X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда лучше поехать одной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#101 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:38

Обалдеть, все больше люблю Австрию))))))
  • 0

#102 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:39

Ну всё, готов новый повод к жалобам на "илиту", выживающую людей с форума :):):)

да ла-а-адно, тут еще вопрос. кто кого выжить пытается :mrgreen:
меня вон, ТС, не успев появиться, сразу же в бухгалтерию направила... зачем мне в бухгалтерию, ума не приложу... :mrgreen:
а всего-то фотку запостила, что на двухярусной койке при необходимости вполне так мальчики помещаются, хотя у них месячный доход сильно не 15 тыр. :mrgreen: . И - вроде по теме)))

Снобизм как раз в том, что Вы не можете получать удовольствие от катания и хорошей компании при отсутствии шикарных бытовых условий.

как вспомню, как мы "страдали" в Терсколе в компании из 20 человек, прям плакали каждый день :)))))))))

cheshire, не, мне кажется, снобизм в том, что при бюджете в 15 тыр\мес. охота "реблошона"
Когда я по молодости "самоутверждалась" и жила на стипу (очень высокую по тем временам, аж 100р, зряплата не у всех такая была), то я замечательно готовила 1500 разнообразных блюд из спинки минтая по 58 коп./кг и творила с помощью журнала "Бурда" и магазина "Мерный лоскут" наряды. Туфли приходилось добывать у фарцы, тут никуда не деться было.
А на сэкономленный бюджет познавала мир))) иногда селили в студенческих кампусах, ничо, не расстаяла.
  • 0

#103 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:47

Для инфы: в тот же период, в Арках на этот декабрь взяла аппарт на неделю.
Двухкомнатный на 4 человек Pierre & Vacances Premium ( обычная двуспальная кровать, но может попасть и двухъярусная )

1976,00? неделька почти 2 тыщи евров ( тут гастербайтер должен гранить брильянты чтоб платить такую кровать)
И то это считается недорого ;-)

Не, ну ты Аворьязовку с Арками 1950 не сравнивай)
Вроде в Арках двухярусные если и попадаются, то только в тех номерах, где больше одной спальни, т.е. в 4-местном по определению нормальные.
Я забукила на вторую половину января восьмиместный сильно заранее. А вторая часть пионерского отряда все не мычала-не телилась, так сейчас таких номеров уже и нет на эти даты, и стоимость вдвое выросла(
  • 0

#104 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:48

cheshire, не, мне кажется, снобизм в том, что при бюджете в 15 тыр\мес. охота "реблошона"
Когда я по молодости "самоутверждалась" и жила на стипу (очень высокую по тем временам, аж 100р, зряплата не у всех такая была), то я замечательно готовила 1500 разнообразных блюд из спинки минтая по 58 коп./кг и творила с помощью журнала "Бурда" и магазина "Мерный лоскут" наряды. Туфли приходилось добывать у фарцы, тут никуда не деться было.
А на сэкономленный бюджет познавала мир))) иногда селили в студенческих кампусах, ничо, не расстаяла.

дай лапу :)) "Бурду" тоже помню, правда щас наверно уже не смогу, навык золушки пропал :mrgreen:

ИМХО с хотелкой реблошона ничего не сделаешь, а вот с отношением к ней - да. Позиция "если не могу с реблошоном, то вообще никуда не поеду" мне непонятна, так можно до 80 лет ждать, когда возможности совпадут с желаниями :mrgreen:
  • 0

#105 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:51

меня вон, ТС, не успев появиться, сразу же в бухгалтерию направила... зачем мне в бухгалтерию, ума не приложу... :mrgreen:

Джастик, я ваще из её (бухгалтерии) не вылезаю, я в ней живу, и чё? намана! :rolleyes:
  • 0

#106 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:54

Зоич!
Тут все люди -вменяемые!:-)
А вот про двухъярусную кровать вы зря ее обзываете гастарбайтерской.
Дешево, да , но для вас будет все же дорого.
Апартамент однокомнатный с отсеком двухъярусной кровати ( это не детские кроватки, как вы выразились) стоит все таки не по детски. В прошлом году в конце декабря я уплатила за неделю проживания в " гастарбайтерском" аппарте 1.500?.

Вменяемые? Ну-ну!!! Просто почитайте, что там понаписали. Причем я даже не понимаю о чем!!! Что касается гастарбайтерского проживания... Наплевать сколько оно стоит, а стоит очень дорого, вопрос в том, что это неуважительно по отношению к себе же, любимой. Ехать за свои же деньги, чтобы жить как дворник-таджик? Вам не кажется, что это унизительно?
  • 0

#107 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:55

дай лапу :)) "Бурду" тоже помню, правда щас наверно уже не смогу, навык золушки пропал :mrgreen:

Держи:)
Мастерство не пропьешь))), опять же - на дочках тренировалась, у них тогда еще пошивочные уроки были, даж диплом давали ПТУшный, типа швея-мотористка 3 разряда

так можно до 80 лет ждать, когда возможности совпадут с желаниями :mrgreen:

и тихо растают(

Джастик, я ваще из её (бухгалтерии) не вылезаю, я в ней живу, и чё? намана! :rolleyes:

Ой, я на нашего главбуха прям молюсь - не она, так по миру, небось, пошли б)))

Просто почитайте, что там понаписали. Причем я даже не понимаю о чем!!!

Написали:
- пригласили в компанию на микроавтобусах, бюджет 40-50 тыр.
- посоветовали из недорогих: Кировск, Болгарию, Маейрхофен
- расписали бюджеты поездок в Терскол,
- порекомендовали изучить раздел "ищу попутчика", где можно присоединиться к компании с уже сформированным бюджетом.
Т.е. можно понять - хватит на реблошон, или нет.
- отсоветовали ехать одной, объяснили причины.
Что услышали:
- 40-50 тыр. - для ТС дорого
- в Кировске гор нет
- в Терсколе далеко от подъемника и насилуют
- спать во Франции на обычной для французских глыжников двухярусной кровати и оптимизировать бюджет на жратву - унизительно для ТС
Эт ТС еще не в курсе, что эти жмотные хранцузы зачастую и постельное белье с собой везут, чтоб не платить за него 20 евро/нед. :mrgreen:
Ну остальное: про лоботомию, давление клопов, являющихся "субъектами РФ" после "чигета" - так, издержки :mrgreen:
Вроде тема раскрыта? ТС в наших советах не нашла для себя приемлемых вариантов, возможно, стоит поспрашивать другую публику.

Наплевать сколько оно стоит, а стоит очень дорого, вопрос в том, что это неуважительно по отношению к себе же, любимой. Ехать за свои же деньги, чтобы жить как дворник-таджик? Вам не кажется, что это унизительно?

Жю, ну теперь ты в курсе, как живут дворники-таджики? Точно так же, как ты в Аворьязовке :biggrin:

Сообщение отредактировал Just: 04 December 2012 - 12:16

• 0

#108 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:57

Апартамент однокомнатный с отсеком двухъярусной кровати ( это не детские кроватки, как вы выразились) стоит все таки не по детски. В прошлом году в конце декабря я уплатила за неделю проживания в " гастарбайтерском" аппарте 1.500€.

Лох я нижегородский ](*,) В прошлом году в октябре забукал по акции пафосный и "тухлый" Сант Моритц (Понтрезину )
на конце января . 3 комнаты , 65 метров, + гостинная. + скипасс на весь район. И того с человека (нас было трое) получилось на неделю с человека по 600 руб в день проживание в отдельной комнате а не вчетвером как чИгете )) + скипасс 40 евро в день.
Если бы набились кучкой в это аппарт , (там было 8 пальных мест ), как принято на Че, получилось бы еще дешевле.

Блин, сорри, забыл, это же всего Санкт Моритц, там нет бугров с человеческий рост как на Че. )))) Там всего лишь есть ежедневно ратраченый , вельветовый полностью безлюдный черный Лагалб и
Корвилья, для тех кому лень проехать на басе 20 минут ))
а для любителей оффписата - Корватч

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 December 2012 - 13:34

• 0

#109 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:01

да ла-а-адно, тут еще вопрос. кто кого выжить пытается :mrgreen:
а всего-то фотку запостила, что на двухярусной койке при необходимости вполне так мальчики помещаются, хотя у них месячный доход сильно не 15 тыр. :mrgreen: . И - вроде по теме)))

Почему Вы врете? Суть Вашего поста была в том, что я не могу сама оценить стоимость поездки и что мое психическое состояние должен проверить психиатр. При чем тут фотка? Что тут происходит?
  • 0

#110 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3337 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:06

:mrgreen: Из года в год один и тот же цирк
Гуру развлекается в ожидании отпуска :whistle:

Спонсоры назначьте уже кто-нить ему встречу в ресторане с :rolleyes: реблошоном - не придет ведь , прЫнцыпы окажутся.
ТС молодец не дает заскучать )))
Вон Саша давно невесту ищет наивную, но не простую .. ) может это она , Сань ...

Сообщение отредактировал Leviola: 04 December 2012 - 12:10

• 0

#111 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:11

Вменяемые? Ну-ну!!! Просто почитайте, что там понаписали. Причем я даже не понимаю о чем!!! Что касается гастарбайтерского проживания... Наплевать сколько оно стоит, а стоит очень дорого, вопрос в том, что это неуважительно по отношению к себе же, любимой. Ехать за свои же деньги, чтобы жить как дворник-таджик? Вам не кажется, что это унизительно?

Зоя, это вам кажется что дорого. А в Европе это обычные цены.
Ну, таджик не таджик, ванная-кухня все цивильное,все приборы посуда там имеется, белье свежее, мне кажется, что в аппартах на гн курортах обычно только спят- весь день катаешься, обедаешь в ресторанах-кафе, вечером сготовил по быстрому, многие и ужинают вне ..
И потом: 1500? это на четверых, а если вы присоеденитесь к компании, то заплатите только 1 койко-место.
Но скипасс в Европах на четверых не поделишь, обычно он стоит в районе 200-250? в неделю на хороших курортах.
  • 0

#112 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:11

Гуру развлекается в ожидании отпуска :whistle:

Для "гуру" палится слишком быстро :mrgreen:
  • 0

#113 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:15

Не, ну ты Аворьязовку с Арками 1950 не сравнивай)
Вроде в Арках двухярусные если и попадаются, то только в тех номерах, где больше одной спальни, т.е. в 4-местном по определению нормальные.
Я забукила на вторую половину января восьмиместный сильно заранее. А вторая часть пионерского отряда все не мычала-не телилась, так сейчас таких номеров уже и нет на эти даты, и стоимость вдвое выросла(

Дык я тоже забукила рано, потом у меня скидка 20% так как я являюсь хорошим клиентом в Пьереваканс.
Да, Арк с Авориязовкой не сравнишь, там все новое, более красиво более cosi и меньше парижан :-)))))))
  • 0

#114 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:18

...Что тут происходит?

В общем-то, здоровая реакция адекватных людей на откровенные глупости и непомерные амбиции ТС-ра. (Бывает и нездоровая реакция и неадекватные форумчане.) Так что ТС-ру имеет смысл не вставать в позу и не тиражировать свои обиды, а взять паузу и поразмыслить. (Если, конечно, ТС-р не плод буйной фантазии оголодавшего по снегу соконфетника.)
  • 0

#115 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Обычные цены французских класса выше среднего аппартов на гн курортах в высокий сезон.
Авориязовка.
А так ежели побольше, то еще дороже.

Викенг, не узнал. Богатой будешь :-)

Реблошон плавят для тартифлетов да фондю.
Можно, конечно, и так есть. Но он, вроде, не из самых дорогих.

... Эх неправильно я живу.
Работа-ни денег больших, ни времени свободного.
Ищу высоко (очень) оплачиваемую работу.
Хочу дом периньон и лобстеров у камина в куршевелевке... Или Санкт морице.
Бентли, самолет, яхту и остров.
Ну... Может еще гарем... Или ладно..гарем не надо.
Подумаю
  • 0

#116 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Тьфу на тебя!
Мы просто терпеливо наблюдали :biggrin:
А так - да, картинка маслом:
студентка-экономист (ботанику или словеснику я б простила :mrgreen: ) не может оценить стоимость поездки (билеты, трансферы, проживание, питание, скипасс, если надо - визы) и сопоставить со своимим доходами и потребностями.
Учитывая, что на горе была, прейскурант на кассе видела, да и интернетом пользоваться умеет.
Ну, заметки психиатра, пожалуй, оставим на совести ТС :mrgreen:

ну вообще-то она была на горе с МЧ, и может, он ей и кошелек не позволял доставать из сумочки. Я тоже как-то одну девушку (и даже не одну) отдыхать вывозил в горы:) Поэтому Заинька может реально всего этого не знать, - здесь я не вижу противоречий в легенде ТС.
  • 0

#117 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3337 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:21

Ну... Может еще гарем... Или ладно..гарем не надо.
Подумаю

)))))))))))))) Бойтесь своих желаний!!! (с)
  • 0

#118 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:26

ну вообще-то она была на горе с МЧ, и может, он ей и кошелек не позволял доставать из сумочки. Я тоже как-то одну девушку (и даже не одну) отдыхать вывозил в горы:) Поэтому Заинька может реально всего этого не знать, - здесь я не вижу противоречий в легенде ТС.

Вот такой вот "аналитех". ;)
  • 0

#119 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3337 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:28

Для "гуру" палится слишком быстро :mrgreen:

Да не .. нормально , отбивается неплохо , иногда можно подумать и правда наивная девушка забрела))) в общем , блондинка неплохая получилась :rolleyes:
"Прелесть какую дурочку" , можно либо сыграть, либо правда такой быть , второй вариант менее вероятен, но я чесна- чесна с такими встречалась! ))
у вас , как у сильной половины человечества, должно давно уже возникнуть желание .. помочь и накормить .. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Leviola: 04 December 2012 - 12:30

• 0

#120 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:28

Да зря вы так... любезнейшая...
Любимая ( если любимая((() вы только для себя... так свой путь на нормальном форуме не начинают(((:
это - плохо... так - не хочу... даже душка - милейший трогательный дружбан мой Густь ... тоже не угодил... возьмите уже себя в руки, наконец.
Ребята перед ней как рыба об лед... помочь стараются...
Нет ничего унизительного, чтобы ради Гор пожить как " дворник- таджик"! Если вам не дано понять даже это - вряд ли стоит пытаться(((
Засим... остаюсь... и прочая....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных