Катя, крепись!!!...Что, и я тоже?

Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...
Отправлено 02 September 2012 - 20:05
Отправлено 02 September 2012 - 20:13
Пока не заказала. Я отправила запрос, но еще не ответили http://www.pension-b...123.0.html?&L=1А ты какой заказала и сколько стоил?
Возьмёшь на каких каталась...
Ыыы... Взять что ли попробовать в снежке.. мне прям интересно стало.Катя, крепись!!!...
Отправлено 02 September 2012 - 20:36
Отправлено 02 September 2012 - 20:47
Напрямую, у них там форма запроса на сайте.Катя а ты напрямую с ними связывалась или через букинг?
Отправлено 02 September 2012 - 20:56
А если они тебе не ответили, то есть ли места?Напрямую, у них там форма запроса на сайте.
Отправлено 02 September 2012 - 21:08
Пока не ответили, не узнаюА если они тебе не ответили, то есть ли места?

Отправлено 02 September 2012 - 21:09
А как ты ищешь?Пока не ответили, не узнаю
Но если не там, так в другом месте найдутся.
Отправлено 02 September 2012 - 21:14
На букинг.коме смотрела и здесь http://www.zellamsee...d-t?sortOrder=r. Там и с этого турсайта можно запросы посылать, а кое-что даже и сразу забронировать.А как ты ищешь?
Отправлено 02 September 2012 - 21:18
На букинг.коме смотрела и здесь http://www.zellamsee...d-t?sortOrder=r. Там и с этого турсайта можно запросы посылать, а кое-что даже и сразу забронировать.
Спасибо! На букинге ничего толком нету...
Отправлено 04 September 2012 - 12:03
Как вариант, мож, вам на двоих аппарт снять? Будет дешевле и попроще найти.

Отправлено 04 September 2012 - 13:37
Я еще в один пансион послала запрос, из обоих ответили, что ждут с нетерпением. Не могу решить, куда ехать, "все такое вкусное..." Так что найти жилье не проблема, а двухкомнатный апарт пожалуй и подороже будет, и я ванную надолго люблю заниматьАнь, Кать, ну как с бронированием? Вам ответили что-нибудь?

Отправлено 05 September 2012 - 12:13
Ань, Кать, ну как с бронированием? Вам ответили что-нибудь?
да предложений много... со мной едет ещё подруга с ребёнком... так что с ней и подыскиваем апарты...
Отправлено 05 September 2012 - 13:09
Ты определилась с девайсом? У меня тоже рации нет, понятия не имею какую и где брать. Похоже ты этот вопрос уже изучила, может присоветуешь чего...У меня рации пока нет, но будет обязательно. Тем, у кого тоже нет, очень советую приобрести, она необходима.
Отправлено 05 September 2012 - 13:14
А ты когда едешь-то? Я буду в Мюнике утром 2-го, планирую сразу в Капрун, чтоб взять снаряжение в прокате и 3-го уже полноценно разминаться на склоне. С трансфером пока не определился, но то же без лыж, так что могу и на поезде.Я пока на такси планирую... Я-то без лыж, могу и на поезде поехать.
Отправлено 05 September 2012 - 15:02
Ты определилась с девайсом? У меня тоже рации нет, понятия не имею какую и где брать. Похоже ты этот вопрос уже изучила, может присоветуешь чего...
наилучший и оптимальный вариант - Kenwood TH-F5
Отправлено 05 September 2012 - 15:15
ага, спасибо! Т.е. с совместимостью с другими типами у них все ОК?наилучший и оптимальный вариант - Kenwood TH-F5
Может подскажешь заодно где лучше брать, pls.
Отправлено 05 September 2012 - 18:12
Собираюсь прислушаться к рекомендациям mvadim'a )Ты определилась с девайсом? У меня тоже рации нет, понятия не имею какую и где брать. Похоже ты этот вопрос уже изучила, может присоветуешь чего...
Где лучше брать, пока не знаю, но вроде этот радио-рай нормальный.. И тангенту тоже надо - в прошлый раз брала чужую рацию попользоваться без тангенты, задолбалась туда-сюда ее из кармана доставать-прятать...http://market.yandex...7...88&clid=502 рекомендую эту модель - поддерживают все диапазоны, небольшие по размерам, проверены в бою, удобны в использовании.
Еще рекомендую к ним прикупить еще вот это: http://www.radio-rai...p?productID=540 - рация вообще убирается в карман или вешается на пояс, тангета вешается на воротник, в нее и говоришь и слышишь все - очень удобно.
Отправлено 05 September 2012 - 18:19
Я в Мюник приезжаю 31-го, хочу там погулять и в Капрун 2-го. Если не приспичит подольше в Мюнике задержаться (до послеобеда), буду рада компании на поезде, и 3-го тоже уже раскатываться буду )А ты когда едешь-то? Я буду в Мюнике утром 2-го, планирую сразу в Капрун, чтоб взять снаряжение в прокате и 3-го уже полноценно разминаться на склоне. С трансфером пока не определился, но то же без лыж, так что могу и на поезде.
Отправлено 05 September 2012 - 19:23
Народ, подскажите, плз! С рацией никогда не катался. Просто не люблю наличие дополнительных двухсотграммовых девайсов в карманах, да еще и с антенкой. Особенно не люблю падать на этот карман.Ты определилась с девайсом? У меня тоже рации нет, понятия не имею какую и где брать. Похоже ты этот вопрос уже изучила, может присоветуешь чего...

Какое у кого мнение, рации нам действительно понадобятся, или можно и без них обойтись будет? Тем более, насколько я понял, на леднике в это время потеряться будет практически невозможно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных