Согласен, по поводу радиатора! просто стельки снимаю и в ванной стоят, на следующий день сухие!

Ботинки для конька
Отправлено 20 December 2014 - 21:49
Отправлено 20 December 2014 - 22:56
Я против батареи! Вытираю подошву если грязно. И просто ставлю в комнате. Батарея может трансформировать ботинок. По моему мнению. Так как коньковые я беру в самый притык то я боюсь деформации даже минимальной.
это если ставить на батарею, которая запитана с подачи при температуре на улице ниже 20 градусов.) когда теплоноситель в батарее около 80 градусов. Но, как правило, сейчас все приборы отопления закрыты кожухами на вроде конвекторов.
а мы говорим про "рядом с батареей" там просто температура на 3-5 градуса выше температуры помещения, вот и все.
вместо 20 градусов - 24-26. просто чуть быстрее сохнут.
Просто если сушить, как вы говорите, поставил в кладовку и забыл, насквозь промокшие ботинки за сутки не высыхают проверенно.
Отправлено 20 December 2014 - 23:10
А ну рядом, нормально, сам иногда так практикую!
Отправлено 21 December 2014 - 00:08
У меня конвекторы.
Ставил бывало сверху на конвектор, ботинок около 40град. грелся.
Думаю ничего страшного не было, синтетические материалы ведь.
А вообще достаточно под батарею ставить, сохнут быстро.
Сообщение отредактировал PSynopsis: 21 December 2014 - 00:09
Отправлено 29 January 2015 - 09:58
Здравствуйте.Помогите выбрать ботинки.Выбор между Nordway Pro Skate и Fisher Rc3 Skating.
Отправлено 29 January 2015 - 10:53
Здравствуйте.Помогите выбрать ботинки.Выбор между Nordway Pro Skate и Fisher Rc3 Skating.
Вам надо мерить и то и другое, и что удобней - покупать.
А вообще за те деньги сколько стоят эти фишера можно уже присмотреться и к Alpina RSK, и к Rossignol X-8, да и много к чему еще.
Отправлено 29 January 2015 - 11:10
Fisher RC3 Sk последних годов, переоценён уж сильно.
Да и у последних годов манжету там переделали, не удобная стала.
Ботинки Spine верхних рядов посмотрите.
Ну или как советовали Rossi X-8.
Отправлено 29 January 2015 - 11:28
Братцы! А как вы ухаживаете за ботами после трени,как сушите, стираете)) ??
Ультрафиолетовая сушка для обуви TIMSON (1250 руб. в Спортмастере) и нет проблем. И боты сухие и тёплые и все грибки, бактерии, запахи отсутствуют.
Отправлено 29 January 2015 - 11:30
Fisher RC3 Sk последних годов, переоценён уж сильно.
Да и у последних годов манжету там переделали, не удобная стала.
Ботинки Spine верхних рядов посмотрите.
Ну или как советовали Rossi X-8.
Выбор у нас в городе не велик,Spine-ы есть нижних рядов.Rossi x-8 в триале есть ,но не всех размеров.Fisher-а со скидкой в 5р. встанут,а так бюджет да 5,5р
Отправлено 29 January 2015 - 15:01
У меня Rossi X-Ium в машине валяются всегда и ничего сухие. Только перед тем как надеть иногда к дефлектору подставляю нагреть их, пока переодеваюсь. И кстати, нагретые на ноге сидят сразу идеально, своеобразная термоформовка.Ультрафиолетовая сушка для обуви TIMSON (1250 руб. в Спортмастере) и нет проблем. И боты сухие и тёплые и все грибки, бактерии, запахи отсутствуют.
Отправлено 29 January 2015 - 19:53
меня Rossi X-Ium в машине валяются всегда
Кощунство!
Отправлено 29 January 2015 - 23:53
У меня Rossi X-Ium в машине валяются всегда и ничего сухие. Только перед тем как надеть иногда к дефлектору подставляю нагреть их, пока переодеваюсь. И кстати, нагретые на ноге сидят сразу идеально, своеобразная термоформовка.
Кощунство!
это да ... так себя не любить - мало того, что просохнуть не успеют на морозе + одевать на тонкий носок ледяные боты - то еще удовольствие
Отправлено 30 January 2015 - 00:04
Отправлено 30 January 2015 - 00:05
Отправлено 30 January 2015 - 00:30
Rossi Сухие всегда! А вот с саломонами такое не пркатывало! По поводу холода, если утром вещи и ботинки в машину кинул, а кататься поехал вечером после работы, то все равно холодные. Печка спасает. Вещи на торпеду, обдув на стекло, пока разделся вещи теплые одеваю.
дико извиняюсь , не посмотрел/не подумал про место жительство ... это в нашей провинции мне от дома до кургана пешком 5 мин...
да и с остальных районов на машине не проблема ... а в столицах - это да - пападос, в одну сторону час, обратно еще столько же... бедолаги
Отправлено 30 January 2015 - 00:34
Именно так все и происходит!!! )))дико извиняюсь , не посмотрел/не подумал про место жительство ... это в нашей провинции мне от дома до кургана пешком 5 мин...
да и с остальных районов на машине не проблема ... а в столицах - это да - пападос, в одну сторону час, обратно еще столько же... бедолаги
Отправлено 30 January 2015 - 07:15
Я весь экип, утром на работу заношу, после работы переодеваюсь, в машине только боты одеваю и куртку меняю с шапкой и перчатками! Все тепленькое!
Отправлено 30 January 2015 - 08:16
У меня Rossi X-Ium в машине валяются всегда и ничего сухие. Только перед тем как надеть иногда к дефлектору подставляю нагреть их, пока переодеваюсь. И кстати, нагретые на ноге сидят сразу идеально, своеобразная термоформовка.
такой вариант прокатывает, если до трассы ехать часа полтора , что машина успевает прогреться и соот-но салон долго будет выстывать и то, в теплой москве или питере проканает, а в каком-нито Иркутске - фигушки, где -20 норма. Там авто за 15 минут уже дубеет.
в моем случае до трассы ехать 10 минут, двигатель до рабочей температуры прогреться не успевает, что там может высохнуть ? Скорее сгниют ботинки и провоняют так, что их только на помойку.
Отправлено 30 January 2015 - 09:45
Сушить обувь, не только и не столько даже лыжную, помогает кусок тёплого пола в прихожке.
Вечером все ботинки/сапоги/лыжные ботинки ставишь, а утром они уже сухие.
У нас с того момента как грязь на улице начинается и до того когда она заканчивается проходит полгода, и тёплый пол очень выручает. Постоянно включен зимой, а осенью-весной в дожди включаем.
Бывает нужно посушить 5-6 пар разной обуви, - а она ещё и не всегда стерильная и по комнатам не всегда потащишь на батареи раскладывать, - за ночь высыхают совершенно без проблем.
Площадь нагрева у меня переключается - обычно включен кусок менее одного квадрата, и лишь изредка включаем больше, то есть именно для сушки должно быть достаточно площади в половину квадрата, или около того. Термостат стоит градусах на 23 примерно (ногой ощущается слегка тепло, но не горячо) а мощность нагревателя не более чем одна лампа накаливания, если я правильно помню. В общем, это не разорительный комфорт.
Иногда делают тёплый пол в ванной и таскают обувь сушиться туда. Но когда обувь сохнет в прихожке - это значительно удобнее (пробовал оба варианта в разное время).
Отправлено 03 March 2015 - 00:48
Кто-нибудь катается в таких ботинках http://m.trial-sport...g.php?id=894481
Rossignol X-Ium W.C. Skate Fw
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных