X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Peltonen, Alpina, Rottefella, Rex

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#101 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:05

Успел урвать последние 3 пары peltonen acadia коньковые 188 медиум 60-75 кг. цена 4000 руб. Для начального и среднего уровня самое то. Широкий температурный режим, устойчивость, стабильность. Обращайтесь в личку или по тел. 8-985-385-29-06. спешите, больше не будет в этом году коньковых.
  • 0

#102 hazardy

hazardy
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:38

Туристическая лыжня и ECL несовместимы, разные уровни. из лыж зенит сейчас в россию не поставляется. есть инфра-х (202 медиуми или 207 софт 75-85 кг.) 7000руб. и акадия 4000 руб. (202 медиум или 207 софт 75-85 кг.) альпина рцл 5000руб.

спасибо за информацию. очень заманчиво. кусаю ногти теперь...
  • 0

#103 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 23:50

спасибо за информацию. очень заманчиво. кусаю ногти теперь...

только не до корней!
  • 0

#104 sumamed

sumamed
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:10

p.s.
только сейчас "допёрло", что ничего не бывает просто так. Я пару сезонов назад покупал лыжи Rossignol XT-intense (простенькие) в одной ну очень известной сети магазинов и у них чехлы были дешевые для лыж. Я купил. Красный такой чехол, до сих пор служит мне верой и правдой. Знаете , что на чехле было написано? PELTONEN!!! Изображение
Честное слово, даже не вспоминал в момент заказа новых лыж про этот факт.

У меня такая же истроия было,но с великом: Лет 10 назад выиграл нахаляву велосипедный рюкзачок и,за отсутствием надобности, закинул его в закрома.А года 3 назад купил себе велик Стелс серии "Навигатор".Начал искать рюкзак, нашёл.А на нём козырная резиновая нашивка "Навигатор"!
  • 0

#105 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 07:32

ещё раз удалось взять большой дефицит PELTONEN акадию 188 медиум, обращайтесь, если что

Сообщение отредактировал игорьмульти: 15 February 2013 - 07:33

• 0

#106 Denis_T

Denis_T
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 11:58

Доброго дня!

Хотелось бы поблагодарить Игоря (игорьмульти) за рекомендации и помощь приобретении инвентаря (PELTONEN SUPRA-X, ALPINA CSK, палок REX и т.д.). Все очень хорошо подошло, всем доволен. Спасибоsmile.png

• 0

#107 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:18

Доброго дня!

Делаем последнюю в этом году закупку лыж пелтонен и ботинок альпина. Цена, как всегда, будет очень привлекательная. Обращайтесь, кто не успел приобрести. По ростовкам и размерам сейчас уже не всё в наличии, но если моя помощь пригодится, то я буду только рад. 

• 0

#108 dimanoff2007

dimanoff2007
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:43

Приветствую уважаемые коллеги!!! Подскажите пожалуйста существуют ли Альпины для пилотовских крепов?На лыжах уже установлены но боты САЛОМОН не очень комфортны,а прочитав данную тему думаю самый комфорт это Альпы!!!

• 0

#109 M-maclay

M-maclay
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:04

Приветствую уважаемые коллеги!!! Подскажите пожалуйста существуют ли Альпины для пилотовских крепов?На лыжах уже установлены но боты САЛОМОН не очень комфортны,а прочитав данную тему думаю самый комфорт это Альпы!!!

:-) "да гранаты у него не той системы" - из кино " Белое Солнце Пустыни" посмотри Атомики они хороши для широких ног

Сообщение отредактировал M-maclay: 21 February 2013 - 23:05

• 0

#110 dimanoff2007

dimanoff2007
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:13

Ясно!А модельку посоветуйте пожалуйста.

• 0

#111 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:54

Крепления снимаешь, покупаешь вместе с альпинами ротефелла крепления. Ботинки взять популярную модель сск 5000 руб. крепления R3 1800 руб.

• 0

#112 M-maclay

M-maclay
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 14:41

главное по ноге но лучше верхнюю и старого года ибо дешевле сейчас надо потерпеть чуть чуть скидки может подойдут (извините пожалуйста игорьмульти но это интернет :-) )

• 0

#113 dimanoff2007

dimanoff2007
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 16:12

Будем ждать!sad.png

• 0

#114 dimanoff2007

dimanoff2007
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 21:26

Крепления снимаешь, покупаешь вместе с альпинами ротефелла крепления. Ботинки взять популярную модель сск 5000 руб. крепления R3 1800 руб.

прошу прощения а крепления какой марки?нис то наверно не подойдут т.к.лыжи то просверлены.

• 0

#115 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 22:23

игорьмульти Ворос  как к специалисту по альпинам  катали ли  Вы роллерные коньковые альпины на роллерах. Как они по сравнению с обычными коньковыми ботами. Вопрос с продолжением. Можно ли верхнюю коньковую альпину ESK обрезать до роллерной в смысле срезать верх оболочки вместе с замком может  кто так делал может есть какие подводные камни и надо не срезать а просто сделать вентиляционные отверстия. Не повлияет ли это на ее свойства. Имею ввиду то что у альпины бот при застегивании практически облегает ногу в обтяг и т. о. создает доп фиксацию стопы в продольной плоскости. Так чисто визуально роллерная альпина это обычная с обрезанным верхом но как говорится 7 раз отмерь один раз отрежь.   На сколько мне известно только альпина производит боты специально для роллеров ( может заблуждаюсь подскажите). Еще как по ощущениям какая альпина лучще жесткая внутри пятка типа из кожзама модель кажись 2009 или такая шершавая язычек помякше и сам бот покомфортней 11-12. Спасибо.
  • 0

#116 M-maclay

M-maclay
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 23:24

игорьмульти Ворос  как к специалисту по альпинам  катали ли  Вы роллерные коньковые альпины на роллерах. Как они по сравнению с обычными коньковыми ботами. Вопрос с продолжением. Можно ли верхнюю коньковую альпину ESK обрезать до роллерной в смысле срезать верх оболочки вместе с замком может  кто так делал может есть какие подводные камни и надо не срезать а просто сделать вентиляционные отверстия. Не повлияет ли это на ее свойства. Имею ввиду то что у альпины бот при застегивании практически облегает ногу в обтяг и т. о. создает доп фиксацию стопы в продольной плоскости. Так чисто визуально роллерная альпина это обычная с обрезанным верхом но как говорится 7 раз отмерь один раз отрежь.   На сколько мне известно только альпина производит боты специально для роллеров ( может заблуждаюсь подскажите). Еще как по ощущениям какая альпина лучще жесткая внутри пятка типа из кожзама модель кажись 2009 или такая шершавая язычек помякше и сам бот покомфортней 11-12. Спасибо.

дырки от жары не спасут а парни кто гоняется вообще скотчем заматываются да и примерял я эти роллерные альпинки ногам прохладно в них не станет кондиционера там пока нету катайтесь в чём бог послал.

• 0

#117 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 11:02

Я считаю, что обрезать верхние технологичные ботинки-это издевательство над инвентарём. Используйте так как есть. И зимой и летом. Даже на соревнованиях в зимних ботинках ездят. Я сам прошлым летом ездил в RSK, дискомфорта не ощущал, а они гораздо теплее, чем ESK. так что катайтесь и получайте удовольствие и лишнего не изобретайте 

игорьмульти  Можно ли верхнюю коньковую альпину ESK обрезать до роллерной в смысле срезать верх оболочки вместе с замком может  кто так делал может есть какие подводные камни и надо не срезать а просто сделать вентиляционные отверстия. 

• 0

#118 MisterX

MisterX
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 01:05

PELTONEN ACADIA 195 hard можно заказать?

• 0

#119 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:12

сейчас уже нет. 

• 0

#120 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:16

PELTONEN ACADIA 195 hard можно заказать?

На skisport.ru рекламка висит от Normark (в левой колонке) - заявлена скидка 40-50% на Пелтонен, звякните туда может у них что осталось

http://www.normark.r...ode=0&Itemid=41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных