружаю, скоро будут .
Ты давай к нам на Весеннюю добирайся - по бетонке не так уж и далеко будет. Конечно, таких длинных горок там не будет, зато будут заметно более крутые .
Мой сегодняшний ромашковский трек тут: http://www.gps-sport...-skiing_1060734
Сообщение отредактировал Роман (rvb): 17 February 2013 - 18:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных