X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экипировка и ее фотографии, делимся фотами в чем на чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1226

#101 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 21:06

Макс, я не Jul, но как я понимаю, админы не могут его надолго забанить, потому что формально он не нарушает правила, а троллинг не карается серьезно, только предупреждениями или 1-2х дневными банами.   За репутацию тоже не банят.  

А че Jul-то ?  Пусть себе этот  Смаджер пишет, если его игнорировать, сам уйдет.

Я сегодня сорвался, отписал ему аж 2 поста, каюсь, больше не буду.  

Ну а если он кому интересен, так пусть они с ним и  " общаются" ))

• 1

#102 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 22:20

Получать посылки для друзей, которые просят заказать доски со штатов icon_smile.gif

А как же ограничение таможни в 1000 евро/месяц?

инвойс и страховку занижаешь?unknw.gif

• 0

#103 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 09:34

А как же ограничение таможни в 1000 евро/месяц?

инвойс и страховку занижаешь?unknw.gif

Ну а я не нарушаю ограничение это и все :) rolleyes.gif

2 доски в посылке и норм. 

• 0

#104 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 12:36

Мальчик, 

Повторяю, мальчиком я был 25 лет назад. Ты старше меня всего на несколько лет, потому такие эпитеты из твоих уст звучат весьма неуместно и даже курьезно.

И давай больше не будем возвращаться к этому вопросу.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#105 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 12:50

опыт катания измеряется километрами по вертикали, пройденными по красно-черным трассам в Альпах, если ты, конечно, понимаешь, о чем я ))    

Я правильно понял, что на этом форуме регятся только те, кто откатал исключительно по альпийским красно-черным трассам не менее 5-15 лет? 

Затем, интересно, ведь Альпы же большие. Про какие конкретно Альпы здесь идет речь? Черные трассы есть и в России, если на то пошло, на том же Чегете, к примеру, или в Шерегеше. Или альпийские трассы какие-то особенные? Я дейстивтельно не в курсе, ибо, повторяю, катаю совсем недавно и в Альпах ни разу не был. 

Вызывать тебя на батл ?biggrin.png    Не смеши, я грех на душу не хочу брать и объяснять потом твоим родителям, что я не виноват из-за того что ты переломался, гонявшись со мной.

scared_kramer.gif

Ай, аж пожутчало сразу как-то.

Да, я читал твою тему, где ты сетуешь на то, что тебе надоело рвать нубов на черных альпийских трассах, обгоняя их с превозможением зевоты. 

ПризнаЮ, я упустил тот факт, что нереально кого-то обогнать на полужесткой универсальной доске, тут даже отчаянная смелость не даст результата. Сейчас у меня доска Twin-Tip 6-ой жесткости, потом куплю 7-ку All-Mountain Freestyle, т.к. хочу, чтобы она была наиболее универсальной для свободного катания и для трюков в парке, когда до этого дело дойдет. О направленной жесткой доске пока и мыслей таких нет. Этот момент был мною упущен, признаю, погорячился. Батлл возможен только на совершенно одинаковых досках.

Сообщение отредактировал Smudger: 29 June 2013 - 13:20

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#106 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 12:53

Я и другие выкладывали свои результаты еще давно в соответствующих темах. 

Будь любезен, дай ссылки, интересно посмотреть. Заранее спасибо. 

покатайся по серьезным горам лет 5, потом выложи результаты своих спусков, какая трасса, где, сколько метров перепад и за сколько времени ты ее проехал, а потом уж и вызывай на " батл "biggrin.png

Так и сделаю. wink.png И только потому, что в этом есть свой последовательный здравый смысл. 

Сообщение отредактировал Smudger: 29 June 2013 - 12:59

• 0

#107 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 13:08

я грех на душу не хочу брать и объяснять потом твоим родителям, что 

Сначала попроси у родителей денег на Альпы,

У меня нет родителей. Отца не стало, когда мне было 13 лет, а мама умерла три года назад от тяжелой болезни. Потому мне не нравится, когда трогают моих родителей. Попрошу никогда больше этого не делать. 

И вообще, давно бы пора уже понять, что родители - это святое. И неважно при этом свои это родители или чужие. Поэтому упоминать их в каком бы то ни было негативном контексте просто неуместно. Это старая прописаная истина, практически заповедь. Очень надеюсь, что больше не придется возвращаться к этому вопросу. 

excl.png

• 0

#108 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 13:14

Все, а  теперь   тебя  в игнор.  

Правильно, нафига утруждать себя аргументами! 

Пусть себе этот  Смаджер пишет, если его игнорировать, сам уйдет.

0114.jpg

227079_640.jpg

• -2
  • Наверх

#109 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 13:26

*
Популярное сообщение!

В Геше обнаружены черные трассы!!! Эта сенсация достойна  первой полосы сайта!

• 3

#110 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 13:39

SkyWay и участки 7-ой и 8-ой трассы (кликабельно):  

slopes_big-1gesh1.jpg

Сообщение отредактировал Smudger: 29 June 2013 - 13:45

• 0

#111 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 14:03

В Геше обнаружены черные трассы!!! Эта сенсация достойна первой полосы сайта!

Люто плюсую)))))))))
  • 0

#112 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 14:10

О! Чел картинку надыбал. Наверное как аргумент biggrin.png  

• 0

#113 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 14:18

Повторяю, мальчиком я был 25 лет назад.

Не проще ли заполнить свой профиль в личке.

• 2

#114 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 14:25

Жесть))) еще одна изгаженная тема. Виновник все тот же))) классический тролль)) такое чувство, что ему грызня доставляет удовольствие.
  • 1

#115 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 14:29

О! Чел картинку надыбал. Наверное как аргумент biggrin.png  

А что? не аргумент? Тогда вот тебе ссылка на офф.сайт Шерегеша, там черных участков вообще четыре: http://www.sheregesh...ss-v-sheregeshe

Так трудно признать, что сфейлил на скоропалительном вбросе? 

• -1
  • Наверх

#116 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 14:30

Не проще ли заполнить свой профиль в личке.

Действительно, не подумал. Спасибо за идею. 

• 0

#117 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 14:34

Жесть))) еще одна изгаженная тема. Виновник все тот же))) классический тролль)) такое чувство, что ему грызня доставляет удовольствие.

Подобного рода вбросы лишь усугубляют оффтоп. Вернемся к обсуждаемой теме. Она еще далеко пока не изгажена, но лишь дополнена важными отступлениями, для которых в любой теме должно быть свое место. 

Сообщение отредактировал Smudger: 29 June 2013 - 15:03

• 0

#118 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 14:41

А что? не аргумент? Тогда вот тебе ссылка на офф.сайт Шерегеша, там черных участков вообще четыре: http://www.sheregesh...ss-v-sheregeshe

Так трудно признать, что сфейлил на скоропалительном вбросе? 

Не. не аргумент. Я тебе секрет откорою. В Геше нет черных трасс, как бы это не хотелось рисовальщику данной схемы. 

Паудер есть. Но крайне редко. Есть внетрассовое. Местами интересное. Но черных.. увы. 

Но если тебе так хочется верить в то что гешовский плоскачь очень черен, то ради Бога. Там еще Тулеев вроде как снежного человека приметил. Даже награду пообещал за его поимку.  

З.ы 

Если есть желание потереть за черные , то наверное не здесь. Есть тема фрирайда- волкам. 

https://forum.ski.ru...freeride&page=1

Сообщение отредактировал MaxL: 29 June 2013 - 14:51

• 1

#119 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 14:52

Ответил в указанную тему, чтобы не оффтопить.

Сообщение отредактировал Smudger: 29 June 2013 - 15:01

• 0

#120 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 16:10

Подобного рода вбросы лишь усугубляют оффтоп. Вернемся к обсуждаемой теме. Она еще далеко пока не изгажена, но лишь дополнена важными отступлениями, для которых в любой теме должно быть свое место. 

Дык третий раз задам сакраментальный вопрос : САМОМУ по ДАННОЙ теме есть что сказать?

Про Геш тоже паржал, спасибо.. Хотя, чтоб так рьяно спорить о вкусе устриц, надо бы их сперва попробовать, не?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных