X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#101 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 15 September 2006 - 15:35

Мне кажется, что встретиься всем надо на выставке. Или уже ехать на выставку всем вместе....к своему стыду до сих пор не знаю где и когда она произойдёт...
  • 0

#102 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 15 September 2006 - 15:54

BLIK, вот ссылочка
http://www.msiexpo.ru/leisure/

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

В дополнение к сказанному:
22 сентября с 10-00 до 16-00 вход для всех посетителей (не имеющих отношения к туроператорам, для них действуют пригласительные) БЕСПЛАТНО !!!
Поддерживаю BLIKа, предоставляется хорошая возможность пораньше удрать с работы и встретиться непосредственно на выставке!
У кого какие соображения на этот счет???
  • 0

#103 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 15 September 2006 - 16:30

А что именно вы хотите смотреть на выставке? Предложения после нее и так в и-нете появятся. Или вы думаете, что там какая-то полезная информация будет? Или походить посмотреть предложения у разных туроператоров?
  • 0

#104 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 15 September 2006 - 16:32

Я не смогу, буду в Сочи, так что с вас подробный отчет! :wink:
  • 0

#105 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 15 September 2006 - 16:35

очень уж мне далеко туда ехать, как выяснилось
  • 0

#106 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 September 2006 - 17:39

Добрый день! Выставка - возможность увидеть кого-то из руководства туристических фирм, куда мы относим СВОИ ДЕНЬГИ(если кому-то это интересно). Неприятно оплачивать одно, а на деле получать совсем другое... В крупной и серьезной фирме ВСЕГДА возможен диалог о скидке на групповые заявки( это общеизвестная практика и ради этого специально ехать никуда не надо). Туроператоры консервативны и различия в их предложениях отличаются только в ценах в сторону ежегодного повышения. Единственная польза выставки - возможность найти интересный(дешевый, необычный,комбинированный и пр.) тур, предложенный каким-нибудь новым игроком в этои бизнесе...
По поводу сообщения Mam, не уверен что хозяева Корая вообще знают что такое "емэйл" - им это не нужно...
  • 0

#107 mam

mam
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 15 September 2006 - 23:05

Можно было бы, канечна, и позвонить в Coray, и еще раз факс отправить, но... лениво стало.

Монтекарловский David ответил быстро, формальности решены и все счастливы :) на данный момент.

Может кому пригодится:

info@hotelmontecarloandorra.com

hotel.montecarlo@andorra.ad

David Zabala
  • 0

#108 Alla2007

Alla2007
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 September 2006 - 01:55

Cпасибо за информацию. Я отправила письмо Монтекарловскому Давиду.
  • 0

#109 Grog

Grog
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 16 September 2006 - 08:45

Скажите братцы.
А как в Андоре со снегом на Новый год?
И насколько дешевле аппартаменты против 2**- 3***?
И будет ли большой проблемой незнание языков?

Спасибо
  • 0

#110 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 September 2006 - 09:10

Добрый день!
1. Зона катания очень большая, совсем без снега остаться практически нереально(при условии, что уже в середине сентября в горах там устойчивый ночной минус). Возможны небольшие проплешины, но это в худшем случае.
2. Апартаменты значительно дешевле + возможность расселения большего количества отдыхающих + возможность не зависить от питания в ресторанах.
3. Незнани языков не будет проблемой, единственной сложностью может служить просьба кассира при покупке ски-пасса показать медстраховку. Главное - понять чего она хочет...
Удачи!
  • 0

#111 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 17 September 2006 - 22:47

м-даа....добираться и правда не фонтан до выставки то....досадно. Тогда нужно линию отсечки установить, мол 25 сентября собираемся и идём выкупать.....встречаемся там-то там-то и идём. Кто пожже подтянется им информацию оставить где разместились и где и по чём выкупили.
  • 0

#112 Larmix

Larmix
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 13:47

Всей честной компании привет! Надеюсь что еще не поздно присоединиться к вам :wink: .

Я + 1.
Лыжы, опыт катания 2 года. Была в Словакии.
Занимаюсь сопровождением програмного обеспечения, в банке.
Планирую с 29 го на неделю.
Гостиница устраивает, главное близость к подъемнику(в Словакии с горы заезжали прямо в вестибюль, и это было оч удобно).

Предлагаю всем встретиться и пообщаться перед покупкой, для знакомства и обсуждения деталей. Кто за прошу проголосовать. Давайте например в пятницу в каком нить хорошем местечке...
  • 0

#113 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 14:08

Larmix, я - за пятницу. Заканчиваю работу в 18.00
  • 0

#114 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 15:12

Grog, есть вероятность, что вместо снега будет лед. Но это везде так. Будем надеяться на лучшее.
  • 0

#115 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 15:19

Добрый день! Появилось забавное предложение на 30.12.2006г. Заезды на 8, 12, 15 дней. Причем 12 дней с этой даты стоят столько же, как и 10 дней с 02.01.2006г. Планирую уложиться в 1050 ойро на человека на 12 дней. Думаю, что во время Выставки возможны еще какие-нибудь интересные варианты... Встретиться было бы неплохо... Удачи!
PS. А как все-таки поступать со ски-пассами? При покупке в Москве 10% скидка, а если какой-нибудь из дней будет некатальным по погоде? В прошлом году немного напрягали очереди в кассы Фуникампа... что-то около 15-20 минут...
  • 0

#116 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 15:33

15-20 минут - это не очередь!!!! Вытерпим!!! Тому, кто в Домбае по два часа стоял это нипочем!!!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Еще вопрос! Правда не помню, освещался он в теме или нет. Как там с вечерним катанием, трассы освещены? И до какого часа?
  • 0

#117 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 16:13

2BLIK

ОФФ. Товарисч, вы бы про Чили бы поделились, что ли :lol: Или это не к вам :wink: ?
  • 0

#118 Larmix

Larmix
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 17:24

lagadyan, разъясните пожалуйста, в Андоре не такого понятия как скипасс на неделю, естественно дешевле чем на каждый день.... если есть, то в любом случае, при непогоде деньги теряются....
  • 0

#119 BLIK

BLIK
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 17:31

Густь, ко мне, ко мне :) ..отчёт пишется...обязательно опубликую :wink:
  • 0

#120 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 20:20

Добрый вечер! Проживая в Энкампе - находишься в середине цирка(зоны катания Грандвалира). Возможные варианты попадания в зону катания:
1. Фуникулер Фуникамп.
2. Автобус турфирмы.
То есть выходишь из отеля и в течении 80-150 секунд идешь на автобусную остановку. При покупке ски-пасса в Москве тебя везут на халяву в зону катания Сольдео(20-30минут). Хотя никто не был против, если соотечественники ехали туда и без московских ски-пассов. Сами мы пользовались Фуникампом, чтобы свести зависимость от кого бы то ни было до минимума. То есть проезжаешь 200 метров на бесплатном стилизованном паровозике, платишь 3.50 ойро и ты в телекабине, которая за 15 минут доставляет тебя в зону катания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных