А тьюбинг в Канте продолжает работать?
Тюбинг в Канте продолжал работать. Мало того, говорят, в новогоднюю ночь был еще один вызов Скорой помощи на склон. Но человек отказался от госпитализации.
Отправлено 13 January 2013 - 16:46
А тьюбинг в Канте продолжает работать?
Отправлено 13 January 2013 - 17:00
а разве я сказал о корыстных целях со стороны пострадавшего ? Нет .
В полиции уже есть «план-схема места происшествия» и там видно на каком склоне все произошло, какое ограждение было пробито. Объяснения несколько посетителей / участников катания тоже в полиции.
Человек ели жив а Вы говорите о каких то корыстных целях!? Он даже не знает что происходит. То что есть люди которые хотят помочь сейчас, когда это очень нужно, должно радовать. Припомните, пожалуйста, ценные слова президента РФ перед Новым Годом.
Если на основании просьбы коллег Андрея дать дополнительные сведения для раскрытия дела поднялся шум, это хорошо. Этот опит может спасти других от похожего несчастия. Кто не знал, сейчас надеюсь узнал что для катания тюбингом должны быт выполнены серьезные меры безопасности. Еще каждый может найти в интернете как это делают в других странах, в центрах где предусмотрено катание на тюбингах.
Сообщение отредактировал DrDent: 13 January 2013 - 17:03
Отправлено 13 January 2013 - 17:05
Сообщение отредактировал DrDent: 13 January 2013 - 17:08
Отправлено 13 January 2013 - 17:09
В отсутствие фактов, я считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.
Но если какие-то факты известны, почему бы их не сообщить здесь?
Отправлено 13 January 2013 - 17:10
... Например , необходимо уменьшить стоимость акций Канта или навязать услугу для строительства новых склонов . Я говорю о том , что не зная от кого исходят сообщения нельзя делать выводы ..
Отправлено 13 January 2013 - 17:12
А что, Кант вышел на рынок акций? Можно посмотреть котировки?
Отправлено 13 January 2013 - 17:19
Я сказал образно . Любое предприятие имеет стоимость . Или я не прав ? Считаете иначе ?
У вас есть абстрактное мышление , надеюсь ? Или отсутствует ? Вы знаете один из признаков челоеческого мышления ?
Отправлено 13 January 2013 - 17:25
Отправлено 13 January 2013 - 17:36
Уважаемый , вы начали глумиться , придравшись к формулировке . Вы не бот , скорее что то иное . Но понимаю философию не изучали , на вопрос обиделись .
Отправлено 13 January 2013 - 17:38
Отправлено 13 January 2013 - 17:45
Согласно показаниям сведителей, трагедия произашла из-за несоответсвующего склона.
Отправлено 13 January 2013 - 17:53
Реклама то есть программа есть на саите компании. Я лично читала вариант до и после трагедии. Разница в том что после трагедии добавили сылку на какие то правила катания, который честно не о чем.
Прежде чем решим что выноват сам гость, как кажется Вы уже решили, хочется знать что делает полиция и какие сведения предоставили Кант в свою защиту.
Отправлено 13 January 2013 - 18:08
Двояко понимаемая фраза, либо не на том склоне, тогда почему они на него вышли? Орги не причем.
Если склон был для тюбинга, но чем то не соответствовал, то кто провел экспертизу на неесоответсвие или соовтествие склона?
Это прост откртый вопрос, причем ответ на который, ни чью вину в итоге не устанавливает.
Отправлено 13 January 2013 - 18:10
Советую прочитать закон РФ. Там все есть.В каком из вариантов было ДОСЛОВНО предложение кататься в пьяном виде, не с тех склнов, что предназначены для тюинга и т.д. и т.п.?
Где ДОСЛОВНО в эти предложениях гарантировалась абсолютная инепререкаемая безоспасноть отвсех случаностей и действия всех лиц?
Боже...
Отправлено 13 January 2013 - 18:17
Отправлено 13 January 2013 - 18:19
А Вы суд? С чего Вам заявлять кто виноват, а кто нет, тем более так категорично?Двояко понимаемая фраза, либо не на том склоне, тогда почему они на него вышли? Орги не причем.
Если склон был для тюбинга, но чем то не соответствовал, то кто провел экспертизу на неесоответсвие или соовтествие склона?
Это прост откртый вопрос, причем ответ на который, ни чью вину в итоге не устанавливает.
Сообщение отредактировал Ko$tia: 13 January 2013 - 18:23
Отправлено 13 January 2013 - 18:40
Горные лыжи, в исполнении многих - тоже!Тюбинг- это не спорт ,это аттракцион, управлять им ... невозможно.
Отправлено 13 January 2013 - 18:49
Я вообще не понимаю, мы хотим помочь оленю, который САМ по пьяни полез на гребаную ватрушку и уломался?
Ребят, девчат, мы на лыжном форуме сидим. Мы уже, встав на лыжи или борд , осознаем, что наши увлечения это экстрим и травмы -это неизбежно.
Но мы то понимаем, а Олени, нехуа...
Отправлено 13 January 2013 - 19:00
Какая прелесть!То что я видела на бумаге и слышала от свидетелей, уже написала. Факты должны быть утверждены полицейским расследованием. Я не думаю что свидетелей врут или что Андрею удалось пригнут самоинициативно с непредназначенного склона. То что скорая приезжала еще раз, больше говорит о возможным нарушениям с стороны организатора.
Вы имеете ввиду Конституцию?Советую прочитать закон РФ. Там все есть.
Отправлено 13 January 2013 - 19:11
+1Первый раз вижу такую подробную инструкцию по катанию на тюбах )))) нигде такого не видела
Полагаю, ее приклеили уже после происшествия .. чтобы потом было на что сослаться , мы предупреждали, что "Опускание ног во время спуска является грубейшим нарушением и может привести к травмам"
((((((((((((((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных