X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беговые лыжи

У самых быстрых отберем палки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#101 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:17

А я в воскресенье 10-го съездила на Лыжню России:

Hhu6_5kez64.jpg

Там был какой-то ад на старте - организаторы заявляли про 25 тысяч участников!!!

Lt_3m1lF0mE.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 14 February 2013 - 13:19

• 0

#102 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 01:22

Свет, вот это круто!!!
Такая движуха!!!

Жалко что я был вне России. Поехал бы обязательно!!

В воскресенье поедем в Ромашково?? 10-ку как обычно надо катануть :)
  • 0

#103 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 09:14

В воскресенье поедем в Ромашково?? 10-ку как обычно надо катануть icon_smile.gif

Да, я собираюсь. Вон может Ромик тоже выберется.

Ты мазями обзавелся, или тебе притащить как в прошлый раз?

• 0

#104 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:20

Свет! Притащи пожалуйста :). Сегодня работаю, а завтра учусь весь день - вряд ли успею сам купить.
  • 0

#105 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 11:54

В субботу и воскресенье тоже буду в Ромашково. Кто еще поедет?

• 0

#106 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 11:58

В субботу я в Волен на горных, а в воскресенье буду! Телефон в профиле :)

• 0

#107 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:19

В субботу я в Волен на горных, а в воскресенье буду! Телефон в профиле icon_smile.gif

ок, позвоню

• 0

#108 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 19:23

А я в воскресенье 10-го съездила на Лыжню России:

Серёга БаГ тоже ездил)))))

• 0

#109 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:14

Серёга БаГ тоже ездил)))))

Не удивительно, что мы там ни разу не столкнулись crazy.gif Народу столько было!!!

• 0

#110 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:32

Сегодня вместо Ромашкова поехала кататься на Красногорскую лыжню (Красногорск, ул. Речная,37).

Очень понравилось. Лыжня в красивом еловом лесу, хорошо подготовлена и для конька и для классики.

Есть раздевалки, хранение вещей, прокат 200-300 руб/час, цена зависит от качества комплекта лыжи, палки, ботинки

• 0

#111 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:38

Сегодня вместо Ромашкова поехала кататься на Красногорскую лыжню (Красногорск, ул. Речная,37).

Очень понравилось. Лыжня в красивом еловом лесу, хорошо подготовлена и для конька и для классики.

Кстати, мне ее друзья советовали! Судя по их фотографиям, там красиво! А там трасса ровная или с горками? Как по сравнению с Ромашково?

PS: Мы завтра туда к 11:15-11:20. В планах попробовать пройти 5-ку на время, и потом еще расслабленно 10-ку.

• 0

#112 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:08

Кстати, мне ее друзья советовали! Судя по их фотографиям, там красиво! А там трасса ровная или с горками? Как по сравнению с Ромашково?

PS: Мы завтра туда к 11:15-11:20. В планах попробовать пройти 5-ку на время, и потом еще расслабленно 10-ку.

Там действительно очень красиво. Горки есть возле стадиона, в начале трассы, которая уходит в лес. На трассе тоже есть спуски и подъемы, но в Ромашково на 10-ти и 17-ти километровых трассах покруче будут.

Нее, я на время не хожу, вернее, пойти-то могу, но вы меня не дождетесь...могу и больше десятки, но только расслабленноicon_smile.gif и только классикой...Может на следующий сезон прикуплю все для конька, буду учиться, коньком все таки здорово...

• 0

#113 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:22

Там действительно очень красиво. Горки есть возле стадиона, в начале трассы, которая уходит в лес. На трассе тоже есть спуски и подъемы, но в Ромашково на 10-ти и 17-ти километровых трассах покруче будут.

Нее, я на время не хожу, вернее, пойти-то могу, но вы меня не дождетесь...могу и больше десятки, но только расслабленноicon_smile.gif и только классикой...Может на следующий сезон прикуплю все для конька, буду учиться, коньком все таки здорово...

То, что горки там меньше, чем на 10-ке в Ромашково - это хорошо :))) Ободряет :) Надо будет туда съездить.

На время я тоже не хожу, просто после Лыжни России (там банально народ друг другу мешал развивать скорость на старте), когда меня все знакомые лыжники обвинили в черепашестве, я хочу посмотреть, за сколько я могу в свободном режиме пройти 5-ку (причем, 95% пути - классикой, так как с коньком я не дружу). То есть, это будет просто эксперимент такой :)))) Первый круг я не буду ни с кем болтать по пути, а буду пробовать бежать. А потом уже можно будет чаек, болталки на трассе, и т.п. :)

• 0

#114 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 23:26

Я поеду. Я в команде Светы Скай :)
Но на время гонять не буду. Я тоже люблю в комфортном темпе. У меня задача воздухом подышать и форму поддержать, а не рекорды ставить.

Завтра, кстати, может пятнашку поеду - 5 и 10 км.

Мы все встречаемся на второй стоянке в районе 11.15.
У меня места в машине есть (я один еду с юго-западной - беляево.. Телефон сейчас в личку скину на всяк случай)

Дима
  • 0

#115 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 23:49

Я поеду. Я в команде Светы Скай icon_smile.gif
Но на время гонять не буду. Я тоже люблю в комфортном темпе. У меня задача воздухом подышать и форму поддержать, а не рекорды ставить.

Завтра, кстати, может пятнашку поеду - 5 и 10 км.

Мы все встречаемся на второй стоянке в районе 11.15.
У меня места в машине есть (я один еду с юго-западной - беляево.. Телефон сейчас в личку скину на всяк случай)

Дима

Дим, спасибо, я тоже на авто. На стоянку в Ромашково не еду, паркуюсь возле стадиона Медик м. Молодежная, потом на лыжах до МКАД, по переходу и подъезжаю к трассе. Это примерно в километре по ходу трассы от ее начала. Созвонимся.

• 0

#116 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 09:20

Vbkf, я тОкого маршрута не знаю :)

Наверное полезно знать, потому что в прошлый раз я на своем заднем приводе застрял жестко на стоянке в Ромашково. Если бы не добрый Паджеро.... Ну да ладно

В общем, поспрашиваю тебя при встрече про твой вариант заезда к лыжной трассе :)
  • 0

#117 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 14:17

Классно сегодня покатались. Я пробежал 13 км. А народ еще больше.

Света, Ска, спасибо за объединение всех нас в единую команду!!
Ром, ждем фотки!

До следующего воскресенья :)
  • 0

#118 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 14:33

Всем спасибо за компанию. Отлично покатались. И погода была чУдная.

• 0

#119 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 14:35

Ага, сегодня было здорово!!! А в следующее воскресенье, я вот сейчас подумала, есть мысль либо в Битцу съездить, либо в Красногорск, потому что я пока кроме Ромашково нигде не была - надо поизучать и другие места!

А еще, после того, как все уехали, мне Игорь организовал мини-экскурсию на Ромашковский горнолыжный склон. Со старыми бугелями, конечно, и без ратраков (так что туда только после снегопадов хорошо и не на слаломках), но перепад там примерно Воленовский. Я даже и не знала, что у нас тут поблизости есть такой оврагинг!

• 0

#120 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 18:04

Фотографии уже загружаю, скоро будут icon_smile.gif.

Ты давай к нам на Весеннюю добирайся - по бетонке не так уж и далеко будет. Конечно, таких длинных горок там не будет, зато будут заметно более крутые icon_smile.gif.

Мой сегодняшний ромашковский трек тут: http://www.gps-sport...-skiing_1060734

Сообщение отредактировал Роман (rvb): 17 February 2013 - 18:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных