Добрый тролль,как психотерапевт,только виртуальный.Хоть даже и тролит чел, а я ЗА

Самоучитель катания
Отправлено 06 October 2012 - 12:36
Отправлено 06 October 2012 - 13:19
ДаДобрый тролль,как психотерапевт,только виртуальный.
Но главное не заиграться...
Отправлено 06 October 2012 - 15:10
По теме соглашусь с уважаемым Томилари
Отправлено 06 October 2012 - 16:00
Блин!!! только щас посмотрел.Дорогой serg322 я списывался с ними, думал ребята такие же как на видео, добрые и отзывчивые, оказалось нет,
Так это ж те клоуны с YourSki!
Я на этот сайт чисто поржать захожу.
Там такие перлы по инвентарю выдают!!!
Вот к примеру ИХ ответ о необходимости заточки кантов!
Вопрос чисто личных предпочтений. Принципиально чем хуже техника тем острее нужен кант. Будет лучше держать при ошибках. Если кататься технично, то канты не принципиальны, вопрос только в личных предпочтений. Лично я их точу раз в год и то, когда Саша прокатившись на моих лыжах говорит, что уже нельзя на них кататься. Просто он любит их точить а я нет. Я даже не знаю какой там угол в результате.

Все остальное в том же духе!!! Да еще с понтами и полным неуважением. Про то, что "не в теме" полностью, я уж и не говорю...
Там есть и ролики с их катанием...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 October 2012 - 16:04
Отправлено 06 October 2012 - 16:26
Кстати, вот я у них отзыв о тестах прочитала и все удивлялась, как это у здоровенных мужиков-профи-тестеров лыжи не поворачивают, а у меня, чайника, +18 к росту, в "валенках", - нормально поворачивали....клоуны с YourSki!..
Это которые у них на сайте на видюшках - они и есть инструкторы? Забавно.
Сообщение отредактировал nomen: 06 October 2012 - 16:27
Отправлено 06 October 2012 - 16:45
Не сомневался, что эта лыжа им не понравится....Кстати, вот я у них отзыв о тестах прочитала и все удивлялась, как это у здоровенных мужиков-профи-тестеров лыжи не поворачивают,
Не их уровень.

тут адекватнее, однако...

Так, что возвращаясь "к нашим баранам".

Аккуратнее надо с обучалками в интернете....да и со всем остальным, тоже!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 October 2012 - 17:02
Отправлено 06 October 2012 - 17:05
Отправлено 06 October 2012 - 18:29
Што, опять Роман Костров???Так это ж те клоуны с YourSki!

Отправлено 06 October 2012 - 18:51
По поводу заточки кантов - они правы.Блин!!! только щас посмотрел.
Так это ж те клоуны с YourSki!
Я на этот сайт чисто поржать захожу.
Там такие перлы по инвентарю выдают!!!
Вот к примеру ИХ ответ о необходимости заточки кантов!
Все остальное в том же духе!!! Да еще с понтами и полным неуважением. Про то, что "не в теме" полностью, я уж и не говорю...Вопрос чисто личных предпочтений. Принципиально чем хуже техника тем острее нужен кант. Будет лучше держать при ошибках. Если кататься технично, то канты не принципиальны, вопрос только в личных предпочтений. Лично я их точу раз в год и то, когда Саша прокатившись на моих лыжах говорит, что уже нельзя на них кататься. Просто он любит их точить а я нет. Я даже не знаю какой там угол в результате.
Там есть и ролики с их катанием...
Я канты точу еще реже.
Но это касается обычных склонов.
У меня было такое же мнение, что "чем хуже техника тем острее нужен кант", пока добрые люди не залили жесткий склон в снежкоме.
Оказалось, что даже после заточки кантов обычные любительские лыжи по нему ехать (резать) не особенно хотят. Правда, под моим управлением.
Но цеховые, или близкие по жесткости, даже не особо заточенные - едут (режут) и неплохо.
Ищу инструктора, который может показать технику, которая позволит ехать (резать) по жесткому снежкомовскому склону пусть даже на хорошо заточенных, но любительских лыжах.
Ты такого, часом, не порекомендуешь?
Отправлено 06 October 2012 - 18:53
Если нет давайте создадим.
Вот сыль поржать
Сообщение отредактировал Samuraj: 06 October 2012 - 18:54
Отправлено 06 October 2012 - 19:04
Про канты прикольно)) А что, ты действительно думаешь?? что если Степанычу кант на пару градусов от завода завалить, он почувствует перемены, мне кажется что нетВот к примеру ИХ ответ о необходимости заточки кантов!

Отправлено 06 October 2012 - 19:07
Если нет давайте создадим.

Отправлено 06 October 2012 - 19:19
Это я так, образно. Хотя есть фанаты сгонять в горох на электричкеа куда из Нижнего на электроне гоняешь?
Отправлено 06 October 2012 - 19:19
Пиар? в том что люди будут говорить в теме как на самом деле, что правда, а что нет. Потому что новичок как им был и я начинает лазить и искать а как а что в интернете и в поиске про самоучитель по катанию наталкивается на них и начинает наивно полагать что так и есть что они спецы и только они правы, а как на самом деле?
Зачем? Пиарить недобросовестных инструкторов?
Кто они проходимцы или проффесионалы?
Отправлено 06 October 2012 - 19:30
В большинстве случаев проxодимцы)) Есть группа аферистов, которая периодически склоняет народ к мысли, что инструктору не обязательно xорошо кататься, это вроде как не главное))Если неизвестный чел предлагает себя посредством форума в качестве инструктора, надо требовать видео ролик с его катанием, ролика нет, начинаются отмазки, в топку такиx спецовПиар? в том что люди будут говорить в теме как на самом деле, что правда, а что нет. Потому что новичок как им был и я начинает лазить и искать а как а что в интернете и в поиске про самоучитель по катанию наталкивается на них и начинает наивно полагать что так и есть что они спецы и только они правы, а как на самом деле?
Кто они проходимцы или проффесионалы?

Отправлено 06 October 2012 - 19:33
Костров- инструктор-недоучка из Питера. Самозванный последователь гуршмана. На питерском форуме прославился недобросовестной саморекламой. Был осмеян и послан. Имя стало нарицательным для всех лохоинструктров. Как то так, если мне маразм не изменяет.
Отправлено 06 October 2012 - 19:46
А как же го-про? Нужно Айскиду внимательнее читать! И смотреть!Если неизвестный чел предлагает себя посредством форума в качестве инструктора, надо требовать видео ролик с его катанием, ролика нет, начинаются отмазки, в топку такиx спецов
Выложил ролик, понравилось как чел катит, бери и учись
Отправлено 06 October 2012 - 19:47
Можешь дать сыль на форум? чтоб не быть голословным.2 Samuraj
Костров- инструктор-недоучка из Питера. Самозванный последователь гуршмана. На питерском форуме прославился недобросовестной саморекламой. Был осмеян и послан. Имя стало нарицательным для всех лохоинструктров. Как то так, если мне маразм не изменяет.
Сообщение отредактировал Samuraj: 06 October 2012 - 19:48
Отправлено 06 October 2012 - 20:00
честно говоря в лом. не стоит он таких усилий..Можешь дать сыль на форум? чтоб не быть голословным.
хотя....наслажайся: http://ski.spb.ru/co...pic...EE?&st=80
в общем фуфел это. детали не важны.
Сообщение отредактировал terminator: 06 October 2012 - 20:09
Отправлено 06 October 2012 - 20:00
Да, такие есть. Когда их просят показать свое видео, они или отмазываются или суют свое го-про вкупе с видео и фото чемпионов и заявляют, что "вот это - то же самое". Далее, по логике, следует до зубной боли знакомая нудятина, что инструктору не надо уметь кататься, что вот Жубер, к примеру, почти не умел, а вон чо придумал и т.д. Ну, и уж совсем крайние случаи - это то, чему мы были свидетели - "нужен другой уровень понимания..., необходимо понять взаимодействие рычагов с точкой ци и мороженным, находясь при этом в состоянии каталепсии по системе Кадочникова" (при всем к нему уважении....) и т.д. Я при первой возможности стараюсь ткнуть носом их в их же убогость, дабы не смущать молодые умы абсолютным бредом.В большинстве случаев проxодимцы)) Есть группа аферистов, которая периодически склоняет народ к мысли, что инструктору не обязательно xорошо кататься, это вроде как не главное))
Инструктор, он что не должен - он не должен быть чемпионом. Но кататься правильно он обязан, хотя бы для того, чтобы показывать то или иное упражнение, а самое главное - само кататние.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных