X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ролик Хиршер-Полинковский!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#101 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:24

vtek, спасибо тебе за цитату! Она очень показательна. И свидетельствует она о том, что у спортсменов высокого уровня заклоны и струнки появляются не благодаря тому, что они к ним стремятся, а вопреки тому, что они всячески этому препятствуют. Маленькая, но абсолютно принципиальная разница:)

+ мульен.был на тренировках у ВиктОра и слышал что говорит ему тренер,точнее вместе тренировались.
  • 0

#102 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:37

Да факт в том, что Хиршер едет точно под описание техники ГГ.
Струнка, заклон, стульчики , все присутсует.
Как наглядное пособие можно цеплять к последним тезисам от ГГ.

Да видео пасматри на 12 сек итам уже варота уже уже стоят, и через ворота зммека начинается.

Ну вот че ты гг в каждую дырку подсовываешь? Он тебя просил что ли об этом? Сам же выхолащиваешь то здравое зерно, что есть в его статьях/видео и т.д.... Просто народ дразнишь зазря. Хиршер - едет как хочет. Он по всякому может, и на апоже,и с ангуляцией, и без, и передом и задом...
И в роликах - идут по трассе. Переводить на свободное катание некорректно.
  • 0

#103 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 10:43

Ну вот че ты гг в каждую дырку подсовываешь? Он тебя просил что ли об этом? Сам же выхолащиваешь то здравое зерно, что есть в его статьях/видео и т.д.... Просто народ дразнишь зазря. Хиршер - едет как хочет. Он по всякому может, и на апоже,и с ангуляцией, и без, и передом и задом...
И в роликах - идут по трассе. Переводить на свободное катание некорректно.

я уже давно про это пишу,они со своим г достали.за навязанную рекламу в бан.а здравого зерна у г очень и очень мало.
И кажеться у ляли комплекс неполноценности относительно г
  • 0

#104 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:21

я уже давно про это пишу,они со своим г достали.за навязанную рекламу в бан.а здравого зерна у г очень и очень мало.

Да и задним числом обсуждать, трактовать "что ОН написавши хотел сказать на самом деле"....
Я с уважением отношусь к тому, Чье Имя нельзя произносить вслух :rolleyes: , но не до такой же степени.
Более того - свободное катание спортсменов и прохождение трассы спортсменом vs свободное катание (пусть и хорошо подготовленного) любителя, две большие разницы (ах Одессса...).
зы
Сам мс в другом виде спорта, и мне было бы смешно, если б меня любитель учил чему-то по технике.
  • 0

#105 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:46

Да и задним числом обсуждать, трактовать "что ОН написавши хотел сказать на самом деле"....
Я с уважением отношусь к тому, Чье Имя нельзя произносить вслух :rolleyes: , но не до такой же степени.
Более того - свободное катание спортсменов и прохождение трассы спортсменом vs свободное катание (пусть и хорошо подготовленного) любителя, две большие разницы (ах Одессса...).
зы
Сам мс в другом виде спорта, и мне было бы смешно, если б меня любитель учил чему-то по технике.

вот мы тут и хохочем
а как вы относитесь к данному персонажу-Ваше личное дело,но и это мнение меяеться,когда начинаешь тренироваться с реальными спортсменами.
  • 0

#106 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:51

вот мы тут и хохочем
а как вы относитесь к данному персонажу-Ваше личное дело,но и это мнение меяеться,когда начинаешь тренироваться с реальными спортсменами.

Это точно!
Гора-она ж всех рассудит! :rolleyes:
  • 0

#107 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:59

Это точно!
Гора-она ж всех рассудит! :rolleyes:

она уже рассуживает
просто обратите внимание при очередном прочтении.
И сравните с чем что пишет Битус.я больше как то верю человеку который действительно тренируеться и в Австрии с действующими тренерами и здесь с одним из лидеров КР.то что пишет Битус это не только его мысли и знания,но и знания полученные от тренеров.
  • 0

#108 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4074 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 12:32

Ничего нельзя сказать ) Ну тока если на уровне футбола под чипсы... )
Можно говорить, если:
1. Сам обгоняешь этого чела
2. В прошлом достигал более высоких степеней (например, был мс)
3. Воспитал мс-а

Так шта чайники должна молча слушать разговоры старших ;)
Чего то лом много гонит, прям удивительно ))
Про "тренера сборных" все же выяснили. Это даже не 1-й разряд.
Даю 2-ой, бери пока не поздно, на второй "гуру" проедет. Но тока по сыпухе )

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 15 August 2012 - 12:34

• 0

#109 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 12:47

она уже рассуживает
просто обратите внимание при очередном прочтении.
И сравните с чем что пишет Битус.я больше как то верю человеку который действительно тренируеться и в Австрии с действующими тренерами и здесь с одним из лидеров КР.то что пишет Битус это не только его мысли и знания,но и знания полученные от тренеров.

Видел в действии неоднократно (битус, кицис...) Класс!
  • 0

#110 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:17

ну так отзывы могли написать другие 4 козла(если это твои друзья извини :-D ).ты сам то в чем не согласен с этим высказыванием,что так сказать не правильно?

А с чем тут соглашаться или нет? Очередное сотрясение воздуха, наукообразная бессмыслица. У хорошего лыжника повороты плавно перетекают один в другой, а тушка и лыжи встречаются на встречно-пересекающихся курсах. Сказать "вот сейчас тушка начала поворот, а сейчас ноги" просто невозможно, эти моменты однозначно не идентифицируются. Более того, очень многие (в частности, среди тех, кто для тебя непререкаемый авторитет) ратуют за "железобетонный корпус" - и реальной так ездят. Зачем выдавать очередной безграмотный и ни к чему не обязывающий треп за истину в последней инстанции и "ключ к экспертному катанию" © - выше моего понимания.
  • 0

#111 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:35

А с чем тут соглашаться или нет? Очередное сотрясение воздуха, наукообразная бессмыслица. У хорошего лыжника повороты плавно перетекают один в другой, а тушка и лыжи встречаются на встречно-пересекающихся курсах. Сказать "вот сейчас тушка начала поворот, а сейчас ноги" просто невозможно, эти моменты однозначно не идентифицируются. Более того, очень многие (в частности, среди тех, кто для тебя непререкаемый авторитет) ратуют за "железобетонный корпус" - и реальной так ездят. Зачем выдавать очередной безграмотный и ни к чему не обязывающий треп за истину в последней инстанции и "ключ к экспертному катанию" © - выше моего понимания.

Столько эпитетов, и ноль по существу вопроса:ты сам-то что думаешь
При этом сам же и произнес выделенную наукообразную бессмыслицу. Именно, об этом в той цитате и шла речь.
А то, что у хорошего лыжника повороты плавно перетекают из поворота в поворот, ну, так и Волга впадает в Каспийское море.
Последней инстанцией ты, конечно, считаешь свой глубокомысленный треп, в котором представлено ноль информации, как, по твоему, нужно поворачивать, ну, кроме, что "плавно." Мог бы добавить "вОвремя, красиво, ритмично". Все было бы в строку.
Мог бы добавить"переносить по воздуху ЦМ, который у пряжки, вперед," Ведь именно этому учит нас ЛЛ 25 страниц, а ты с ним согласен.
В общем, весь КМ катается по infozone - поворотами, плавно переходящими друг в друга)

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 August 2012 - 13:58

• 0

#112 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:43

По стилю понятно, кто писал. И о чем , по твоему мнению, это говорит?:)

Говорит это о том, что рецензии давались на очень многих (в том числе, и тут присутствующих), но положительные были только у очень НЕмногих (и, как оказалось, как раз у тех, кто едет хорошо по мнению опять же присутствующих).
Поэтому, к чему весь сыр-бор и злопыхательство? (это я не про тебя).
  • 0

#113 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:44

Видос посмотреть не смог,у меня не показывает.
А вот по результатам последних соревнований в снежке Виктор (младший)отыгрывает почти ТРИ секунды у остальных.
Вы мне обьясните глупому,трасса короткая и такой разрыв.Может он просто владеет правельной техникой,в отличие от других?
Да он молод,силён,...но трасса коротка ,да и выступающие тренируются по ней часто.
https://forum.ski.ru...=0#entry1079632
  • 0

#114 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:46

может сказать про какого-нибудь чемпиона "парень едет очень не плохо. Это уже весьма зрелое катание. С моих позиций, рисунок движений в целом правильный. Именно такому рисунку движений в гиганте, в слаломе, спуске, фигурном катании, велосипеде, санках, бобслее, водных лыжах я и учу, как ты и многие другие тренеры знают"

В 2010 г. - какой чемпион?
  • 0

#115 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:51

vtek, спасибо тебе за цитату! Она очень показательна. И свидетельствует она о том, что у спортсменов высокого уровня заклоны и струнки появляются не благодаря тому, что они к ним стремятся, а вопреки тому, что они всячески этому препятствуют. Маленькая, но абсолютно принципиальная разница:)

Главное здесь, что они появляются. Ну, а если появляются вопреки, так это значительное удлинение пути к ним. Так зачем самому этот путь удлинять?
П.С. К тому же не все этот путь проходят, некоторые на пол-пути зависают :unsure:
  • 0

#116 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:52

+ мульен.был на тренировках у ВиктОра и слышал что говорит ему тренер,точнее вместе тренировались.

Логику включи...
  • 0

#117 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:53

Говорит это о том, что рецензии давались на очень многих (в том числе, и тут присутствующих), но положительные были только у очень НЕмногих (и, как оказалось, как раз у тех, кто едет хорошо по мнению опять же присутствующих).
Поэтому, к чему весь сыр-бор и злопыхательство? (это я не про тебя).

+100000!
И на того кого давались положительные рецензии с точки зрения отвечающего на вопросы, именно те и ЕДУТ сейчас на хорошие секунды относительно мировых одногодков.
  • 0

#118 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:54

Молод ты еще здравые зерна искать. А комплекс, похоже, у тебя. :mrgreen:
  • 0

#119 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:57

Вы мне обьясните глупому,трасса короткая и такой разрыв.Может он просто владеет правельной техникой,в отличие от других?

Сказал бы только: БОЛЕЕ правильной
  • 0

#120 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:01

Главное здесь, что они появляются. Ну, а если появляются вопреки, так это значительное удлинение пути к ним. Так зачем самому этот путь удлинять?
П.С. К тому же не все этот путь проходят, некоторые на пол-пути зависают :unsure:

И опять плюс мильон, не могу не согласитцца!
И я о том же всегда писал, что кое-кто завис в своём развитии в проходном варианте, и всеми силами упирается и не желает идти дальше.

Нам-то с Втеком хватит и того уровня, на ктороый мы перескочили. Мы не мечтаем пройти трассу на пупыре быстрее олимпийского чемпиона.
Но вот нежелание пупырчатых ЛМК, переходить на новый уровень, обновлятся,просто поражает.
Когда есть и все пособия для этого в виде книг, и фото, и видео-примеров.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 August 2012 - 14:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных