смотря гдеНе совсем так, у нас обычно просто девочек более заметно, мужские люди как-то потише

я тоже не люблю чисто женские бани, ну впрочем как и чисто мужские

пардон, хотела в тему про бани, но тут как бы логическая цепочка....

Отправлено 18 November 2012 - 20:28
смотря гдеНе совсем так, у нас обычно просто девочек более заметно, мужские люди как-то потише
Отправлено 18 November 2012 - 21:31
С Ольгой не поспоришь! Такие бани в Австрии, в веллнесцентрах )))) А у нас сложно найти смешеные общественные бани. Разве что в фитнессах.смотря где
![]()
я тоже не люблю чисто женские бани, ну впрочем как и чисто мужские....смешанные - самое то))))
Отправлено 19 November 2012 - 08:53
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Поменялся прогноз. На 23 ещё не успеет, а вот после мороз и снегопады! Так что 1 декабря будет со снегом!
Отправлено 19 November 2012 - 10:03
приветы!Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 November 2012 - 10:14
3900 пятиместный номер. Парам лучше брать номера отдельно! А в пятиместный трехкомнатный номер помещаются до 10 человек при расселении по двое на кроватях и на полу на надувных матрасах, пенках, спальниках. Будем делить по заполнению на количество заселившихся...приветы!
а денех скока нада за проживание и есть ли еще места?
Отправлено 19 November 2012 - 12:32
а за двухместный - какой прайс?3900 пятиместный номер. Парам лучше брать номера отдельно! А в пятиместный трехкомнатный номер помещаются до 10 человек при расселении по двое на кроватях и на полу на надувных матрасах, пенках, спальниках. Будем делить по заполнению на количество заселившихся...
Еще будет баня, которая тоже делится на количество парящихся... Общак плов, шашлык.... алкосокочай каждый везет сам на себя....
При большем кворуме забукаем жилье дополнительно...или его можно забукать самостоятельно...
Отправлено 19 November 2012 - 12:41
Отправлено 19 November 2012 - 12:44
И все же Сорочаны даже без снега роднее......... Где-нить думаю 1-го скатнетмсяВчерась была случайно в Волене, там уже пытаются снежок накидать
а вот в Сорочанах пока тишина......
Отправлено 19 November 2012 - 12:49
Та ладно, главное сезона дождаться, а там уж везде оторвемся))))И все же Сорочаны даже без снега роднее......... Где-нить думаю 1-го скатнетмся
Отправлено 19 November 2012 - 18:49
И все же Сорочаны даже без снега роднее......... Где-нить думаю 1-го скатнетмся
Отправлено 20 November 2012 - 08:32
А я вот не изменяла Сорочанам никада... но мне каэцца в этом году прийдется..Даже сорочанские ездят на открытие сезона туда, где есть снег )))) Катать по траве я не буду. Скорее всего откроется Волен и Тягочи.
Отправлено 21 November 2012 - 15:45
Отправлено 21 November 2012 - 17:13
Даже пешком не разрешают ходить.Да уж как они цены взвинтили, я думаю многие им изменят.
Сообщение отредактировал reso109: 21 November 2012 - 17:14
Отправлено 21 November 2012 - 17:57
Лыжники пешком не ходят!Даже пешком не разрешают ходить.
"Зачем топтать мою любофф?! Её итак почти не осталось...."
Отправлено 21 November 2012 - 22:55
Лыжники пешком не ходят!
Зы: вы начинаете меня слегка раздражать...
Сообщение отредактировал reso109: 21 November 2012 - 22:58
Отправлено 22 November 2012 - 00:18
Отправлено 22 November 2012 - 01:22
Суть видимо в том, что в горнолыжных ботинках сложно ходить, а Соро стали дороги. Я бордер и обожаю это делать. Отличная разминка перед большимы горами для ног и дыхалки. Да вы Ольга, вообще правильная! Фитнес, бэккантри....Йа, кстати, иногда ( даже чаще чем иногда, и даже люблю это) хожу в горку пешком - да, в борд.ботинках - и в Соро на учебке очень часто для разминки-с)))...в лыжн. тоже приходилось
не поняла сути спора
Отправлено 22 November 2012 - 12:35
Мдаааа, скатиться по 6-ке, и подниматься по учебке. Сколько спусков вы сделать сможете за вечер? 3-4 и ради этого переться за 100 км. Не понимаю кайфа. Сорочаны реально задрали цены и это вызвоет отток людей в другие курорты.Суть видимо в том, что в горнолыжных ботинках сложно ходить, а Соро стали дороги. Я бордер и обожаю это делать. Отличная разминка перед большимы горами для ног и дыхалки. Да вы Ольга, вообще правильная! Фитнес, бэккантри....
Но на основных склонах ходить в Соро нельзя. Приходится обходить по учебке.
Отправлено 22 November 2012 - 14:14
Мдаааа, скатиться по 6-ке, и подниматься по учебке. Сколько спусков вы сделать сможете за вечер? 3-4 и ради этого переться за 100 км. Не понимаю кайфа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных