Я говорю за стиль кэжил. Не знаю, как обстоит дело с рубашками классическими и костюмам .. слава Б, для меня это не актуально.
Сообщение отредактировал nik37: 29 August 2017 - 10:15
Отправлено 29 August 2017 - 10:14
Сообщение отредактировал nik37: 29 August 2017 - 10:15
Отправлено 29 August 2017 - 10:18
Я Больцано больше по спортивке рекомендовал. Этой зимой там был хороший выбор "норроны", джордановских кроссовок для парней. Было что посмотреть.Да и в Больцано особо ничего нет.
Ехать надо в Милан. Там нормальный шопинг.
Отправлено 29 August 2017 - 10:26
НИК37, я обладатель 39 размера ноги, 48 одежды, на моду и кэжуал мне плевать, классика рулит.
Мне достаточно 2-3 часов аутлета (2-3 магазина) что бы одеться на год, а то и больше (до сих пор вещи висят с этикетками с НГ 2015)
особенно с обувью везет, но там есть и засада, многие марки начинают мужской размрный ряд с 40 или даже 41 размера
Отправлено 29 August 2017 - 10:32
Морозко, на краску смотри внимаиельней. Я имею ввиду покупая обувь в аутлете. Супруга нарвалась на некондицию. Нос обуви был непрокрашен изначально. На продажу обувь была выставлена с замазанным какой то мазилкой дефектом. Мазилка сразу смылась через пару дней.
Отправлено 29 August 2017 - 10:34
за это отвечает жена, глаз-алмаз
при этом она вообще не может одеваться в Италии, так сумка, туфли и все, ну те 300Е
Отправлено 29 August 2017 - 12:03
Лично мне с аутлетеми все давно понятно. Хорошие вещи в том же серравалье, армани, что возле Комо, махмаре, что в 30 км, от милана и так далее.. - стоят столько же сколько в городе. Старые коллекции и не проданный в городе размерный ряд- это все в аутлеты на переработку турикам. Я - счастливый обладатель стандартного размера одежды и обуви. Я не толстый и не тонкий, я не маленький и лаптя у меня не 42, а 44,5, ниче , короче, выдающегося, так вот, ниразу, подчёркиваю: ниразу мне не повезло, чтобы в аутлете, я купил вещь нужного размера и цвета будь то Италия или Германия.
Я говорю за стиль кэжил. Не знаю, как обстоит дело с рубашками классическими и костюмам .. слава Б, для меня это не актуально.
В нашем случае - все несколько иначе. У меня рост 190 и размер 54-56 ( плаваю +- 105-115 в течении года ). У жены рост 165 и размер 42-44. С ногами тоже все непросто. В зависимости от сезонности обуви покупаю 43,5-45. У жены - 35. Разумеется, ни в каких итальянских магазинах нужного нам товару особливо много не бывает. Поэтому предпочитаю немецкое шмотье, которое в огромном количестве представлено в швейцарии ( фокс-лугано ). Меня все там устраивает. И качество, и цена.
Понятно, что в немецком лабазе для жены ничего не купить. Немки - животные крупные , поэтому у нас компромисс - я лазию с рацией по своим интересам, жена с рацией - по своим. Из итальянского себе покупаю только туфли, ремни, галстуки и ( ооочень редко ) костюмы. Версачок, армани...
Отправлено 29 August 2017 - 15:40
Я в Италию езжу не на шопинг, а кататься. Некие приятные покупки (а для меня приятные - это сбалансированные по параметрам цена-качество) это просто попутная песня. На шопинг я езжу в США.
А переплачивать три цены - это не для меня. Если платье Армани можно купить в Штатах за 40 долларов, а аутлете за 100 евро, то для чего платить за него в бутике Милана 350 евро- я понять не могу, уж простите- такая широта души не по мне.
Понтанулась, молодец. Гривны то еще е в незалежной?))
Я тоже еду кататься, но если приехал на 10 дней, то 6 покатался, а 3 погулял. Вообще Милан - милый моему сердцу город.
В Штатах где шопинг есть - в штате Юта? Сомневаюсь.
А в Нью-Юрке гор пока тоже не появилось.
В Италии же все прекрасно сочетается летом и зимой, да и лететь всего 3-4 часа.
Сообщение отредактировал drvad: 29 August 2017 - 15:49
Отправлено 29 August 2017 - 16:58
Понтанулась, молодец. Гривны то еще е в незалежной?))
Я тоже еду кататься, но если приехал на 10 дней, то 6 покатался, а 3 погулял. Вообще Милан - милый моему сердцу город.
В Штатах где шопинг есть - в штате Юта? Сомневаюсь.
А в Нью-Юрке гор пока тоже не появилось.
В Италии же все прекрасно сочетается летом и зимой, да и лететь всего 3-4 часа.
Отвечаю по порядку: гривны в Украине есть. (Хотя зачем они на шопинге за границей - хз- мне лично в милане за гривны не продавали, но вам видней)
если милан мил вашему сердцу и вы любите сорить деньгами - бог вам навстречу;
в штате юта и Нью-Йорке йорке не была - не могу ничего вам сказать.
В штатах шопинг есть. На порядок дешевле, чем в Европе. В том числе и европейские бренды. Если вы сомневаетесь - ничто не мешает вам лично слетать и убедиться. С удовольствием прочитаю ваши вп чатления -ибо мнение профессионального шопоголика весьма полезно.
в связи с вышеизложенным в америке все сочетается ещё более прекрасно. Ключевое слово - сочетается. Даже при штатовских ценах -все таки для меня шопинг - не самоцель, а приятное дополнение. Я езжу кататься в Италию и отдыхать в США не менее чем на две недели - меньше бессмысленно. Шопинг не более полутора дней.
Сообщение отредактировал КОСМОС: 29 August 2017 - 17:00
Отправлено 29 August 2017 - 17:28
Так вот расскажите мне такое место в Штатах где рядом и горы и море и шопинг есть.
При том под шопингом я не Бершку понимаю.
Сообщение отредактировал drvad: 29 August 2017 - 17:28
Отправлено 29 August 2017 - 17:41
Так вот расскажите мне такое место в Штатах где рядом и горы и море и шопинг есть.
При том под шопингом я не Бершку понимаю.
Кремниевая долина, Сан Франциско и Сан Хосе
Сообщение отредактировал КОСМОС: 29 August 2017 - 17:41
Отправлено 29 August 2017 - 20:32
И теперь следующий вопрос - почем туда будет слетать в НГ праздники к примеру?
И сколько по времени добираться выйдет?
P.S.: порядок - это в 10 раз, для справки.
Сообщение отредактировал drvad: 29 August 2017 - 20:34
Отправлено 30 August 2017 - 11:20
И теперь следующий вопрос - почем туда будет слетать в НГ праздники к примеру?
И сколько по времени добираться выйдет?
P.S.: порядок - это в 10 раз, для справки.
Ещё раз - для меня шопинг в Италии и США - всего лишь дополнение к основным целям моих поездок. У меня нет необходимости куда то лететь исключительно с целью приобрести какие то вещи, так как за границей я бываю часто и вобщем то гардероб и так далеко не пуст ))).Я отмечаю, что в США - шопинг в десятки раз эффективнее, нежели в Европе вообще и в Милане в частности.
Если вы лично считаете иначе - ради бога. Ваш шопинг - ваше дело.
Объективно даже при условии стоимости перелёта в августе (летние каникулы - самые дорогие билеты- в сентябре уже резко дешевле) 900 дол - один день шопинга уже эти расходы оправдал.
Билет в Европу, естественно, стоит 150 евро - ну так и цены в аутлетах в пять раз выше, а в милане так и в 10.
Отправлено 30 August 2017 - 14:13
В общем бла бла и никакой конкретики.
В Италию за шопингом едут на НГ и в июле - это Вам тоже для справки.
Отправлено 30 August 2017 - 14:19
Такой спор бесполезный)) Это когда спорят два человека как доехать до места, а адреса этих мест разные))) Верно только одно, шопинг в Европе, лучше, чем в России) Я в России очень давно вещи не покупаю. Где шопиться, это выбор каждого, найти можно везде.
Отправлено 30 August 2017 - 14:39
Такой спор бесполезный)) Это когда спорят два человека как доехать до места, а адреса этих мест разные))) Верно только одно, шопинг в Европе, лучше, чем в России) Я в России очень давно вещи не покупаю. Где шопиться, это выбор каждого, найти можно везде.
Для меня было откровением наличие отличного шоппинга на пхукете. Вроде как ехал совсем за другим - а вышло вот так ... кто бы мог подумать что тайки-тайцы такие модники... и даже мои размеры попадались, хотя тайцы вряд ли крупнее итальянцев)
Отправлено 30 August 2017 - 14:41
В общем бла бла и никакой конкретики.
В Италию за шопингом едут на НГ и в июле - это Вам тоже для справки.
на кой мне эта инфо? В Италии на НГ нечего делать - катать нужно в конце февраля. Июль вообще за гранью.
Отправлено 30 August 2017 - 14:46
Для меня было откровением наличие отличного шоппинга на пхукете. Вроде как ехал совсем за другим - а вышло вот так
... кто бы мог подумать что тайки-тайцы такие модники... и даже мои размеры попадались, хотя тайцы вряд ли крупнее итальянцев)
Как и то, что шопинг в Юго-Восточной Азии для меня не существует))) Там нет моих размеров))))
Отправлено 30 August 2017 - 14:46
на кой мне эта инфо? В Италии на НГ нечего делать - катать нужно в конце февраля. Июль вообще за гранью.
В италии может и нечего , а зато знаишь как жгут на НГ В Куршевелевке? Каникулы надо использовать новогодние, не жрать же хань на Москве все праздники?
Залетел через милан в крайних числах грудня )), прыгнул в тачку - и ты в Бриде или Курше. А на обратном пути отоварился
как клещ. Обычно пару тройку дней зависаем на Комо и оттудова ездим за шмотьем.
Отправлено 30 August 2017 - 14:47
Здесь немного соглашусь) Несмотря на период скидок, наплыв в этот период покупателей, особенно китайцев, отторгает от данного месяца)))
Отправлено 30 August 2017 - 14:49
Как и то, что шопинг в Юго-Восточной Азии для меня не существует))) Там нет моих размеров))))
Был абсолютно убежден в этом. Реальность - разочаровала. Таки - есть размеры в лабазах до 198; на крайняк - шьют, мерзавцы, за сутки весьма неплохие сорочки, шаровары и костюмы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных