X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#101 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 14:51

МедМакс, а к вам если в профиль зайти и ткнуть на кнопку "Репутация"...

Ну о вашей то "неподмоченной репутации", Андрей, я бы просто скромно промолчал...Уж кому-кому :)

PS если хотите узнать о фичах обновленного форума, не надо ничего спрашивать у админов, читайте труды Швиссмахера, столько всего нового про: настройки, рейтинги, репутации, вечные проблемы с планшетами, андроидами, оперой, некорректным отображением, таинственными исчезновениями фоторграфий и комментов в блогах, завалом "горизонта" то влево, то вправо...ну тяжкий жеж труд, если не сказать - титанический, "Война и Мир" отдыхает!
Sic transit gloria mundi ©))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 December 2012 - 15:14

• 1

#102 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 17:19

Горные лыжи - это скоростной бред МедМакса Изображение
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#103 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 18:06

Горные лыжи - это скоростной бред МедМакса Изображение

Андрюща, ты повторяешься, придумай уже что-то пооригинельнее :)
PS и получи заслуженный "-1"
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#104 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 18:12

Don't eat МедМакс! Изображение
  • 0

#105 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 18:14

Макс, а правда что ты тоже бывший сапог?
  • -1
  • Наверх

#106 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 18:18

А что значит "тоже"? Это типа приглашение в компанию к тебе, не нах, нетопальто, даже если-б ты был не "пАлковником", а фельдмаршалом :)
PS "сапогом" Андрюш, я никогда не был, хотя "2 года в сапогах" в конце 80-х - Родине пришлось отдать...
  • 0

#107 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:07

В компанию не приглашаю. Просто, как флудер-флудера, решил поздравить тебя с 10000-м сообщением таким вот оригинальным способом. Не обессудь
  • 1

#108 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:12

Спасибо за поздравления. Теперь мы все "активные л/б", хоть со 100 мессагами, хоть с 10000 так что парада с пожарной командой и стриптизершами явно не получится)))
Главное в этих "+ и -", это то, что Лому есть чем заняться :)
  • 0

#109 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:14

В компанию не приглашаю. Просто, как флудер-флудера, решил поздравить тебя с 10000-м сообщением таким вот оригинальным способом. Не обессудь

Ложь. Ты хател зацепить-обидеть сраз 2 человек. Не прилично это. Минусую
  • 1

#110 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:17

А тема эта интересная, философская
Ладно бы мы с тобой Макс, были просто флудерами. Но нет, мы герои! Как Чип и Дейл всегда спешим на помощь
  • 1

#111 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:18

Ложь. Ты хател зацепить-обидеть сраз 2 человек. Не прилично это. Минусую

Вот спасибо. Вылечил. Еще один санитар Изображение
  • -1
  • Наверх

#112 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:29

Вот спасибо. Вылечил. Еще один санитар Изображение

Да лечить-то бесполезно. Просто объяснил другим читателям смысл твоих постов крайних. Нельзя быть гипер эгоистичным и злопамятным. Тебя же в этой теме против шерсти не чесали)))
  • 0

#113 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 20:09

starper

https://forum.ski.ru...?showuser=12294

Кеша, хороший Изображение
  • -1
  • Наверх

#114 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 20:39

Пост дает исчерпывающий ответ на вышезаданный вопрос : зачем нужны клоны.
Я отобразил все варианты в своем посте,

Как всегда ты о себе слишком высокого мнения. У тебя и половины возможных вариантов отобразить фантазии не хватит.
  • 1

#115 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:07

Как всегда ты о себе слишком высокого мнения. У тебя и половины возможных вариантов отобразить фантазии не хватит.

давай. пиши . Жду твоих вариантов.;)
  • 0

#116 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:23

Паша, не надо бесплатного ликбеза для троллей)))
  • 1

#117 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:20

Smudger, за что в немилости у бандерлогов? Изображение

За прямодушие.
А так же за то, что имею свое личное мнение по отдельным вопросам. :)
  • 1

#118 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:22

Не прилично это. Минусую

Опыньки! А Старпёр-то, гляжу, уже совсем с "пумпочками" освоился. Руда бьет нипадеццки! Изображение
  • 2

#119 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 14:07

Кто ещё не заметил, заметьте. Появилась возможность оценивать каждый пост участников. Красный минус, зелёный плюс. Ясный пень, что большинство набросится на своих противников. Даже после этого поста , который никого не оскорбляет, я надеюсь набрать штук 15 минусиков. То есть те, кто пишет поперёк общего тренда получит минусы от всех остальных. Это буду я, Л.Лом, С.С., ну и ещё ряд товарищей, не буду их указывать, чтобы не натравить большинство. Ничё не поделаешь, демократия и, если большинство здесь против Путина, то оно заклюёт тех, кто за законно избранного президента.
Чтобы не быть изгоями остаётся только покинуть недружелюбный сайт Ски ру и попросить админов удалить мой аккаунт со всеми наработками. Либо придётся потихонечку зачистить всё понаписанное.

от, пример, величайшего ханжество и стремления напакостить со стороны так называемых "согласных". Посмотрел свою репутацию и ужаснулся: шесть минус в итоге. Думаю, пора сваливать коли люди так недовольны написанным. Посмотрел, что, же, я там написал и кто меня оценивал. Оказалось ЛЛ поставил 11 минусов, Форелл 2 минуса, а семь независимых людей, с которыми, у меня все время споры либо, вообще, не было общения,поставили +.
Получается ЛЛ и Форелл целенаправленно гнобят участника независимо от того, что он пишет, а только по признаку ненависти в соответствии со своей идеологией". Ясный пень, что большинство набросится на своих противников".
Вообще, то минусы от Форелла и ЛЛ я воспринимаю как плюсы. поэтому прошу администрации выделить специальную колонку, желтую, цвет предательства. для комментариев ЛЛ и Форелла..
Экзерцисы ЛЛ и Форрелла стараюсь не читать и никаких минусиков, естественно, не ставить. Хотя . один раз, каюсь поставил. И то после 11 минусов ЛЛ, т.к. его бред был слишком громким.
  • 2

#120 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 14:42

от, пример, величайшего ханжество и стремления напакостить со стороны так называемых "согласных". Посмотрел свою репутацию и ужаснулся: шесть минус в итоге. Думаю, пора сваливать коли люди так недовольны написанным. Посмотрел, что, же, я там написал и кто меня оценивал. Оказалось ЛЛ поставил 11 минусов, Форелл 2 минуса, а семь независимых людей, с которыми, у меня все время споры либо, вообще, не было общения,поставили +.
Получается ЛЛ и Форелл целенаправленно гнобят участника независимо от того, что он пишет, а только по признаку ненависти в соответствии со своей идеологией". Ясный пень, что большинство набросится на своих противников".
Вообще, то минусы от Форелла и ЛЛ я воспринимаю как плюсы. поэтому прошу администрации выделить специальную колонку, желтую, цвет предательства. для комментариев ЛЛ и Форелла..
Экзерцисы ЛЛ и Форрелла стараюсь не читать и никаких минусиков, естественно, не ставить. Хотя . один раз, каюсь поставил. И то после 11 минусов ЛЛ, т.к. его бред был слишком громким.

Я заплюсовал тебе, Степаныч. Прогноз по этим двум "согласным" сделан был давно и подтверждается. А вот вчера я минусовал раза 3 своему другу за его несдержанность (хотя по сути с ним согласен). Ну играюсь немного в этот маразм))) Но прекращаю теперь, тк опыты ни о чем.
Ну а к тебе отношусь как и многие с большим уважением, хотя могу изредка и поспорить)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных