X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КП - воруют...с.... ((((...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#101 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 11:50

дык селись в КП, кто тебе не дает. места дуром. ты ж хочешь за три копейки чтоб, да? мне так смысла нет никакого агитировать ни за КП, ни за Адлер, ни против них. но я за объективность. кто-то едет именно чтоб и пальмы и горы увидеть. а в Геленджике пальм нету, не придумывай.

а я как-то раз останавливалась в Адлере. пивасег под шум волн на гальке отлично идет)) для удешевления проживания от 5 до 10 раз можно и поездить - че б и нет? каждому свое.

никакие пробки или непробки, никакие стройки не испортят одного - полянского пуха. и склонов. а трындеть можно о чем угодно. когда не о чем больше))

Тебеб хоть раз по тем местам в КП самой проехать, да ценник своими глазами прочувствовать, заглянув в те сараи с лыжебордерами в два яруса коек по штуке с носа))) А не жить у знакомых на халяву.) И того- УЖЕ МЕСТ НЕТ. Надо заранее...Приезжаешь, и вместо одной цены тебе выкатывают на 30-40 процев выше. Не нравица- идите в ...и на.... И то- это через знакомых и номеров уже на всех нема....Забыла уже как ребяты ночью возвращались в Адлер?
А по поводу снекса в КП- это да. Кайф. Да и по доступности детской каталки, РХ впереди всех пока.
  • 0

#102 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 12:01

а в Геленджике пальм нету, не придумывай.
а я как-то раз останавливалась в Адлере. пивасег под шум волн на гальке отлично идет))
никакие пробки или непробки, никакие стройки не испортят одного - полянского пуха. и склонов. а трындеть можно о чем угодно. когда не о чем больше))

наф пальмы? зимой?))))..

почему всего=то " как-то раз останавливалась в Адлере.."??? :rolleyes: Второй раз не захотелось?))))

Что мешало всегда там останавливаться?)))))).. да и есть колоссальная разница: 2-3 дня или 2 недели отпуска. Мы-то (из нерезиновой) ездим минимум на 10 дней..

пробки в отпуске.. оч испортят .. т.к. мы их "кушаем" 10 месяцев в году.. Если не добираешься на работу ежедневно по часу- полтора, то да.. = пробки экзотикой и приключением выглядят)))) Каждому свой кайф

Я подожду, когда олимпиада закончится, когда президент с лыж на коньки перейдет.. и "элита" вместе с ним.. Тада мож и в КП и цены будут разумными ))

Ну не должно быть так, чтобы "народная стройка" цены накручивала для своих граждан так, чтобы им было дешевле в заграницы уезжать кататься... Не должно быть!

Остальное Кальмар написал))))

а потрындеть - можно и потрындеть))))) Я как раз ща в пробке стою 8-0 ... на работу еду

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 August 2012 - 12:13

• 0

#103 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 12:30

Тебеб хоть раз по тем местам в КП самой проехать, да ценник своими глазами прочувствовать, заглянув в те сараи с лыжебордерами в два яруса коек по штуке с носа))) А не жить у знакомых на халяву.) И того- УЖЕ МЕСТ НЕТ. Надо заранее...Приезжаешь, и вместо одной цены тебе выкатывают на 30-40 процев выше. Не нравица- идите в ...и на.... И то- это через знакомых и номеров уже на всех нема....Забыла уже как ребяты ночью возвращались в Адлер?
А по поводу снекса в КП- это да. Кайф. Да и по доступности детской каталки, РХ впереди всех пока.

Да ладно вам. Вот закончится олимпиада, может и ценник упадет. Надо же будет пустующие места заполнять.
Хотя в нашей стране возможно все.
Кстати по поводу детской каталки, как она на РХ в сравнении с Лаго-Наки?
  • 0

#104 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:08

Насколько понимаю, тема приурочена к выходу "под сезон" из бана Студента. Поэтому, действительно, трындеть можно о чем угодно - повод уже есть.

Для справки, полеты Як-42, разработанном СССР еще в середине 1970-х, необходимо запретить полеты этих самолетов в том числе и в России,

но, кто кроме нас самих за нас будет думать о безопасности полетов на самолетах, которые уже давно устарели не толь морально и технчически, но и физически изношены

Студент, а почему Як-42 летает в Адлер? Это такая диверсия, чтобы опорочить Олимпиаду своим появлением на взлетной полосе?

Кстати: Лидером по числу авиакатастроф являются США. По данным Aviation Safety Network, начиная с 1945 года по 2006, там разбилось 630 гражданских самолетов (видимо Як-42). В результате аварий погибло 9856 человек. Россия занимает второе место по числу авиакатастроф. С 1945 по 2006 год на территории СССР и России произошло 186 аварий. В результате погибло 5637 человек. Самой крупной в мире авиакатастрофой признано столкновение в 1977 году двух лайнеров "Боинг-747" в аэропорту Тенерифе (Испания). Эта трагедия унесла 574 жизни.
По данным шведского журнала "Актуальная безопасность", самая опасная авиакомпания мира - советский "Аэрофлот". (что теперь в Адлер Аэрофлотом не летать?) По информации Росавиации, лишь 37% пассажирооборота в 2005 году приходилось на иностранные самолеты и отечественные лайнеры нового поколения. Остальные 63% - на еще советские воздушные суда. Но "старость" машины влияет на авиабезопасность косвенно. Возраст самолета измеряется не годом выпуска, а количеством налетанных часов и техническим состоянием. С этой точки зрения "старым" может оказаться любой самолет. Например, подержанный, купленный за рубежом.
Когда речь заходит о причинах авиакатастроф, специалисты обычно рассуждают о технических неисправностях, неблагоприятных погодных условиях или недостаточной квалификации пилотов и диспетчеров. Однако последние исследования в этой области показали, что причиной 80% авиакатастроф является "человеческий фактор". Причем, как утверждают ученые Клемсонского университета, большая часть авиакатастроф случается из-за "незначительных" ошибок экипажа. Как полагает профессор Скотт Шэпелл, ошибки, из-за которых гибнут сотни людей, ничем не отличается от оплошностей, которые мы совершаем в повседневной жизни. (по материалам ИТАР-ТАСС)

«Як-42 – это самолет, который крайне редко попадал в сводки происшествий по сравнению с другими отечественными самолетами. Девять авиакатастроф за 30 лет эксплуатации этих лайнеров – это очень хороший показатель надежности». Пока причин для введения запрета на эксплуатацию лайнера из-за авиакатастрофы, нет, считают эксперты. http://vz.ru/economy...9/7/520663.html

Да и, в студенческий словарь: "никакого" пишется слитно...
  • 0

#105 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 13:16

переца с мааасквы в сраную КП, где стройка, дикие цены, пробки итп.....Это надо ООООчень любить родину.)))

Кальмар, ты не поверишь, но не все маааскали могут в Альпы под снег смотаться. Не заморачиваясь заранее на покупку билетов, жилье, трансфер и т. д.
На Кавказ - проще. Мне из Москвы до КП быстрее добираться. А стройку с горки не видно.
Что-то мне поездка в КП дешевле чем в Домбай обошлась.
  • 0

#106 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:01

хи) ездила. прикинь, по работе надо было, и как раз таки с целью исследования гостиниц и других объектов. так вот, двухъярусные койки стоят во вполне приличных гостишках типа Аибги, потому что владельцам куда проще сдать гостиницу в аренду на пару-тройку лет, а потом сделать ремонт и работать, чем заморачиваться с кубаноидами, которые норовят у подъемника поселиться по адлерским ценам. в два яруса живут не лыжебордеры, а строители. а, и в хостеле есть комната с двухъярусными кроватями, одна единственная)) там по 400 рублей стоит пожить. а по 700 в нормальном номере селись себе. ну так в ту комнату с двухъярусной койкой еще попробуй попади) там студенты друг друга меняют - за ними не успеешь. а у друзей да, живу, денег не берут)) завидуешь? :rolleyes:

про выкатывают на 30/40% выше - это видать у тебя чота на лбу написано, Вить)) вечно тебе не везет. мне так хозяева гостиниц жаловались на кубаноидов, мол, с ними дел иметь не хотят. то ли дело маааасквичи - позвонили, договорились, приехали. а местные - позвонили, в трубку час ныли, как им место надо, те им место держали, а они не приехали - не склалось)) так что претензии у вас взаимные. стоите поди друг друга.

ребята возвращались из-за бестолковой организации размещения. нечего было всем телефон раздавать, все и начали звонить, а той хозяйке как я понимаю даже ты был практически незнаком, не говоря уже о ребятах. она там знает, кто с кем едет и кто сколько номеров заказал? "я петя, который от васи, ну вы в курсе, нам надо еще три номера, а то тех трех нам мало, так вы знайте, что три номера наши". хорошо, что у ребят есть я :rolleyes: было куда возвращаться и в Поляне тоже тормознуться где))
ты не путай, Кальмар. это у тебя не получается находить жилье. "по 3-5 штук с рыла" тебе накой, если я тебе тогда же предлагала на базе МО заселиться? скажи лучше, что и 1700 с питанием тебе много. короче - ты лукавишь (с)
  • 0

#107 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:29

Доберусь када-нить, дифчонке, до ваших попок и нашлёпаю (нежно, но воспитательно) :-D Чо, акромя студента собеседников не хватает на форуме? Или неадеквата для экзотики захотелось?
  • 0

#108 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:37

Доберусь када-нить, дифчонке, до ваших попок и нашлёпаю (нежно, но воспитательно) :-D Чо, акромя студента собеседников не хватает на форуме? Или неадеквата для экзотики захотелось?

да он так достал у прошлом годе, что не смогла удержаться... если б его лучезарный интеллект только КП освещал. он жеж искрит на весь кавказ...
  • 0

#109 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:53

да он так достал у прошлом годе, что не смогла удержаться... если б его лучезарный интеллект только КП освещал. он жеж искрит на весь кавказ...

Кать, есть волшебная кнопка "игнор"
  • 0

#110 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 16:21

А еще попадали на приезд "правящих элит", при которых часть склонов закрывали для "вип-обслуживания"

Про вопрос "в цене".. Подождем до окончания ОЛимпиады))))., А пока.. пока австрии с франциями в планах.. Мож и Япона-мама... ))))

Надо уточнить. Для ВИПов перекрывали один курорт только. Остальные два работали.

Как можно говорить про Япону -маму, если для тебя дорого в КП? В Япии цены куда выше.

Но смысл переца при одних затратах из Центральной России в КП- не понятен. Снег ОСОБЕННЫЙ. и всё.
С Домбаем-Приэлем у КП никаких больше преимуществ нет. Если поездка в Приэльбрусье-Домбай ещё объяснима своей особой красотой...то КП....ХЕЗ...Уровень сервиса БУДЕТ ЕСТЕСТВЕННО выше.

Смысл перется в КП есть. Для меня главное - фрирайд. Ибо трасс нормальных нет ни на Домбае, ни в Приэльбрусье. Там в КП фрирайдеров не гоняют. На Домбае лично мне запрещали катать вне трас по причине возможности схода лавины. В Пэ тоже бывает гоняют с Чегета, запрещая посещать дальние Юга и севера. Есть и хорошие трассы в КП, например олимпийская мужская весьма крута и не хуже чегетских градусов. Часто бывали скидочные рейсы в Адлер, когда можно слетать на выходные за 3 тыс всего. И самое главное - безопастность. Отдыхать в условиях войны не охота. Я не мазахист. Про туалеты сказано много. В КП они уже есть и работают. Стоимость проживания в Поляне всего 500 рэ. Достаточно большая комната, но без удобств. Они рядом. Никаких 3-х ярусных кроватей там нет.

Сообщение отредактировал reso109: 15 August 2012 - 16:35

• 0

#111 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 16:23

хи) в два яруса живут не лыжебордеры,

Зналбы-я специально для тебя сделал фотки заваленных снарягой коридоров. Видимо то узбеки и туркмены-строители , в свободное от работы время по склонам гоняют.) Ночью.)))

там по 400 рублей стоит пожить. а по 700 в нормальном номере селись себе.

Тебе сколько раз повторять, что такие койко места в период снегопада стоят 1000-1200. Какие накер 400 в КП.))) Говорю тебе, вылезь из уютной халявной хаты своих друзей и поколеси по КП часа два. Пойми реальность. Или ты студенткой стала?
Почём опиум для народа? )))

про выкатывают на 30/40% выше - это видать у тебя чота на лбу написано, Вить)) вечно тебе не везет.

Ты опять всё напутала. Не повезло тогда не мне, а ребятам, за которых я тогда договаривался. И это был последний раз.) Так и знал, что ещё и виноватым останусь.)))) И знал кто обвинять будет.))))

а у друзей да, живу, денег не берут)) завидуешь?

с чего взяла? Или я к тебе хоть раз туда поселялся по твоему приглашению взамен на общий стол?)))) Ктоб о кубаноидстве тут пЕсал.))))

если я тебе тогда же предлагала на базе МО заселиться? скажи лучше, что и 1700 с питанием тебе много.

Мне нормально, еслиб я там питался. Но это нереально. Или предлагаешь бегать со склона и обратно всем табором на обед? При этом без света и горячей воды? Я чо, лох в последней степени за темноту и ледяную воду 1700 платить?)))) Ты прекрасно знаешь, что в тот момент в том санатории света не было несколько дней. Но видать- тут это неудобная информация.))))И эта.... Не патриот я Лиля.Пойми. Да и уважаю себя, чтоб хоть за 300рублей в тот момент жить без света и горячей воды..даже с питанием.)) Ты живи хоть бесплатно- кто против то?
Пришлось жить тогда в адлере. Катаца то хоцца.

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 17:42

• 0

#112 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 16:25

Как можно говорить про Япону -маму, если для тебя дорого в КП? В Япии цены куда выше.

-Беня, я опять хочу в Париж! Я так хочу в Париж!!!
-Ты шо там уже был???
-Нет, я уже хотел..
  • 0

#113 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 16:51

Кальмар, ты не поверишь, но не все маааскали могут в Альпы под снег смотаться. Не заморачиваясь заранее на покупку билетов, жилье, трансфер и т. д.
На Кавказ - проще. Мне из Москвы до КП быстрее добираться. А стройку с горки не видно.
Что-то мне поездка в КП дешевле чем в Домбай обошлась.

Мне тоже дешевле, если с дочкой на троих. Но при этом живя в Адлере. На КП , точнее- на РХ каталка стоит для деток намного дешевле. Если жить в КП без знакомства и заранее у нихже пробронированной гостишки , всё выйдет прилично дороже. Если так надо было съэкономить в Домбае- надо аналогично адлеровскому заселению в Теберде рублей по 300 с носа жить. Не приходило в голову?НЕ?)))

По поводу всех маааскалей, не знаю. Но ВСЕ, с кем разговаривал на эту тему приезжали в КП на разведку. А катали до этого в альпах итп. Больше ,с их слов в КП не приедут.
ЗЫ Я не за кого- мне вааще пофик кто где катает. Но я и тут молчать не буду.(с) И воссторженную лапшу людям вешать не дам по любому региону.

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 17:01

• 0

#114 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 17:24

Там в КП фрирайдеров не гоняют. На Домбае лично мне запрещали катать вне трас по причине возможности схода лавины. В Пэ тоже бывает гоняют с Чегета, запрещая посещать дальние Юга и севера.

ГЫ.
В КП тебя наверх при лавинной опасности просто не пустят. Даже на размеченный склон..)))) Зачем тебя гонять, если ВСЁ для тебя наверху закрыто?)))

Стоимость проживания в Поляне всего 500 рэ.

давно ты не был в КП ,когда снег ЕСТЬ. Это заметно.) ШТУКА- минимум за койку с сартиром в коридоре и наваленой тамже снаряге .Причём- заходи, бери уноси- никто не следит. Был в первом часу ночи в таком сявушнике, минут 15 ходил искал хозяев про места спросить. А нету уже....А ценник узнал у двоих курящих на улице лыжебордеров. Припух...Так как в одной комнате было человек по 15 в 2 яруса. Казарма кароче.
Не для того я работаю, чтоп платить такие деньги за это.

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 17:25

• 0

#115 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 17:58

Зналбы-я специально для тебя сделал фотки заваленных снарягой коридоров. Видимо то узбеки и туркмены-строители , в свободное от работы время по склонам гоняют.) Ночью.)))

коридоров? а куда делись трехъярусные и двухъярусные койки? ну если ты ездишь по каким-то клоакам, кто тебе виноват? 1700 с питанием - не такие великие деньги, даже если ты пропустишь обед, вычти плотный завтрак и ужин - вот тебе и та же штука с лица. на базе МО живут мои друзья из года в год, которые себе могут позволить куда круче условия, и хели, и че угодно. их все там устраивает. а кальмару поди ж ты - не то.

Тебе сколько раз повторять, что такие койко места в период снегопада стоят 1000-1200. Какие накер 400 в КП.))) Говорю тебе, вылезь из уютной халявной хаты своих друзей и поколеси по КП часа два. Пойми реальность. Или ты студенткой стала?
Почём опиум для народа? )))

Вить, ну че ты истеришь раз за разом? мне ничо не надо повторять. сделай выводы, если люди могут поселяться по 400-500 в поляне в нормальных условиях, по штуке в отличных, а по 1500 - в шикарных, а ты по 800 в Адлере живешь. Морис твоя живет по 700, снимая коттедж коллективно, разве нет? че не рассказываешь? или она живет на трехъярусных койках тоже?

про халявную хату так часто говоришь, что мысли о зависти все укореняются)))) а то, что ни разу не попал, в отличие от других - наверное повод еще и на форумах меня за это телепать))) у меня там еще и в доме замечательном есть возможность пожить, есичо. и в гостинице занедорага ваще, на крайняк))) завидуй молча.

Ты опять всё напутала. Не повезло тогда не мне, а ребятам, за которых я тогда договаривался. И это был последний раз.) Так и знал, что ещё и виноватым останусь.)))) И знал кто обвинять будет.))))

да ничо я не напутала. но раз уж взялся за дело - то не перекладывай часть забот по расселению на других и не путай хозяев бесконечными звонками. из-за того, что ты так отнесся, ребятам пришлось ехать в Адлер, а хозяева тут не при чем. тот конкретный случай говорит лишь о бестолковой организации. а не о том, что в КП повально увеличивают цену на 30-40%, как ты это преподносишь. а мне тебя обвинять понт какой? я никак не пострадала от той ситуации. компания ребят мне только в кайф была.

аха, Вить, мне вот платят и за Домбай, и за Поляну, и за Приэль. и вообще все курорты меня везде ждут с распростертыми объятиями и рады меня и заселить даром, и даром на канатках катать и еще платить)) я кататься приезжаю с хорошим настроением, испортить мне его можно только преднамеренными действиями и долго стараться, как в гостинице Экспресс)) и все у меня везде хорошо))) нечем тебя порадовать.
  • 0

#116 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:06

ШТУКА- минимум за койку с сартиром в коридоре и наваленой тамже снаряге .Причём- заходи, бери уноси- никто не следит. Был в первом часу ночи в таком сявушнике, минут 15 ходил искал хозяев про места спросить. А нету уже....А ценник узнал у двоих курящих на улице лыжебордеров. Припух...Так как в одной комнате было человек по 15 в 2 яруса. Казарма кароче.
Не для того я работаю, чтоп платить такие деньги за это.

так снаряга в коридоре или в комнате? если в комнате - то кто ж за ней будет следить, кроме хозяев? а если в коридоре - то это везде в маленьких гостиницах, в которых нет лыжехранилища. хоть в Домбае, хоть где. или ты в Эдельвейсе в Домбае в коридоре отставлял под охраной? нафига притягивать за уши-то?
в этом и дело, что ты пытаешься поселиться в какие-то казармы студенческие, повторюсь - это не гостиницы, это частные дома, которые зарабатывают на студентах, проживание там стоит копейки. вон в Медвежьем углу штука с носа - бассейн, красота. 15 минут до РХ. или это тоже большие деньги для тебя?

И воссторженную лапшу людям вешать не дам по любому региону.

ога. лучше их гавном по уши завалить :mrgreen:
  • 0

#117 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:09

это чета новая тема про воровство на стройках страны или про КП? чота никак не пойму я :-k карочи япона мама всем в руки. нефиг в КП траффик создавать излишний)) а то не припаркуешься потом нигде.
  • 0

#118 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:16

коридоров? а куда делись трехъярусные и двухъярусные койки? ну если ты ездишь по каким-то клоакам, кто тебе виноват? 1700 с питанием - не такие великие деньги, даже если ты пропустишь обед, вычти плотный завтрак и ужин - вот тебе и та же штука с лица. на базе МО живут мои друзья из года в год, которые себе могут позволить куда круче условия, и хели, и че угодно. их все там устраивает. а кальмару поди ж ты - не то.

Вить, ну че ты истеришь раз за разом? мне ничо не надо повторять. сделай выводы, если люди могут поселяться по 400-500 в поляне в нормальных условиях, по штуке в отличных, а по 1500 - в шикарных, а ты по 800 в Адлере живешь. Морис твоя живет по 700, снимая коттедж коллективно, разве нет? че не рассказываешь? или она живет на трехъярусных койках тоже?

про халявную хату так часто говоришь, что мысли о зависти все укореняются)))) а то, что ни разу не попал, в отличие от других - наверное повод еще и на форумах меня за это телепать))) у меня там еще и в доме замечательном есть возможность пожить, есичо. и в гостинице занедорага ваще, на крайняк))) завидуй молча.

да ничо я не напутала. но раз уж взялся за дело - то не перекладывай часть забот по расселению на других и не путай хозяев бесконечными звонками. из-за того, что ты так отнесся, ребятам пришлось ехать в Адлер, а хозяева тут не при чем. тот конкретный случай говорит лишь о бестолковой организации. а не о том, что в КП повально увеличивают цену на 30-40%, как ты это преподносишь. а мне тебя обвинять понт какой? я никак не пострадала от той ситуации. компания ребят мне только в кайф была.

аха, Вить, мне вот платят и за Домбай, и за Поляну, и за Приэль. и вообще все курорты меня везде ждут с распростертыми объятиями и рады меня и заселить даром, и даром на канатках катать и еще платить)) я кататься приезжаю с хорошим настроением, испортить мне его можно только преднамеренными действиями и долго стараться, как в гостинице Экспресс)) и все у меня везде хорошо))) нечем тебя порадовать.

Извини, но фоткать спящих людей в темноте, даже с двухярусными кроватями я не буду.(про 3ярусные я не писал-опять фантазии, хотя может они там и были) Не так воспитан. Пойми.
Про клоаку ты права- ездил по КП везде больше 2 часов в надежде переспать хоть где по вменяемой цене. И был сильно удивлён- за такой сявушник люди ПЛАТЯТ по штуке и выше. Я в ту ночь поехал в Адлер. Ибо платить 10штук за ночь в приличном номере, но посреди стройки...не моё, пойми.
Ещё раз про твой славный санаторий МО. Там света не было. Потому я и не поехал, хотя звонил и спрашивал, и уже согласился...Но уузнав что светы не будет неизвестно сколько- естественно отказался. Яж не лох без света и горячей воды по таким ценам жить. Себя уважаю.Пойми.
В Адлере я жил по 800 за ТРОИХ. Не путай. Потом жил уже за 700. ЗА НОМЕР на троих. Номер трёхместный был. А не по штуке за КОЙКУ в сявушнике с сартиром в коридоре.
Никогда никому не завидовал- не путай опять. Имею возможность ,пойми.)))
НИКОГДА я не брался за расселение, и не собираюсь забирать твой "хлеб". Бегай, поселяй итп..... Не надо лапши на ухи. Ребята тогда позвонили МНЕ, попросили телефон- я им дал. Звонить мне стали с ТВОЕЙ подачи, типа у меня есть "знакомые" с гостишкой по нормальным ценам. Это ты называешь, что я взялся за расселение? Или предлагаешь не давать номера ребятам?))) Лиля, я БУДУ давать и впредь, если что-либо знаю. Цены были номальные первую неделю после снега. Потом всё резко взлетело...и пофик хозяевам было на договорённости. Ребята САМИ звонили и договаривались. Я только за два номера договаривался тогда. Повторяю- больше не стану ни за какие "благодарности". Инициатива наказуема, ещё и на посмешише выставили.)))) А я потерял возможность спокойно селиться в нормальном месте. Тут я повёл себя как последний ЛОХ. Ты права, и на это мне указала . )))Спасибо за уроки.))))
Там где жила крайний раз Морис- это знакомые с пустым домом. Он не сдаётся. Пустили ЗНАКОМЫХ. При чём тут это- не понятно.

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 18:33

• 0

#119 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:32

пойми, пойми, понять и простить) да нивапрос, Вить. просто твои байки про двухъярусные кровати выглядят смешно. в 2 часа ночи ездить по глыжному курорту, который в период выходных, олимпийской стройки и наличия снега забит по уши - это так дальновидно. вот честно, из всех знакомых тока с тобой вечно какая-то жопа приключается )) прям жалко уже тебя.

еще раз: то, что там получилось с расселением - проблема выеденного яйца не стоит - Ленка с Рофтом уехали себе спокойно в Адлер, все забыли уже. один ты теперь этот случай тягаешь по форумам и преподносишь как факт, что хозяева гостиниц (!) требуют больше денег по приезду. хотя всю ситуацию ты создал сам на ровном месте тогда. хотя если б не создал - о чем бы писал щас? )) такое ощущение, что ты спецом ищешь такие ситуации, чтоб было о чем со Студентом побеседовать на скиру :biggrin:

про санатрий МО: тогда не было света во всей Поляне. а не в моем хваленом санатории. короче, как обычно - демагогим помаленьку) прям скучала по тебе :wub:
  • 0

#120 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:43

так снаряга в коридоре или в комнате? если в комнате - то кто ж за ней будет следить, кроме хозяев? а если в коридоре - то это везде в маленьких гостиницах, в которых нет лыжехранилища. хоть в Домбае, хоть где. или ты в Эдельвейсе в Домбае в коридоре отставлял под охраной? нафига притягивать за уши-то?
в этом и дело, что ты пытаешься поселиться в какие-то казармы студенческие, повторюсь - это не гостиницы, это частные дома, которые зарабатывают на студентах, проживание там стоит копейки. вон в Медвежьем углу штука с носа - бассейн, красота. 15 минут до РХ. или это тоже большие деньги для тебя?

ога. лучше их гавном по уши завалить :mrgreen:

Снаряга в КОРИДОРЕ. Зашёл в гостишку и вот она, у входа. Видимо в комнатах места мало.
Откуда я знаю что это- гостиница или казарма? Тыкался во все похожие на гостишки дома подряд. Что в этом плохого? Не понимаю.Яж не виноват, шо КП повально шифруется от постояльцев? От налогов уходят наверно...хез. Вывески нет, а народ тусит. Зашёл спросил- мест нет, ценник бешеный. Пошёл дальше. Говорюж- выйди из уютной квартирки друзей, езжай посмотри реалии.
Медвежий угол всегда был занят.
Лиля, я не гамном ухи заливаю людям тут , а Правдой, которую кер оспоришь.
На ДомбайКлубе должен быть атчёд по той моей поездке. Чота тогда тебя всё в моих оценках устраивало.)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных