...весь кавказ это бывшая греческая колония и лётчики и строители потомки Одисея из той же Греции и шкипер твоей лодки тоже из Греции...Добрый ты Эндрю, ты бы еще СевКав Авиа предложил, если у них летчики водят так же как строят строители, то я лучше сильно переплачу )))

На 3-х яхтах по островам Греции 8-15 сентября 2012 с компанией СкиРу!!!
Отправлено 21 August 2012 - 08:59
Отправлено 21 August 2012 - 09:30
ВАУ! КрутоНа 4-ой лодке осталось 2 места, лодку подтвердили: красавица 2012 года! Сегодня организатор оплачивает.
Осталось 2 места!!
Это будет просто фантастичное путешествие !
4-ре лодки, 4-ре капитана/организатора работают на Вас!
Кто еще с нами?
Скоро будем встречаться и планировать мероприятие.
В дальней точке маршрута предлагаю организовать фейерверк.
Есть еще идеи? - записывайте их в табличку - сейчас создам закладку "Идеи"
Сообщение отредактировал solovey: 21 August 2012 - 09:31
Отправлено 21 August 2012 - 09:44
...весь кавказ это бывшая греческая колония и лётчики и строители потомки Одисея из той же Греции и шкипер твоей лодки тоже из Греции...
Андрюша, не пугай нас. уже забронировали все) Только у нас шкипер не грек, а из бывшей советской республики

ВАУ! Круто
Это будет просто фантастичное путешествие !
4-ре лодки, 4-ре капитана/организатора работают на Вас!
Кто еще с нами?
Скоро будем встречаться и планировать мероприятие.
В дальней точке маршрута предлагаю организовать фейерверк.
Есть еще идеи? - записывайте их в табличку - сейчас создам закладку "Идеи"
Слава, круто!!
а давайте на одном безопасном прямом участке устроим небольшие гонки?
Отправлено 21 August 2012 - 10:11
Почем лодка, какая, кто шкипер?
http://www.royaleagl...0206400276.html
идем на этой 46 футовой лодке, цена 450 на человека, если будет больше 5ти-то дешевле.
Шкипер Сергей, друг Саши(капитана другой лодки).
Отправлено 21 August 2012 - 10:21
Спорить не буду, не летал))Зря ты, Лёшка, AirMoldova обижаешь.
![]()
Пользовались... Достойная компания. Не хуже Аэрофлота. А, может и лучше...
Кстати, всем заинтересованным... Тут на работе предложили средство от укачивания.
ЧЕРНОЙ ИКРЫ поесть перед выходом в море.
Когда спросила как действует - сказали, что жалко будет...
Ленко, тогда с тебя большая банка черной икры - на всю команду

Отправлено 21 August 2012 - 10:56
Да мы каждый день можем при желании регату устраивать - каждый вечер будем определять пункт назначения на следующий день и время старта!Слава, круто!!
а давайте на одном безопасном прямом участке устроим небольшие гонки?
Отправлено 21 August 2012 - 12:14
Ленко, тогда с тебя большая банка черной икры - на всю команду
оки. пошла килькам глазки выковыривать

Отправлено 21 August 2012 - 15:10
http://www.royaleagl...0206400276.html
идем на этой 46 футовой лодке, цена 450 на человека, если будет больше 5ти-то дешевле.
Шкипер Сергей, друг Саши(капитана другой лодки).
Обычно указывается общая цена за лодку. Которая делится поровну по количеству кают. Если кто-то один, то делит каюту с кем-то еще. Если хочет жить один - платит за полную каюту.
Шкипер (если не профессионал) обычно за себя тоже платит. Если профи - то сам размещает депозит и рулит/швартует лодку сам. Пассажиры могут помогать, но не обязаны.
Эти все вопросы лучше решать до отхода, чтобы не было конфликтов.
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 21 August 2012 - 16:07
Отправлено 21 August 2012 - 16:01

Бюджет: EUR1910 за лодку, соотв. EUR640 за каюту.
Отправлено 21 August 2012 - 17:07
Прости, не хочу быть занудой, но в ссылке Bavaria 46С в Хорватии
фото - это рекламные фото производителя, поверьте, лодка будет выглядеть попроще
Лодка 4 каютная, 8-местная.
Чтобы предложение было более конкретным, нужно следующие детали:
- конкретная лодка, год выпуска, возраст парусов. Желательно напрямую от хозяина, брокеры нафиг не нужны (испорченный телефон и "слабое звено"). В какой марине стоит? Модель грота (на закрутки или с латами)?
- реальные фото, план лодки.
- цена за неделю (+ любые доп. расходы, такие как клининг, белье, мотор для тузика и пр.). Короче, полная цена.
- размер депозита, возвр. или невозвр.
- шкипер, стоимость, опыт, готов ли разместить депозит (отвечает ли за лодку)?
Эти "мелочи" (которые совсем не мелочи) важны при принятии решения.
... Опять же - внешний вид не всё, главное - состояние узлов и систем, такелаж и паруса.
Слава, прости не хочу быть занудой, а какие у тебя условия, уж очень дешево получается.
А у нас как-то дорого

Отправлено 21 August 2012 - 17:20
у вас дорого от того что мало люда ...и капитану ещё платить...Слава, прости не хочу быть занудой, а какие у тебя условия, уж очень дешево получается.
А у нас как-то дорогоМожно узнать подробности по твоей лодке?
я могу удешивить ваш бюджет...но я не одна....
Отправлено 21 August 2012 - 17:25
Слава, прости не хочу быть занудой, а какие у тебя условия, уж очень дешево получается.
А у нас как-то дорогоМожно узнать подробности по твоей лодке?
Условия простые: лодка стоит EUR1910 (вроде со скидкой 30% от нормальной цены), и делится на 3 каюты. Так как у меня есть опыт, и я плачу как все - я нашел лучшую лодку по лучшей цене. Сам я денег не беру - моя цель - хорошая компания и ненапряжный отдых....
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 21 August 2012 - 17:30
Отправлено 21 August 2012 - 20:16
У нас не дорого, просто пока неполная загрузка )) При полной загрузке 4кают цена 2-х местной каюты выйдет 700 евро. Одна каюта ПОКА свободна.у вас дорого от того что мало люда ...и капитану ещё платить...
я могу удешивить ваш бюджет...но я не одна....
Зато лодка совсем новая и комфортабельная 2012 года. Это очень хорошая цена за эту лодку.

Слава, мы кстати пока не увидели фоты твоей лодки

Отправлено 21 August 2012 - 21:24
Велкам!я могу удешивить ваш бюджет...но я не одна....

Отправлено 21 August 2012 - 21:26
Сорри, за флуд - Лен, мне уже стало плохо!!!оки. пошла килькам глазки выковыривать
![]()
Отправлено 22 August 2012 - 05:35
пора уж дать и название каждой ....как вы там поётесь в списочегах ...лодка №1, лодка №2, лодка 3, лодка 4...не солидно...такая туса-компания и всё как то по простецки...
Даёшь!!! свой отличительный знак, вымпел каждой яхте...
Сообщение отредактировал nikandrey: 22 August 2012 - 05:39
Отправлено 22 August 2012 - 07:00
Прости, но ты пишешь ерунду. Эту лодку чартерная компания доверит любому, у кого есть квалификация и лицензия. Шкипер у вас платный, просто стоимость его в цене лодке (ему откатывает чартерная компания), иначе зачем ему это всё.Капитан Сергей - друг Саши, платить за капитана не надо. Эту лодку чартерная компания доверяет только ему, как проверенному шкиперу.
Слава, мы кстати пока не увидели фоты твоей лодки
Ссылка выше (Sun Odyssey 42i), из той же компании RoyalEagle.
Отправлено 22 August 2012 - 07:04
вы под парусами или на вёслах... чем отличается ЛОДКА от ЯХТЫ...???
пора уж дать и название каждой ....как вы там поётесь в списочегах ...лодка №1, лодка №2, лодка 3, лодка 4...не солидно...такая туса-компания и всё как то по простецки...
Даёшь!!! свой отличительный знак, вымпел каждой яхте...
А Вы идете с нами, или просто пофлудить, красавчег?
Отправлено 22 August 2012 - 07:51
Может не совсем правильно выразился, не только ему скорее всего )) Новые лодки компания старается отдавать проверенным шкиперам, чтобы ее не быстро не убили и не надо было ее потом идти забирать самим, если начинающий шкипер не сможет прийти обратно или побоится выйти при определенных погодных условиях. Без проверенного шкипера эту лодку в чартер не дают(это как мне сказали). Корочки шкипера можно за 1-2 недели получить, но опыта это не добавит. Мне не важно что там и как заложено в цену и у кого какие мотивы))) Я вижу что лодка новая, предложенная цена на нее почти на 40% ниже прайса и ниже этой цены лодки этого класса и года я не встречал.Прости, но ты пишешь ерунду. Эту лодку чартерная компания доверит любому, у кого есть квалификация и лицензия. Шкипер у вас платный, просто стоимость его в цене лодке (ему откатывает чартерная компания), иначе зачем ему это всё.
Это ссылка на гугл-картинки, рекламные, как ты сам говорилСсылка выше (Sun Odyssey 42i), из той же компании RoyalEagle.

Если заказывал в RoyalEagle, то у них есть страничка с описанием и фотками каждой лодки, которая идет в чартер.
Отправлено 22 August 2012 - 07:59
Он красавчег еще тотА Вы идете с нами, или просто пофлудить, красавчег?

Он даже на встречу просто пофлудить пришел, сюрпризом))))
Скажем так, флудер интересующийся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных