Zlatenika - 92 дня это для дойче бана.. оебб австриские сразу продают
Отправлено 15 October 2014 - 14:44
о-о-о, спасибо, пошла смотреть.
что-то я про австрияков не подумала
Отправлено 15 October 2014 - 15:38
просто интересно, как это так быстро смели все дешевые билеты, доехать с баварским билетом не фокус, скакать по поездам нет желания. Брать по полной цене ерунда , тогда лучше поехать на TIROL-TAXI , те же деньги до ALPBACH. Мне еще надо на весенние каникулы билеты на поезд Zurich-Bludez, то же самое . В прошлом году брал по 19 евро, сегодня вывалил по 51 евро, как бы не очень гуманно
Сегодня все-таки взял дешевые билеты по 19 евро, в одни руки дает не больше двух
Отправлено 15 October 2014 - 16:23
На oebb.at взяла сегодня билеты по 19 евро Мюнхен - Енбах на февраль-март.
Кто-нибудь помнит, кстати, сколько стоит билет на паровоз Енбах - Майрхофен? Насколько я помню, билет покупали у кондуктора где-то за 5 евро
Отправлено 15 October 2014 - 16:43
Взяла у австрияков, и туда, и обратно (Мюнхен - Кирхберг).
Но 2 билета не давал по 19 евро, решила взять сначала 1 - взяла, туда и обратно 38.
А второй так и не смогла взять по 19, даже попробовали совершенно с другого компа и адреса - все равно только по 29... я женщина нервная, иметь на руках один билет на двоих и ждать возможности взять второй по 19.... не шмогла и взяла по 29.
Мои нервы стоят дороже, чем 20 евро.
Зато обратный поезд вообще беспересадочный.
Кстати, резервировать места не предлагал, пишет что на этом маршруте невозможно.
Будем надеяться, что сядем, нас всего-то двое.
Отправлено 15 October 2014 - 17:16
Тоже купил. Цюрих-Ст.Антон за 29 евро первый класс (за 19 евро был второй).
Отправлено 15 October 2014 - 18:17
Тоже купил. Цюрих-Ст.Антон за 29 евро первый класс (за 19 евро был второй).
Мы сэкономили на жене купили ей Цюрих-Блуденц 1кл. за 19, но это не возвратно/обменный.
Отправлено 15 October 2014 - 23:52
Кто-нибудь помнит, кстати, сколько стоит билет на паровоз Енбах - Майрхофен? Насколько я помню, билет покупали у кондуктора где-то за 5 евро
Сейчас взрослый билет стоит 7.20. Если вам или вашим товарищам до 20 лет, то 4 евро.
Сообщение отредактировал cymax: 15 October 2014 - 23:54
Отправлено 16 October 2014 - 12:16
Австрийцы выложили дешевые билетики на НГ праздники
кому надо налетай!
Отправлено 18 October 2014 - 12:43
.
Сообщение отредактировал ЛАИ: 18 October 2014 - 14:38
Отправлено 18 October 2014 - 19:36
Да - стало доступно зимнее расписание !
Только что взял билеты на экспрессы Мюнхен-СанктАнтон и обратно по 19 евро!
Отправлено 20 October 2014 - 13:16
Все тут активно берут жд билеты.Вот и я озадачилась этим вопросом. Подскажите знающие люди.. Вот я нашла нужные мне билеты на сайте bahn.de:
Station/Stop Date Time Duration Chg. Products
München Hbf
Mayrhofen im Zillertal
Tu, 13.01.15 2:28 1 EC, R dep 09:38 arr 12:06 2:28 1 EC, R Travellers 2 travellers (Age: 33, 30 Years), 2nd class
Но не понимаю что значит..
Europa-Spezial Österreich Zillertal
Specific train(s) i.e. your ticket is only valid on the train(s) specified on your ticket. Can be used in conjunction with BahnCard 25.(Удельный поезд (ы) т.е. билета действует только на поезде (ы), указанного на билете. Может быть использован в сочетании с BahnCard 25.)
Как это понимать,что может быть использован в сочетании с BahnCard 25?
Цена ,да,38 евро,как я понимаю за двоих...
Отправлено 20 October 2014 - 13:48
скриншот прилагаю
Отправлено 20 October 2014 - 14:10
а насчет банкард.. если она у вас есть.. то скидка по этой карте может комбинироваться с этим тарифом.
и еще - вбейте в поиске ьюнхен-аэропорт... это съекономт вам пару евро... (чтобы не платить за электричку от эаропорта до вокзала.)
Отправлено 20 October 2014 - 14:17
Отправлено 20 October 2014 - 14:20
Отправлено 20 October 2014 - 14:51
можно купить и из аэропорта со стопом в мюнхене
Weitere Angaben ?ndern - жмете сюда
zwischenhalte angeben - сюда. типа задает промеж станцию
остановка максимум 48 часов...
Отправлено 20 October 2014 - 14:57
А у австрияков есть еще тариф A Family - если его выбираешь, ребенок (я пробовал для 12 лет) получается бесплатно.
Есть тут какой-то подвох - это для всех детей, или только для местных? Или может какая-то карта специальная нужна?
Отправлено 20 October 2014 - 15:13
Tatiana Yazh - тариф по 38 евро он просто спешл. но если у вас есть бан25 - то вам еще скидка 25% на него будет... вроде как...
можно купить и из аэропорта со стопом в мюнхене
Weitere Angaben ?ndern - жмете сюда
zwischenhalte angeben - сюда. типа задает промеж станцию
остановка максимум 48 часов...
Очень интересно!!!
Тоесть я прилетаю 11 января и останавливаюсь в Мюнхене до 13 января -это меньше 48 часов.
Я могу купить билет Аэропорт - Майрхофен,с остановкой в городе на 2 суток,тем самым сэкономив на проезде аэропорт -Банхоф(где у меня забронировано проживание) примерно 8 евро на человека.То есть по этому билету я доезжаю до вокзала ,выхожу,и через 2 суток опять сажусь в поезд и еду до Майера...только не понятно на какое тогда число и на какое время я должна забронировать билет ,если он действует только на фиксированное время.По моему так не получиться...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных