X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Второй тур голосовалки по названию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

Опрос: 2-й тур (99 пользователей проголосовало)

название общественной организации

1. ГЛЫБА - ГорноЛЫжеБордерская Ассоциация (25 голосов [17.36%])

Процент голосов: 17.36%

2. ПОЛЮС - Первое Объединение (или Общество) ЛЮбителей Снега (35 голосов [24.31%])

Процент голосов: 24.31%

3. АЛИСа - ассоциация лыжников и сноубордистов (8 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

4. Союз ЛиС - Союз Лыжников и Сноубордистов (6 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

5. АССОЦИАЦИЯ ЛЫЖЕБОРДЕРОВ (10 голосов [6.94%])

Процент голосов: 6.94%

6. Cодружество СКИРУ (9 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

7. СИЛА - Сноубордическая И Лыжная Ассоциация (7 голосов [4.86%])

Процент голосов: 4.86%

8. ФАВСР - Федерация Активных Видов Спорта России (4 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

9. МФАВС - Международная Федерация Активных Видов Спорта (1 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

10. против всех (8 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

11. НОЛь - Неформальное Объединение Лыжебореров (5 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

12. ВАЛьС - Всероссийская Ассоциация Лыжников & Cноубордистов (7 голосов [4.86%])

Процент голосов: 4.86%

13. Союз Борда и Лыжи (2 голосов [1.39%])

Процент голосов: 1.39%

14. СНЕГ+С - Союз непрофессиональных (в смысле любителей) или независимых горнолыжников + сноубордистов (13 голосов [9.03%])

Процент голосов: 9.03%

15. КФС - клуб фанатов снега (3 голосов [2.08%])

Процент голосов: 2.08%

16. Вгорыру (1 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 22:14

Ежли чё - я из партии без названия выпишусь и буду массовые беспорядки беспартейно провоцировать :twisted:

точно, Пчиолко! Примкну к те со всеми закромами :whistle:
  • 0

#102 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 23:26

всю душу истомил, обещал все закончить 30-го июня, неделя прошло, а мы все никак не доголосуемся.
Ежли чё - я из партии без названия выпишусь и буду массовые беспорядки беспартейно провоцировать :twisted:

Да-ааа... Пауль, просто попал (просто Пауль попал, или... попал "Просто Пауль" :-k )
... и никакой тебе личной жизни, ...только общественная :biggrin:

(...прям бяда с этими "активными членами партии" :shock: :mrgreen: )

КМК пора организовать "пати - пат намбэ ту" :clapping: (а некоторым даже и не "ту"...) :drinks:
  • 0

#103 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 07:45

Эй, диссиденты, че мозк мой усталый угнетаете? Всего то 5 человек за 3-й тур... Итак язык сломал заставляя несознательных партейцев во втором туре проголосить.. Теперь чтоль о5 за всеми бегать?
  • 0

#104 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:46

Теперь чтоль о5 за всеми бегать?

Нед! Фтопку 3-ий тур. Ты лидер или куда? Харэ ужо тут в демократию играца. Собирайтесь со Старпером и Серёгой NM и принимайте волевое решение. Пузырь принесу, еси робеете. Долборайдерс юнион проходит - исчо пузырь :biggrin: :whistle:
  • 0

#105 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 16:02

Обоснуй (долборайдерс)
  • 0

#106 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:09

с закромами - это я одобрямс :biggrin:

Нед! Фтопку 3-ий тур. Ты лидер или куда? Харэ ужо тут в демократию играца. Собирайтесь со Старпером и Серёгой NM и принимайте волевое решение. Пузырь принесу, еси робеете. Долборайдерс юнион проходит - исчо пузырь :biggrin: :whistle:

Никаких СерёгамNM пузурей, оне проштрафились и так, голосили крайними...
Так шо Баба Яга я - против егойного волевого, он несознательный [-X
Остальные лидеры пущай собираются и решают, коли мужские люди другого варианта не оставили - мы привычно согласимся :angel:
Ибо закрома то ужжо у меня будуть ;-)
Но вообще на 3-м туре я бы таки настоятельно бы понастаивала.
Paul, могу тебе помочь покричать и пособирать народ, ежли хочешь
  • 0

#107 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 20:18

Не, ну что за паникёрство? Что за несознательное поведение? "Не собрать", "опять бегать"...Бардак в намберванах.

Нед! Фтопку 3-ий тур. Ты лидер или куда? Харэ ужо тут в демократию играца. Собирайтесь со Старпером и Серёгой NM и принимайте волевое решение

- Это вообще путинщина какая-то. Собрались, понимаешь, тесным коллективчиком, всё порешали и народ перед фактом поставили.
А общественнось, вернее та её часть, которая пролетела мимо закромов, хочет прозрачности голосования.
  • 0

#108 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 21:13

Не, ну что за паникёрство? Что за несознательное поведение? "Не собрать", "опять бегать"...Бардак в намберванах.
- Это вообще путинщина какая-то. Собрались, понимаешь, тесным коллективчиком, всё порешали и народ перед фактом поставили.
А общественнось, вернее та её часть, которая пролетела мимо закромов, хочет прозрачности голосования.

:-D ...ну ты, Черепах, налетел, ... прям как орёл :clapping:

...не, ну понятно, что ты за народ ратуешь, за демократию и прозрачность :good: Но у Народа (96 участвовало во втором туре), как ты и сам видишь, принципиальных возражений то и нет :pardon:

Надо ли "цунами" то поднимать?

.....
Чо там на повестке следующим пунктом? "Огласите весь список..." (с) ;)
  • 0

#109 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 22:41

Обоснуй (долборайдерс)

Нравица :biggrin: Пока партию узаконить нимагём, давай так называца. Кратко и ёмко, чо :whistle:
  • 0

#110 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 22:46

не
  • 0

#111 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 22:57

не

донекаишсо до импичмента :mrgreen:
  • 0

#112 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:09

не с вашим щастьем...
хотите быть долборайдерами - топайте в пряничную, а здесь нехер. Эх, давно не брал я в руки шашки (с). Завтро потру весь бред и оглашу результаты голосования официально. щас даже смайлы ставить лень.
  • 0

#113 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 10:00

не с вашим щастьем...
хотите быть долборайдерами - топайте в пряничную, а здесь нехер. Эх, давно не брал я в руки шашки (с). Завтро потру весь бред и оглашу результаты голосования официально. щас даже смайлы ставить лень.

Паша, это не результат, когда три кандидата, народу много в теме шастает, просто не пишут ниче, ждут решения. Поэтому
Скрытый текст. Показать
у меня есть все же настойчивое убеждение, что голосовалка из трех кандидатов необходима, и пущай висит до 01.09.2012. За это время все активисты в подписи у себя вешают большую красную ссыль на нее и заставляют участников голосить всеми фибрами :clapping: :drinks: :diablo: и так далее...
  • 0

#114 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:11

Паша, это не результат, когда три кандидата...
... у меня есть все же настойчивое убеждение, что голосовалка из трех кандидатов необходима, и пущай висит до 01.09.2012. За это время все активисты в подписи у себя вешают большую красную ссыль на нее и заставляют участников голосить всеми фибрами...

Вот поддержу всеми лапами! Странно, что для Пчёлки ясна необходимость финала, а намберваны кочевряжатся.

Но у Народа (96 участвовало во втором туре), как ты и сам видишь, принципиальных возражений то и нет

- нифига не очевидный факт. Просто они затаились - зырят и тихо ржут.
Кароче, устами женщины глаголит истина. И не надо мне тут вспоминать другое изречение: "Послушай женщину и сделай с точностью до наоборот." В данном случае нифыга не работает.
Пауль, делай как говорит Пчёла. И будет тебе почёт и уважение...от слабой половины сайта, как минимум. Вари финал.
  • 0

#115 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:24

Пауль, делай как говорит Пчёла. И будет тебе почёт и уважение...от слабой половины сайта, как минимум. Вари финал.

Чёй-то, вдруг от "слабой" половины сайта? [-X :nea:
Кто это выдумал? :shock:
  • 0

#116 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:28

Чёй-то, вдруг от "слабой" половины сайта? [-X :nea:
Кто это выдумал? :shock:

Упс...
Виноват. Хотел сказать: "От нежной половины сайта". Канешна, совсем не слабой.
  • 0

#117 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:34

здаюсь. Но сам делать ничо не буду, а поручаю Пчеле сделать голосовалку по третьему туру. один голос за одно название, до конца июля (нефига до конца лета растягивать), действительность определяется по участию не менее 70% от числа проголосовавших по второму туру - если нет, результаты второго тура утверждаются. вот мое намбервановское слово.
  • 0

#118 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:51

здаюсь. Но сам делать ничо не буду, а поручаю Пчеле сделать голосовалку по третьему туру. один голос за одно название, до конца июля (нефига до конца лета растягивать), действительность определяется по участию не менее 70% от числа проголосовавших по второму туру - если нет, результаты второго тура утверждаются. вот мое намбервановское слово.

Ну ты даёшь, Пауль! Нифигассе...вот, поистине, мужеское решение - перевалить исполнение на девушку. Я встряну, есичо. Дай не Пчёле права администрирования и устройства голосовалки - дай мне. И дедлайн назначаю на 01.09.2012. Нефига.
  • 0

#119 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 23:19

тему с голосовалкой на скиру в любом разделе, в том числе партийном, может открыть кто угодно из пользователей. Тут административный ресурс нипричом. Хотите- на пару мутите, тока на дате окончания 1 августа я настаиваю (ну, можете воспользоваццо моим отъездом на фест и промурыжить до 7-го) Всё! вопрос закрыт.
  • 0

#120 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 23:27

тему с голосовалкой на скиру в любом разделе, в том числе партийном, может открыть кто угодно из пользователей. Тут административный ресурс нипричом. Хотите- на пару мутите, тока на дате окончания 1 августа я настаиваю (ну, можете воспользоваццо моим отъездом на фест и промурыжить до 7-го) Всё! вопрос закрыт.

Нивапрос. Закрывай эту тему. Я открою третий тур с голосовалкой. Окончание 1 августа - не айс. Я настаиваю до 01.09.2012. Или есть особливые причины на 1 августа?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных