Посоветуйте лучшие горнолыжные ботинки
Отправлено 14 December 2012 - 13:30
Всяк по своему плющится. У каждого свои степени свободы/несвободы. Давайте оставим это за рамками темы?
Отправлено 14 December 2012 - 14:15
Черный - цвет неуверенных людей.Ну кто бы мог подумать!!!
![]()
Вот скажи мне, Газовик - почему "газовиков" так тянет на этот радостный цвет .
Я просто одно время на продажах ГЛ инвентаря работал. И четко знал , что "газовикам" нужно.
Просто запросы у них (по цвету-дизайну) у всех были одинаковые. Боты и лыжи черные должны быть. Ну и костюмчик, естественно тоже!
До сих пор не понимаю, почему в Красивых и Радостных Горах надо одеваться как трубочист?
Не объяснишь?
Двадцать лет назад тоже покупал одежду черную. Джинсы Версаче черные только покупал. Рубашки Айсберг и Ив Сен Лоран только чёрные. Молодой был, неуверенный)
Сейчас отошёл давно от этого цвета.
Отправлено 14 December 2012 - 16:26
Черный - цвет неуверенных людей.
Двадцать лет назад тоже покупал одежду черную. Джинсы Версаче черные только покупал. Рубашки Айсберг и Ив Сен Лоран только чёрные. Молодой был, неуверенный)
Сейчас отошёл давно от этого цвета.
ну уж извините....вздор это, батенька (коль философский аспект вплетен в диалог).
Черный цвет это-классика, это эленантность линий, это стройность и подчеркнутость.
Поэтому незря " в прожекторах в Каннах"- обычно черного цвета костюмы или смокинги (кстати, у весьма уверенных в себе и продемостривовавших это по жизни мужчин)
ну а черного цвета БМВ или спортивный Мерс -тут и дискусси-то нет.
Отправлено 14 December 2012 - 16:29
Ведь если они берут за основу какие-то проверенные модели, то и линейку могли взять. От и До.
Отправлено 14 December 2012 - 16:43
Какая разница? Они ж не лыжныеТак а все-таки Богнер-ботинки это низкий уровень? ....

Отправлено 14 December 2012 - 16:54
Какая разница? Они ж не лыжные
С чего бы? Все-таки чуть да лыжные...
Отправлено 14 December 2012 - 17:08
выяснили, что они бордические. для жесткого борда. каблуки другие прифигачены с обоих сторон. В общем нифига не зебра, а перекрашенный пони.С чего бы? Все-таки чуть да лыжные...

Отправлено 14 December 2012 - 17:12

а реально лыжных они значит не делают...
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 14 December 2012 - 17:20
Отправлено 14 December 2012 - 17:44
Bogner это перекрашенный UPZ, ......
ааа!!! это те серые? поннятно... пристегнуты они правда к лыжам
![]()
а реально лыжных они значит не делают...
Они делают круче

Отправлено 14 December 2012 - 18:54
Азат прав применительно к этой стране тех лет( ну и для тех, кто "понаехали тут" из настоящих времён), ну а применительно Запада и местных глобальных урков прав конечно ты=)ну уж извините....вздор это, батенька (коль философский аспект вплетен в диалог).
Черный цвет это-классика, это эленантность линий, это стройность и подчеркнутость.
Поэтому незря " в прожекторах в Каннах"- обычно черного цвета костюмы или смокинги (кстати, у весьма уверенных в себе и продемостривовавших это по жизни мужчин)
ну а черного цвета БМВ или спортивный Мерс -тут и дискусси-то нет.
Отправлено 15 December 2012 - 02:45
О-О !!
На ловца и зверь бежит....
А я как раз собрался Atomic Hawx 100 себе купить в этом году.
Катаюсь средне, по широким склонам, без фанатизма.
Они для этого нормальны?
В прошлом году катался в Atomic Hawx 85 и понял что мягковаты.
Смотря какой у вас вес, с моим 74-78 кг hawx 100 вполне, хотя я их учиться брал и из-за подходящего колора в основном ).
Сообщение отредактировал gazovik: 15 December 2012 - 02:47
Отправлено 15 December 2012 - 03:05
За себя скажу, что вот нравится мне чёрный цвет с детства и все тут, честно )Ну кто бы мог подумать!!!
![]()
Вот скажи мне, Газовик - почему "газовиков" так тянет на этот радостный цвет .
Я просто одно время на продажах ГЛ инвентаря работал. И четко знал , что "газовикам" нужно.
Просто запросы у них (по цвету-дизайну) у всех были одинаковые. Боты и лыжи черные должны быть. Ну и костюмчик, естественно тоже!
До сих пор не понимаю, почему в Красивых и Радостных Горах надо одеваться как трубочист?
Не объяснишь?
А вообще ответ на ваш вопрос, как мне кажется, находится где то в области той метафизики, что у определенного типа людей, воспитанных в нашей стране (в основном в СССР), всегда есть некая внутренняя готовность сесть в кутузку в силу различных обстоятельств, а в кутузку нельзя попадать, например, в красном нижнем белье или в майке с петухом на груди...
Сообщение отредактировал gazovik: 15 December 2012 - 03:42
Отправлено 15 December 2012 - 05:08
Хотя я и посвятил жизнь совсем другому газу, чем, предполагаю, газовик

Ах, ну да! Я постоянно не уверен в себе, постоянно что-то требую, ищу... Ну так что взять с творческой невнятной профессии :D
Отправлено 15 December 2012 - 15:21
За себя скажу, что вот нравится мне чёрный цвет с детства и все тут, честно )
А вообще ответ на ваш вопрос, как мне кажется, находится где то в области той метафизики, что у определенного типа людей, воспитанных в нашей стране (в основном в СССР), всегда есть некая внутренняя готовность сесть в кутузку в силу различных обстоятельств, а в кутузку нельзя попадать, например, в красном нижнем белье или в майке с петухом на груди...

Браво!!!!!

У самого бродили подобные мысли!

ЗЫ Кстати. совершенно провальный для Российского рынка маркетинговый ход Россиньола - возвращение логотипа с петухом!

Пару раз в магазине возникали интересные диалоги на эту тему...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 December 2012 - 15:29
Отправлено 15 December 2012 - 17:06
=))))За себя скажу, что вот нравится мне чёрный цвет с детства и все тут, честно )
приняли чела прямо с горы и на первом досмотре видят, что под чёрным Богнером синие семейные труселя и майка алкоголичка.
в каком to америк. фильме (с Нортоном кажецца) главный герой перед походом в тюрьму просит, чтобы лицо ему в синяк превратили
Отправлено 15 December 2012 - 17:35
Чёрный - цвет неуверенных людей. Психология.
Цвет одежды в данном случае не имеет никакого отношения к цвету смокингов и автомобилей.
Отправлено 15 December 2012 - 17:58
Отправлено 15 December 2012 - 18:30
Мы постоянно отклоняемся от титульной темы ботинок. Которая сама по-себе, в том аспекте, что поднял топикстартер, вполне забавна и интересна.
Не верю! больше похоже на троллинг. В соседнем форуме medoparic троллил "за лома-новичка",
и вдруг в теме про блейды и палки клыки показал

Отправлено 15 December 2012 - 19:03
medoparic троллил... и вдруг... клыки показал
. Думаю, и здесь стебется кто-то.
да пусть себе стебется

А про экзотические ботинки интересно.
Отправлено 15 December 2012 - 20:37
А что тут думать!Мы постоянно отклоняемся от титульной темы ботинок. Которая сама по-себе, в том аспекте, что поднял топикстартер, вполне забавна и интересна.
В том аспекте, что поднял ТС - Додж, однозначно!!!
И карбоновые Гуды!!!!
Во первых черные )))
Во вторых - редкость!
В третьих (ну это самое не важное) вполне приличные характеристики.
В штаты можно и не ездить - есть же и другие пути...( ну, типа, тещу послать..

Я бы не советовал DaleBoot
На салоне потер с их представителем - он оказался сильно не в теме, но вот что прояснилось -
Никакой там особой кастомизации, отличной от нормального бутфитинга нет.
Интуишен- единственный плюс.
Конструкция бота стремная какая-то. Очень напоминает советские Сальво!

Цена под сорокет! (это конечно плюс

Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 December 2012 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных