X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19796

#101 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:38

СНЕГ идет, бордеры катаюцца
чет сыплет у нас нормально
завтра есть идея показать ребенку в горах пару спусков им не разведанных))))
псевдорайд конечно да и в гсках он утонет там но поржать)))
  • 0

#102 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:38

чет Аркадия не видно давно))))
  • 0

#103 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 10:09

Катается, пока мы тут лясы точим
  • 0

#104 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 18:16

Спасибо, что не забываете!. ))
В данный момент не катаюсь уже 2 недели. Морозы стояли..
А вот аккурат перед морозами мы с Кубой, Косяковым и компанией Макса Ануфрикова таак душевно откатали в Л... Мнээ.. В одном прекрасном месте Земли. ))) Что мне чет сейчас даже никуда на форумы заглядывать почти не хочется. )))
Повторить ба! Да, боюсь, это теперь следующего декабря ждать, чтоб отхватить настолько качественного паудера. Всё-таки раннезимний он совсем не такой что в феврале-марте.
  • 1

#105 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 19:18

Да вообще, пологаю, когда будет снег, на этом форуме точно будет меньше народу. Это сейчас мы языками чешем, когда то морозы, то оттепель.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#106 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 19:26

Эт вы чешете а я катаюсь))))))
  • 1

#107 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 19:27

У мну ребенок поф на погоду три тренировки в неделю при любой погоде)!))
  • 1

#108 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 21:19

Я завтра ночью стартую тоже в Грузию, в доме разгром, на кухонном столе снегоступы вместо салатиков.
Кто первый прилетел - шлет фотки девственной Садзеле, верхние очереди стоят, ждут, пока сойдут лавины после снегопадов недельных. Одни нервы))
В утешение себе кручусь перед зеркалом в свежеподаренных катальных штанах, красоты нечеловеческой. Лаперла ваша нервно курит в сторонке Изображение

Сообщение отредактировал цаца: 28 December 2012 - 21:23

• 0

#109 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 21:53

В утешение себе кручусь перед зеркалом в свежеподаренных катальных штанах, красоты нечеловеческой. Лаперла ваша нервно курит в сторонке Изображение

а где фото штанов? надо же знать чему завидовать)))
  • 0

#110 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 22:10

После поездки, надеюсь, отчет выложу вместе с прекрасными штанами в их должной обстановке))
  • 0

#111 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 23:47

Midory, а что с покрытием у Арбора? Слышал несколько раз отзывы, что вся эта красота довольно хрупкая - быстро коцается от чужих кантов, палок и т.д. по сравнению с обычными крышками

Ерунда какая! :) Первый Арбор прослужил мне честных пять (!) лет. Естественно есть царапинки, но аналогично любой доске :)
  • 0

#112 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 23:49

Покрытие несколько слоев цветного лака поверх дерева, лак откалывается легко, дерево нормально держит, ремонтопригоден: можно отшлифовать и залачить снова. Инфо с оф сайта и америк форумов. На моем блэклисте 12 года мягковата пластамасса на скользяке и довольно тонкие канты.

У меня ничего не откололось :) за 5 лет )
  • 0

#113 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 23:50

А NS - не раскрученный бренд? А что тогда-раскрученный? Буратино, Либ, Нитро-судя по всему это все Изображение

На горках редко очень вижу NS :) Все буртон в основном, а также много "наборов для чайников" :)
  • 0

#114 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13868 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:16

У меня ничего не откололось Изображение за 5 лет )

супер, так держать) мне бы так, тихо радуюсь, что есть аккуратные люди, которые не разбивают доски за 2-3 сезона. инфо про лак и ремонт взято с офф сайта и нета, я фанбой арбора и прочитал все, что можно о них в интернетах.
  • 0

#115 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13868 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:22

На горках редко очень вижу NS Изображение Все буртон в основном, а также много "наборов для чайников" Изображение

Зато НС все хотят, и стоит он дорого, а значит брэнд (репутация, добавляющая стоимость) есть и довольно успешный.
  • 0

#116 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:25

На горках редко очень вижу NS Изображение Все буртон в основном, а также много "наборов для чайников" Изображение

На горках, в смысле на пупырях? Дык понятно, чего там делать на NS-ке-то? Джиббить на ней нельзя, учиться на такой - тоже извращение, доски недешевые все же. В горах же довольно много встречаю сестер моей Самочки, действительно, наряду с ЛибТех-ом один из заслуженно популярных брендов.
  • 0

#117 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:31

В горах же довольно много встречаю сестер моей Самочки, действительно, наряду с ЛибТех-ом один из заслуженно популярных брендов.

И как вам NS? Какова доска? :) Были еще какие-то доски?
  • 0

#118 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13868 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:41

На горках, в смысле на пупырях? Дык понятно, чего там делать на NS-ке-то? Джиббить на ней нельзя, учиться на такой - тоже извращение, доски недешевые все же. В горах же довольно много встречаю сестер моей Самочки, действительно, наряду с ЛибТех-ом один из заслуженно популярных брендов.

Да, невер, либ тех и арбор в европах внимание привлекают, даже комплименты делают иногда.
  • 0

#119 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 00:41

Были, естественно, да и тестила я довольно много досок, мне интересно всегда потестить хорошую досочку. Был Nidecker Chill, Arbor Element, NS Premier 2004 года и вот F1 - 2009. Без рокера еще, что дает плюс к скорости по моим наблюдениям. Это четвертая моя доска, три сезона на ней катаю и менять не собираюсь, если даже куплю спирохету (облизываюсь давно), самочку оставлю для сложного рельефа.

Главное - виброгашение! Фирменное NS-овское виброгашение, позволяющее не сцать при неожиданных изменениях рельефа, резких вылетах, на задутом снегу, бетоне и прочих радостях жизни. Маневренна в лесу, в мягком снегу глиссирует без особых усилий. Первая моя НС-ка, купленная на четвертый, что ли, сезон, катала лучше меняИзображение Со второй я уже вот срослась нормально)) Так что девицам искренне рекомендую. Доска мощная, но дружелюбная.
  • 0

#120 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 02:59

Дивицы пока что по Магазам ходють)))))))))) костюмчик так сказать до досок далеко))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)