Кто ещё не заметил, заметьте. Появилась возможность оценивать каждый пост участников. Красный минус, зелёный плюс. Ясный пень, что большинство набросится на своих противников. Даже после этого поста , который никого не оскорбляет, я надеюсь набрать штук 15 минусиков. То есть те, кто пишет поперёк общего тренда получит минусы от всех остальных. Это буду я, Л.Лом, С.С., ну и ещё ряд товарищей, не буду их указывать, чтобы не натравить большинство. Ничё не поделаешь, демократия и, если большинство здесь против Путина, то оно заклюёт тех, кто за законно избранного президента.
Чтобы не быть изгоями остаётся только покинуть недружелюбный сайт Ски ру и попросить админов удалить мой аккаунт со всеми наработками. Либо придётся потихонечку зачистить всё понаписанное.
от, пример, величайшего ханжество и стремления напакостить со стороны так называемых "согласных". Посмотрел свою репутацию и ужаснулся: шесть минус в итоге. Думаю, пора сваливать коли люди так недовольны написанным. Посмотрел, что, же, я там написал и кто меня оценивал. Оказалось ЛЛ поставил 11 минусов, Форелл 2 минуса, а семь независимых людей, с которыми, у меня все время споры либо, вообще, не было общения,поставили +.
Получается ЛЛ и Форелл целенаправленно гнобят участника независимо от того, что он пишет, а только по признаку ненависти в соответствии со своей идеологией".
Ясный пень, что большинство набросится на своих противников".Вообще, то минусы от Форелла и ЛЛ я воспринимаю как плюсы. поэтому прошу администрации выделить специальную колонку, желтую, цвет предательства. для комментариев ЛЛ и Форелла..
Экзерцисы ЛЛ и Форрелла стараюсь не читать и никаких минусиков, естественно, не ставить. Хотя . один раз, каюсь поставил. И то после 11 минусов ЛЛ, т.к. его бред был слишком громким.