X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#101 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:16

ну я просто хотела все быстро сделать и забыть до 8.12.12. Благо виза у меня есть

Гениально! :) У мене виза кстати тоже есть...
А пользователя Галина тут не было с 2004 года :))))

Сообщение отредактировал LG+: 06 November 2012 - 15:16

• 0

#102 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:27

Гениально! :) У мене виза кстати тоже есть...
А пользователя Галина тут не было с 2004 года :))))

спросили же как имя, а не как ник! у Метелицы тоже имя есть, но писать не буду пока, может она против.
  • 0

#103 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:29

спросили же как имя, а не как ник! у Метелицы тоже имя есть, но писать не буду пока, может она против.

Доброго всем дня! Нет, я не против. Наталия :smile:
  • 0

#104 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:32

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта...
  • 0

#105 wnd

wnd
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 15:56

Господа, а место еще одно свободное найдется? Как раз думаю куда пристроиться.. :-D
29 лет, муж., сноуборд, уверенно катаюсь.
И еще, я может пропустил.. но так и не понял как добираться все-таки удобнее и быстрее - из Лиона или Женевы, подскажите.
  • 0

#106 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:15

Господа, а место еще одно свободное найдется? Как раз думаю куда пристроиться.. :-D
И еще, я может пропустил.. но так и не понял как добираться все-таки удобнее и быстрее - из Лиона или Женевы, подскажите.

Мест свободных в аппарты уже точно нет. Но похоже уже наберется еще на один маленький аппарт, а может и большой если Apxat и компания еще ничего не забукали...
Добираться примерно одинаково... По стоимости при коллективном трансфере тоже... На общественном транспорте дешевле из Лиона, но удобнее из Женевы. Но похоже про общественный мы уже можем забыть :yahoo:
  • 0

#107 wnd

wnd
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:27

Но похоже уже наберется еще на один маленький аппарт, а может и большой если Apxat и компания еще ничего не забукали...

Как бы уточнить данный момент?)
Товарищ Apxat и компания, отзовитесь. :clapping:
  • 0

#108 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:29

Мест свободных в аппарты уже точно нет. Но похоже уже наберется еще на один маленький аппарт, а может и большой если Apxat и компания еще ничего не забукали...
Добираться примерно одинаково... По стоимости при коллективном трансфере тоже... На общественном транспорте дешевле из Лиона, но удобнее из Женевы. Но похоже про общественный мы уже можем забыть :yahoo:

И позвите Наталию, я тогда не буду мучить Галину, чтобы она срочно решила
  • 0

#109 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:34

И все же какой ник? Тут по именам первое время и не знаешь никого :))
У меня даже в телефоне коллеги-декабристы записаны в формате <имя> <nick на ski.ru> :))
А "имя сестра..." - фраза из кинофильма, Рома прально намекнул, пусть и фильмы разные :)
  • 0

#110 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:41

И позвите Наталию, я тогда не буду мучить Галину, чтобы она срочно решила

Недальновидно ;) Вдруг Галина не решиться, а Наталия уже будет при жилье :)))
А если серьезно, давайте дождемся утра, многие тут бывают токо утром и вечером, это я сеня чтото бездельничаю :) Надеюсь все выскажутся и тоды распределимся по минибасам и аппартам.
  • 0

#111 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:45

И все же какой ник? Тут по именам первое время и не знаешь никого :))
У меня даже в телефоне коллеги-декабристы записаны в формате <имя> <nick на ski.ru> :))
А "имя сестра..." - фраза из кинофильма, Рома прально намекнул, пусть и фильмы разные :)

теперь наверное подожду когда Галина, как Наталия сама напишет, а то вдруг это секрет, т.к. в нике у нее стоит совсем другое имя.
Или как с Сергеем получится, сегодня у него один ник, завтра другой.
  • 0

#112 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 16:52

Пожалуйста, если кто-то из вновь прибывших купил (собирается покупать) билеты на самолёт, то прошу отписаться куда: в Женеву или Лион.
Если в Женеву, то покупайте на 08.12.12 14:05 (Аэрофлот). Иначе придётся дожидаться меня и Loriss на трансфер.
Назад у нас на 15.12.12 на 4 дня.

Куда вам удобнее решайте сами, но хорошо бы посчитаться на первый-второй.

Сообщение отредактировал Rem74: 06 November 2012 - 16:53

• 0

#113 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 17:05

Да-Да, обязательно отпишитесь...
А еще лучше согласовать рейсы до покупки! А то такими темпами и места на трансфер закончатся :))
Что касается Лиона, то прямой один: Трансаеро с прилетом в 12-45. Обратный вылет в 13-45. Если с пересадкой, то желательно с прилетом до 15 часов, чтобы долго не ждать всех...
  • 0

#114 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 18:41

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта...

О!!! Как тут весело, пока я в разъездах была! Столько новых действующих лиц!!! Рома, эти все с нами? Про меня-то не забудь!!! :mrgreen:
  • 0

#115 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 18:42

Конечно же из Женевы, с нами!!! :rolleyes:Столько девушек с экзотическими именами!

Сообщение отредактировал Loriss: 06 November 2012 - 18:44

• 0

#116 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 19:36

Конечно же из Женевы, с нами!!! :rolleyes:

Лариса, айайай! :)

Сообщение отредактировал LG+: 06 November 2012 - 19:39

• 0

#117 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:57

Ну что, погорячились вчера? :)))
Apxat & Ko так и не появились тута... По крайней мере пока... Поэтому бум двигаться дальше из того что имеем.
Если Наталия (Метелица) и wnd еще тут и с нами, то предлагаю вам купить все ж билеты, а дальше я вижу 2 варианта:
1. Бронируете еще один небольшой аппарт на 2-4 в ожидании кого-нить третьего, или 3-4 на ваше усмотрение. Я думаю всплески активности тут еще будут :)
2. Лене (Lena75) и Сергею(7ski) перебронировать свои аппарты на большие и взять к себе Метелицу и wnd. Ну и Галину если она решилась. Это просто мое предложение, решение ваше, и остальные я думаю поймут, если вы скажете нет.
Где-то так...
  • 0

#118 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 11:47

Ну что, погорячились вчера? :)))
Apxat & Ko так и не появились тута... По крайней мере пока... Поэтому бум двигаться дальше из того что имеем.
Если Наталия (Метелица) и wnd еще тут и с нами, то предлагаю вам купить все ж билеты, а дальше я вижу 2 варианта:
1. Бронируете еще один небольшой аппарт на 2-4 в ожидании кого-нить третьего, или 3-4 на ваше усмотрение. Я думаю всплески активности тут еще будут :)
2. Лене (Lena75) и Сергею(7ski) перебронировать свои аппарты на большие и взять к себе Метелицу и wnd. Ну и Галину если она решилась. Это просто мое предложение, решение ваше, и остальные я думаю поймут, если вы скажете нет.
Где-то так...

Конечно нет, я кучу времени убила чтобы его забронировать, а теперь еще в два раза больше уью и деньги потеряю. К тому же,любой первокласник подскажет ребятам, что экономически им выгоднее взять маленький аппарт на троих, чем поехать в большой впятером.
  • 0

#119 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 12:01

Конечно нет, я кучу времени убила чтобы его забронировать, а теперь еще в два раза больше уью и деньги потеряю. К тому же,любой первокласник подскажет ребятам, что экономически им выгоднее взять маленький аппарт на троих, чем поехать в большой впятером.

Денег вы не потеряете, время увы да...
Что касается экономической выгоды, то большие разные там есть... А вот в расчетах могу ошибиться, первый класс давно закончил! :pardon:
Но вопрос со вторым вариантом закрыт.
  • 0

#120 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 15:59

Наши французские друзья уже начали давать сводку по толщине снега :)
http://www.valthoren...ditions.58.html
И уже его там немало.
А какая там сеня красота:
Изображение
Если открывается узкой полоской - еще раз мышкой клик и красоты станет много :))

Сообщение отредактировал LG+: 07 November 2012 - 16:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных