Никаких. Человек просто не едет. Прыжки на пятках и пихание плоских лыж. Ни одного нормального поворота. Видимо эта одна из жертв nick5t5 в погоне за количеством чего-то похожего на повороты.
Улыбнул))) Если ты считаешь, что делать на 300-м склоне склоне 16 поворотов на лыжах радиусом 18м -это быть жертвойНик5т5, то тогда все спортсмены его жертвы, делая на радиусах 23-27 столько же поворотов в слаломе -гиганте.
Я так понимаю, для тебя норма 5-6 поворотов? Заметь, я нигде не призывал следовать призыву Ника5т5 делать частые повороты, а, наоборот, говорил, что я их не собираюсь делать)))
А пассаж насчет пихания... да... это мне напомнило:
"...в снежкоме появились какие-то ещё более ярко выраженные дёрганья,
пихания лыж ... Добавилась совершенно утрированная ангуляция в бедре и идут прыжки из одного зажатого положения в другое.
Может насмотрелись там на кого-нибудь. Иными словами
поворотов у вас к сожалению почти нет.»https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=52139&hl=нокдаун&st=2680
это было сказано ГГ про gordy82, до которого что ГГ, что большинству здесь присутсвующих никогда не дотянуться.
БОльший бред трудно себе представить
Саша едет великолепно. я бы с радостью "пихал" лыжи так же , как он))
Ты хоть бы термины другие использовал, нельзя же так копировать)))) можешь посмотреть, как "пропихнута" и прогнута новая внешняя лыжа задолго до ЛПС. Кстати сыпуха, в которой, вроде, бы не во что упереться.)))
To vtek. Повторюсь. Диагноз декоративного поворота тебе поставило несколько спортсменов. Ты их мнение хотел услышать, ты его услышал. Спорить бессмысленно. Ты можешь дискутировать только ЛЛ, т.к. у вас общие представления о правильном.
Лично я бы застрелился , если б катался как ты или ЛЛ. А вы бы застрелились, если б катались даже как Саша, не говоря обо мне. Мы не пересечемся в своих мнениях, да, это и не имеет значения.
Единственное, что у нас есть критерий правильности - улучшение врени на трассе. У Вас нет критерия, кроме субъективного представления о прекрасном)))) Вам надо дискутировать в среде единомышленников. Спортсмены к таковым в твоем случае не относятся.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Stephanich: 06 August 2012 - 08:06