В Мерибель с 9 по 16 февраля. Кто с нами?
Отправлено 17 December 2012 - 10:28
Отправлено 21 December 2012 - 17:59
Увидела одну трассу в Куршевеле, которая пролегает рядом со взлетной полосой.
Там наверно едешь, а самолеты взлетают? Или там очень редко приземляются самолеты?
Я эту полосу видела в какой-то статье про самые необычные взлетные полосы. В Куршевельской влетной полосе взлет происходит кажись в гору.
https://www.ski.ru/i...an_3vallees.pdf
Хочется посмотреть вблизи. А там спускаясь по трассе это можно увидеть?
Отправлено 28 December 2012 - 18:13
а в этот раз наверное мы в 3Д одни кататься будем в эти даты
ляпота! весь вельвет наш будет!

Отправлено 09 January 2013 - 00:44
В Бад Гаштайне каталась мало, жду Мерибеля с нетерпением))))
Галь, расскажи уже как Франция?)
Отправлено 11 January 2013 - 12:48
Сами трассы, подготовка трасс, логистика трасс мне французския понравились больше. Вот кушать в ресторанах дороже, чем в Австрии и заказывать надо столик. так что у меня настрой несколько изменился про кушать только по ресторанам, можно и дома готовить время от времени.Ну вот, потихонечку возвращаемся!)
В Бад Гаштайне каталась мало, жду Мерибеля с нетерпением))))
Галь, расскажи уже как Франция?)
В Тине было здорово. Но сейчас сама с нетерпением про 3Д! ведь это моя давнишняя мечта!
Отправлено 14 January 2013 - 21:24
Активные, позитивные- отзовитесь!Мерибель ждет нас!
Отправлено 15 January 2013 - 16:54

не знаю, позволит ли погода прочие шалости с раздеванием, но мы застаем в Мерибеле день святого Валентина
И хоть я равнодушна к католическим праздникам, разве что красиво и празднично, но этим поводом можно было бы воспользоваться.
У кого что есть в загашниках? Лер, у тебя сохранился голубой парик?
есть идея замутить катание ряженными и устроить фотосессию где-нибудь в Куршевельских склонах
Отправлено 15 January 2013 - 20:07
а парик будем на шлем одевать?)
Кстати, мне на днях принесут схему трасс в 3 Д - большую и красивую)))))
Отправлено 15 January 2013 - 22:41
Всем привет. планируем в Мерибель, правда примерно с 16-23 февраля. Искал трансфер, нашел только индивидуальные, что дорого. Может кто знает трансфер, аналогичный, что есть из Мюнхена и Зальцбурга на микроавтобусах?Я вообще реалистка. Я сейчас смотрю цены на персональные трансферы в женеву и тихо фигею) видимо придется мне вечером выдвигаться, в 7 часов автобусом, и ночевать в аэропорту))))
Отправлено 16 January 2013 - 10:15
Есть, правда ссылку я куда- то зафигачила 8(((( поищу в выходные!Всем привет. планируем в Мерибель, правда примерно с 16-23 февраля. Искал трансфер, нашел только индивидуальные, что дорого. Может кто знает трансфер, аналогичный, что есть из Мюнхена и Зальцбурга на микроавтобусах?
Отправлено 16 January 2013 - 11:41
Можем составить компанию, вместе покататься.
У нас будет машина, так что покататься можно не только на лыжах.
16 едем в Женеву.
Отправлено 16 January 2013 - 11:44
спасибо, если не трудно, поищитеЕсть, правда ссылку я куда- то зафигачила 8(((( поищу в выходные!
Отправлено 16 January 2013 - 11:50
Привет! будем рады компании! а Брид - Ле -Бене насколько далеко от Мерибеля?Мы (двое парней) будем Брид-Ле-Бене в те же даты с 9 по 16.
Можем составить компанию, вместе покататься.
У нас будет машина, так что покататься можно не только на лыжах.
16 едем в Женеву.
Отправлено 16 January 2013 - 11:51
А давно ли мы на Вы?))))))спасибо, если не трудно, поищите
Отправлено 16 January 2013 - 12:14
Голубой парик сохранился! на фотосессию согласна - но без раздеваний - я без комплексов, но очень мерзлявая)))))))
а парик будем на шлем одевать?)
Кстати, мне на днях принесут схему трасс в 3 Д - большую и красивую)))))
А это уж как получится на шлем, или вместо.
У меня есть блондинко и, кажись, где-то был рыжий...вернее красный. Надо поискать!
Можно еще прибамбасы на г/л костюмы продумать, так что бы и тяжестей с собой не тащить и там было смешно и прикольно.
интересно панталоны с прошлогоднего 23 февраля в Берлоге налезут на гл штаны?

Отправлено 16 January 2013 - 12:31
пол часа на подъемнике (кабинки), 10 км на машинеПривет! будем рады компании! а Брид - Ле -Бене насколько далеко от Мерибеля?
Отправлено 16 January 2013 - 13:02
ну тогда лучше вы к нам, если на апре скипол часа на подъемнике (кабинки), 10 км на машине
а покататься тоже можно договориться
У вас рации есть?
Отправлено 16 January 2013 - 13:09
рации есть, но они далеко не пробъют
лучше обменяться контактами, аська, почта, телефон, на горе найдемся
Мы в Марсель 6 прилетаем, берем машину, сначала прокатимся по лазурному берегу, 9 приезжаем в 3Д.
Отправлено 16 January 2013 - 13:18
тел. для связи кину в личку, про частоту рации тоже договримсяна апре ски без проблем!
рации есть, но они далеко не пробъют
лучше обменяться контактами, аська, почта, телефон, на горе найдемся
Мы в Марсель 6 прилетаем, берем машину, сначала прокатимся по лазурному берегу, 9 приезжаем в 3Д.
я бы предпочла не скирушную частоту. т.к. на ней обычно куча народа сидит (хотя здесь что-то не откликаются, что едут)
Гыы! будете по лазурному побережью на машине ехать, не оставляйте в машине документы и деньги, и вещи в салоне, если выходите из нее.
Vall вам расскажет, как у них в том году паспорта, деньги, вещи из машины украли, разбив стекло. Как раз когда ехали вдоль лазурного побережья
Отправлено 16 January 2013 - 13:25
спасибо, учтемтел. для связи кину в личку, про частоту рации тоже договримся
я бы предпочла не скирушную частоту. т.к. на ней обычно куча народа сидит (хотя здесь что-то не откликаются, что едут)
Гыы! будете по лазурному побережью на машине ехать, не оставляйте в машине документы и деньги, и вещи в салоне, если выходите из нее.
Vall вам расскажет, как у них в том году паспорта, деньги, вещи из машины украли, разбив стекло. Как раз когда ехали вдоль лазурного побережья
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных