X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Название партии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#101 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 10:56

кому нравится слово "лыжебордеры" и кто так желает расшифровывать аббревиатуру (что совсем необязательно) - предлагаю новую расшифровку ПОЛЮС - Первое Объединение Лыжебордеров Юга и Севера :D/
  • 0

#102 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 11:00

Вот за ГЛЫБУ я и голоснула. Но против ЛБА-Скиру ничего не имею (главно Со не вставлять, а то попахивает скоплением грудастых телок....)

со лба на соски?
согласен, не звучит... :biggrin:
  • 0

#103 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 11:30

Есичесно, мне слово Лыжебордер тоже жалко из названия терять...Сочетание тоже достаточно звучное - ЛБ.Название ЛБА (почти как НБА :-) - звучит же? не очень устраивают и лидеры...
Проанализировал поглубже результаты двух туров и обнаружил, что это название в виде Ассоциация Лыжебордеров было уже в голосовалке и в первом туре набрало 6% (против 14,7% у победителя - и поделило кстати 4-е место) и во втором туре набрало 7% против 24,7 у победителя и заняло уверенно 4-е место (а содружество СКИРУ отстав на 1 голос - 5-е)
Поэтому, раз уж пошла такая демократия, предлагаю (на уровне указания :-)) добавить в голосовалку объединенное название ЛБА-СоСКИру (Лыжебордердерская Ассоциация - Содружество Скиру). Можно сделать более благозвучное - ЛБА-Скиру. Если среди тех, кто уже успел проголосовать, будут приверженцы этого варианта, скажите здесь, мы вас пересчитаем.

ЗЫ Кста, при ближайшем рассмотрении ГЛЫБА - это та же ЛБА, тока слегка раздутая (можно кстате использовать как неофициальное название есичо)

+1, мне тоже такой вариант больше нравится (без СО :) )
пока подожду голосить, может появится этот вариант
  • 0

#104 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 11:32

"Содружество Ски.ру" или "Ассоциация Лыжебордеров"- предлагается такое двойное название. Без всяких аббревиатур и сокращений. Оба названия уместны, информативны и хороши для ваших задач и целей. Другие названия режут хонорный слух, непонятны и не информативны- имеют запах колбасы и других консервированных продуктов из палатки-магазина что у меня по соседству с подъездом

Предлагаю привлечь к голосованию филологов. Такие есть на сайте
  • 0

#105 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:28

прогорланил :biggrin:
  • 0

#106 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:28

наш человек! )))))))
  • 0

#107 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:31

Можно и не сокращать...
Филологи, ау!!!!Тока чо они нам скажут?

Да погоди ты! Еще не все номинанты внесены.

В общем, надо внести еще двоих - Содружество Скиру и Ассоциация лыжебордеров. Пока в такой редакции. Если кто-то победит, как слова переставить или сократить - решим.

Сообщение отредактировал Paul: 13 July 2012 - 12:34

• 0

#108 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:32

Вывел в лидеры - коньячку-то хочется ;)

один голос разницы - не показатель :tongue:

Сообщение отредактировал stripedbee: 13 July 2012 - 12:33

• 0

#109 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:46

Эх, приходиццо все самому....

Кстате, обнаружил, что могу менять количество голосов произвольно (оставил ненадолго результат открытия, чтоб все прочуствовали мое могущество! Блин, соблазн, скажу я вам , присуцтвует! "Лавры" Чурова покоя не дают :-)) В общем, если кому надо (однократно!) изменить свой голос в пользу вновь добавленных кандидатов - обращайтесь.
  • 0

#110 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:47

начался бардак, кончилась демократия! варианты опять пошли (второго тура было мало!).... и у нас, как во всей стране- всего голосов:11, зато за последние два варианта уже 30! )))... и те, кто за них поставил галочки в другом туре опять здесь могут проголосовать - карусель? )))
  • 0

#111 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:51

Не, Дим, на самом деле, обещаю, что все будет не по-чуровски..Просто расширили список кандидатов - не 3 , а 5, причем, по честному - именно они заняли пять первых мест во втором туре. Поскоку про троих я сам решил, так и изменил решение сам. А приписанные голоса - смотри мой пост выше.
  • 0

#112 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:52

...
Кстате, обнаружил, что могу менять количество голосов произвольно (оставил ненадолго результат открытия, чтоб все прочуствовали мое могущество! Блин, соблазн, скажу я вам , присуцтвует! "Лавры" Чурова покоя не дают :-)) В общем, если кому надо (однократно!) изменить свой голос в пользу вновь добавленных кандидатов - обращайтесь.

тогда ставь 146% ПОЛЮС и не фиг до 1 сентября тянуть... кому не нравятся пусть обращаются к" независимому" судье, то бишь ко мне :biggrin:
  • 0

#113 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:53

Эх, приходиццо все самому....

а что, вроде и вправду похожи...
вот тока орден чурову в обстановки строжайшей секретности вручали... :biggrin:

Прикрепленные изображения

• __________________________.jpg

• 0

#114 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:58

щас вообще )))

п.с. у других шансов нет - здесь столько и народу-то нет. Чуров отдыхает )))

Прикрепленные изображения

• _________1.jpg

Сообщение отредактировал Dmi2000: 13 July 2012 - 13:00

• 0

#115 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 13:15

а я пока воздержусь, причины завизуализирую.
что-то содержащее "ски.ру" - как-то некомильфо после "баннасутки" + ... . ну, понятно, надеюсь, чтоб не попасть под этот самый "баннасутки". да и какое нах тут содружество, с некоторыми персонажами на одном слоне ... не поеду, короче. :mrgreen: опять же, как быть с теми, кто на сорочанских, питерских, старохерцевских форумах обитает?
что-то содержащее "лыжебордеров" - а как быть с теми, кто ведёт активный образ жизни не на лыжебордах? шахматистов не возьмут? :rolleyes:
полюс - менее более, не нравится сама идея использования аббревиатуры, да и расшифровка подкачала. опять же, шахматисты снова не при делах :unknw:
и ваще, перехожу к тюленю в оппозицыю. да и катались в раньшем времени безо всяких глыб и полюсов...:pardon:

Сообщение отредактировал 'sun: 13 July 2012 - 14:40

• 0

#116 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 13:30

Лбаскиру мне нра. Содружество скиру сразу сноси, опять "соски"
  • 0

#117 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 13:34

щас вообще )))

п.с. у других шансов нет - здесь столько и народу-то нет. Чуров отдыхает )))

ага увековечили...поняли теперь? :mrgreen: щас верну на место все

Игорян, ты чото какойто расстроенный..не хочеш скиру - не надо, а лыжебордеры то тебе чем не угодили? с шахматистами после можно в ассоциацию вступить, и со всеми остальными тоже. Щас, чтоб всех-всех охватить, надо было бы мутить ченить типа "Федерации непрофессионалов спорта", а чо тогда с профессионалами делать? Надо ко всему постепенно идти..ты конешно можешь слиццо в апозицыю (тем более тулен безласты осталсо, ему помощ нужна) - но уж больно скучно...
  • 0

#118 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 13:41

а что, вроде и вправду похожи...
вот тока орден чурову в обстановки строжайшей секретности вручали... :biggrin:

А мну вот вполне официально...
IMG_7848.jpg

тока я не поехал...там бабла надо было многа платить, пожалел...
  • 0

#119 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 13:47

Игорян, ты чото какойто расстроенный..не хочеш скиру - не надо, а лыжебордеры то тебе чем не угодили? с шахматистами после можно в ассоциацию вступить, и со всеми остальными тоже. Щас, чтоб всех-всех охватить, надо было бы мутить ченить типа "Федерации непрофессионалов спорта", а чо тогда с профессионалами делать? Надо ко всему постепенно идти..ты конешно можешь слиццо в апозицыю (тем более тулен безласты осталсо, ему помощ нужна) - но уж больно скучно...

так я вроде бы чётко обозначил, почему, внятно объяснил свою позицию. "как корабль назовёшь, так он и поплывёт" ©, а птичку шахматистов жаалкооо, им, бедным куда податься? или серферам каким и прочим пешим туристам? потому и неплохо было бы какое нейтральное название придумать. мне нравится что-нибудь с долборайдом связанное, но и тут шахматисты в пролёте.
а что с Тюлей?
  • 0

#120 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 13:59

а что с Тюлей?

Руку повредила. Не ап компутерную клавиатуру, как ты наверное догадываешься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных