Вдь как правильно пишешь! Такой благородный гнев!1038677[/url]']
Да все я понял) Я создавал много разноплановых тем, так как было интересно с людьми поговорить. А последнее время не делаю этого, так как загадят. А дублер глумливый уже был и когда я внятно попросил не делать такого от вроде вменяемого ТСа... В результате меня забанили и я не смог закончить подготовку совершенно необременительного для Сскиру съезда... Ну ты все прекрасно знаешь и понимаешь. И понимаешь, что и я понимаю. Кстати вот тут в этой теме был пример как мой ник полоскали без всякого отношения к теме. Некомильфо, приличные люди так себя не ведут.
Нет, не модерация от ТСа, а правило, которое технически просто реализовать. И тогда модератор вместо чтения и попыток въехать в тему, не будет дезинформировать главного администратора и удалять содержательные посты. Кстати за это придется извиняться и не модератору, если мы о хорошем тоне, конечно)
Сколько же раз ты сам влезал в чужие темы и скоько же раз ты полоскал чужие ники!!!! Неужели некомильфо, когда это тебя затронуло??? Зачем же ты сам так ведешь себя???
Про уничтожение содержательных постов -ты это тож пропрактиковал в должности модера.
Начни с себя уважать чужое мнение, чжие ники, чужие посты , а там и другие подтянутся, а то " королевство кривых зеркал получается"