опыт катания измеряется километрами по вертикали, пройденными по красно-черным трассам в Альпах, если ты, конечно, понимаешь, о чем я ))
Я правильно понял, что на этом форуме регятся только те, кто откатал исключительно по альпийским красно-черным трассам не менее 5-15 лет?
Затем, интересно, ведь Альпы же большие. Про какие конкретно Альпы здесь идет речь? Черные трассы есть и в России, если на то пошло, на том же Чегете, к примеру, или в Шерегеше. Или альпийские трассы какие-то особенные? Я дейстивтельно не в курсе, ибо, повторяю, катаю совсем недавно и в Альпах ни разу не был.
Вызывать тебя на батл ?
Не смеши, я грех на душу не хочу брать и объяснять потом твоим родителям, что я не виноват из-за того что ты переломался, гонявшись со мной.

Ай, аж пожутчало сразу как-то.
Да, я читал твою тему, где ты сетуешь на то, что тебе надоело рвать нубов на черных альпийских трассах, обгоняя их с превозможением зевоты.
ПризнаЮ, я упустил тот факт, что нереально кого-то обогнать на полужесткой универсальной доске, тут даже отчаянная смелость не даст результата. Сейчас у меня доска Twin-Tip 6-ой жесткости, потом куплю 7-ку All-Mountain Freestyle, т.к. хочу, чтобы она была наиболее универсальной для свободного катания и для трюков в парке, когда до этого дело дойдет. О направленной жесткой доске пока и мыслей таких нет. Этот момент был мною упущен, признаю, погорячился. Батлл возможен только на совершенно одинаковых досках.
Сообщение отредактировал Smudger: 29 June 2013 - 13:20
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх