Тааак значит...выставляем часовых...костры на постах и к подъёзду...делаем "солнышко"...из машин...еще одна очень полезная заметка....но очень неприятная...
(новость пришла сейчас от тех кто едет от туда) цитирую дословно
"Если хотите сохранить свои вещи, жрачку, деньги и ценности, то лучше хранить все в машине и доставать все по необходимости. В этот раз приходили местные и много чего унесли с собой. В палатке только спальник и салфетки, подушки и одеяла желательно тоже в машине...ну если кто-то будет оставаться дежурить, то тогда все ок. Воруют в основном в вечерне-ночное время, когда народ на дискотеке, либо просто где то гуляет"

Едем на Селигер!! 16-18 августа
Отправлено 29 July 2012 - 20:31
Отправлено 29 July 2012 - 20:33
Отправлено 29 July 2012 - 20:35
агент v053...обеспечить всех...аркебузами, палками, битами...в помощь выделяются ВСЕа часовому аркебузу в руки...
Отправлено 29 July 2012 - 20:43
Слушаюсь!агент v053...обеспечить всех...аркебузами, палками, битами...в помощь выделяются ВСЕ
Отправлено 29 July 2012 - 20:48
????....в прошлый раз это стало... неожиданностью)))
Даа уж ... неожиданность бывает только одна...

какая красивая линия!...прям почти от моего дома...может прицепом поедем?вот куда мы едем... ссылка (в адрес старт от своего дома)
http://maps.google.r...?...amp;t=m&z=8
Отправлено 29 July 2012 - 20:55
+1000500, что надо кучковацо)думаем с Лешкой когда выдвигаться в пятницу, давайте может с кем нить и вправду скооперируемся чтобы не одним ехать
я хочу двинуть в тяпницу в обед, часов в 12 +\-
народ, кто с нами?
Валер, ты вроде тоже в это время? Флаги бери усЕ, каждому штурману в колонне выдадим, пусть знають наших))))
Вероничк, тему бани пробью)))
эт мы могЁм)))Они всё могут...Они будут нас вести в радиоэфире...
ребят, вот пара ссылок с картами, как показала практика поездки на ФЭ, грамотная бумажка порой надёжнее всяких координат

http://www.windsurf-...mp/locality.php
вот тут вообще шедеврально

ну и по подъезду к лагерю кричите в 51й

Отправлено 29 July 2012 - 20:57
главное чтоб не арбУзу)))а часовому аркебузу в руки...
а то будем часто покидать пост на пообщаться с природой

Отправлено 29 July 2012 - 20:58
и на посту чтоб не спать!а то наряд по бане!главное чтоб не арбУзу)))
Отправлено 29 July 2012 - 21:22
+1000500, что надо кучковацо)
я хочу двинуть в тяпницу в обед, часов в 12 +\-
народ, кто с нами?
Валер, ты вроде тоже в это время? Флаги бери усЕ, каждому штурману в колонне выдадим, пусть знають наших))))
Ребят ну давайте тогда одним экипажем поедем... ближе к среде опеределимся во сколько встречаться будем...
ориентир выезд с 12 до 3. позже смысла ехать нет (стоять в пробке) давайте время скорректируем ближе к делу.
ой что то так уже хочется.... поехать....
Отправлено 29 July 2012 - 21:26
нынче арбузы что то кислые пошли...Даёшь! погран мин поля!главное чтоб не арбУзу)))
Сообщение отредактировал nikandrey: 29 July 2012 - 21:26
Отправлено 29 July 2012 - 21:36
оооо я только ЗА!!! бросить сруля )))) кто "счастливый" владелец и водитель автобуса???давайте тогда одним экипажем поедем...
ведь в другой пепелац весь наш экипаж не поместицо ))))
к кому плюсовацо?? )))
ух будет крута!! Из каждого окна - флаги!! в каждой руке у экипажа по

надо ещё дуделки и кричалки ))))
Отправлено 29 July 2012 - 21:40
Вероничк, всё такближе к среде опеределимся во сколько встречаться будем...
ориентир выезд с 12 до 3. позже смысла ехать нет (стоять в пробке)

я бы вообще с 10 до 13 стартовала .. позже нихачу .. в 3 в тяпницу уже дороги кучкуются ...
Сообщение отредактировал ksju: 29 July 2012 - 21:51
Отправлено 29 July 2012 - 22:04
ух будет крута!! Из каждого окна - флаги!! в каждой руке у экипажа по
аркебузекислой арбузе
надо ещё дуделки и кричалки ))))
ага и водные пистолеты....
Отправлено 29 July 2012 - 22:38
Отправлено 29 July 2012 - 23:04
конечно, давайте пораньше поедем! - кто не планирует в тяпницу на работуВероничк, всё так
к среде решим.
я бы вообще с 10 до 13 стартовала .. позже нихачу .. в 3 в тяпницу уже дороги кучкуются ...

Отправлено 30 July 2012 - 00:49
или лучше - подключайте услугу "домашний регион"(в билайне . не помню. как назыв в др сетях) . приблизит 10 руб в сутки. но зато тарифы на все звонки, смс.... как домахахаха )) надо баньку сначала заказать )))
И, ребята просто напоминание ))) в лагере хороший прием мобильных... НО не забывайте что мы уже будет не в домашней сети, а в роуминге..... на всякий случай )) чтобы не остаться без связи пополняйте баланс если что)) терминала там нет )
Отправлено 30 July 2012 - 07:55
Вероничк, всё так
к среде решим.
Ребята!!! давайте стартонем до 12:00, а лучше как Ксю с 10 до 12.(((не хочется приезжать, когда уже будет темнеть...(((еду в пятницу утром с Вероникой...
Отправлено 30 July 2012 - 08:26
Для этого не арбуз нужен...а огурец с молоком....Даёшь! погран мин поля!
Отправлено 30 July 2012 - 08:45
Саш,мы едем в лагерь windsurf-seliger.ruхм... а чё с конечным местом-то? на ссылке гуглямапс одно место указано, а на рисованных картах другое... на разных берегах, я бы сказал... куда ехать-то?
соот-но с этого сайта верная инфа по проезду
что там на гугльмэпс низнаю,не мое ..
Отправлено 30 July 2012 - 08:47
хм... а чё с конечным местом-то? на ссылке гуглямапс одно место указано, а на рисованных картах другое... на разных берегах, я бы сказал... куда ехать-то?
Мак заг посмтрела ксюшкины ссылки, все там верно нарисовано как и на гугле.
По крайней мере я брала координаты с сайта лагеря.
вечером домой приеду.. напишу как туда ехать со слов завсегдатаев... с опознавательными пунктами вдруг кому то полезно будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных