а кто как получает кайф-его дело,просто я к своей профессии отношусь с уважением-и для меня она не только зарабатывание денег но и часть жизни
Вызывает уважение. Вы инструктор? Тренер?
Очень бы хотелось увидеть ссылки на правильную современную технику. На красивое катание
Не технику прохождения спортивных трасс, а именно технику красивого свободного катания
Или сейчас такого понятия нет?
Я олдскулер, старпер. Раньше все было проще. Мне было видно мастера сразу и издалека. Сейчас я не вижу такого катания. То что мне говорят и показывают как идеал- этот самый карвинг (как Шкипер сказал, прошу прощения, - "коровинг") я никак не могу это считать красивой техникой. Ну ей богу мне вот это никак не нравится совсем. Мешки с говном, пупырщики, долбо... в шлемах. Или я нифига не понимаю в искусстве?
ВВ на мой вкус и то лучше едет
gordy82 вы вызываете уважение и доверие. Можно попросить вас и других знатоков и экспертов, пожалуйста, киньте сюда ссылки где можно посмотреть красивое современное свободное катание на подготовленных склонах. Вы ведь консультируете по видео?Проконсультируйте еще по крику души измученной непониманием, пожалуйста
ЗЫ. Сам я карвинг катать умею. По вельвету. Научили. Но не получаю я удовольствия от чистой дуги. Ай кэн гет ноу, чесслово

Мне кажется такое катание слишком банальным. Изюминки нет. Или я не прав? Тогда дайте виагры