Название партии
Отправлено 13 July 2012 - 10:56

Отправлено 13 July 2012 - 11:00
со лба на соски?Вот за ГЛЫБУ я и голоснула. Но против ЛБА-Скиру ничего не имею (главно Со не вставлять, а то попахивает скоплением грудастых телок....)
согласен, не звучит...

Отправлено 13 July 2012 - 11:30
+1, мне тоже такой вариант больше нравится (без СОЕсичесно, мне слово Лыжебордер тоже жалко из названия терять...Сочетание тоже достаточно звучное - ЛБ.Название ЛБА (почти как НБА
- звучит же? не очень устраивают и лидеры...
Проанализировал поглубже результаты двух туров и обнаружил, что это название в виде Ассоциация Лыжебордеров было уже в голосовалке и в первом туре набрало 6% (против 14,7% у победителя - и поделило кстати 4-е место) и во втором туре набрало 7% против 24,7 у победителя и заняло уверенно 4-е место (а содружество СКИРУ отстав на 1 голос - 5-е)
Поэтому, раз уж пошла такая демократия, предлагаю (на уровне указания) добавить в голосовалку объединенное название ЛБА-СоСКИру (Лыжебордердерская Ассоциация - Содружество Скиру). Можно сделать более благозвучное - ЛБА-Скиру. Если среди тех, кто уже успел проголосовать, будут приверженцы этого варианта, скажите здесь, мы вас пересчитаем.
ЗЫ Кста, при ближайшем рассмотрении ГЛЫБА - это та же ЛБА, тока слегка раздутая (можно кстате использовать как неофициальное название есичо)

пока подожду голосить, может появится этот вариант
Отправлено 13 July 2012 - 11:32
Предлагаю привлечь к голосованию филологов. Такие есть на сайте
Отправлено 13 July 2012 - 12:28

Отправлено 13 July 2012 - 12:28
наш человек! )))))))прогорланил
Отправлено 13 July 2012 - 12:31
Филологи, ау!!!!Тока чо они нам скажут?
Да погоди ты! Еще не все номинанты внесены.прогорланил
В общем, надо внести еще двоих - Содружество Скиру и Ассоциация лыжебордеров. Пока в такой редакции. Если кто-то победит, как слова переставить или сократить - решим.
Сообщение отредактировал Paul: 13 July 2012 - 12:34
Отправлено 13 July 2012 - 12:32
один голос разницы - не показательВывел в лидеры - коньячку-то хочется

Сообщение отредактировал stripedbee: 13 July 2012 - 12:33
Отправлено 13 July 2012 - 12:46
Кстате, обнаружил, что могу менять количество голосов произвольно (оставил ненадолго результат открытия, чтоб все прочуствовали мое могущество! Блин, соблазн, скажу я вам , присуцтвует! "Лавры" Чурова покоя не дают

Отправлено 13 July 2012 - 12:47
Отправлено 13 July 2012 - 12:51
Отправлено 13 July 2012 - 12:52
тогда ставь 146% ПОЛЮС и не фиг до 1 сентября тянуть... кому не нравятся пусть обращаются к" независимому" судье, то бишь ко мне...
Кстате, обнаружил, что могу менять количество голосов произвольно (оставил ненадолго результат открытия, чтоб все прочуствовали мое могущество! Блин, соблазн, скажу я вам , присуцтвует! "Лавры" Чурова покоя не дают) В общем, если кому надо (однократно!) изменить свой голос в пользу вновь добавленных кандидатов - обращайтесь.

Отправлено 13 July 2012 - 12:53
а что, вроде и вправду похожи...Эх, приходиццо все самому....
Кстате, обнаружил, что могу менять количество голосов произвольно (оставил ненадолго результат открытия, чтоб все прочуствовали мое могущество! Блин, соблазн, скажу я вам , присуцтвует! "Лавры" Чурова покоя не дают) В общем, если кому надо (однократно!) изменить свой голос в пользу вновь добавленных кандидатов - обращайтесь.
вот тока орден чурову в обстановки строжайшей секретности вручали...

Отправлено 13 July 2012 - 13:15
что-то содержащее "ски.ру" - как-то некомильфо после "баннасутки" + ... . ну, понятно, надеюсь, чтоб не попасть под этот самый "баннасутки". да и какое нах тут содружество, с некоторыми персонажами на одном слоне ... не поеду, короче.

что-то содержащее "лыжебордеров" - а как быть с теми, кто ведёт активный образ жизни не на лыжебордах? шахматистов не возьмут?

полюс - менее более, не нравится сама идея использования аббревиатуры, да и расшифровка подкачала. опять же, шахматисты снова не при делах

и ваще, перехожу к тюленю в оппозицыю. да и катались в раньшем времени безо всяких глыб и полюсов...

Сообщение отредактировал 'sun: 13 July 2012 - 14:40
Отправлено 13 July 2012 - 13:30
Отправлено 13 July 2012 - 13:34
ага увековечили...поняли теперь?щас вообще )))
п.с. у других шансов нет - здесь столько и народу-то нет. Чуров отдыхает )))

Игорян, ты чото какойто расстроенный..не хочеш скиру - не надо, а лыжебордеры то тебе чем не угодили? с шахматистами после можно в ассоциацию вступить, и со всеми остальными тоже. Щас, чтоб всех-всех охватить, надо было бы мутить ченить типа "Федерации непрофессионалов спорта", а чо тогда с профессионалами делать? Надо ко всему постепенно идти..ты конешно можешь слиццо в апозицыю (тем более тулен безласты осталсо, ему помощ нужна) - но уж больно скучно...
Отправлено 13 July 2012 - 13:47
так я вроде бы чётко обозначил, почему, внятно объяснил свою позицию. "как корабль назовёшь, так он и поплывёт" ©, аИгорян, ты чото какойто расстроенный..не хочеш скиру - не надо, а лыжебордеры то тебе чем не угодили? с шахматистами после можно в ассоциацию вступить, и со всеми остальными тоже. Щас, чтоб всех-всех охватить, надо было бы мутить ченить типа "Федерации непрофессионалов спорта", а чо тогда с профессионалами делать? Надо ко всему постепенно идти..ты конешно можешь слиццо в апозицыю (тем более тулен безласты осталсо, ему помощ нужна) - но уж больно скучно...
а что с Тюлей?
Отправлено 13 July 2012 - 13:59
Руку повредила. Не ап компутерную клавиатуру, как ты наверное догадываешься.а что с Тюлей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных