точно, Пчиолко! Примкну к те со всеми закромамиЕжли чё - я из партии без названия выпишусь и буду массовые беспорядки беспартейно провоцировать

Отправлено 09 July 2012 - 22:14
точно, Пчиолко! Примкну к те со всеми закромамиЕжли чё - я из партии без названия выпишусь и буду массовые беспорядки беспартейно провоцировать
Отправлено 09 July 2012 - 23:26
всю душу истомил, обещал все закончить 30-го июня, неделя прошло, а мы все никак не доголосуемся.
Ежли чё - я из партии без названия выпишусь и буду массовые беспорядки беспартейно провоцировать
Да-ааа... Пауль, просто попал (просто Пауль попал, или... попал "Просто Пауль"точно, Пчиолко! Примкну к те со всеми закромами
Отправлено 10 July 2012 - 07:45
Отправлено 10 July 2012 - 14:46
Нед! Фтопку 3-ий тур. Ты лидер или куда? Харэ ужо тут в демократию играца. Собирайтесь со Старпером и Серёгой NM и принимайте волевое решение. Пузырь принесу, еси робеете. Долборайдерс юнион проходит - исчо пузырьТеперь чтоль о5 за всеми бегать?
Отправлено 10 July 2012 - 16:02
Отправлено 10 July 2012 - 18:09
с закромами - это я одобрямсточно, Пчиолко! Примкну к те со всеми закромами
Никаких СерёгамNM пузурей, оне проштрафились и так, голосили крайними...Нед! Фтопку 3-ий тур. Ты лидер или куда? Харэ ужо тут в демократию играца. Собирайтесь со Старпером и Серёгой NM и принимайте волевое решение. Пузырь принесу, еси робеете. Долборайдерс юнион проходит - исчо пузырь
![]()
Отправлено 10 July 2012 - 20:18
- Это вообще путинщина какая-то. Собрались, понимаешь, тесным коллективчиком, всё порешали и народ перед фактом поставили.Нед! Фтопку 3-ий тур. Ты лидер или куда? Харэ ужо тут в демократию играца. Собирайтесь со Старпером и Серёгой NM и принимайте волевое решение
Отправлено 10 July 2012 - 21:13
Не, ну что за паникёрство? Что за несознательное поведение? "Не собрать", "опять бегать"...Бардак в намберванах.
- Это вообще путинщина какая-то. Собрались, понимаешь, тесным коллективчиком, всё порешали и народ перед фактом поставили.
А общественнось, вернее та её часть, которая пролетела мимо закромов, хочет прозрачности голосования.
Отправлено 10 July 2012 - 22:41
НравицаОбоснуй (долборайдерс)
Отправлено 10 July 2012 - 22:46
Отправлено 10 July 2012 - 22:57
донекаишсо до импичментане
Отправлено 10 July 2012 - 23:09
Отправлено 11 July 2012 - 10:00
Паша, это не результат, когда три кандидата, народу много в теме шастает, просто не пишут ниче, ждут решения. Поэтомуне с вашим щастьем...
хотите быть долборайдерами - топайте в пряничную, а здесь нехер. Эх, давно не брал я в руки шашки (с). Завтро потру весь бред и оглашу результаты голосования официально. щас даже смайлы ставить лень.
Отправлено 11 July 2012 - 22:11
Вот поддержу всеми лапами! Странно, что для Пчёлки ясна необходимость финала, а намберваны кочевряжатся.Паша, это не результат, когда три кандидата...
... у меня есть все же настойчивое убеждение, что голосовалка из трех кандидатов необходима, и пущай висит до 01.09.2012. За это время все активисты в подписи у себя вешают большую красную ссыль на нее и заставляют участников голосить всеми фибрами...
- нифига не очевидный факт. Просто они затаились - зырят и тихо ржут.Но у Народа (96 участвовало во втором туре), как ты и сам видишь, принципиальных возражений то и нет
Отправлено 11 July 2012 - 22:24
Пауль, делай как говорит Пчёла. И будет тебе почёт и уважение...от слабой половины сайта, как минимум. Вари финал.
Отправлено 11 July 2012 - 22:28
Упс...Чёй-то, вдруг от "слабой" половины сайта?
![]()
![]()
Кто это выдумал?
Отправлено 11 July 2012 - 22:34
Отправлено 11 July 2012 - 22:51
Ну ты даёшь, Пауль! Нифигассе...вот, поистине, мужеское решение - перевалить исполнение на девушку. Я встряну, есичо. Дай не Пчёле права администрирования и устройства голосовалки - дай мне. И дедлайн назначаю на 01.09.2012. Нефига.здаюсь. Но сам делать ничо не буду, а поручаю Пчеле сделать голосовалку по третьему туру. один голос за одно название, до конца июля (нефига до конца лета растягивать), действительность определяется по участию не менее 70% от числа проголосовавших по второму туру - если нет, результаты второго тура утверждаются. вот мое намбервановское слово.
Отправлено 11 July 2012 - 23:19
Отправлено 11 July 2012 - 23:27
Нивапрос. Закрывай эту тему. Я открою третий тур с голосовалкой. Окончание 1 августа - не айс. Я настаиваю до 01.09.2012. Или есть особливые причины на 1 августа?тему с голосовалкой на скиру в любом разделе, в том числе партийном, может открыть кто угодно из пользователей. Тут административный ресурс нипричом. Хотите- на пару мутите, тока на дате окончания 1 августа я настаиваю (ну, можете воспользоваццо моим отъездом на фест и промурыжить до 7-го) Всё! вопрос закрыт.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных