X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твое жильё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#101 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:36

Вернулся из Тосканы, жилье за рубежом покупать не буду.
1. Хорошее стоит дорого, плохое не "вкусно".
2. Без дела или работы становится скучно.
3. Обязанность ездить в одно и тоже место и сидеть там, скучная перспектива.
4. На условную сумму в 250 тыс. евро можно 50 раз ездить по миру, тратя каждый раз по 5 тыс. евро.
5. Соскучился по родному " говну" (из Италии летели 3 часа, из Шереметьево до Мытищ ехали 3,5 часа) )))
  • 1

#102 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:50

На условную сумму в 250 тыс. евро можно 50 раз ездить по миру, тратя каждый раз по 5 тыс. евро.

Добавь еще расходы на эксплуатацию ежегодную и налоги...

Вот... я и Густь про то и говорили: при наличии цивильной ренты собственность иметь - тока руки связывать)

Кэп, зато эта недвижимость каждый год становится все дороже wink.png  - это я ехидничаю. 

5. Соскучился по родному " говну" (из Италии летели 3 часа, из Шереметьево до Мытищ ехали 3,5 часа) )))

Негуманно... это какой же дорогой? там езды через павельцево и потом волковское на полчаса.

• 1

#103 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:13

Народ, у кого-нить хорошие штукатурщики не халтурщики на примете есть? Оченна надо! Ахреневаю я над этими строительными специалистами....... сначала ценники забабахивают как у гендиров зарплаты за месяц и еще за ними побегать, поуговаривать поработать за эти деньги надо)))))))))))))))). Таких рекомендовать не надо))))))))). Только адекватных и конкретных товарищей :).

• 0

#104 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:49

Вернулся из Тосканы, жилье за рубежом покупать не буду.

Тему закрываем? :-)

• 0

#105 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:07

Добавь еще расходы на эксплуатацию ежегодную и налоги...
Вот... я и Густь про то и говорили: при наличии цивильной ренты собственность иметь - тока руки связывать)
Кэп, зато эта недвижимость каждый год становится все дороже :wink2:  - это я ехидничаю. 

Негуманно... это какой же дорогой? там езды через павельцево и потом волковское на полчаса.

Здесь я с тобой и Густем, только- за. Но это как бы " второй стул", то есть сидеть одной жопой на двух стульях не удобно.
А вот иметь " свой родной единственный стульчик"- главная жизненная необходимость...., ну если ты не цыган.))

Просто вчера международное шоссе стояло в две стороны- пробкапри выезде на ленинградку и еще большая в сторону Шереметьево-1.
  • 0

#106 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 13:19

Тему закрываем? :-)

Так ведь я не топикастер, да и тема хорошая, полностью не раскрыта. Вот интересно влияет ли жилье на секс?
В Тоскане вел активную сексуальную жизнь..........с женой))))
А как у вас, со сменой жилья увечиваеься ли влечение? )))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 May 2013 - 13:30

• 0

#107 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 17:14

Народ, у кого-нить хорошие штукатурщики не халтурщики на примете есть? Оченна надо! Ахреневаю я над этими строительными специалистами....... сначала ценники забабахивают как у гендиров зарплаты за месяц и еще за ними побегать, поуговаривать поработать за эти деньги надо)))))))))))))))). Таких рекомендовать не надо))))))))). Только адекватных и конкретных товарищей icon_smile.gif.

У меня один знакомый отремонтировал две квартиры , одну со сносом стен и полной перепланировкой.

Есть плюсы и минусы :

из плюсов - очень честный и порядочный, цена низкая

минусы - работает один, потому медленно и может начать пить((  один раз у меня такое было, не знала выгонять или продолжать работы.  извинился , больше не срывался.

если что , можно посмотреть как у меня сделал , потом решить нужен ли такой )

• 1

#108 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 10:34

У меня один знакомый отремонтировал две квартиры , одну со сносом стен и полной перепланировкой.

Есть плюсы и минусы :

из плюсов - очень честный и порядочный, цена низкая

минусы - работает один, потому медленно и может начать пить((  один раз у меня такое было, не знала выгонять или продолжать работы.  извинился , больше не срывался.

если что , можно посмотреть как у меня сделал , потом решить нужен ли такой )

У тебя ничего не отвалилось? все ровно? Пить это оченна плохо.... Дай на всякий случай телефон в личку ;). Вроде у мну замаячил вариант, но еще думаю.....

• 0

#109 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:22

Так ведь я не топикастер, да и тема хорошая, полностью не раскрыта. Вот интересно влияет ли жилье на секс?
В Тоскане вел активную сексуальную жизнь..........с женой))))
А как у вас, со сменой жилья увечиваеься ли влечение? )))

Где-то не помню в приморском городке пахло чем-то типа высушенных водорослей, постоянно стимулировало на секс

• 0

#110 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 17:07

Где-то не помню в приморском городке пахло чем-то типа высушенных водорослей, постоянно стимулировало на секс

Ну вот, значит я не одинок. Только водоросли не нюхал, всё больше луговые травы да цветы.

Прикрепленные изображения

• IMG_0078.JPG

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 16 May 2013 - 17:11

• 0

#111 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 19:17

а даже и про удовольствия, неужели в США так скучно? 
В Штатах были мои лучшие полеты на планере (на 8000 метров icon_smile.gif) в районе оз. Тахо, да и горнолыжка там на каждом углу. До Сан Франциско 3,5 часа на машине. Чешир бы точно там не соскучился icon_smile.gif))

в Штатах ситуация варьирует от "очень скучно" до "очень клево" (впрочем как и везде...все это -в голове..)
Что плохо в Штатах- там МНОГО пахать надо.
Страна с высоким уровнем жизни не позволяет не пахать на него, мидл-классу.
Так что пахота, рабочая дисциплина (если госслужащий или кампания), пару недель отпуска... если готовы, то да, можно жить, причем-как правило- с долгами... и это раздражает (поначалу, а потом привыкаешь...).

Если хочешь иметь те же (а то и большие) деньги, но при этом мало пахать, ехать надо в Арабские страны.
Куча праздников, длинные отпуска, солнце круглый год. Плата за это-почти полная изоляция (свой параллельный мир).

Европа- тупиковый вариант. В ней имигранту хуже всего. Будешь жить скромно если не бедно.

Главная приятность всех трех вариантов- отсутствие быдла.
Народ культурный в большинстве своем, а главное-не агрессивный.
  • 0

#112 Adler

Adler
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 02:39

А мне туманный альбион для проживания не нра .., только для путешествий )  скорее, для пенсии Италию или Испанию предпочту, море рядом и горы, климат теплый, но не зной )   время скорректирует наши хотелки , сейчас мне и тут хорошо..icon_wink.gif

А мы вот хотим недвижимость где то в Черногории прикупить, климат теплый, есть и море и на лыжах покататься можно, въезд из России безвизовый и страна небольшая. Хотелось бы дом где то на побережье между Будвой и Баром.  Интересно сколько сейчас там недвижимость стоит? Реально что то хорошее не очень дорого найти?

• 0

#113 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3436 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:08

*
Популярное сообщение!

в Штатах ситуация варьирует от "очень скучно" до "очень клево" (впрочем как и везде...все это -в голове..)
Что плохо в Штатах- там МНОГО пахать надо.
Страна с высоким уровнем жизни не позволяет не пахать на него, мидл-классу.
Так что пахота, рабочая дисциплина (если госслужащий или кампания), пару недель отпуска... если готовы, то да, можно жить, причем-как правило- с долгами... и это раздражает (поначалу, а потом привыкаешь...).

Если хочешь иметь те же (а то и большие) деньги, но при этом мало пахать, ехать надо в Арабские страны.
Куча праздников, длинные отпуска, солнце круглый год. Плата за это-почти полная изоляция (свой параллельный мир).

Европа- тупиковый вариант. В ней имигранту хуже всего. Будешь жить скромно если не бедно.

Главная приятность всех трех вариантов- отсутствие быдла.
Народ культурный в большинстве своем, а главное-не агрессивный.

Да мы и тут не бездельничаем :))

Я и в Мск не знаю, где взять такую работу, чтоб работать мало, а платили много, если конечно нет волосатой лапы в госсекторе.

• 4

#114 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:21

От 2000 евро за квадрат и дороже

А мы вот хотим недвижимость где то в Черногории прикупить, климат теплый, есть и море и на лыжах покататься можно, въезд из России безвизовый и страна небольшая. Хотелось бы дом где то на побережье между Будвой и Баром.  Интересно сколько сейчас там недвижимость стоит? Реально что то хорошее не очень дорого найти?

• 0

#115 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 14:03

А мы вот хотим недвижимость

А мы вот хотим к слову " дауншифтер" прибавить слово " рантье".))
Для этого продать одну из здающихся двухкомнатных квартир, деньги положить на рублевый 10% процентный вклад в сбербанк.
На увеличиную в два раза доходность, перейти, с четырех разового поосещения курортов на шести, в год. )

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 17 May 2013 - 15:22

• 0

#116 Adler

Adler
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:14

От 2000 евро за квадрат и дороже

Это дома? А если квартиры рассматривать, апартаменты?

• 0

#117 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:42

Это дома? А если квартиры рассматривать, апартаменты?

А в Гугле/Яндексе Вас забанили, да?

• 0

#118 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:44

У тебя ничего не отвалилось? все ровно? Пить это оченна плохо.... Дай на всякий случай телефон в личку icon_wink.gif. Вроде у мну замаячил вариант, но еще думаю.....

вроде не отвалилось, но времени еще прошло совсем мало )

• 0

#119 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:45

А мы вот хотим недвижимость где то в Черногории прикупить

Вот сие для меня совсем необъяснимо... дорого, бестолково, в стране - бардак, перспективы туманны... на работу с такой дачи добираться охренеешь)))

Не, ну если совсем деньги некуда пристроить...

продать одну из здающихся двухкомнатных квартир, деньги положить на рублевый 10% процентный вклад в сбербанк.
На увеличиную в два раза доходность...

Кэп, неужели то, о чем так долго говорили большевики Густь и Just дошло?biggrin.png

ЗЫ. Не обижайся, пожалуйста: я вот не пою в присутствии людей с хорошим слухом... ты хоть Вордом тексты проверяй, а? ну очень по ушам глазам долбит

• 0

#120 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 22:08

..

Кэп, неужели то, о чем так долго говорили большевики Густь и Just дошло?biggrin.png

ЗЫ. Не обижайся, пожалуйста: я вот не пою в присутствии людей с хорошим слухом... ты хоть Вордом тексты проверяй, а? ну очень по ушам глазам долбит

Не все так просто, продав недвижимость, получаешь рубли, по сути бумажки ничем не обеспечанные. При конвертации в валюту падает банковская доходность.

Вот и получается- играС. 

А теперь без ошибок?biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных