Лучше туда же.И прорубь и банька у них отличные.
Меня записывай.
Отправлено 09 October 2013 - 18:35
Лучше туда же.И прорубь и банька у них отличные.
Меня записывай.
Отправлено 10 October 2013 - 07:41
Еще надо подумать едем с пятницы по воскресенье или сб-вс и норм. Само крещение 19-го т.е. в ночь с сб на вс...
Предварительно дали согласие:
1. NinaM
2. fastov+1
3. Марина В
4. Кошка
Я чет не помню сколько там спален? пять или шесть. На первом этаже когонить селить не вариант.. там холодно спать когда баня выключена.
Отправлено 10 October 2013 - 07:42
хренасе, даже прорубь за 3 месяца бронить надо... ужОс!!!
Юль, ради интереса какнить пороюсь в теме и посмотрю когда мы в прошлом году букнули, но помоему также где-то в ноябре... Желающих окунуться на крещение оченна много.... Так мы не тока прорубь)))))), к ней исчо домик с баней прилагаются)))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 10 October 2013 - 07:43
Отправлено 14 October 2013 - 14:11
1. NinaM
2. fastov+1
3. Марина В
4. Кошка
5. stripedbee+1
Отправлено 17 October 2013 - 19:26
Мы с Серегой далеко не поедем, окунемся где-нидь в Москве или Химках около баскетбольного стадиона (душевное место Ирина-медфокс нам в свое время показала))), напишу потом, ближе к делу)))
Отправлено 18 October 2013 - 08:12
Мы с Серегой далеко не поедем, окунемся где-нидь в Москве или Химках около баскетбольного стадиона (душевное место Ирина-медфокс нам в свое время показала))), напишу потом, ближе к делу)))
Насть, по возможности прорабатываем варианты поближе.... Самое главное чтобы наверняка и очередей в прорубь не было! В общем у кого какие предложения будут, кидайте их сюда. Может и без ночевки куданить рванем окунуться. Оно жеж будет с сб на вс....
Отправлено 18 October 2013 - 11:39
Я чет не помню сколько там спален? пять или шесть. На первом этаже когонить селить не вариант.. там холодно спать когда баня выключена.
чур я в спальне с гвоздиком! ))))))
Отправлено 18 October 2013 - 12:02
чур я в спальне с гвоздиком! ))))))
улыбнуло)))))))))))))
Саша, в этот раз бум креститься по суровому! Без бань .
Кто захочет присоединиться, отписывайтесь в теме. Место сбора будет понятно ближе к 18 января 2014 года и сообщено всем в лички
Отправлено 20 October 2013 - 16:22
хренасе, даже прорубь за 3 месяца бронить надо... ужОс!!!
Ага, нуна чтоб своя прорубь была!
И свой поп, толоконный лоб
Отправлено 20 October 2013 - 19:48
Еще надо подумать едем с пятницы по воскресенье или сб-вс и норм. Само крещение 19-го т.е. в ночь с сб на вс...
Предварительно дали согласие:
1. NinaM
2. fastov+1
3. Марина В
4. Кошка
и я поеду...
Отправлено 22 October 2013 - 12:49
и я поеду...
ОК, только планы несколько поменялись... Быстрее всего поеду куданить без ночевок, но и без флэшмоба. Если кто-нить хочет букнуть и собрать народу на ту избу с баней, дам контакты.
ЗЫ: ближе к делу спишемся все и договоримся .
Сообщение отредактировал NinaM: 22 October 2013 - 12:49
Отправлено 23 October 2013 - 15:27
Договорились, ждем хотя бы снега
Отправлено 25 October 2013 - 16:32
Вариант от Эделя ......
Имею в наличии походную баню( Тент +печка).........человек 6-8 в свободно могу обогреватся.........
Мои Питерские друзья ( а если кто знает Велопитер....).........то сами себе устраивают окунание с такой баней, сами пилят купель на водоёме............
Так вот , если кто надумает , соберётся ..........то мы тоже сможем устроить сами себе ОКУНАНИЕ ..........
1) Нужно выбрать чистый водоём , чтоб народ смог подъезжать на машинах , и не далеко идти пешком до поляны....
2) Мне нужны будут помошники , ну 3-4 мужика, в установке, в приготовлении дров( бензопила и топоры есть)..
3) выпил купели ...........и соорудить лесенку........
Установить какие нибудь столы походные с самоварами на дровах ( думаю кто нить да имеет такие).........
P\S 2 Если кому интересно , завтро на салоне ...задавайте вопросы , обсудим......
Сообщение отредактировал Edel: 25 October 2013 - 16:34
Отправлено 25 October 2013 - 17:11
О, афигенский вариант!
Внимание, внимание!!!!
Нужны срочно 3-4 мужика!!!!!!!!!!!!
Ну не очень срочно, где-нить к середине декабря.... шоп фсе орг вопросы утрясти
Сообщение отредактировал NinaM: 25 October 2013 - 17:11
Отправлено 25 October 2013 - 17:40
Да , Нина ...ты права .......примерно к середине декабря , потому как в январе уже нужно будет заниматся.......
А первая половина января никого не будет.........все будут в разъездах....в горах............
Сообщение отредактировал Edel: 25 October 2013 - 17:41
Отправлено 27 October 2013 - 19:41
эх, да где ж теперь мужика-то найдёшь... а ещё и 3-4...
Отправлено 27 October 2013 - 19:56
Вариант от Эделя ......
Имею в наличии походную баню( Тент +печка).........человек 6-8 в свободно могу обогреватся.........
Мои Питерские друзья ( а если кто знает Велопитер....).........то сами себе устраивают окунание с такой баней, сами пилят купель на водоёме............
Так вот , если кто надумает , соберётся ..........то мы тоже сможем устроить сами себе ОКУНАНИЕ ..........
1) Нужно выбрать чистый водоём , чтоб народ смог подъезжать на машинах , и не далеко идти пешком до поляны....
2) Мне нужны будут помошники , ну 3-4 мужика, в установке, в приготовлении дров( бензопила и топоры есть)..
...
..Дим, готов помочь в организации ..., ну и соответственно поучавствовать в бесчинствах - прорубь, сауна, алкофрэш
Отправлено 27 October 2013 - 22:08
Саш а ты апчем?эх, да где ж теперь мужика-то найдёшь... а ещё и 3-4...
Сообщение отредактировал NinaM: 27 October 2013 - 22:41
Отправлено 27 October 2013 - 22:16
Саш, Натали будет за рулем? Панимаш.... Зима будет... Ночевка не планируется. В палатках холодно..... Да и не гоже алкофрешить в бане и не дай бог лезть пьяным в прорубь. Мне каэцца данное мероприятие без алкофрэша должно пройти.... Как говорил Эдель, сначала едут мужчины, позже подтягиваются дэушки. Мы же Саш окромя как составить компанию ниче не осилим... Ну ежели тока по кухне полевой посодействоватьДим, готов помочь в организации ..., ну и соответственно поучавствовать в бесчинствах - прорубь, сауна, алкофрэш
Отправлено 27 October 2013 - 22:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных