Есчо адын олигарx проклюнулся
где олигарх? *подняла уши*
Отправлено 15 November 2012 - 16:50
Есчо адын олигарx проклюнулся
Отправлено 15 November 2012 - 16:53
где взять дешевые билеты (хотя бы 10-ку туда-обратно из Москвы)? как в 10-ку/чел/неделя уложиться? откройте секрет
Отправлено 15 November 2012 - 17:00
могу поставить тебе диагноз по постуЕсчо адын олигарx проклюнулся
Отправлено 15 November 2012 - 17:04
так вы отвечаете на пост человека, который собирается из Москвы (прочитайте внимательно), и говорите ему, что можно в 10-ку уложиться.Из Кемерово толпой в 10 можно уложить, а не из Москвы. Студенты некоторые ездят так.
Билеты - трансаэро летают из Москвы в Кемерово сейчас, на сайте у них глянуть можно, ценник примерно 11 тыщ щас у них за туда-обратно
аэрофлот и сибирь попрежнему за 20тку продают пока
Отправлено 15 November 2012 - 17:06
Рассекретили, переживает, агентмогу поставить тебе диагноз по посту
Отправлено 15 November 2012 - 17:07
о, как раз я забыл ссылку, вот до кемерово http://search.aviasa...arches/79988844 - 16т.р.Мск-Нск-Мск - билеты около 11 т.р. стоят + 3 т.р. от Нска от Геша.
10-ка/чел/неделя - это на любителя )))
Нужно выполнить несколько условий:
1) Жить в квартире в большой компании.
2) Катать по лбу на верхнем бугеле, либо пешочком. Можно шикануть пару раз и купить скипасс.
3) Питание: утром овсянка, вечером пельмени с водкой "Бомжовка" Мариинского спирткомбината (периодически можно праздничный ужин устраивать пельмени с водкой + мандаринка).
У меня в студенчестве году в 2008 таким образом выходило меньше 1000 руб. в день.
Отправлено 15 November 2012 - 17:11
Рассекретили, переживает, агент
Сообщение отредактировал anni: 15 November 2012 - 17:18
Отправлено 15 November 2012 - 17:17
так вы отвечаете на пост человека, который собирается из Москвы (прочитайте внимательно), и говорите ему, что можно в 10-ку уложиться.
вот посмотрел билеты на февраль (!) до Кемерово - 16т./чел самый дешевый. Ещё 400км. до Шерегеша - на чем ехать , сколько билет стоит? вы даете ссылки в своем блоге, сколько стоит гостиница?
ещё забыли упомянуть (спасибо Медапарику), что там оказывается разные билеты на разные подъёмники (для меня было открытие и нонсенс). Сколько стоят?
Я просто хотел понять, что я получу, потратив время и средства - при том меня интересуют только горы, без ванн, спа и т.п. Оказалось, не особо чего, вот и другим хочу, чтобы было это понятно.
Вот я и хочу, раз вы там привели в пример чиновников (таких мордатых дядек на фото), то попросите их исправлять недостатки и честно отмечайте про это. А то вот так сорвутся люди, потратят кучу денег и времени, а в результате облом. А для кто-то может весь год на такую поездку копит, так может ему лучше будет уж и вправду съездить на курорт.
Отправлено 15 November 2012 - 17:23
праздничный ужин устраивать пельмени с водкой + мандаринка
Отправлено 15 November 2012 - 17:32
Фсе люди братьяа мне кажется это ты за всех переживаешь...то за девушек которые хотят сдаться в загребущие руки инструкторов фрирайд школ, то за деньги маугли
как приятно, что есть такие неравнодушные люди готовые попереживать за всех и каждого
Отправлено 15 November 2012 - 17:33
о, как раз я забыл ссылку, вот до кемерово http://search.aviasa...arches/79988844 - 16т.р.
до Новокузнецка http://search.aviasa...arches/79990804 - 20т.р.
ну, а с остальным ясно - одной водой сыт не будешь![]()
вот и говорю, мадам Пчелка, "немножко" приукрасила с самого начала, ещё и продолжает ))
Сообщение отредактировал Pchela: 15 November 2012 - 17:35
Отправлено 15 November 2012 - 17:35
лан, слова того парня можно трактовать по-разному.про билеты на подъемники там целый абзац - про будет ли единый ски-пасс.
Стоимость не поменялась с прошлого года, ценники на многочисленных сайтах
Про уложиться в 10ку Вы не поняли - это было написано про Кемерово в ответ на сообщение:
Цитата(tohand @ 15.11.2012, 19:02)
С учетом 25-30 т.р. в Геш из Кемерово на 5 дней, то и стоимость в Альпы нормально выглядит.
Я из Москвы на 5 дней планирую уложится примерно в эту же сумму.
А билеты если трансаэро смотрите - нужно листать календарик с датами там, в разные дни у них тоже ценник не одинаковый.
Про недостатки они знают прекрасно, но сиюминутно не исправишь все эти недостатки, тем более никто не кинется ничего исправлять, если я попрошу. Там собственников тьма на горе, у подъемников тоже собственники разные. Понятно, что те кто первый раз приехал, день обычно разбираются в подъемниках и системах оплаты.
Отправлено 15 November 2012 - 17:40
ок, договорились! Спасибо и вам, и Медапарику!ищите среднее тогда между "приукрасила" и постами Медапарика.
Возможно что-то приукрасила, но как вижу все, так и пишу. Геш, лыжи, снег, горы - все люблю. На помойки, извините, не обращаю внимания, не хожу обычно там, где помойки в Геше. Я туда отдыхать приезжаю.
А билеты на те даты, которые Вы задали, и правда 16 могут строить. Я вот задала другие даты (туда 5 декабря, обратно 13го) - вообще ценник получился 9838!
Вот
http://search.aviasa...arches/79994753
и вот 9891:
https://avia.tickets...e...SIzA=__1^^0
Отправлено 15 November 2012 - 17:50
лан, слова того парня можно трактовать по-разному.
Про билеты в ТРансфэро вчера листал - на феварль везде цена одинаковая, на каждый день, хоть облистайся. Авиасэйлз дешевле выдает.
Про 10-ку/неделю ваш ляп оцифрован выше..
Вот теперь от более-менее получается "картина". 1000р./один сектор! Дороже я только за один подъёмник в КП платил - 1500р. на Альпике несколько лет назад.
А VIP-ски-пасс - меня просто убил - "ПРАВО БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ" 4000р/день!![]()
какие "прелести" (кроме гор и снега) меня ещё будут ждать?
Госпожа Пчела, не обижайтесь, просто хотел понять, и чуть не купился на ваш призыв. Расстроился, когда узнал реальность. Просто, чтобы вам не обижаться на нас, немножко поприземленней что-ли, если уж вы описываете "бытовуху", а не только горы и спуски. Извините, если что.
Сообщение отредактировал Pchela: 15 November 2012 - 17:55
Отправлено 15 November 2012 - 18:18
Ок, пойду ва-банк, Pchela, а проживая на Урале, вы куда бы поехали кататься? просто интересно Ваше мнение. А то на мой пост так никто не и ответил ((
Отправлено 16 November 2012 - 06:23
А в Губахе бывал? На Урале последний заповедник фрирайда)) (правда есть еще парочка горок, но это секрет))Осилил всю тему, ну понятно центральный регион, вмкадье и прочее...дорогой для них трансфер как ни крути. Цены говорите европейские? а Абзаково-Банное-Солнечная долина тогда что по уровню руб/100 м. трассы?
Не раз и не два жил в поселке, был и в том году когда снега совсем мало было, расстроился поменял билеты и и уехал на четыре дня раньше чем рассчитывал. Я к тому веду, может кто то посоветует куда еще ехать то из Челябинска-Екатеринбурга? денег на европы нет, ёлкинг Геша оч нравится, вставать утром и первым на подъемнике не вопрос, легко. Может быть я не вижу альтернативы или не знаю, подскажите, интересно любое мнение...
Отправлено 16 November 2012 - 07:35
Я думая со временем придумают. Вот как на нормальные коммерческие рельсы перейдут, так всё и будет, вы же xотите как в Европе, а в европе услуги спасателей платные. По катанию вне трасс в Геше, надо давным давно было вводить коммерческую ответственность для придурков. Минимальная сумма выxода спасателей на поиск, минимум 10 тысяч рублей. Что это даст?? Так называемые фрирайдеры, научаться думать своей головой, а не устраивать подвиги за чужой счетА интересно, уважаемые сотрудники ПАСО не думали сделать свой сайт? Там, кроме всего прочего, можно было бы и маршруты регистрировать.
Отправлено 16 November 2012 - 08:34
Бывал )))) есть там Губахинский КОКС, забавный указатель )) да чет наверное по старой памяти по еду в Геш, в альпы на мой взгляд рано еще, а отпуск дают с 10 декабря, по НГ - хрена могут дать, а не отпуск. Не вижу альтернативы в мои даты (А в Губахе бывал? На Урале последний заповедник фрирайда)) (правда есть еще парочка горок, но это секрет))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных