Новый год обязательно будет!!!! А конец света не известно
Все равно отметить надо !

Отправлено 16 December 2012 - 17:41
Новый год обязательно будет!!!! А конец света не известно
Отправлено 16 December 2012 - 20:00
По свидетельству моих старых друзей, в Тверской области есть (или была) деревня Конец. Они, две тогда-юные девушки, гуляя с рюкзаками где-то в р-не Оршинского Мха, набрели на деревню с этим названием. Повстречав местного жителя, они не без опаски осведомились о проискождении названия деревни. Житель ничего не скрыл - могу рассказать что было дальше при случае. Я к тому, что встречать К.Света именно там было бы самое правильное.А вот интересно...есть в реале человек с таким именем фамилией?Светлана Конец?
Отправлено 16 December 2012 - 20:37
Как встретишь конец света так его и проведёшь!Все равно отметить надо !
Отправлено 17 December 2012 - 20:42
Нет, я Думаю это мужское имяА вот интересно...есть в реале человек с таким именем фамилией?Светлана Конец?
Отправлено 17 December 2012 - 20:49
Отправлено 17 December 2012 - 21:05
На первый-второй расчитайсь!Товарищи, а будет перекличка в нашей теме?
Отправлено 17 December 2012 - 23:18
Отправлено 19 December 2012 - 11:54
Сообщение отредактировал Камч: 19 December 2012 - 11:55
Отправлено 19 December 2012 - 12:16
Отправлено 19 December 2012 - 13:02
мне тоже))А мне понравилось в Тягачево в прошлом году, самые волшебные, радостные и приятные воспоминания ) не смотря на то, что была на машине, серавно какая-то эйфория была от праздника ))
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 19 December 2012 - 13:05
Отправлено 19 December 2012 - 15:01
Пожелания услышаны.Однако мероприятие планируется в формате*Новый Год на лыжах*,а не *Новый год в неге и комфорте*поэтому Поэтому Шуколово всё таки предпочтительнее.мне тоже))
кроме каталки
абонемент то ли на час то ли на 15 подъемов выкатала как по приговору суда
зззамерзззлааа
а удовольствия от катания ноль
но на Открывашке была уже подготовленная
одежда обувь- все как надо по технологии))
и, несмотря на мороз и свою мерзлявость, мерзла немного, чему была безмерно рада
так как катания по подмосковным пупырям меня совсем не прельщает, место празднования рассматриваю с точки зрения комфорта
так вот
Степаново с теплым домом-шатром рядом с местом отмечания,
с раздевалкой, где можно отогреться, теплым комфортабельным туалетом, мне понравилось гораздо больше, чем в Шуклово, где все это было очень далеко, туалет- холодный дачный деревянный домик, а отогореваться приходилось исключительно прыжками, виски и горячим чаем
Понимаю, что наши спортсмены-катальщики, мужеского пола, которым важны подъемники и склоны, а комфорт нет, хотят повторить Шуклово, тем не менее высказываю свои пожелания
Отправлено 19 December 2012 - 15:15
для меня, например, в Степаново катания ноль...холодно и дорого...и склоны хилые...а удовольствия от катания ноль
ну эт только твое, Свет, мнение ) в большинстве своем многие хотели бы совместить катание и празднованиетак как катания по подмосковным пупырям меня совсем не прельщает, место празднования рассматриваю с точки зрения комфорта
в туалет-то не так часто бегать приходится, с этим можно и смириться...не спорю, не удобно девчонкам в этом плане...но погреться можно в любой машине, которую любой сердобольный водитель может завести и бережно поместить тебя в нее...с музыкой ))))Степаново с теплым домом-шатром
я предпочту подъемники, склоны, спортсменов-катальщиков мужеского полу(и не только), веселую и близкую по духу компанию чем комфорт ))) но....может...большинство согласится с тобой ))Понимаю, что наши спортсмены-катальщики, мужеского пола, которым важны подъемники и склоны, а комфорт нет, хотят повторить Шуклово, тем не менее высказываю свои пожелания
Сообщение отредактировал SeverAnka: 19 December 2012 - 15:17
Отправлено 19 December 2012 - 15:47
...Камыч , йа токошто смотрель гесметео....там показывает ночью - 13....днем -9....У меня есть хорошие новости. Вот они:
Пока что согласно прогнозу GISMETEO Московская погода на новогодние праздники ожидается такая:
31 декабря ночью -1-+3, днём +1-+5;
1 января ночью 0-+4, днём +1-+5.
И осадки в виде дождя и мокрого снега.
На пупырях всё будет чики-чики. Нужно с местом определиться - и вперед!!!
Отправлено 19 December 2012 - 17:30
За что купил, за то и продал. Не перепроверял....Камыч , йа токошто смотрель гесметео....там показывает ночью - 13....днем -9....
Отправлено 19 December 2012 - 17:44
Сообщение отредактировал avionic66: 19 December 2012 - 17:47
Отправлено 19 December 2012 - 17:55
В Волене тоже будет программа...за от 550 у е....НГ конечно только раз в году...но хочется побюджетнее....За что купил, за то и продал. Не перепроверял.
Но даже минус 13 лучше, чем минус 20, чем нас пугали большевики.
В Соро обещают какую-то новогоднюю программу.
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 19 December 2012 - 18:03
Отправлено 19 December 2012 - 19:55
Отправлено 19 December 2012 - 21:39
Я очень люблю уют, у нас девушка без лыж едет, но атмосфера в шуклово волшебная не знаю почему! Я там была на закрытие сезона, там конечно было теплодля меня, например, в Степаново катания ноль...холодно и дорого...и склоны хилые...
ну эт только твое, Свет, мнение ) в большинстве своем многие хотели бы совместить катание и празднование
в туалет-то не так часто бегать приходится, с этим можно и смириться...не спорю, не удобно девчонкам в этом плане...но погреться можно в любой машине, которую любой сердобольный водитель может завести и бережно поместить тебя в нее...с музыкой ))))
я предпочту подъемники, склоны, спортсменов-катальщиков мужеского полу(и не только), веселую и близкую по духу компанию чем комфорт ))) но....может...большинство согласится с тобой ))
Отправлено 19 December 2012 - 21:43
Не знаю.Валер а кафе теплое было открыто до 4?
Отправлено 19 December 2012 - 21:45
Поддержу Авионика - где большинство туда и я! То есть мы, нас небольшая команда из 3 человек.Я за Тягачи! Девочек конечно понять можно, но на то и Экстрим чтобы было что вспомнить))) но если большинство решит сменить дислокацию, подчинюсь)) а чтобы было не холодно нужна именно горячая еда а не бутеры супчики и всякие похлебки самое то!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных