P.S. Кстати заметил что ютуб даже сильнее чем Контакт качество ухудшает)
Отправлено 15 December 2014 - 13:42
P.S. Кстати заметил что ютуб даже сильнее чем Контакт качество ухудшает)
Отправлено 30 January 2015 - 16:44
Вот тоже небольшое видео снял, если кому интересно. Камера - Sony AS30V.
Отправлено 30 January 2015 - 19:36
Отправлено 30 January 2015 - 21:59
я пользую kodak pixpro sp1, и если устраивает стандартный комплект- то соотношение цена/качество гораздо выше всяких гопров, а после подорожания и сони нервно курят.. в АШАНе Гагаринский они были по 7,5 тыщ.
образец видео:
все настройки- автомат, только объективн, не помню, по-моему в положении wide
Отправлено 31 January 2015 - 07:33
Бери Сони либо 100 модель которая идет герметичная без доп корпусов или 30, причем интересней брать с управляющим пультом что б понимать что снимаешь, сразу говорю, берет он недалеко)) по времени работы - хватает на день, примерно, если фото и видео с выключением, а непрерывная запись около 3 часов. У самого 30 модель, доволен, гопру брать не хочу так как садится побыстрее, плюс аксесуары подороже и качество цветопередачи слабее
Нынче цена этого пульта на официальном сайте 8300 рублей. Я камеру свою дешевле купил. А по сути, снимаю без пульта - вовсе не напрягает, видео получаются ровными.
По аксессуарам Sony, к сожалению, никак не выигрывает. Для неё всё гораздо дороже. А долбаную плоскую линзу или бокс, чтобы снимать под водой, вообще нигде не могу найти.
Сообщение отредактировал Outdoorer: 31 January 2015 - 07:33
Отправлено 04 February 2015 - 00:06
У меня сони as-30v , покупал в прошлом году сразу в комплекте с пультом. Управление с пульта очень удобно. Встроенный стабилизатор. Крепление на шлем сбоку на мой взгляд удобнее чем у гоупро сверху. По качеству претензий нет, хотя с гоупро напрямую не сравнивал.
Отправлено 08 February 2015 - 17:23
Отправлено 08 February 2015 - 20:18
ты качество своей съемки-то видел? сам-то как считаешь: оно аналогично Сони или нет? На выставке в ГД как-то эти товарищи привезли эти камеры и показывали ролики, тип снятые такой камерой.. всегда подозревал, что все тестовые ролики снимаются профессиональной сонькой на стендикаме, но после данного видео, мое мнение почти непоколебимо.. либо так убил качество Ютуб
кста: Микрософт с Гуглом покупают патенты Кодака на алгоритмы обработки изображений, поэтому, видимо стоит в скором времени ждать экшн камер от Микромягкого и очков.
Сообщение отредактировал indritis: 08 February 2015 - 20:25
Отправлено 08 February 2015 - 22:31
на которую Вы собираетесь поменяться..
Отправлено 08 February 2015 - 23:25
indritis пишет: на которую Вы собираетесь поменяться..
indritis пишет: ты качество своей съемки-то видел?
Видел, для, комфортной, маски с камерой качество видео хорошее ! Меняю, потому что не пользуюсь второй маской.
Сообщение отредактировал Саврасов: 08 February 2015 - 23:28
Отправлено 21 February 2015 - 00:04
По-моему GoPro 3+ лучше нет.
Сообщение отредактировал AlexMetron: 21 February 2015 - 00:07
Отправлено 21 February 2015 - 00:10
Очень удобно крепится на шлем, когда не снимаешь - легко снимается и убирается в карман. не колотится об креселку. все вайфаи без надобности вынимаются и катаешься без них.
Еще имею очки Zeal-Trancend - ввиду большого количества пластика, неплотно прилегают, не обжимают лицо как обычные очки. надо примерять по себе.
Борьбой за качество роликов не занимаюсь, у обоих качество от ХД до минимального выставляются.
Как-то смотрел тест Ion и GoPro прицепленные на 1 руль велика по разбитой дороге - качество практически одинаковое.
Сообщение отредактировал Hardsofter: 21 February 2015 - 00:14
Отправлено 21 February 2015 - 00:38
С минимальным углом cъёмки
Сообщение отредактировал Илья Егоров: 21 February 2015 - 06:39
Отправлено 21 February 2015 - 18:37
Только что выбирал себе камеру. GoPro HERO3+ Black Edition отличная камера, но стоит сейчас около 28 т.р. Я искал более бюджетный вариант. Читал отзывы, обзоры и смотрел видео и в итоге взял Sony HDR-AS20. Вот первый отснятый материал, можно смотреть в качестве 720p60.
Отправлено 23 February 2015 - 10:25
Пользуюсь сони AS100 около года, качество супер, притом что можно поставить еще более качественный режим, но тогда через флешку на телеке не посмотришь, если только с камеры. Пульт очень удобен для съемки когда камера закреплена на шлеме, единственный на мой взгляд минус, что WI-FI быстро высаживает батарею, пришлось купить запасную, с двумя батареями хватает на 4 часа съемки. без WI-FI должно хватать больше, но не пробовал. Если смотреть один и тот же файл на компьютере и телеке, то на телеке намного лучше видно качество съемки, лучше цвета и т.д. если выяснять что лучше то надо просматривать ролики именно на телевизоре, а сравнение через Ю-туб я считаю не совсем корректным...
Отправлено 28 March 2015 - 11:54
По-моему GoPro 3+ лучше нет.
Action Cam все же получше будет. Нету артефактов в изображении, звук более четкий, стабилизация, то есть никаких трясок влево-вправо
Отправлено 29 March 2015 - 08:14
Пользуюсь сони AS100 около года
Тоже. Согласен с вами, камера замечательная, без недостатков для меня. Стабилизация очень выручала во время обкатывания нового сноуборда этой зимой=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных